тоже интересно)))не большой опрос:
у кого и что стоит на первом месте в отношениях, что более важное, что менее?

Про любовь!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 16:11
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 17:45
если у мужика друзья мудаки и жена ему об этом говорит - наверное стоит прислушаться. А если жена на нормальных людей говорит мудаки, то муж сам мудак, что на такой женился.можно было бы и приписать, но это не совсем верно будет.
давайте скажем так:
-измена-тут как бы всем все понятно, думаю описывать не нужно. ни один мужчина не захочет делить с кем то свою женщину (чувство собственности еще ни кто не отменял)
-говорить мужчине какие у него "хорошие" друзья- этого так же не стоит делать, мало какому мужчине будет приятно слышать что то плохое о своих друзьях
-пытаться встать между ним и его матерью-помним же о том, что мама породила сына и ни один хороший сын не даст в обиду свою мать
-не стоит так же тыкать его в свои ошибки и говорить что он муд@к- ведь это был ваш выбор. женщина должна вдохновлять своего мужчину, а не подавлять его
по большому счету, список можно продолжить, как со стороны женского пола, так и мужского
не большой опрос:
у кого и что стоит на первом месте в отношениях, что более важное, что менее?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 19:26
если у мужика друзья мудаки и жена ему об этом говорит - наверное стоит прислушаться. А если жена на нормальных людей говорит мудаки, то муж сам мудак, что на такой женился.
ничего не понятно. как человек определит, что его друзья чудаки? он то смотрит со своей колокольни, она со своей.
другой вопрос факты: если жена говорит факты, и муж смотрит и видит эти факты, и видя, что они подтверждаются понимает и разрывает связь. Ну или видит пустобрехство
у нас есть как общие друзья, так и те с кем общаюсь только я или только она
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 19:38
например, при выходе из дома у мужа должен быть полный желудок и пустые яйца, а не наоборот.
и мозг сильно не делать
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 19:42
и мозг сильно не делать
не могут они...не могут...только если слепоглухонемая и не живая
жена так и говорит: понимаю, что делаю не так и не правильно, но ничего поделать не могу))
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 19:50
хм...на последних страницах только жена должна что-то делать или не делать. а муж? он вообще что-то должен для жены? или только она на цыпочках по ниточке ходить должна?
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 19:56
хм...на последних страницах только жена должна что-то делать или не делать. а муж? он вообще что-то должен для жены? или только она на цыпочках по ниточке ходить должна?
должен. быть. и думать о глобальных геополитических проблемах
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 19:59
должен. быть. и думать о глобальных геополитических проблемах
есть ли жизнь на Марсе, кто будет следующим президентом....а жена по мелочи - что на обед, в какую школу ребенка отдать, как дожить до зарплаты на оставшуюся 1000....
ну да. "вот он я, цветов не надо."
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 20:02
есть ли жизнь на Марсе, кто будет следующим президентом....а жена по мелочи - что на обед, в какую школу ребенка отдать, как дожить до зарплаты на оставшуюся 1000....
ну да. "вот он я, цветов не надо."
да-да, а вы бывает с что на обед, в какую школу ребенка отдать, как дожить до зарплаты на оставшуюся 1000 такими мелочами мешаете думать, а потом обижаетесь,
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 20:08
если у мужика друзья мудаки и жена ему об этом говорит - наверное стоит прислушаться. А если жена на нормальных людей говорит мудаки, то муж сам мудак, что на такой женился.
Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём никогда и не подумали так высоко строить дом. и тогда, конечно, если бы, пчёлы были мишки - нам бы, мишкам, было незачем лазать на такие вышки
Сидит хохол на крыше. А жена в огороде горбатится. Час, второй, третий. Жена не выдерживает:
- Мыкола! Ты бы слез, помог мне, что ли!
- Ганна! Ну ты даёшь! Вдруг - война, а я - устану?...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 21:11
как это ничего не должен? очень даже должен.
ведь при покорении женщины он зачастую как пчелка вокруг нее летает, старается показать себя только с хорошей стороны. а потом? а потом после того как покорил, как прошел конфетно-букетный период, когда отыграл марш Мендельсона, все это как то растворяется в серых буднях и праздники бывают только по праздникам. А вот сейчас спросить мужиков когда вы в последний раз интересовались у своей жены (подруги) "как у тебя прошел день?", "сильно устала?", или даже простой вопрос "как ты себя чувствуешь?" не многие этого скажут. серость будней совместной жизни. женщине хочется, чтобы ее мужчина о ней заботился, оберегал, интересовался ей, простого человеческого внимания, обратите на свою женщину свой мужской взгляд. посмотрите и скажите "да, серая мышка" или "дом работница", так верните ей чувство, что она в первую очередь женщина, существо "слабое" и "капризное". да бл@ть! да подарите своей женщине букет, просто так, без повода, придите и скажите ей "я соскучился" это не трудно сделать. в отношениях нет ничего "первого" или "второго", есть "одно" и находится все это на одном уровне. будьте мужчинами, ведь однажды, женщина которая с вами, поверила в Вас, не позволяйте ей в Вас разочароваться.....
а для тех кто считает что мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, так вы сами должны создать эти условия
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 21:42
ох...твои слова да мУжам в уши бы....а то как у Лоя в анектоде в большинстве случаев.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 21:47
ох...твои слова да мУжам в уши бы....а то как у Лоя в анектоде в большинстве случаев.
пока он сам этого не поймет, все остальное бесполезно....
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:03
дамский угодник)))))
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:12
ведь при покорении женщины он зачастую как пчелка вокруг нее летает, старается показать себя только с хорошей стороны. а потом? а потом после того как покорил, как прошел конфетно-букетный период, когда отыграл марш Мендельсона, все это как то растворяется в серых буднях и праздники бывают только по праздникам. А вот сейчас спросить мужиков когда вы в последний раз интересовались у своей жены (подруги) "как у тебя прошел день?", "сильно устала?", или даже простой вопрос "как ты себя чувствуешь?" не многие этого скажут. серость будней совместной жизни. женщине хочется, чтобы ее мужчина о ней заботился, оберегал, интересовался ей, простого человеческого внимания, обратите на свою женщину свой мужской взгляд. посмотрите и скажите "да, серая мышка" или "дом работница", так верните ей чувство, что она в первую очередь женщина, существо "слабое" и "капризное". да бл@ть! да подарите своей женщине букет, просто так, без повода, придите и скажите ей "я соскучился" это не трудно сделать. в отношениях нет ничего "первого" или "второго", есть "одно" и находится все это на одном уровне. будьте мужчинами, ведь однажды, женщина которая с вами, поверила в Вас, не позволяйте ей в Вас разочароваться.....
а для тех кто считает что мужик должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, так вы сами должны создать эти условия
прям всплакнул от умиления))жене чисто так, хотя бы червонец в месяц даешь на личные расходы?)))))кроме цветов?))
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:16
прям всплакнул от умиления))жене чисто так, хотя бы червонец в месяц даешь на личные расходы?)))))кроме цветов?))
Деспот! Не ты жене должен денег давать, а она сама брать сколько ей надо. Вручаешь ей свою зарплатную карту (и ту, куда с ИПшного счета деньги кидаешь) и норм.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:17
я еще столько не зарабатываю
вообще тех, кто вручает СВОЮ зарплатную карту называют немного по другому)))))))это уже нехорошая тенденция))
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:20
Пока сам Доберман ходил за пивом, жена Добермана подсела к компьютеру и...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:23
Потом выясняется, что толком ничего не куплено, питались супчиками, денег нет. Проходили такое.Деспот! Не ты жене должен денег давать, а она сама брать сколько ей надо. Вручаешь ей свою зарплатную карту (и ту, куда с ИПшного счета деньги кидаешь) и норм.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:30
Потом выясняется, что толком ничего не куплено, питались супчиками, денег нет. Проходили такое.
-это не я. оно само купилось..
-1000р на продукты
20000р а это так на всякие мелочи
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:31
Доберман женат? как давно?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:34
k.,jdm yt d ,ertnf[ bpvthztncz
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:36
k.,jdm yt d ,ertnf[ bpvthztncz
what?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:37

Оффлайн
Опубликовано 31.07.2015 - 22:37
Ой! Похоже, я в фразе "Нихрена себе! 10 тысяч в месяц на личные расходы?! Она что, любовника содержит?" сделал несколько ошибок, отчего смысл исказился.