не волнуйся, вернется СССР и ни у кого не будет яхт. у всех будут, лодочки с подвесным мотором.
кто тебе сказал что в СССР ни у кого не было яхт? Дети 90-ых, у вас искаженное представление о том времени.
Опубликовано 19.12.2014 - 18:20
не волнуйся, вернется СССР и ни у кого не будет яхт. у всех будут, лодочки с подвесным мотором.
кто тебе сказал что в СССР ни у кого не было яхт? Дети 90-ых, у вас искаженное представление о том времени.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.12.2014 - 18:21
а зачем мы платим дань США?
чем она нас держит на кортком поводке*?
затем, что брали на себя такие обязательств, как проигравшая сторона. выплатить своеобразную контрибуцию.
у кого в СССР была 100 метровая яхта? имя и желательно фото яхты.
а еще, у кого был личный самолет? можно тоже по именно.
Изменено: PITY, 19.12.2014 - 18:22
Опубликовано 19.12.2014 - 18:27
Тигрица Путина выгнала волков из заповедника
19.12.2014, 17:47 | «Газета.Ru»
Тигрица Илона, которую выпустил на волю президент Путин, выгнала популяцию волков из Хинганского заповедника в Приамурье, сообщает ТАСС.
В дирекции заповедника заявили, что тигрица облюбовала охотничьи угодья и нашла себе питание.
«Если при первом посещении заповедника Илона просто пересекла его территорию, то сейчас она патрулирует свой участок, всюду оставляя метки. Это позволяет говорить о том, что после долгих блужданий тигрица, вероятно, остановила свой выбор на Хинганском заповеднике», — заявили в заповеднике.
Опубликовано 19.12.2014 - 18:31
затем, что брали на себя такие обязательств, как проигравшая сторона. выплатить своеобразную контрибуцию.
у кого в СССР была 100 метровая яхта? имя и желательно фото яхты.
а еще, у кого был личный самолет? можно тоже по именно.
не тупи, малыш. Тогда не было интернета и вообще вся инфа об имуществе и состояниях была закрыта от глаз народных.Но любопытства ради поспрашивай у старших, как при СССР жила партийная элита.
Опубликовано 19.12.2014 - 18:37
не тупи, малыш. Тогда не было интернета и вообще вся инфа об имуществе и состояниях была закрыта от глаз народных.Но любопытства ради поспрашивай у старших, как при СССР жила партийная элита.
тупишь ты, бабуля. как она жила? было у нее (элиты) волга, и путевка лишняя. ну может доступ к импорту. ну могла дочь, главы СССР купить се пару лишних камней. думаешь, это можно сравнить с тем что есть сейчас. если у тя есть факты, приведи их.у кого была яхта у кого самолет. а главное кто это оставил своим детям. этим можно было пользоваться, пока ты был в элите, как только переставал быть, все это у тебя пропадало. и кто из той элиты ездил в Куршевель, с моделями и кокаином.
Изменено: PITY, 19.12.2014 - 18:39
Опубликовано 19.12.2014 - 18:38
А еще интересно куда уходили миллиарды, предназначенные для финансирования дружественных режимов и братских партий. Есть подозрение, что тому распилу не снились никакие нынешние распилы.не тупи, малыш. Тогда не было интернета и вообще вся инфа об имуществе и состояниях была закрыта от глаз народных.Но любопытства ради поспрашивай у старших, как при СССР жила партийная элита.
Опубликовано 19.12.2014 - 18:45
тупишь ты, бабуля. как она жила? было у нее (элиты) волга, и путевка лишняя. ну может доступ к импорту. ну могла дочь, главы СССР купить се пару лишних камней. думаешь, это можно сравнить с тем что есть сейчас. если у тя есть факты, приведи их.у кого была яхта у кого самолет. а главное кто это оставил своим детям. этим можно было пользоваться, пока ты был в элите, как только переставал быть, все это у тебя пропадало. и кто из той элиты ездил в Куршевель, с моделями и кокаином.
ага, конечно. Ну давай, верь в это дальше.
А можешь спросить у Якова, он тоже кое что знает.
Опубликовано 19.12.2014 - 18:50
Партийная и номенклатурная элита жила отлично! Но яхт не видел ни одной, начало и середину 80-х я проводил на берегах Амура. Японских автомобилей в Хабаровске было штук 5, не больше. Ездили на них моряки. Элита ездила на Волгах. Чайка была одна - у 1-го Секретаря Крайкома КПСС.
Опубликовано 19.12.2014 - 18:54
Опубликовано 19.12.2014 - 18:55
Не очень понял откуда деньги при развале РФ и СССР.
Ну да ладно, буду дальше думать.
Удивлен, если честно, таким вопросам.. Какие деньги? Дело в не деньгах, дело в земле, полезных ископаемых. дело в РЕСУРСАХ!
а зачем мы платим дань США?
чем она нас держит на кортком поводке*?
Если Вы для себя этот вопрос еще не уяснили почитайте Старикова, хотя бы его книгу "национализация рубля". Утрирует и упрощает, пишет таким языком, чтобы было понятно даже домохозяйкам. Если кратко - На поводке нас держат с 90-ых, когда все законы были написаны ручками гарвардских мальчиков, сидящих на официальных должностях советников во всех министерствах и т.д. Законы написаны так, что наш ЦБ - на самом деле не наш и не управляется нашим правительством, а работает по таких правилам, что фактически управляется напрямую из ФРС США. и деньги - кровеносную систему экономики, эммитирует только под доллары и никак по другом. нет долларов - нет денег. Промежуточным вариантом развитым при Путине и существовавшем последнее десятилетие было покупка нашим государством долговых обязательств США с обмен на кредитование ими наших предприятий. Вот такая уродливая схема. Наши предприятия брали кучу кредитов на развитие и под покупку оборудования за рубежом. А государство хранило свой заработок в долларах, что с одной стороны являлось по своей сути определенным колониальным налогом (когда то золото в обмен на бусы, теперь так, форма другая, суть одна), а с другой стороны являлось обеспечением безопасности государства - наши сбережения в баксах фактически по сумме были равны долгам наших предприятий.
Такая система дала нек. возможность нам развиться, хотя и уродлива по своей сути.
Теперь следующий шаг - мы хотим уйти из этой ущербной системы, они не хотят даже чтобы все оставалось как раньше, так по их мнению и так сильно жирно.. Как-то так, если упрощенно.
Изменено: iohan, 19.12.2014 - 19:02
Чип тюнинг автомобилей. Восстановление блоков SRS. Одометры. тел. 89281540567 chip-samarskoe.ru
Опубликовано 19.12.2014 - 18:56
зензель ,я понимаю, что говорить хрень -обычное для тебя дело, но постарайся следить за языком.
Опубликовано 19.12.2014 - 18:57
ага, конечно. Ну давай, верь в это дальше.
А можешь спросить у Якова, он тоже кое что знает.
ты или молчи или говори. не зачем к своим словам, других людей привлекать. во что верить, я сам решу. ты можешь что то делу сказать, или твои слова пустой треп? да воровали, только что можно было купить на украдены деньги. видик, телевизор и кинокамеру. в СССР не было людей, у которых были свои острова, свои спортивные клубы, за границей. или что в 80 году, по ростову много иномарок ездило, деньги за бугор, рекой текли?ты представляешь себе те маштабы и котрыми сейчас все утекает из страны.
Изменено: PITY, 19.12.2014 - 18:57
Опубликовано 19.12.2014 - 18:58
...може ее тягали на подпольную яхту?
...типо тех, что на зеленом острове стоят?
зачем же интересно ?
Опубликовано 19.12.2014 - 19:00
Опубликовано 19.12.2014 - 19:00
По поводу "с чего бы цены поднимались на нашу местную продукцию, в частности на мясо". Объясняю. Мясо - это коровы, куры. А они кушают зерно. А зерно у нас ходит на экспорт. Т.е. или зерно все уйдет за рубеж, а наши коровки с голоду опухнут, или цена на зерно (и вскорости на коровок) в 2 раза вырастет. И так - практически по всем позициям.
По поводу "Жить в лесу, начихав на всех". Несколько лет назад одного такого расстреляли омоновцы - земелька кому-то приглянулась"
Опубликовано 19.12.2014 - 19:01
ты или молчи или говори. не зачем к своим словам, других людей привлекать. во что верить, я сам решу. ты можешь что то делу сказать, или твои слова пустой треп? да воровали, только что можно было купить на украдены деньги. видик, телевизор и кинокамеру. в СССР не было людей, у которых были свои острова, свои спортивные клубы, за границей. или что в 80 году, по ростову много иномарок ездило, деньги за бугор, рекой текли?ты представляешь себе те маштабы и котрыми сейчас все утекает из страны.
у тебя тоже проблемы с буквами? ок, повторю еще раз : если ты не знаешь о том ,чем владели власть имущие в СССР, то это не значит что они ничем не владели. Так понятнее? И деньги за бугор текли широчайшей рекой. Если ты хоть немного учил современную историю, то знал бы что СССР поддерживал кучу дружественных режимов, а особенно все компартии мира.
Поэтому не неси чушь.
Опубликовано 19.12.2014 - 19:06
у тебя тоже проблемы с буквами? ок, повторю еще раз : если ты не знаешь о том ,чем владели власть имущие в СССР, то это не значит что они ничем не владели. Так понятнее? И деньги за бугор текли широчайшей рекой. Если ты хоть немного учил современную историю, то знал бы что СССР поддерживал кучу дружественных режимов, а особенно все компартии мира.
Поэтому не неси чушь.
а ты знаешь чем владели, но не говоришь. до сих пор подписки действуют, после посещения яхт и катания на самолетах? текли деньги, только на деньги эти, не острова и яхты покупались. а отстаивались интересы нашей страны! в любой точки мира! чувствуешь разницу?
Опубликовано 19.12.2014 - 19:06
Опубликовано 19.12.2014 - 19:08
а ты знаешь чем владели, но не говоришь. до сих пор подписки действуют, после посещения яхт и катания на самолетах?
где я сказала, что знаю чем именно ? ссылку в студию ![]()
текли деньги, только на деньги эти, не острова и яхты покупались. а отстаивались интересы нашей страны! в любой точки мира! чувствуешь разницу?
да да, ничего для себя любимых, все на благо родины
))
Опубликовано 19.12.2014 - 19:12
У моего друга была яхта, на Зеленом острове стояла в яхт клубе, причем самостоятельно
сделанная с отделкой красным деревом, это смысл жизни, вам не понять, он был мастер спорта по гонкам на морских яхтах,
конечно не такая как Абромовича, в киле только свинца пол тонны.
Кстати совсем не алигарх и секретарь обкома, обычный энергетик.
Опубликовано 19.12.2014 - 19:13
И вообще, не важно, что и кому принадлежит на праве собственности. Важно, кто этим на самом деле владеет, пользуется и распоряжается. Вон у Вовки тоже только прицеп с "Волгой" на бумаге. А на самом деле — и острова, и дворцы, и яхты, и самолеты, и много еще чего и кого.
А тем временем рубль немного укрепляется. Может, по итогам торговой недели, выйдет в ноль.
Опубликовано 19.12.2014 - 19:15
где я сказала, что знаю чем именно ? ссылку в студию
ты слова случайным образом, из букв генерируешь? я вот не знаю, у кого в СССР яхты были, ты не знаешь.и никто не знает. это что значит? почему то про бриллианты все знаю. а про яхты и самолеты никто. странно, да?
Панда, может ты знаешь, у кого остров свой был? или иностранная спортивная команда?
У моего друга была яхта, на Зеленом острове стояла в яхт клубе, причем самостоятельно
сделанная с отделкой красным деревом, это смысл жизни, вам не понять, он был мастер спорта по гонкам на морских яхтах,
конечно не такая как Абромовича, в киле только свинца пол тонны.
Кстати совсем не алигарх и секретарь обкома, обычный энергетик.
твой друг, сам яхту построил. и мог ОБХСС объяснить, от куда у него каждая копеечка, на эту яхту!
Изменено: PITY, 19.12.2014 - 19:16
Опубликовано 19.12.2014 - 19:19
Начальника ЦБ назначает Путин. Он что шпион? Вряд ли.ну самый простой пример. ЦБ. который мы получили, в результате развала. или ты, думаешь, что ЦБ работает исключительно на пользу нашей стране. еще можно вспомнить уран, дань которым мы платим сша, на протяжение 20 лет. а может штатам хочется, откусить 20 миллиардов, примерно на такую сумму, Россия продает оружия в год.это го хватит тебе, что бы начать думать и искать самому или еще подбросить?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 19.12.2014 - 19:22
ты слова случайным образом, из букв генерируешь? я вот не знаю, у кого в СССР яхты были, ты не знаешь.и никто не знает. это что значит? почему то про бриллианты все знаю. а про яхты и самолеты никто. странно, да?
твой друг, сам яхту построил. и мог ОБХСС объяснить, от куда у него каждая копеечка, на эту яхту!
Несомненно, нас к этому приучили, у моих родителей на дом постройки 50х годов была целая папка накладных, платежек,
выписок стройматериалов вплоть до песка и цемента, это сейчас вас развратили либералы , а раньше учасковый за бурьян возле двора
штрафовал, причем не себе в карман, а государству.
Опубликовано 19.12.2014 - 19:23
В личном пользовании не было.
Был доступ к пользованию государственной собственности.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых