А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2016 - 17:53
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2016 - 18:32
Обычный день в Америке.
Ааааа! Сначала думала, что это 2 разных фото, потом въехала, что одно.
Лосиная семья на пикничке с костерком, у воды ))
Все норм: городские жители для смены обстановки из города на природу выезжают отдохнуть. Лоси, соответственно, наоборот. А то все лес, лес... рутина, одним словом, а надо детей выгулять ))
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 09:53
Мощный пожар произошел в пригороде Финикса, штат Аризона, США, подробности сообщает Fox News.По его данным, огнем охвачен строящийся жилой комплекс. Есть риск, что пламя перекинется на дома по соседству, поэтому их обитателей эвакуировали.Спасатели до сих пор пытаются потушить пожар, но он разошелся на шутку. Положение дел усугубляется тем, что в районе ЧП наблюдается сильнейший ветер, который раздувает пламя. Гигантский столб огня и дыма виден за несколько километров.На подмогу местным огнеборцам прибыли пожарные расчеты из других городов. О погибших и раненых пока не сообщается.По ссылке видео. http://tvzvezda.ru/n...240936-378i.htm
из чего они дома строят?... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2016 - 14:10
На стройке много чего может гореть.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 19:04
из чего они дома строят?...
В России это называют "канадской технологией".
Хотя почему только канадская? Дома по этой технологии строят в соседней с Россией Финляндии.
Кстати, очень теплые и энергосберегающие дома.
А причину вышеупомянутого пожара надо искать не в материалах из которых построены дома, а в нарушениях допущенных при строительстве.
В деревне где я живу пожарники уже очень давно скучают без работы. ![]()
Изменено: Scout, 26.04.2016 - 19:05
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 19:11
деревянные дома пули пробивают, что для страны со свободным оборотом оружия и всяческими регулярными перестрелками не лучше решение.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 19:20
деревянные дома пули пробивают, что для страны со свободным оборотом оружия и всяческими регулярными перестрелками не лучше решение.
А почему тогда, осмелюсь спросить, в России дома из кирпича - из-за регулярных перестрелок?
Изменено: Scout, 26.04.2016 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 19:47
А почему тогда, осмелюсь спросить, в России дома из кирпича - из-за регулярных перестрелок?
Сказку "три поросёнка" давно читал? Нас с детства научили: дома из хвороста и дерева ненадёжны! Каменный дом нужен только.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 19:53
потому что дёшево и красиво. это ж круто из красного кирпича виллу отгрохать, с чёрными окнами высоким забором и мерседесом.
у меня дом из камня. больше метра толщина в некоторых местах, если немцы снова нападут, гаубицу выдержит.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 20:09
Сказку "три поросёнка" давно читал? Нас с детства научили: дома из хвороста и дерева ненадёжны! Каменный дом нужен только.
Всё Серого Волка ждёте? Боитесь - как бы вас кто не съел?
А жить когда? И смотреть на жизнь не сквозь решетку на окнах и над двухметровым кирпичным забором..
А видя перед собой зеленый газон.
У нас сегодня утром перед домом лиса за зайцем гонялась. А всё почему? Да потому-что заборов нет.
И яблоки оставляют на яблонях - для оленей. Чтоб они могли прийти и поесть.
потому что дёшево и красиво. это ж круто из красного кирпича виллу отгрохать, с чёрными окнами высоким забором и мерседесом.
у меня дом из камня. больше метра толщина в некоторых местах, если немцы снова нападут, гаубицу выдержит.
Нет, у моего дома стены тонкие. Но немцы на меня не нападают - они ко мне в гости приходят. Здесь очень много выходцев из Германии и Австрии.
Изменено: Scout, 26.04.2016 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 20:24
Всё Серого Волка ждёте? Боитесь - как бы вас кто не съел?
А жить когда? И смотреть на жизнь не сквозь решетку на окнах и над двухметровым кирпичным забором..
А видя перед собой зеленый газон.
У нас сегодня утром перед домом лиса и заяц друг за другом гонялись. А всё почему? Да потому-что заборов нет.
Ты в своем уме? У нас в России с этим все нормально, все животные вполне хорошо себя чувствуют, даже в пределах Ростова. А, вот, чтобы лисичка с зайчиком гонялись друг за другом - это уже ненормально (с нашей стороны конечно) , ну а с вашей толлерантностью уже все может происходить.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 20:28
Ты в своем уме? У нас в России с этим все нормально, все животные вполне хорошо себя чувствуют, даже в пределах Ростова. А, вот, чтобы лисичка с зайчиком гонялись друг за другом - это уже ненормально (с нашей стороны конечно) , ну а с вашей толлерантностью уже все может происходить.
Молодец, хоть ты не дремлешь!
![]()
А я всё ждал - кто будет первым кто на это отреагирует.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 20:29
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 20:29
А, знаешь, почему вам нельзя иметь двухметровые заборы?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 20:32
Заяц лисицу догнал?
Нет, с такими умами Америке Россию не победить!!!
Чётко уловили подвох! Похвально!!!
![]()
А, знаешь, почему вам нельзя иметь двухметровые заборы?
Почему?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 20:35
Так ты нас тролишь? Сказками про юэсэй? Кто ты есть после этого?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 20:40
В деревне где я живу пожарники уже очень давно скучают без работы.
В какой деревне ты живешь? Спрашиваю не из праздного любопытства. Подыскиваю себе домик за городом
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 21:02
Так ты нас тролишь? Сказками про юэсэй? Кто ты есть после этого?
Извини, я тут траву кошу вокруг дома. Честное скаутское!!!
Поэтому не могу сразу отвечать.
Ну как в этой жизни без шутки жить? Я решил проверить вашу бдительность. Слов нет, отреагировали моментально. ![]()
Ну не такой уж я динозавр! ![]()
В какой деревне ты живешь? Спрашиваю не из праздного любопытства. Подыскиваю себе домик за городом
Да деревня моя далековато - на Мичиганщине. Но земля тут сравнительно недорогая и очень плодородная.
И голубика и виноград и персики и яблоки...
P.S. Могу конечно ошибаться, но твоя аватарка мне Глена Бентона напомнила из Deicide.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 21:12
Извини, я тут траву кошу вокруг дома. Честное скаутское!!!
Ну не такой уж я динозавр!
А, ты в следующий раз, сразу сообщай, что выступаешь "не совсем динозавром". Метку себе сразу ставь.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 21:49
А, ты в следующий раз, сразу сообщай, что выступаешь "не совсем динозавром". Метку себе сразу ставь.
Да нет, тут похоже, дело в другом. Не можешь мне моего ответа тебе про Междуречье простить. Так и скажи.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 21:51
Да нет, тут похоже, дело в другом. Не можешь мне моего ответа тебе про Междуречье простить. Так и скажи.
Глубже все, гораздо глубже. С летех копай.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 22:16
У нас сегодня утром перед домом лиса за зайцем гонялась.
Зверополис, начало : -)
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2016 - 22:22
Глубже все, гораздо глубже. С летех копай.
В самом деле - причина тут больше во мне, в том времени когда я был летёхой.
Чёрт возьми, ты прав.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 11:44
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 08:26
http://echo.msk.ru/n...56410-echo.html
От такая демохратия
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта