Альфа
прекращай!!
Меня сегодня Альфа смской пригласила на продление. Даже сот.номер "моего менеджера" дали и номер кабинета куда подойти))))
Опубликовано 18.06.2015 - 21:33
Альфа
прекращай!!
Меня сегодня Альфа смской пригласила на продление. Даже сот.номер "моего менеджера" дали и номер кабинета куда подойти))))
Опубликовано 19.06.2015 - 07:32
Судя по рейтингу 2015 - эти "А++"Какие сейчас нормальные страховые компании? ВСК, Ингострастрах?
Изменено: Maks-i-drom, 19.06.2015 - 07:33
Опубликовано 19.06.2015 - 08:25
Вчера страховал в РЕСО, на Добровольского, Газель (без ограничений) - без допов, цена строго по он-лайн калькулятору.
У коллеги сын застраховал легковой авто в РГС - Фортуна "Авто" на 2000 рублей впарили Вообще страха нет
Опубликовано 19.06.2015 - 12:29
Я узнавал кто где делает в ростове, не нашел, поехал сделал нормальную страховку. Вбил в яндексе "осаго без допников" и нашел 2х агентов кто делает по номиналу и без допников. 6000 на 6 месяцев осаго обошлось. 10 было бы на год. Машина 170 л.с. 2 водителя, прописка ростов, оба старше 22 лет и стаж вождения больше 3х лет. Росгосстрах.
Был бы в Москве - сделал бы левую...там знаю где делают.
Таких агентов в Ростове нашли? Продающих ОСАГО без допстраховки?
Мой вам совет, проверьте подлинность своего полиса.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.06.2015 - 12:37
Таких агентов в Ростове нашли? Продающих ОСАГО без допстраховки?
Мой вам совет, проверьте подлинность своего полиса.
Опубликовано 19.06.2015 - 13:14
Проверил, все отлично! И страхуют из дома. Введите в Яндексе "осаго без допников" и позвоните как клиент. Говорю же, не нужно жуликов кормить.
Найти не смог. Но, в принципе мне и не надо страховаться
А какая же страховая компания?
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.06.2015 - 14:21
Найти не смог. Но, в принципе мне и не надо страховаться
А какая же страховая компания?
Росгосстрах
Делал тут : автострахование-ростов.рф
Опубликовано 19.06.2015 - 14:41
Росгосстрах
Делал тут : автострахование-ростов.рф
Тогда не могу понять, как так у них получается? Значит в офисе они страхуют с допами 2000 рублей, тем самым подставляясь, а какому-то агенту дают без допов? Вы сумму своей страховки просчитывали? Может вам туда уже "всунули" допы, а вы этого не заметили? Кбм учтён?
У коллеги сын застраховал легковой авто в РГС - Фортуна "Авто" на 2000 рублей впарили
Вообще страха нет
Я узнавал кто где делает в ростове, не нашел, поехал сделал нормальную страховку. Вбил в яндексе "осаго без допников" и нашел 2х агентов кто делает по номиналу и без допников. 6000 на 6 месяцев осаго обошлось. 10 было бы на год. Машина 170 л.с. 2 водителя, прописка ростов, оба старше 22 лет и стаж вождения больше 3х лет. Росгосстрах.
Был бы в Москве - сделал бы левую...там знаю где делают.
По тем данным, которые вы указываете, стоимость страховки должна быть 8301,88 (правда Кбм я ваш не знаю)
Изменено: REZZO, 19.06.2015 - 14:36
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.06.2015 - 17:32
Тогда не могу понять, как так у них получается? Значит в офисе они страхуют с допами 2000 рублей, тем самым подставляясь, а какому-то агенту дают без допов? Вы сумму своей страховки просчитывали? Может вам туда уже "всунули" допы, а вы этого не заметили? Кбм учтён?
По тем данным, которые вы указываете, стоимость страховки должна быть 8301,88 (правда Кбм я ваш не знаю)
Опубликовано 19.06.2015 - 18:39
Я не знаю где их офисы. Позвонил - мне озвучили цену, она меня устроила. Сбросил по вотсапу доки и через час приехал забрал. Забирал на зорге 60/1
это видимо та которая всех считает по области 0,8 вместо 1,8, все допы сохраняются
работает через фирсов или фитисов
я не пойму почему ему бланки дают, хотя в одной из компаний видели его грустного
клиенты в данном случае не страдают, страдает СК
и думаю в ее действиях присутствует мошенничество
забыл добавить, она раньше не делала менее года, тк при обращении в СК могли заметить не правильный коэффициент
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 19.06.2015 - 18:46
Опубликовано 19.06.2015 - 21:22
это видимо та которая всех считает по области 0,8 вместо 1,8, все допы сохраняются
я не пойму почему ему бланки дают, хотя в одной из компаний видели его грустного
забыл добавить, она раньше не делала менее года, тк при обращении в СК могли заметить не правильный коэффициент
сейчас и на 3 месяца делает и на 6...но за 3 месяца тогда доплата...6 и 12 без допников, в удобное время и без очередей!
Опубликовано 19.06.2015 - 21:28
Опубликовано 19.06.2015 - 23:36
А откуда уверенность, что это не левая страховка как за 1500?
Полис можно проверить по номеру здесь: http://polis.autoins.ru/
Если сам бланк подозрений не вызывает, и он не числится в базе как испорченый или украденый, то всё должно быть нормально.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 20.06.2015 - 14:35
Я не знаю где их офисы. Позвонил - мне озвучили цену, она меня устроила. Сбросил по вотсапу доки и через час приехал забрал. Забирал на зорге 60/1
А откуда уверенность, что это не левая страховка как за 1500?
Нет такой уверенности, т.к. не далее, как вчера мне в офисе РГС предлагали страховать моих клиентов с допами 2600. Отказался...
Полис можно проверить по номеру здесь: http://polis.autoins.ru/
Если сам бланк подозрений не вызывает, и он не числится в базе как испорченый или украденый, то всё должно быть нормально.
К сожалению, сейчас уже это не гарантия, т.к. полно фальшивых полисов с дублированными номерами.
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.06.2015 - 01:47
Опубликовано 21.06.2015 - 08:48
Опубликовано 22.06.2015 - 07:48
Опубликовано 22.06.2015 - 09:39
Знающие, пожалуйста подскажите - как известно новый полис можно сделать за 30 дней и менее до окончания текущего, отсюда вопрос - в таком случае нужно ли предъявлять действующий полис или не обязательно? Достаточно будет приехать скажем в любую СК 25 июня и без предъявления полиса сделать страховку с 20 июля?
Не обязательно.
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.06.2015 - 12:30
Не обязательно.
Опубликовано 22.06.2015 - 16:06
сегодня наконец то застраховал Жопеля Астру 2012гв и 115л.с. С безубыточным водителем (прописка Ростов), у которого КБМ 0.85 получилось 7114руб в Ингосстрахе. Продали без допов. Делал в главном офисе.
З.Ы. если вдруг у кого меняются права, фамилия, то сообщайте об этом страховым, что бы они вносили изменения в базу. Я собрал весь гемор, который только можно было собрать: изменились права у меня, у жены, жена изменила фамилию, плюс ей неправильно в базу забили КБМ. Все эти данные меняли разные страховые одновременно, из за чего произошла путаница. Итого в общей сложности я потратил полный рабочий день, посетив 6 раз РЕСО и 5 раз Ингосстрах. Но в итоге все исправили все таки и Ингосстраху, походу, жалко меня стало и они продали без допов полис )))
З.Ы. З.Ы. в главном офисе РЕСО на 1-майской в очереди на продление можно простоять весь день очень легко. В Ингосстрахе очередей вообще нету и они могут продать без допов, но нужно за ранее к ним обращаться........чуть ли не за месяц до окончания страховки.
Изменено: maximT, 22.06.2015 - 16:52
Опубликовано 22.06.2015 - 16:10
Опубликовано 22.06.2015 - 17:06
А у РЕСО где остались офисы? Только главный офис на Майской и доп.офис на Добровольского? На Шолохова уже нет?
А то по телефону им хрен дозвонишься.
Опубликовано 22.06.2015 - 17:08
А у РЕСО где остались офисы? Только главный офис на Майской и доп.офис на Добровольского? На Шолохова уже нет?
А то по телефону им хрен дозвонишься.
они на тех же местах, только вывески поснимали. на пролонгацию работают. а для новых клиентов - они офисы по работе с агентами, идите на Майскую.
Опубликовано 22.06.2015 - 17:32
они на тех же местах, только вывески поснимали. на пролонгацию работают. а для новых клиентов - они офисы по работе с агентами, идите на Майскую.
Понял, спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых