Видать, в постамате был "Ландыш 6S"... =)))
Нет мне этих алкашей никогда не понять
Реально валялся чел в нормальной одежде, не то что бомж какой то обоссатый, я реально подумала что вдруг челу плохо. Охренеть.
Опубликовано 29.03.2024 - 10:23
Видать, в постамате был "Ландыш 6S"... =)))
Реально валялся чел в нормальной одежде, не то что бомж какой то обоссатый, я реально подумала что вдруг челу плохо. Охренеть.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 29.03.2024 - 11:02
Слушай, ну вот мой бывший запросто мог бы так. С виду - ну приличнейший чел, просто с иголочки, пальто-стрижечка-очочки умные-борода уложенная. Но, блин, успешно закрытое дело --> отмечание --> и звезда котёнку. Где угодно может найтись валяющимся (потому и бывший).
Drink responsible!
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 29.03.2024 - 11:13
Не поймёшь, пока не попробуешьНет мне этих алкашей никогда не понять
Опубликовано 29.03.2024 - 11:17
Сегодня день самопознания, кстати
Опубликовано 29.03.2024 - 11:22
Сашка так бухал???? Теперь понятно, почему он зашился...Слушай, ну вот мой бывший запросто мог бы так. С виду - ну приличнейший чел, просто с иголочки, пальто-стрижечка-очочки умные-борода уложенная. Но, блин, успешно закрытое дело --> отмечание --> и звезда котёнку. Где угодно может найтись валяющимся (потому и бывший).
Drink responsible!
Опубликовано 29.03.2024 - 11:26
Сашка так бухал???? Теперь понятно, почему он зашился...
Ты серьёзно думаешь, что у Сотис всего один бывший?
Если да, то попробуй найди у меня пальто, очки и бородку...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.03.2024 - 11:27
Сашка так бухал???? Теперь понятно, почему он зашился...
Ой, я вас умоляю... мои бывшие - это иногда анекдот "— А сколько у тебя было парней? — До тебя или после?". Тот даже не в России жил.
Опубликовано 29.03.2024 - 11:27
Слушай, ну вот мой бывший запросто мог бы так. С виду - ну приличнейший чел, просто с иголочки, пальто-стрижечка-очочки умные-борода уложенная. Но, блин, успешно закрытое дело --> отмечание --> и звезда котёнку. Где угодно может найтись валяющимся (потому и бывший).
Drink responsible!
просто у него был другой парень.
Опубликовано 29.03.2024 - 11:28
Сань, да ладно. Ты пропадал с форума, может всё это и было. Ты же не хочешь сказать, что Сотис - развратница?Ты серьёзно думаешь, что у Сотис всего один бывший?
Если да, то попробуй найди у меня пальто, очки и бородку...
Опубликовано 29.03.2024 - 11:29
Сань, да ладно. Ты пропадал с форума, может всё это и было. Ты же не хочешь сказать, что Сотис - развратница?
как вообще можно свою женщину кому-то отдать
Опубликовано 29.03.2024 - 11:29
Сань, да ладно. Ты пропадал с форума, может всё это и было. Ты же не хочешь сказать, что Сотис - развратница?
я сама вам это скажу, зачем вам информация из вторых рук?
Опубликовано 29.03.2024 - 11:31
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.03.2024 - 11:42
femdom?
Опубликовано 29.03.2024 - 11:48
Не стоит проецировать свои влажные фантазии на других людей, мой юный друг ;-)
а ты опиши, что значит развратница. а то ты прям аж покраснел.
Опубликовано 29.03.2024 - 11:49
femdom?
По взаимному согласию могу всякое :3 и сделать, и попросить...
Опубликовано 29.03.2024 - 11:52
По взаимному согласию могу всякое :3 и сделать, и попросить...
и делала с ним всякое. суть не в этом.
допустим в постели тебе нет равных, хоть языком куда нужно залезешь.
почему же все отношения рушились, сложный характер? слабые мужчины?
Опубликовано 29.03.2024 - 11:54
а ты опиши, что значит развратница. а то ты прям аж покраснел.
Я боюсь, там будет много терминов, которые тебе, мой FVP-друг, незнакомы. Впрочем, может, она сама опишет. В личку. Потом. Если захочешь.
Опубликовано 29.03.2024 - 11:55
Я боюсь, там будет много терминов, которые тебе, мой FVP-друг, незнакомы. Впрочем, может, она сама опишет. В личку. Потом. Если захочешь.
чет ты затроил как-то
Опубликовано 29.03.2024 - 11:55
Опубликовано 29.03.2024 - 12:01
почему же все отношения рушились, сложный характер? слабые мужчины?
А ты думал только мужчинам нравятся женщины? Иногда и женщинам нравятся мужчинЫ (вещаю на правах бабки с тонометром)
Опубликовано 29.03.2024 - 12:04
А ты думал только мужчинам нравятся женщины? Иногда и женщинам нравятся мужчинЫ (вещаю на правах бабки с тонометром)
типо один персонаж не смог конкурировать? я так и знал, что он ни о чем. электровелосипед путь к резиновой женщине
Изменено: Lexx-1, 29.03.2024 - 12:05
Опубликовано 29.03.2024 - 12:15
типо один персонаж не смог конкурировать? я так и знал, что он ни о чем. электровелосипед путь к резиновой женщине
Ну ты женскую логику никогда не поймёшь
Опубликовано 29.03.2024 - 12:16
Ну ты
женскуюлогику никогда не поймёшь
Опубликовано 29.03.2024 - 12:18
Ну ты женскую логику никогда не поймёшь
да че ее понимать. у мужиков не стоит на тех с кем не каеф. а у баб не набухает. вот и все.
Тут даже женщины ни при чём.
может тебе брошюрку дать че с бабами делать , а?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых