подскажите совместные закупки в Ростове (интересуют всякие орехи)

Оффлайн
Опубликовано 31.01.2016 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2016 - 09:58
Посоветуйте хороший не дорогой профиль! надо заменить окно и балконную дверь!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2016 - 12:11
напиши Powar в личку. он мне делал балкон, очень адекватный парень)) вот установщики правда мне его не очень понравились, но повар уладил все проблемы)))Посоветуйте хороший не дорогой профиль! надо заменить окно и балконную дверь!
Изменено: Наталья84, 1.02.2016 - 12:12
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2016 - 15:39
напиши Powar в личку. он мне делал балкон, очень адекватный парень)) вот установщики правда мне его не очень понравились, но повар уладил все проблемы)))
Спасибо! уже общаемся!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2016 - 16:45
подскажите совместные закупки в Ростове (интересуют всякие орехи)
Arpi насколько помню занималась
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2016 - 14:01
Сам спросил - сам ответил.
Может, кому пригодится. Резина Gislaved NordFrost 100 производства Германии с пожизненной гарантией (ей полтора года). Сегодня при осмотре в Вирбаке, где она и приобреталась, установили, что корд вроде бы не повреждён, замене она не подлежит и её можно эксплуатировать дальше. Однако, учитывая, что авто используется для перевозки самого дорогого - внучки, было принято решение взять новый скат, благо он был в наличии. Однако оказался уже российского производства, без сертификата о пожизненной гарантии. Был поставлен на заднюю ось. Всё удовольствие с балансировкой вышло в 3300.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 01:20
где в Ростове можно приобрести как полный комплект ВКБО, так и его части? дюже понравился он универсальностью и практичностью) для охоты самое то)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 02:25
(интересуют всякие орехи)
Всякие - это какие?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 11:30
Сам спросил - сам ответил.
Может, кому пригодится. Резина Gislaved NordFrost 100 производства Германии с пожизненной гарантией (ей полтора года). Сегодня при осмотре в Вирбаке, где она и приобреталась, установили, что корд вроде бы не повреждён, замене она не подлежит и её можно эксплуатировать дальше. Однако, учитывая, что авто используется для перевозки самого дорогого - внучки, было принято решение взять новый скат, благо он был в наличии. Однако оказался уже российского производства, без сертификата о пожизненной гарантии. Был поставлен на заднюю ось. Всё удовольствие с балансировкой вышло в 3300.
А, в чём, тогда "пожизненная гарантия"?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 17:59
- клиренс повыше, для езды по говнам изредка
- ценник скажем до 500-600 тыр
- вместительное и пятидверное, чтобы сели 4/5 чел и сзади можно было положить несколько чемоданов и/или 2-3 велосипеда (со снятым передним колесом, ессно). С велобагажниками заморачиваться не хотелось бы.
- длина не больше 4.5м, а то фиг его знает, где и как парковать длинный корабль
- мкпп
- не шибко прожорливое
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 18:01
Всем добрый день!
кто на форуме ремонтом холодильников занимается?
вот нашел http://www.auto-rost...howtopic=101786
Изменено: sova69, 3.02.2016 - 18:05
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 18:37
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 18:41
Всё чаще возникают мысли о покупке второго авто для семьи. Посоветуйте, что можно купить средней свежести, но в хорошем состоянии под эти требования:- клиренс повыше, для езды по говнам изредка- ценник скажем до 500-600 тыр- вместительное и пятидверное, чтобы сели 4/5 чел и сзади можно было положить несколько чемоданов и/или 2-3 велосипеда (со снятым передним колесом, ессно). С велобагажниками заморачиваться не хотелось бы.- длина не больше 4.5м, а то фиг его знает, где и как парковать длинный корабль- мкпп- не шибко прожорливое
Шкода Октавия универсал
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 19:10
Где посмотреть детскую кровать типа машинки? Смотрел в Хофе, но где еще есть подобное? Какие еще есть варианты? Корабли и автобусы не нужны.
Кажется, в Икее видел. Но могу ошибаться, чуть позже жену поспрашиваю
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2016 - 19:11
А, в чём, тогда "пожизненная гарантия"?
"корд вроде бы не повреждён, замене она не подлежит и её можно эксплуатировать дальше".
Я не сторонник испытывать судьбу. Спорить с ними не стал, да и чека с гарантийником с собой не было. Я, собственно, и вспомнил об этом, только увидев растяжку над сервисным центром.
Бесплатная пожизненная гарантия на шины - новая уникальная услуга от VIRBACauto!
Пожизненная гарантия VIRBACauto предполагает, что если Вы повредите шину, то сможете бесплатно и без длительных объяснений отремонтировать её или обменять на новую. Для этого достаточно предоставить заполненный гарантийный талон вместе с поврежденной шиной в любой из торгово-сервисных центров VIRBACauto, независимо от места покупки.
http://www.virbacavt...iya-virbacauto/
Это НЕ реклама!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 08:25
Где можно купить запасные трубки к проводным факсам/телефонам? Нужна на факс Панасоник.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 11:38
Где можно купить запасные трубки к проводным факсам/телефонам? Нужна на факс Панасоник.
с такого пойдет?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 14:27
0611+0+0+0 и в итоге ты с оператором общаешься.Как связаться с оператором билайн? 0611 только автоответчик.....
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 18:24
Добрый вечер!
Дядюшки, подскажите советом/опытом.
Стала шуметь стир.машинка при отжиме.
Нас долго не было дома, машинка не стирала, стояла открытая. Теперь приехали, начали пользоваться, а она шумит(((((((
Агрегат 2007г.в. Может ей уже срок пришел? Или обслуга нужна? Или что-то там среди подшипников рассохлось/развалилось за время нашего отсутствия?
Я в стир.машинках совсем не сильна, посоветуйте чем полечить, а то спать мешает, хоть и стоит далеко, в прачечной, но всё равно слышу ночью(.
Раньше такой беды за ней не было.
Спасибо большое за помощь!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 18:40
В ремонт неси, тётюшка
Я не думаю, что она глобально сломалась. Не протекает, стирает отлично, только стала шуметь при отжиме после простоя.
Это miele, ее если отнести в ремонт сейчас, то счет в русских рублях будет равен новой машинке ноунейм.
Возможно, если снять стенку, то можно смазать что-то внутри и поможет. Подожду, может кто присоветует дельное
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 18:46
Я не думаю, что она глобально сломалась. Не протекает, стирает отлично, только стала шуметь при отжиме после простоя.
Это miele, ее если отнести в ремонт сейчас, то счет в русских рублях будет равен новой машинке ноунейм.
Возможно, если снять стенку, то можно смазать что-то внутри и поможет. Подожду, может кто присоветует дельное
позвонить в соответствующую службу что мешает? Автофорум не самое подходящее место для поиска специалиста по стиралкам.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 18:48
Если там ременной привод, то ремень мог слегка деформироваться, находясь в одном состоянии. И на больших оборотах он проскальзывает. Со временем пройдёт. А если не пройдёт, то Снежка, я думаю, сможет сама всё раскрутить и поменять ремень. Где купить ремень, знающие люди подскажут.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2016 - 18:55
позвонить в соответствующую службу что мешает? Автофорум не самое подходящее место для поиска специалиста по стиралкам.
Не соглашусь). Мне здесь много раз помогали). И с ремонтом, и с постройкой дома, и с обслугой. Здесь много разных специалистов и просто дядек с прямыми руками. Обращаться за помощью я не считаю зазорным). Если не найду ответ, то обращусь в сервис
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых