Есть и другая сторона. Работники тоже в массе дремучие, редкие доходят до суда. А больший компании не проблема выплатить по решению суда какие нибудь 50000тр.
Я туп и дремуч, интересуюсь 50000тр=50 000 000р?)
Опубликовано 21.07.2021 - 21:46
Есть и другая сторона. Работники тоже в массе дремучие, редкие доходят до суда. А больший компании не проблема выплатить по решению суда какие нибудь 50000тр.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 21.07.2021 - 21:56
ну так один дойдет до суда потом остальные посмотрят и вот уже юристам можно бабло стричь ))) дорожка то уже будет проложена
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 21.07.2021 - 22:57
а можно мне, случайно, выплатить 50000тр.? ну, вы же, всё равно, нихрена в цифрах не соображаете? а мне приятно...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.07.2021 - 23:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.07.2021 - 23:07
а можно мне, случайно, выплатить 50000тр.? ну, вы же, всё равно, нихрена в цифрах не соображаете? а мне приятно...
В очередь, в очередь!!! Первыми идут женщины, дети и ипотечники!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.07.2021 - 23:10
Опубликовано 21.07.2021 - 23:30
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.07.2021 - 23:34
Про работников - тоже совершенно согласен.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 22.07.2021 - 07:58
Мне кажется тут не всегда в дремучески дело. Просто народ понимает, что даже если отсудит (что не факт), то дальше ему все равно в этой конторе не работать. При желании любого можно подвести под статью с помощью переаттестаций и прочих вещей. Неохота людям нервы и трудовую книжку себе портить, проще новую работу найти.Про работников - тоже совершенно согласен.
Опубликовано 22.07.2021 - 08:02
Мне кажется тут не всегда в дремучески дело. Просто народ понимает, что даже если отсудит (что не факт), то дальше ему все равно в этой конторе не работать. При желании любого можно подвести под статью с помощью переаттестаций и прочих вещей. Неохота людям нервы и трудовую книжку себе портить, проще новую работу найти.
Да, безусловно. Судятся обычно те, кто увольняется. Но это как раз тот случай.
Алгоритм следующий: в суд на незакононе увольнение, восстановление на работе с кучей выплат (дело это не быстрое, поэтому з/п может и за год набежать), и увольнение в дату выхода на работу.
Опубликовано 22.07.2021 - 08:07
Госуслуги дуркуют. 17 июля сделала прививку вторым компонентом, о чём есть отметка на бумажном носителе. Госуслуги присылает пройти вакцинацию 9 августа вторым компонентом, соответственно никакого QR-кода не появилось.
Самое время создавать тему "Тупят Госуслуги", по аналогии, ну вы поняли.
Опубликовано 22.07.2021 - 08:08
Опубликовано 22.07.2021 - 08:35
Они говорят обращайтесь в минздрав и ссылку дают для обращений.
Однако, 26 июня на госулугах есть отметка о первой вакцинации.
Опубликовано 22.07.2021 - 09:31
В очередь, в очередь!!! Первыми идут женщины, дети и ипотечники!
так, у меня всё есть, пропустите! ипотеку на морковку ща возьму!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.07.2021 - 10:56
Госуслуги дуркуют. 17 июля сделала прививку вторым компонентом, о чём есть отметка на бумажном носителе. Госуслуги присылает пройти вакцинацию 9 августа вторым компонентом, соответственно никакого QR-кода не появилось.
У жены такая хернь была. Код появился, но после неверной даты второй прививки.
Переписывается сейчас с ними, пока - с нулевым результатом.
Опубликовано 22.07.2021 - 11:14
Опубликовано 22.07.2021 - 11:17
Зима близко
Опубликовано 22.07.2021 - 11:21
при уколе Пфайзером в Ростове?))) К чему эта карусель про Пфайзер, который колют в других странах?))) Там и жизнь другаяПри уколе Пфайзером дают бланк на месте. К чему эта карусель с госуслугами и т.п.?
Опубликовано 22.07.2021 - 11:30
Просто поддержал мысль Федора о том что плодить сущности без особого смысла нехорошо, подкрепив примером. Что не так?)при уколе Пфайзером в Ростове?))) К чему эта карусель про Пфайзер, который колют в других странах?))) Там и жизнь другая
Зима близко
Опубликовано 22.07.2021 - 11:33
у тестя так и не появился куар код
делал в феврале
я сделал запрос 6 июля на госусулгуах по поводу куар кода, они заявление зарегили и тишина
впрочем уже куар код ему не нужен
Вообще писали в РО куар код не будет ввден, поэтому может нет на госуслугах?
по поводу бумажки сертифката
жене выдали сертифкат бумажный после второго укола, мне ничего не выдали
она в поликлинике делала, я - на работе
Опубликовано 22.07.2021 - 11:33
тут вот беда у знакомых, их на корабле прокололи импортной вакциной а в РФ требуют сертификат от нашей ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.07.2021 - 11:38
Добро пожаловать в новую нормальность.тут вот беда у знакомых, их на корабле прокололи импортной вакциной а в РФ требуют сертификат от нашей ))))
Зима близко
Опубликовано 22.07.2021 - 11:50
Изменено: MegaGodzilla, 22.07.2021 - 11:51
Зима близко
Опубликовано 22.07.2021 - 11:52
А какой смысл сейчас в этих кодах? Бумажка же нормальная есть.
Сымсл как раз в кодах. В их мобильности и возможности проверить "почти отовсюду".
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых