У меня сложилось мнение, что именно так. Это их в Киргизии 6.5 миллионов, а в Москве вообще не счесть.
Кхе-кхе.
Нееее счесть киргииизов
В белокаменных пещееерааааах...
...блин. А как там дальше? Забиль. =(
Опубликовано 31.03.2020 - 09:05
У меня сложилось мнение, что именно так. Это их в Киргизии 6.5 миллионов, а в Москве вообще не счесть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.03.2020 - 09:06
Во дворах зорге-стачки
фото не буду крепить дабы не подставить
Опубликовано 31.03.2020 - 09:08
Изменено: Оленька, 31.03.2020 - 09:25
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 31.03.2020 - 09:11
У сотрудницы во дворе стоят полицаи 2 шт, натурально народ обратно домой загоняют
Ну не знаю. Я сейчас приехал на работу, думал будут останавливать на каждом шагу и требовать документы, что я имею право ездить - ни одного патруля не видел, а вот машин полно, народу на остановках тоже хватает, по улицам также прогуливаются.
Кофе и макфлури в Маке купил, что немного согрело меня в это утро ![]()
Опубликовано 31.03.2020 - 09:14
А еще таджики, узбеки, казахи, армяне, украинцы, молдоване, азербажанцы. Там, в Москве, хоть одного русского удалось встретить?У меня сложилось мнение, что именно так. Это их в Киргизии 6.5 миллионов, а в Москве вообще не счесть.
Опубликовано 31.03.2020 - 09:14
Ну не знаю. Я сейчас приехал на работу, думал будут останавливать на каждом шагу и требовать документы, что я имею право ездить - ни одного патруля не видел, а вот машин полно, народу на остановках тоже хватает, по улицам также прогуливаются.
Кофе и макфлури в Маке купил, что немного согрело меня в это утро
у нас один сотрудник в офисе тоже дежурит - без проблем доехал - а во тут загоняют, причем сами без масок - может быть снова инициативные нашлись? штрафов то нет - только неповиновение могут пока вменить
Опубликовано 31.03.2020 - 09:15
Изменено: Оленька, 31.03.2020 - 09:20
Опубликовано 31.03.2020 - 09:16
Испания, Италия, Германия - количество заражённых спадает, в Германии и Испании на последние сутки - новых заражённых 0.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 31.03.2020 - 09:16
Изменено: FollowMe, 31.03.2020 - 09:19
Опубликовано 31.03.2020 - 09:17
У меня сложилось впечатление, что вирус мутировал и теперь он не убивает носителя, а просто поражает его мозг.
Какую табличку-то?Посмотрела табличку
Двое ПОДТВЕРЖДЁННЫХ больных.
Ну так а кто мешает РЕАЛЬНЫХ больных перевести в категорию ПОДТВЕРЖДЕННЫХ? Тесты вроде есть, их делают. К врачам люди я думаю после всех запугиваний обращаются, да и без запугиваний с пневмонией и дыхательной недостаточностью дома не сильно спрячешься. Поэтому они должны быть под контролем медиков и со сделанными тестами. Либо больных много, но все болеют в легкой форме и большинство просто не ходят к врачам.
Других вариантов не вижу.
Хотя в разъяснениям Минздрава было, что тесты на коронавирус делают ТОЛЬКО тем, кто имеет признаки болезни + при этом прибыл из плохих стран, либо контактировал с больными коронавирусом с ПОДТВЕРЖДЕННЫМ диагнозом.
Изменено: Бирюк, 31.03.2020 - 09:20
Изменено: Оленька, 31.03.2020 - 09:21
Опубликовано 31.03.2020 - 09:20
Ну так а кто мешает РЕАЛЬНЫХ больных перевести в категорию ПОДТВЕРЖДЕННЫХ? Тесты вроде есть, их делают. К врачам люди я думаю после всех запугиваний обращаются, да и без запугиваний с пневмонией и дыхательной недостаточностью дома не сильно спрячешься. Поэтому они должны быть под контролем медиков и со сделанными тестами. Либо больных много, но все болею в легкой форме.
Опубликовано 31.03.2020 - 09:23
К.О. напоминает, что клинических признаков вирус первое время (вплоть до 20 дней!) не даёт, да и после может действительно в лёгкой форме всё протекать.
По официальной информации Минздрава и прочих компетентных ведомств - около 80% всех случаев коронавирусной инфекции протекают именно в легкой форме
Опубликовано 31.03.2020 - 09:24
По официальной информации Минздрава и прочих компетентных ведомств - около 80% всех случаев коронавирусной инфекции протекают именно в легкой форме
Опубликовано 31.03.2020 - 09:25
Прошу прощения. Я не хотел...А, то есть там ещё и рекламы вагон (у меня-то всё режется)?
Изменено: FollowMe, 31.03.2020 - 09:28
Опубликовано 31.03.2020 - 09:29
До чего ж умный, управляемый и послушный этот вирус...
Я смотрю, никто не обратил внимания, что он вдруг стал косить (согласно СМИ) не 65+, а 40-
Вообще не вижу ничего странного.
У нас ПОКА вирус преимущественно завезенный, а не переданный уже внутри страны. А выезжают за рубеж в большинстве отнюдь не пенсионеры 65+, а средний активный и зарабатывающий возраст - что на отдых, что по работе.
Опубликовано 31.03.2020 - 09:30
Троекратно бью челом, каюсь и всё такое))Оленька, повнимательнее!
Изменено: Оленька, 31.03.2020 - 09:31
Опубликовано 31.03.2020 - 09:31
Всё что нужно знать о компетентности человека в этой темеЧего?!?!В Испании +6549, в Германии +4751https://www.who.int/...tuation-reports
Опубликовано 31.03.2020 - 09:32
У кого то в этой теме есть "компетентность"? Я извинилась за то, что недосмотрела. Лично Вам приношу личные извинения, надеюсь так достаточно.Всё что нужно знать о компетентности человека в этой теме
Она либо не следит за ситуацией вообще(тысячи новых случаев ежедневно), хотя щас это почти невозможно, со всех дыр данные эти идут, либо напрочь нет мышления чтоб поверить что в один день все прекратилось, ещё и рассказывать это другим))
Опубликовано 31.03.2020 - 09:35
Сейчас не среди моих знакомых, ни среди знакомых знакомых, на работе, ни в школьных, кружковых Вотсап группах нет ВООЩЕ данных о болеющих. Ни о короновирусниках, а даже о просто болеющих простудой или ОРВИ, чтобы их можно было заподозрить. Вообще никто не болеет!
Опубликовано 31.03.2020 - 09:39
А какие магазы сейчас нормально доставляют продукты на дом? А то у отца сегодня ДР, хоть и семьей только отмечаем (режим карантина не нарушим, так как живем тремя семьями в одном частном дворе
), но продукты нужны, целый список, а по магазам реально сейчас не хочется шарахаться
Опубликовано 31.03.2020 - 09:42
Ещё от мнительности зависит. Мнительные люди непременно "заболеют" короновирусом. По крайней мере, найдут у себя его симптомы )) Их бы от интернета временно отлучить. Ради их же безопасности ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.03.2020 - 09:43
А какие магазы сейчас нормально доставляют продукты на дом? А то у отца сегодня ДР, хоть и семьей только отмечаем (режим карантина не нарушим, так как живем тремя семьями в одном частном дворе
), но продукты нужны, целый список, а по магазам реально сейчас не хочется шарахаться
Их бы от интернета временно отлучить. Ради их же безопасности ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых