Да какая разница. Этих " тем" еще сотня будет - слать на три буквы
В моём случае — на пять! =)
Опубликовано 22.07.2024 - 20:45
Да какая разница. Этих " тем" еще сотня будет - слать на три буквы
В моём случае — на пять! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.07.2024 - 11:01
Опубликовано 23.07.2024 - 11:09
А чо, жопа пишется с двумя *П*?
По версии одного из уважаемых участников форума, да.
Но часто ли ты на жёппу посылаешь? ;-)
А я так-то имел ввиду СТОЛБ...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.07.2024 - 11:47
Аббревиатура какая-то? Расшифруй плзП
СТОЛБ...
Опубликовано 23.07.2024 - 14:57
Звонят сейчас с номера +1-416-801-4886 (Канада, Онтарио) и молодой человек с южно-русским говором называет меня по имени-отчеству и вещает, что нужно срочно согласовать бесплатную замену электросчётчика у меня в доме. На мой вопрос почему звонят из-за границы, ответили что это IP-телефония. На мой вопрос что за организацию он представляет ответил - Россети. Тогда я сказал назовите ваш номер я сам перезвоню, он долго пытался продиктовать номер на 8-800-... , но каждый раз получалось разное количество цифр
Прикол в том, что у меня счётчик годный ещё весь 2025-й год, а обслуживает приборы учёта Дон-Энерго. Россети сказали, что приборы учёта они меняют только по заявлению абонента и это нифга не бесплатно.
Что хотели добиться эти мошенники я так и не понял.
Опубликовано 23.07.2024 - 16:17
Звонят сейчас с номера +1-416-801-4886 (Канада, Онтарио) и молодой человек с южно-русским говором называет меня по имени-отчеству и вещает, что нужно срочно согласовать бесплатную замену электросчётчика у меня в доме. На мой вопрос почему звонят из-за границы, ответили что это IP-телефония. На мой вопрос что за организацию он представляет ответил - Россети. Тогда я сказал назовите ваш номер я сам перезвоню, он долго пытался продиктовать номер на 8-800-... , но каждый раз получалось разное количество цифр
Прикол в том, что у меня счётчик годный ещё весь 2025-й год, а обслуживает приборы учёта Дон-Энерго. Россети сказали, что приборы учёта они меняют только по заявлению абонента и это нифга не бесплатно.
Что хотели добиться эти мошенники я так и не понял.
Совсем ты не ценишь труд людей, нет что бы пообщаться, выслушать до конца их......
Опубликовано 23.07.2024 - 20:28
Я тоже нн выслушал, назвал их пидагасами.Совсем ты не ценишь труд людей, нет что бы пообщаться, выслушать до конца их......
Опубликовано 23.07.2024 - 21:35
йэх, молодьош...По версии одного из уважаемых участников форума, да.
Но часто ли ты на жёппу посылаешь? ;-)
А я так-то имел ввиду СТОЛБ...
Опубликовано 23.07.2024 - 23:12
Совсем ты не ценишь труд людей, нет что бы пообщаться, выслушать до конца их......
У меня на второй линии заказчик висел, я торопился вернуться к нему на разговор.
А так-то да, можно было бы ещё задать вопрос - Чей Крым?
Опубликовано 24.07.2024 - 15:04
У меня на второй линии заказчик висел, я торопился вернуться к нему на разговор.
А так-то да, можно было бы ещё задать вопрос - Чей Крым?
Сейчас в тренде задавать вопрос чей Киев? хохлы в ступор входят....
Опубликовано 24.07.2024 - 16:54
А какой правильный ответ?Сейчас в тренде задавать вопрос чей Киев? хохлы в ступор входят....
Опубликовано 24.07.2024 - 17:12
А какой правильный ответ?
Отвечает Будущий Президент Украины!
Опубликовано 25.07.2024 - 16:20
Какой же он мерзкий, фубл
Опубликовано 1.08.2024 - 12:24
По началу прикольно было с ними (мошенниками) общаться. Уже надоело. Сейчас при звонке с незнакомого номера и обращении по имени отчеству говорю: "извините я такого человека не знаю, вы ошиблись номером". Пусть вычеркивают мой номер из своих баз.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 1.08.2024 - 14:44
По началу прикольно было с ними (мошенниками) общаться. Уже надоело. Сейчас при звонке с незнакомого номера и обращении по имени отчеству говорю: "извините я такого человека не знаю, вы ошиблись номером". Пусть вычеркивают мой номер из своих баз.
А вдруг новые клиенты ? Cарафанное радио итд итп ? Или такие по отчеству не называют?
Опубликовано 1.08.2024 - 16:27
А вдруг новые клиенты ? Cарафанное радио итд итп ? Или такие по отчеству не называют?
по имени отчеству сейчас обращаются только мошенники, да прокуратура
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.08.2024 - 16:30
Какой же он мерзкий, фубл
раньше он был смешной.
Опубликовано 1.08.2024 - 17:57
Да, и как актер вполне.раньше он был смешной.
Опубликовано 1.08.2024 - 23:07
по имени отчеству сейчас обращаются только мошенники, да прокуратура
... ИФНС; банки, где ты - клиент
Опубликовано 2.08.2024 - 10:22
... ИФНС; банки, где ты - клиент
практически, тоже самое
Опубликовано 4.08.2024 - 19:31
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 5.08.2024 - 11:40
Ситуация: входишь в приложение на телефоне по пин-коду и тут всплывает сообщение «Требуется авторизация, введите номер телефона, введите полученный код». Знакомая после такого входа и авторизации в СберОнлайн лишилась крупной суммы денег. Вчера супруга, входя в Билайн, почувствовав неладное, после прихода кода нажала назад и попала на личный кабинет Билайна. Как эта зараза работает? И как пожилых родственников уберечь от такой «авторизации»?
Опубликовано 5.08.2024 - 12:03
удалить приложение сбера
Опубликовано 5.08.2024 - 12:09
удалить приложение сбера
А как зп получать в таком случае, если самозанятый?
Опубликовано 5.08.2024 - 12:11
А как зп получать в таком случае, если самозанятый?
У самозанятых нет зарплаты, не ври нам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых