Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#6076 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 07:57

если сегодня будет такая же херня при пересечении ворошиловского, я точно кого нибудь убабахаю если кто то из северных оленей будет ехать на красный свет. Ща регов понаставлю по кругу. Запишу блин кто едет на красный, и сдам гаишникам. 

Когда уже практика начнется сдавать нарушителей. Если я раньше считал что это плохо, то теперь обеими руками за. Достали уроды. Как начнется, всех сдавать буду.

Изменено: REGISTRATOR, 24.10.2014 - 08:00

• 7

#6077 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 08:04

сегодня то же + дождик ))) вангую 12 баллов )) 

и да, нашел хороший путь, можно объехать весь адЪ только я вам его не скажу, и дорога там плохая. тоскую по ниве. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6078 Оффлайн   grem

grem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 327 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 08:08

и да, нашел хороший путь, можно объехать весь адЪ только я вам его не скажу

По тротуару?

• 0

gallery_8555_2500_9740.png

#6079 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 08:09

podborka_60.jpg

• 3

#6080 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 08:21

Нет, во всем виноваты велосипедисты :)

Clipboard01.jpg
  • 2

#6081 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 08:30

нужно идти в мэры и наводить порядок в городе. строить метро, убирать хреновы маршрутки, заставить гаишников выполнять свои обязанности, вернуть должность регулировщиков на проблемных участках, начать карать за стоп линию, за пересечение двойной сплошной лишать прав на пару лет, за красный тоже. А то мы похоже к индии скатываемся.

• 10

#6082 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 08:51

нужно идти в мэры и наводить порядок в городе. строить метро, убирать хреновы маршрутки, заставить гаишников выполнять свои обязанности, вернуть должность регулировщиков на проблемных участках, начать карать за стоп линию, за пересечение двойной сплошной лишать прав на пару лет, за красный тоже. А то мы похоже к индии скатываемся.

Ага , стройку метро , набор в штат гаишников и оплата им зарплат, установку и обслуживание камер-детекторов для наблюдения за стоп-линией и двойной сплошной вы со своего кармана оплачивать будете,когда в должность вступите ? ))

Все такие простые, постройте нам метро, мы уже устали в пробках стоять на своих кредитных фокусах, а заплатит кто ? Пока крымский мост не построят нам точно метро никто финансировать не будет. 

• -1
163968-10.png

#6083 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 08:54

маршуртки с садовой убрали так народ чуть на митинг не вышел, до губернатора дошло. 

• 0

#6084 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 437 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 08:56

вам как ...идущему в мэры))))

После Остановки Стройгородок, в сторону Таганрога светофор, на котором модно ехать на красный...обратите внимание пожалуйста (не стучу, должен же быть какой то порядок)

• 0
С днем Победы!

#6085 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 08:57

Ага , стройку метро , набор в штат гаишников и оплата им зарплат, установку и обслуживание камер-детекторов для наблюдения за стоп-линией и двойной сплошной вы со своего кармана оплачивать будете,когда в должность вступите ? ))

Все такие простые, постройте нам метро, мы уже устали в пробках стоять на своих кредитных фокусах, а заплатит кто ? Пока крымский мост не построят нам точно метро никто финансировать не будет. 

с вашего кармана, налоги все платят. "Простые" делать ничего не хотят. Все можно построить и все можно наладить, было бы желание. 

Ну вот что вчера мешало поставить 3-4 гаишника на цгб и ворошиловском и карать за стоп линию и красный? А всем по барабану. Ведь вся жопа была из за наглости, безнаказанности. 

Изменено: REGISTRATOR, 24.10.2014 - 09:04

• 2

#6086 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 09:05

на самом деле из вчерашних 10 баллов 2 балла изза тупости и невнимательности виновников тупых дтп типа притиралки и догонялки, еще 1 балл изза дебилизма баранов, въезжающих на перекресток когда там затор. а в 7 баллов вполне можно ездить. 

• 2

#6087 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 09:06

маршуртки с садовой убрали так народ чуть на митинг не вышел, до губернатора дошло. 

а до него дошло что городу метро нужно? 

• 0

#6088 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 09:11

а что метро, вы с машин спуститесь в метро? сильно сомневаюсь! как говорят москвичи в метро ездят одни бомжи, студенты и приезжие ) у нас 2 и 3 категории не так и много, так что метро не помжет никак, тем паче что его проектировали как ветку вдоль города от западного до александровки а на северный , куда самая  #опа , хрен . так что в метро в лучшем случае спустятся те , кто стоит на остановках автобусов. водители в массе на метро ездить не будут все равно, я так думаю. тут понимаешь лень пройти 1 квартал от парковки,а до станции метро шпилякать пешком - да ни в жисть. 

• 2

#6089 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 09:13

а что метро, вы с машин спуститесь в метро? сильно сомневаюсь! как говорят москвичи в метро ездят одни бомжи, студенты и приезжие ) у нас 2 и 3 категории не так и много, так что метро не помжет никак, тем паче что его проектировали как ветку вдоль города от западного до александровки а на северный , куда самая  #опа , хрен . так что в метро в лучшем случае спустятся те , кто стоит на остановках автобусов. водители в массе на метро ездить не будут все равно, я так думаю. тут понимаешь лень пройти 1 квартал от парковки,а до станции метро шпилякать пешком - да ни в жисть. 

вот, думаю так и думают в правительстве города. А еще наверно думают, я то типа проеду, а они пусть как хотят долбятся в пробках. С такими рассуждениями мы долго будем в жопе

Изменено: REGISTRATOR, 24.10.2014 - 09:15

• 0

#6090 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 09:15

Жесть, жесть на луговой и шоссейной! Когда они уберут уже с обочин зерновозы?!!! Я, конечно, опоздала на час на работу, но зато, пока стояла, выбрызгала летнюю омывайку и залила зимнюю)))
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#6091 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 09:25

Утром пробок не видел, но погода жесть, что будет вечером?

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#6092 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 09:35

Жесть, жесть на луговой и шоссейной! Когда они уберут уже с обочин зерновозы?!!! 

к Новому Году

• 0

#6093 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 09:41

с

Ну вот что вчера мешало поставить 3-4 гаишника на цгб и ворошиловском и карать за стоп линию и красный?

Дык.....холодно же.
Пс. Гнев поддерживаю, понту только. Разве что в качестве наказания выпершимся на перекресток принудительно читать АФ...
  • 0

#6094 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 09:47

вот, думаю так и думают в правительстве города. А еще наверно думают, я то типа проеду, а они пусть как хотят долбятся в пробках. С такими рассуждениями мы долго будем в попке

я не знаю как думают в правительстве, я думаю так, или мне нельзя иметь мнение отличное от твоего? :) так как проверить нет возможности, то оба мнения имеют право на существование ;) 

• 0

#6095 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 09:48

Все правильно говорите. Метро будут пользоваться в основном те, кто и сейчас перемещается по городу на ОТ на более-менее большие расстояния. Таких людей конечно не мало, но от того что количество автобусов и маршруток уменьшится на 10% пробок меньше не станет. А настоящее спасение от пробок это принудительная агитация народа на использования ОТ для передвижения. Инструменты для этого вполне известны и успешно работают в других крупных городах страны и мира: выделение полос для движения ОТ ( нормальное выделение, контроль за исполнением и серьезные штрафы за нарушение, а не как у нас сейчас. ), увеличение доступности и качества того самого ОТ , платные парковки в центре города ну и общая оптимизация дорожного движения ( разметка, светофоры ). Думаю в той или иной степени рано или поздно ( скорее поздно ) у нас все это будет, ибо неизбежно. 

• 2
163968-10.png

#6096 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 10:00

разумеется! иного пути просто не существует, ни один город не способен быть удобным для личных автомобилей. 

• 0

#6097 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 11:13

стадо баранов по ворошиловскому просто едет на красный, и не дает по варфоломеева пересечь. От Буд. до вор. час. Из за этих баранов. Почему стока тупых уродов? Люди вы тупые!!! Большинство. Емое, убейтесь нахрен где нибудь проезжая на красный.

а где эти гребаные гаишники? поставить там и пусть казнят за стоп линию и красный

такая ерундА повсеместно. Стоп линии, сплошние, поворот только с крайней левой (или правой) - отсутствуют напрочь.

На повороте (влево)с малиновского на 339 Девизию средний ряд поворачивает быстрее и в большем количестве нежели те кто стоял в левом, хотя там перед поворотом сплошная, только никто её не видит, всем же надо налево. Вавилова-Таганрогская - тоже любят правый ряд занять едущие в центр.

п.с. REGISTRATOR - что-то в последнее время ты очень нервный        эмоциональный в сообщениях, береги нервы, так нельзя.

Изменено: Tabula_rasa, 24.10.2014 - 11:20

• 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#6098 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 11:30

Утром пробок не видел, но погода жесть, что будет вечером?

Много не переобулись и не поехали, Стачки в центр в 10 утра совсем пусто было, даже на мосту. Порадовали олени на мосту Сиверса,пока не упоролись, не поверели,что мост очень скользский, хотя его и посыпали.
  • 0

Ще не вмерла????

#6099 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 11:48

Если все едут, то кто тогда работает?

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.jpg   200,38 Кб   42 раз скачано

• 1

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#6100 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 457 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2014 - 12:16

такая ерундА повсеместно. Стоп линии, сплошние, поворот только с крайней левой (или правой) - отсутствуют напрочь.

Со Стачки на Мичуринскую поворачивают налево в 3!!!! ряда. Поэтому перед Тружениками можно проехать относительно спокойно только по правому. Особенно умиляют олени с Коммунистического, становящиеся враскорячку поперек Стачки.
Сегодня со Стачки на Спартаковскую - 2 ряда. Весело.
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика