Вранье. Буш был президентом до 1993 года. То есть отмазка "я не подозревал, что за моей спиной такое творится" для цивилизованной америки вполне прошла.
опять ты ничего не понял. генералы подали в отставку. а медведев?
Опубликовано 16.05.2017 - 16:33
Вранье. Буш был президентом до 1993 года. То есть отмазка "я не подозревал, что за моей спиной такое творится" для цивилизованной америки вполне прошла.
Опубликовано 16.05.2017 - 16:35
ну значит были виноваты, а медведев неуиноуен, что не понятно-то?
Кстати, а много ли кто вообще в России в отставку подавал после подобных уличений?
Изменено: artemandreev, 16.05.2017 - 16:35
Опубликовано 16.05.2017 - 16:51
Конечно ваш и только ваш. Но персонажи, обладающие подобной гибкостью хребта, зависящей от настроения не вызывают желания отвечать на все 100% их реплик. Сегодня читает, завтра не читает - кто его знает ...
Я тебя в черный список не заносил, но и моя реплика оказалась проигнорированной:
Ты на полном серьезе думаешь, что Сердюков не интересовался за сколько его зять покупает часть Таврического дворца?
По моему, даже у школьников младших классов меньше наивности и веры в человечество
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.05.2017 - 17:05
Да не напрягайтесь, ваша изворотливость в этой теме, кроме смеха уже ничего не вызывает
Должен признать, заговаривать важные проблемы вы научились, зарплату получаете не зря.
Опубликовано 16.05.2017 - 17:08
Ты на полном серьезе думаешь, что Сердюков не интересовался за сколько его зять покупает часть Таврического дворца?
Не знаю обстоятельств дела. Посмотрел - речь идёт о продаже дома садовника таврического дворца, площадью 600 метров + 2 флигеля+ участок земли на 20% ниже рыночной цены.
Да, вполне допускаю, что эта сделка могла пройти мимо Сердюкова. Вы предполагаете, что муж сестры - это особо близкий человек - они каждый день общались, жили в одной комнате? Может они вообще раз в пол года пересекались...
Я например вообще не знаю каким имуществом владеет муж моей сестры и за сколько он его покупал ... и?
Опубликовано 16.05.2017 - 17:38
Я например вообще не знаю каким имуществом владеет муж моей сестры и за сколько он его покупал ... и?
Я думаю, что если муж твоей сестры совершил покупку в организации которую ты возглавляешь, то ты был бы в курсе сделки.
Только не нужно приводить в пример директоров супермаркетов, которые не знают, кто скупается в их магазинах. Это совсем из другой плоскости. такое просто не могло пройти мимо Сердюкова, отсюда может быть и 20% скидка (75 млн. рублей между прочим)
Изменено: Niderman, 16.05.2017 - 17:41
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.05.2017 - 18:27
Опубликовано 16.05.2017 - 18:52
Опубликовано 16.05.2017 - 18:58
А говорят, что с коррупцией не чего не делают..
Опубликовано 16.05.2017 - 19:01
А говорят, что с коррупцией не чего не делают..
Опубликовано 16.05.2017 - 19:02
Ловят на живца ))))
Опубликовано 16.05.2017 - 19:04
Ловят на живца ))))
Главное, что бы было политикой государства, а не показухой для граждан..
Опубликовано 17.05.2017 - 01:30
А кто мой заклятый враг?
А чем не довольны, спроси людей.
Так у вас же Навальный во всём виноват, в митингах шахтёров, обманутых дольщиков, фермеров, дальнобойщиков.. в коррупции?
Спроси людей, без Навального ( и без Калашникова)...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.05.2017 - 07:28
Опять балаболишь, покажи хоть один мой пост в подтверждение.
Балабольчик давай подтверждение. хотя тебе врать не привыкать.
Опубликовано 17.05.2017 - 07:44
Гриндай всего лишь показывает, что любому событию можно найти разумное, непротиворечащее истине объяснение. Для него, физика по образованию, любая информация есть гипотеза, которую, прежде чем принять за истину или фейк, следует доказать либо опровергнуть. Посыл, который он яростно отстаивает- не всякий вброс, появляющийся в сети под видом авторитетного мнения или факта таковым фактом является. К информации надо относиться критически и проверять-перепроверять, а не "понимать" в соответствии с политическим моментом, как это делают небезызвестные здесь герои.
В корне не согласен. Не заметил моментов, где бы Гриндей проверял-перепроверял появляющуюся в сети информацию. Идет обычное выгораживание власти.
Он выдвигает теорию, что Серюков не знал что делается в его семье и его ведомстве, но если бы его интересовала истина, он должен был бы выдвинуть и теорию, что Сердюков все знал и является коррупционером. И потом уже проверять эти две теории. Но на самом деле от него исходит только одна гипотеза, которая оправдывает Сердюкова и тех кто его после амнистии поставил в госструктуры. Тоже самое и с его суждениями о "Зенит Арене".
Опубликовано 17.05.2017 - 07:51
гриндей либо идиот человек с низким интеллектом необразованный человек либо работник структуры, защищающий ее по причине корпоративной надобности... зачем его теории обсуждать? там же логика отсутствует, от слова совсем...
обсуждайте лучше медведева с навальным
Опубликовано 17.05.2017 - 08:07
гриндей либо
идиотчеловек с низким интеллектомнеобразованный человек либо работник структуры, защищающий ее по причине корпоративной надобности... зачем его теории обсуждать?там же логика отсутствует, от слова совсем...
Ты откуда вылез? Еще один светоч мысли, бл......
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.05.2017 - 08:14
поучайте своих паучат (с)
Опубликовано 17.05.2017 - 09:48
чотаржу
неужели отдел пропаганды настолько деградировал с кириенко?
Опубликовано 17.05.2017 - 09:54
Не неси пургу, Дима. Извороьлтвостью здесь отличаются два персонажа. Гриндай всего лишь показывает, что любому событию можно найти разумное, непротиворечащее истине объяснение. Для него, физика по образованию, любая информация есть гипотеза, которую, прежде чем принять за истину или фейк, следует доказать либо опровергнуть. Посыл, который он яростно отстаивает- не всякий вброс, появляющийся в сети под видом авторитетного мнения или факта таковым фактом является. К информации надо относиться критически и проверять-перепроверять, а не "понимать" в соответствии с политическим моментом, как это делают небезызвестные здесь герои.
Ну покажи хоть одно моё сообщение, где я писал, что коррупционность Медведева доказана? Я и мои единомышленники лишь требуем, чтобы было проведено беспристрастное расследование. Это вызывает поток сознания, который можно охарактеризовать словами: а в США негров линчуют и вообще дураки вы все
Казалось бы чего проще - проведите расследование и публично уличите Навального в клевете, похоронив его президентские амбиции, но нашей власти подобный путь не приемлим, проще тортиками кидаться и зелёнкой обливаться, пытаясь, через таких Гриндэй, нести "пургу" в массы и доказывая, что расследование нет смысла проводить, т.к. Медведев не может быть вором с хэштэгом #нивжисть.
Честно говоря, считал "команду Путина" умнее
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.05.2017 - 10:03
Честно говоря, считал "команду Путина" умнее
она и была умней. первые два срока. затем начался какой-то сплошной арт-хаус. забронзовели.
Опубликовано 17.05.2017 - 10:30
Это Алиса Вокс уничтожила себя. Ей Ленинград такой старт дал! И как она этим распорядилась?чотаржу
неужели отдел пропаганды настолько деградировал с кириенко?
она и была умней. первые два срока. затем начался какой-то сплошной арт-хаус. забронзовели.
Опубликовано 17.05.2017 - 16:47
И снова о навальном
Известный адвокат Виолетта Волкова выпустила фильм-расследование о «серых схемах» финансирования предвыборного штаба Алексея Навального и созданного им Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Волкова считает, что с полученных денег, которые поступали в том числе из внешних источников, вряд ли были заплачены налоги.
Адвокат Виолетта Волкова, известная своим активным участием в деятельности оппозиции и, в частности, защитой панк-группы Pussy Riot, обнародовала в среду в Сети фильм-расследование, посвященное «серому» финансированию предвыборного штаба блогера Алексея Навального. Волкова напоминает, что проводила много времени в штабе Навального во время предвыборной московской кампании 2013 года, поэтому лично знакома с деталями.
Волкова предполагает, что публичные графики сбора средств на избирательную кампанию объявившегося себя «кандидатом в президенты» Навального не соответствуют действительности, а средства, поступающие в виде пожертвований на ведение кампании и открытие избирательных штабов, по-видимому, направляются на личный счет ближайшего помощника Навального - Леонида Волкова.
При этом, вероятно, средства нигде не декларируются, а сведения об уплате с них подоходного налога отсутствуют. В фильме также приводятся данные о поступлении средств на счета директора ФБК Романа Рубанова, который получил более 26 млнрублей на свой личный счет, причем внесены средства были по системе Cash-In, то есть непосредственно через наличными из банкоматов. Волкова замечает, что перечисление средств со счетов Рубанова идет и на счет Леонида Волкова, полагая, что это является признаком «внешнего» финансирования кампании Навального. По словам адвоката, ее очень интересует, выплачены ли с тех денег, которые поступили на счета ФБК, налоги.
«Дело все в том, что тот счет, который указан на сайте, принадлежит физическому лицу – Леониду Волкову. А он как физическое лицо обязан со всех доходов, которые он получает, выплачивать налог на доход физического лица. Такой налог выплачивается непосредственно после снятия денежной суммы. Одновременно со снятием идет перечисление в федеральный бюджет. Я нигде на сайте Леонида Волкова не видела никаких отчетов о перечислении налога на доход физического лица в федеральный бюджет. Интересно: он платил налоги или нет?», - задалась вопросом Волкова.
Она напомнила, что на Координационный совет оппозиции тоже собирались денежные средства, «а остаток этих денежных средств потом куда-то делся». «Собственно, отчета по ним никто не спрашивал. Есть у меня такое предположение, что и сейчас произойдет примерно то же самое», - подчеркнула Волкова.
По словам адвоката, факты свидетельствуют в пользу того, что собранные миллионы получены путем внешнего финансирования, «которое, похоже, поступило на счета вперемежку с пожертвованиями обычных пользователей, граждан Российской Федерации». «Скорее всего, таким образом, деньги поступали и в другие периоды времени, просто меньшими партиями. Похоже, что у руководителя ФБК Романа Рубанова схема получения крупных сумм от анонимных финансовых источников уже давно отработана. Очень рекомендую ознакомиться в Сети с данными о черной кассе ФБК», - подытожила Волкова.
PS Теперь понятно почему Олегусу так нравится навальный, - он тоже не любит налоги платить)
Опубликовано 17.05.2017 - 16:55
И снова о навальном
Хотел посмотреть видео, но ссылки никуда не приводят.
404 Not Found
Опубликовано 17.05.2017 - 16:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых