http://www.1tv.ru/news/world/253268
А к этому как относиться?
Более того, большая часть майдановцев были под "чайком". До этого мне про то, сказала кума из Бердянска, теперь это уже в Ин-те
http://newspmr.com/n...i-ukrainy/11123
Опубликовано 2.03.2014 - 21:14
http://www.1tv.ru/news/world/253268
Более того, большая часть майдановцев были под "чайком". До этого мне про то, сказала кума из Бердянска, теперь это уже в Ин-те
http://newspmr.com/n...i-ukrainy/11123
Опубликовано 2.03.2014 - 21:20
Почему то мои родственники и знакомые (Донецк) никак не говорят, что кто то считает Россию захватчиками
Все настроены лояльно, отрицательно к новой "власти" и в целом нет ни паники, ни претензий к России. Разве что недоумение в целом по ситуации)) Никто к войне не готовится))
А хотят ли они войти в состав России?
Опубликовано 2.03.2014 - 21:20
Матвиенко... врет и не краснеет
Опубликовано 2.03.2014 - 21:22
предположу, что России будет проще поддержать местных лидеров, кто проявится, чем присоединить к себе территории Украины.
это будет ясно на референдуме. Дайте высказаться народу.
Божественная Сила Святого Шекеля
сухпай на три дня забыл?Щетка, паста, мыло, иголка, нитки, смена белья, бритва, спички, фляжка с водой, нож
Опубликовано 2.03.2014 - 21:23
ну понятно. как на майдане, так все честные и искренние, исключительно на деньги таких же честных. а как в пророссийских регионах - так проплаченные Россией.Вы до сих пор не поняли, что вчерашний блицкриг Путина провалился? Давайте посмотрим хронологию вчерашнего дня несколько дней нагнеталась обстановка в Крыму и создавался фон что наконец в Крыму пришла власть русского народа, после этого по всему Юг-Востоку 1 марта в 12-00 проводятся акции, как подкопирку проплаченые проросийски настроеные люди, подогревают толпу и вешают росийские флаги на обл администрациях и действительно какая то часть местных жителей носатльгирующих по совку к ним примкнула, после этого решив что дело сделано и поддержка Юго-Востока у Путина в кормане он делает заявление о возможном вводе войск, и тут же в прямом эфире совет федерации одобряет единогласно это решение. Но тут пошла обратка, расколотое как казалось ранее общесвто Украины начало сплачиваться против Путина и его агрессии, у всех разные мотивы у кого бизнес, стабильная работа, нацианолисты, обычные люди которых все устраивает и не хотят войны
Опубликовано 2.03.2014 - 21:23
Поддерживаю. Только что общался по скайпу с родственниками. Мерефа. Под Харьковом. Никто, ни к какой войне не готовятся. Всё спокойно. Все готовятся вкалывать. Сажать катрошку. Сеять хлеб. Надеются только на себя. На государство уже давно не надеются. Мои родственники полностью автономны. Своя земля. То что выращивают кушают сами или меняют на другие продукты. Мой дядя на вопрос о пенсиях сказал: мне всё равно. Я на пенсию не расчитываю. Воевать идти за новое бандитское правительство никто не собирается.
А за соседское бандитское правительство?
Опубликовано 2.03.2014 - 21:24
предположу, что России будет проще поддержать местных лидеров, кто проявится, чем присоединить к себе территории Украины.
Опубликовано 2.03.2014 - 21:24
Опубликовано 2.03.2014 - 21:25
Показали здоровенного мужика из Беркута, плачущего в Крыму.
Он с товарищами приехал на автобусе и когда к автобусу бросились люди - они рефлекторно напряглись, как перед толпами Киева.
А тут - толпа набросилась на них не бить, а обнимать и целовать.
Не преступники.
А ГЕРОИ!
Отольются титушкам эти слёзы...
Эээ, титушки этож вроде за Януковича были, не?
Опубликовано 2.03.2014 - 21:26
Дак еврей из спецслужб про это давно сказал. ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
нужны ли нам ищо пару десятков млн. нищебродов у нас спросили!??тут своим иногда жрать нечего)))
Изменено: UraMovsisyan, 2.03.2014 - 21:27
А у тебя какие родственники? Не такие?
Я конечно дико извинияюсь, но вроде крестным отцом этой госпожи яв-ся Путин?
Опубликовано 2.03.2014 - 21:27
Кетай забыл.всерьез с нами воевать может только нато, конкретно штаты. Но это - 3 мировая. Остальные с нами воевать не в состоянии,
Опубликовано 2.03.2014 - 21:28
Эээ, титушки этож вроде за Януковича были, не?
Вас тоже... отфильтруем. ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
это будет ясно на референдуме. Дайте высказаться народу.
А не хотел бы ты поучаствовать в референдуме об отсоединении ДИЧ от РФ? В чем, пля, разница?
Я бы поучаствовал.
Присоединять ничего не будут.. Автономии определятся САМИ.предположу, что России будет проще поддержать местных лидеров, кто проявится, чем присоединить к себе территории Украины.
Просят перепост , человек из г.Брянка, Украина
Просят перепостить ––––Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава,
Сумы, Винница, Донецк, Донбасс, Днепропетровск, Хмельницкий, Житомир,
Кировоград, Черкассы, Чернигов и русскоязычный 100% Крым НЕ ХОТЯТ В
ЕС!!! Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не
разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали ''Беркут''! Не
захватывали незаконно власть, не делали этого! Мы не участвовали в
евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности!
Хватит врать! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие
вождям-смутьянам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку,
А.Турчинову, В.Кличко, О.Тягнибоку, их подручным и прихлебателям! Мы не
доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Также выражаем недоверие
подстрекателям «цветных революций» Ю.Луценко и Ю.Тимошенко! ЛЮДИ ДОБРЫЕ,
ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ ,ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ КАЖДОГО
ФОРУМА.
http://www.odnoklass...62396188128715
и заметки на его странице доступны, почитайте...
Изменено: Egina, 2.03.2014 - 21:30
Опубликовано 2.03.2014 - 21:29
фейк. как и письмо яроша Татарам. в фэйсбуке и по e-mail такие вопросы не решаются. ярош очень серьезный противник и считать его за ребенка не стоит.http://www.1tv.ru/news/world/253268
За связь без брака!
Опубликовано 2.03.2014 - 21:29
раскол Украины страшен не только "микрогосударствами" - много народу, у кого родня по всей стране.
и даже то, что в Россию зовут, не панацея - там родня, знакомые, предки в земле и пр...
а теперь как быть?
Опубликовано 2.03.2014 - 21:30
Я конечно дико извинияюсь, но вроде крестным отцом этой госпожи яв-ся Путин?
Речь о самом экземпляре.Вроде как она уже совершеннолетняя...лошадь.
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.03.2014 - 21:30
Януковича сольют как только "разыграют" его легитимность. Вычеркнутый кадр.Тетя в Донецке - настроение у них скажем не фонтан. Потому как подозревают, что Путин, таким образом хочет вернуть Януковича к власти, а этого на Украине никто не хочет, так как проффесор что Западу, что Востоку нафиг не сдался.
Ну а в остальном довольно обычная жизнь.
Опубликовано 2.03.2014 - 21:31
Кетай забыл.
Они будут за нас.
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.03.2014 - 21:31
а их кто-то зовет в состав РФ?
1 пользователей, 2 гостей, 1 невидимых