Не с нашими дорогами и современными машинамиЕсли брака нет, то тыщ 70-80 с ходовой всё ок будет.

Опубликовано 22.03.2025 - 16:05
Не с нашими дорогами и современными машинамиЕсли брака нет, то тыщ 70-80 с ходовой всё ок будет.
Опубликовано 22.03.2025 - 17:54
Я про Ростов и современные машины.Не с нашими дорогами и современными машинами
![]()
![]()
Опубликовано 23.03.2025 - 20:17
Ты думаешь пины без изоляции будут и разъём будет человек держать во время зарядки ?)
1мм нормативная толщина изоляции для 1000В. Шаговое напряжение актуально для голых проводов.
молодец, выпендрился
толщина изоляции 1.2мм для исполнения Ир-4 (10кв.мм 700-1000В), что смущает то? таблицу не догадался посмотреть?)
неважно, byd или союз, физика одинаковая везде)
Еще раз, медленно читаем. Как связанна фирма BYD и старый как говно мамонта ГОСТ на изоляцию? Ты когда ни будь видел провода на 1000В? Разьемы, вставки изолирующие? Толщину изоляции существующих кабелей для заряда электричек видел?
Опубликовано 23.03.2025 - 21:33
Как связанна фирма BYD и старый как говно мамонта ГОСТ на изоляцию?
я же не про прямую связь, вопрос был как это все реализовать. Ответ - проблем не вижу
Ты когда ни будь видел провода на 1000В? Разьемы, вставки изолирующие?
да, видел
Толщину изоляции существующих кабелей для заряда электричек видел?
тоже видел
и опять не вижу проблемы никакой.
вон TTL привел пример разьема на 6 (!) МВт - он шириной 20 всего лишь сантиметров.
Для BYD не будет никакой проблемы сделать станцию с автоматизированным подключением зарядного блока
специально обученный оператор ахаха
сейчас алкаша бедолагу на заправку найти проблема.
ты предполагаешь зарядку на мегаватт в усть-зажопинске?)
это явно будет на крупных магистралях, на обычных - велкам шнурок на полтора часа в лучшем случае
Опубликовано 23.03.2025 - 22:14
1 я же не про прямую связь, вопрос был как это все реализовать. Ответ - проблем не вижу
2 да, видел
3 тоже видел
бла...бла...бла
1 Если нет связи нахрен это приплетать? В огороде бузина, а в киеве дядька! Так?
2, 3 Молодец, возьми с полки пирожок, правда там 1 мм изоляции??????????
Опубликовано 23.03.2025 - 23:45
я же не про прямую связь, вопрос был как это все реализовать. Ответ - проблем не вижу
да, видел
тоже видел
и опять не вижу проблемы никакой.
вон TTL привел пример разьема на 6 (!) МВт - он шириной 20 всего лишь сантиметров.
Для BYD не будет никакой проблемы сделать станцию с автоматизированным подключением зарядного блокаты предполагаешь зарядку на мегаватт в усть-зажопинске?)
это явно будет на крупных магистралях, на обычных - велкам шнурок на полтора часа в лучшем случае
Нету на крупных магистралях таких мощностей, и еще долго не будет. Все крупные подстанции к большим городам привязаны, и свободных мощностей там с гулькин нос, а на трассах даже 1 МВт найти свободный - очень проблематично. Разве что на газовых заправках еще газопоршневые электростанции на пару МВт поставить, тогда еще может быть, что-то получится с экспресс-зарядками, но цена будет недешевая. Либо, как в Европе сейчас - ветер подул, электричество подешевело, можно ехать. Ветер стих на неделю - электричество подорожало в 10 раз - сиди дома, жди погоды.
Вот карта с нашими основными ЛЭП, и подстанциями, не сильно они с нашими трассами совпадают - https://frexosm.ru/p....46/48.09/44.18
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 24.03.2025 - 08:03
В Китае?Нету на крупных магистралях таких мощностей, и еще долго не будет.
Опубликовано 24.03.2025 - 10:08
В Китае?
В Китае уже через год будут, если понадобятся. А вот у нас - вряд ли даже через 5 лет, только в крупных городах, и то не везде. Тут с электробусными зарядками проблемы, куда подключить, просто нет резервных мощностей у Донэнерго. А если хотя бы на 2 машины по 1000 кВА каждая - это весь город модернизировать надо.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 24.03.2025 - 10:42
А при чём тут мы?В Китае уже через год будут, если понадобятся. А вот у нас - вряд ли даже через 5 лет, только в крупных городах, и то не везде. Тут с электробусными зарядками проблемы, куда подключить, просто нет резервных мощностей у Донэнерго. А если хотя бы на 2 машины по 1000 кВА каждая - это весь город модернизировать надо.
Опубликовано 24.03.2025 - 11:15
А при чём тут мы?
обсуждаем китайский авто, который с вероятностью 99% у нас продаваться не будет.
С таким прогрессом уже через год все производители перейдут на супербыстрые зарядки, ведь основной минус электромобилей - как раз долгое время зарядки, запас хода уже у большинства вполне достаточный для повседневной езды, и даже для путешествий по цивилизованным местам. И вот тут уже проблема недостатка мощностей вылезет полным ходом.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 24.03.2025 - 14:16
С таким прогрессом уже через год все производители перейдут на супербыстрые зарядки, ведь основной минус электромобилей - как раз долгое время зарядки, запас хода уже у большинства вполне достаточный для повседневной езды, и даже для путешествий по цивилизованным местам. И вот тут уже проблема недостатка мощностей вылезет полным ходом.
Опубликовано 1.04.2025 - 20:14
Опубликовано 1.04.2025 - 20:46
Тут не знают, где" Китайцев" обслуживать, которых производят......а этот по-моему только в музей редких авто
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.04.2025 - 21:04
Туда его и купят.Тут не знают, где" Китайцев" обслуживать, которых производят......а этот по-моему только в музей редких авто
Опубликовано 2.04.2025 - 09:09
Изменено: Novaho, 2.04.2025 - 09:37
Опубликовано 2.04.2025 - 09:17
Опубликовано 8.04.2025 - 19:34
Увлекательно про улыбки!
Опубликовано 9.04.2025 - 08:15
Ильдар-автоподбор такой себе покупал, тоже слегка битый, только в три раза дешевле. На канале несколько видео есть, как его восстанавливали. Короче, если есть свой автосервис и штат крутых специалистов - можно брать)https://www.avito.ru...0_km_7256655859
вон какой зверь прикольный продается
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых