с моим леново было так
Понял, значит чудес не бывает. :-(
Опубликовано 19.06.2024 - 11:32
с моим леново было так
Опубликовано 19.06.2024 - 12:20
Понял, значит чудес не бывает. :-(
нет, конечно, бывают, но проблема в том, что захочет ли специалист терять кучу времени ради 5% шанса на успех?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.06.2024 - 10:28
сотрудник на работе купил kia RIO 2015 г.в. там не штатная магнитола на андройде
помогите опознать
Всем спасибо уже нашел 4PDA
ГУ на Андроид 6.0.х и 7.1.х, платформа Allwinner T3 Quad Core 1.2GHz
Изменено: sova69, 20.06.2024 - 10:41
Опубликовано 22.06.2024 - 10:30
подскажите: домашний комп. гугл хром. виндовс10. не открывается два сайта, какой VPN поставить именно что бы только для этих двух сайтов настроить его? желательно бесплатный ,но можно и небольшой абонентской платой. и что бы простой в установке- настройке - а то я туповат в этом вопросе.
Опубликовано 22.06.2024 - 11:27
подскажите: домашний комп. гугл хром. виндовс10. не открывается два сайта, какой VPN поставить именно что бы только для этих двух сайтов настроить его? желательно бесплатный ,но можно и небольшой абонентской платой. и что бы простой в установке- настройке - а то я туповат в этом вопросе.
VPN-free.pro - бесплатное расширения для хрома.
Настройки никакой не нужно. Просто включаешь при необходимости (выбирать Германию или Великобританию)
Изменено: igrek, 22.06.2024 - 11:28
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 22.06.2024 - 13:05
зависит от того, с какой стороны его заблочили - оттуда или отсюда: в последнем случае поможет расширение "антизапрет" (Обход блокировок Рунета), но советовать я его конечно не буду
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.06.2024 - 21:54
Засоветуйте gpt чат
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 26.06.2024 - 22:01
Опубликовано 26.06.2024 - 22:04
Ну.... Бот наверное. Но ты ж ему пишешь как в чате, как я понимаю
Опубликовано 26.06.2024 - 22:20
Попробуй BROWSEC VPN
Опубликовано 26.06.2024 - 23:00
C какой целью нужен? Так и в яндексе есть встроенный
Опубликовано 27.06.2024 - 16:46
C какой целью нужен? Так и в яндексе есть встроенный
Ну например инфу по организациям получать к примеру
Опубликовано 27.06.2024 - 17:04
Опубликовано 27.06.2024 - 17:20
Супер
Опубликовано 3.07.2024 - 22:15
всем привет
есть такая задачка старый тв (достаточно простой) но есть возможность просматривать фото и видео с внешних носителей
проблема в чем
есть 2 файла на флешке один почти 2 раза больше другого, оба с расширение mp4 при просмотре на компе VLC плеер показывает что кодек у обоих h264 вот только тот что больше размер кадра больше 1,5 раза и частота кадров 29 против 25 у того который поменьше
большой файл телек отказывается открывать маленький открывает
вопрос какой программой можно привести формат большого файла близкий к маленькому ?
Опубликовано 4.07.2024 - 01:24
Зима близко
Опубликовано 4.07.2024 - 08:13
всем привет
есть такая задачка старый тв (достаточно простой) но есть возможность просматривать фото и видео с внешних носителей
проблема в чем
есть 2 файла на флешке один почти 2 раза больше другого, оба с расширение mp4 при просмотре на компе VLC плеер показывает что кодек у обоих h264 вот только тот что больше размер кадра больше 1,5 раза и частота кадров 29 против 25 у того который поменьше
большой файл телек отказывается открывать маленький открывает
вопрос какой программой можно привести формат большого файла близкий к маленькому ?
Я пользую для монтажа своих видео отличный китайский apowersoft video converter studio, думаю HD не открывает даже на офисных пк.
Опубликовано 8.07.2024 - 09:19
хочу компьютер обновить. буду менять: процессор, диск С, материнскую плату. эээ. все ж настроено-сайты, пароли, игры, и .т.п. есть что то новое как сохранить это все? или установка виндовс с нуля ннада?
Опубликовано 8.07.2024 - 09:38
хочу компьютер обновить. буду менять: процессор, диск С, материнскую плату. эээ. все ж настроено-сайты, пароли, игры, и .т.п. есть что то новое как сохранить это все? или установка виндовс с нуля ннада?
Лучше, конечно, с нуля.
Но если прям сииииильно ломает, клонируй диск.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.07.2024 - 09:55
Все пароли и закладки в браузере останутся в аккаунте (Хром или Яндекс).
Ставишь с нуля браузер, заходишь в свой аккаунт и всё как было.
А вот с играми сложнее. Некоторые можно просто переписать на то же место и будет работать.
А некоторые игры файлы сохранения пишут совсем не в директорию с игрой...с каждой надо разбираться отдельно.
Данные (фото видео и тому подобное просто перенести).
Опубликовано 8.07.2024 - 10:00
Вариант, что используется нормальный браузер, не сливающий твои пароли, не рассматривается?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.07.2024 - 10:01
Вариант, что используется нормальный браузер, не сливающий твои пароли, не рассматривается?
Нет.
Опубликовано 8.07.2024 - 10:18
А вот с играми сложнее. Некоторые можно просто переписать на то же место и будет работать.
А некоторые игры файлы сохранения пишут совсем не в директорию с игрой...с каждой надо разбираться отдельно.
Приложения уже давно не пишут в директорию с игрой никаких настроек, всё хранится в реестре+в профиле пользователя
Ну, и если это онлайн-игра, то ессно нет смысла беспокоится.
Опубликовано 8.07.2024 - 12:10
Даже если нет аккаунта Яндекс или Гугл, то все пароли и закладки без проблем экспортируются в отдельные локальные файлы и потом просто импортируются обратно в соответствующие браузеры без необходимости синхронизации. Многие проги также имеют функции бэкапов настроек пользователя без ковыряния в директориях AppData и реестре. Игры не исключение.Все пароли и закладки в браузере останутся в аккаунте (Хром или Яндекс).
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых