а их кто-то зовет в состав РФ?
А нафига тогда все эти терки?
Опубликовано 2.03.2014 - 21:34
а их кто-то зовет в состав РФ?
Опубликовано 2.03.2014 - 21:34
ну понятно. как на майдане, так все честные и искренние, исключительно на деньги таких же честных. а как в пророссийских регионах - так проплаченные Россией.
Насчёт обратки - ещё посмотрим.
про майдан кто-то что говорил? там свои спонсоры и свои герои...Да и если на Юго-Востоке люди говорят по русски это незначит автоматом, что они проросийски настроены, они не плохо к нам относятся, но проросийскими их можно назвать с большой натяжкой
Опубликовано 2.03.2014 - 21:35
нынче призывы к нашей территориальной нецелостности - статья УК.А не хотел бы ты поучаствовать в референдуме об отсоединении ДИЧ от РФ? В чем, пля, разница?
Я бы поучаствовал.
нужны ли нам ищо пару десятков млн. нищебродов у нас спросили!??тут своим иногда жрать нечего)))
например, я спрашиваю у тебя. Должны мы помочь русским или нет? Или каждый только сам за себя?
Опубликовано 2.03.2014 - 21:36
как нафига ?подмогнуть родычам по брацки! но к себе поселять их не надо! пусть у себя там живут сами...
Опубликовано 2.03.2014 - 21:36
хаха, Матвиенка у Соловьева жжет, особенно про прозрачность выборов, вот жеж...
Опубликовано 2.03.2014 - 21:37
например, я спрашиваю у тебя. Должны мы помочь русским или нет? Или каждый только сам за себя?
помочь да, несомненно, но под крыло нахалявку брать их нестоит! тыб родычей своих поселил у себя дома навсегда, если уних дом сгорел?
Опубликовано 2.03.2014 - 21:39
потому что народ России своих не бросает. Тем более бросить своих фашистам.
Опубликовано 2.03.2014 - 21:39
Люди. Тут все не перечитать. Я на рыбалке был. Что-то сегодня за день поменялось? (я про Украину)
нет, все так же на майдане кричат Сала Героям! Героям Сала!
Опубликовано 2.03.2014 - 21:40
Рискну предположить что, к сожалению, это неизбежно... И это еще не самый худший выход.раскол Украины страшен не только "микрогосударствами" - много народу, у кого родня по всей стране.
и даже то, что в Россию зовут, не панацея - там родня, знакомые, предки в земле и пр...
а теперь как быть?
нынче призывы к нашей территориальной нецелостности - статья УК.
На эту тему в своё время удачно пошутил Tema, призвав чего-нить к нам присоединить. Пророк млин
Я тя умоляю, мож я бы был катгорически за курорты Севкавказа. ![]()
помочь да, несомненно, но под крыло нахалявку брать их нестоит! тыб родычей своих поселил у себя дома навсегда, если уних дом сгорел?
поселил на время. И помог бы построить новый. А куда деваться?
Опубликовано 2.03.2014 - 21:41
поселил на время. И помог бы построить новый. А куда деваться?
на время и я б поселил!ток наивно полагать шо они на время)))
да и када у наших терки были за флот жестокие мало кто из местных там вступался особо рьяно, чото референдума по бесплатному размещению они не намутили, а как попку припекло Россия-Россия...
Изменено: UraMovsisyan, 2.03.2014 - 21:43
Опубликовано 2.03.2014 - 21:42
Рискну предположить что, к сожалению, это неизбежно... И это еще не самый худший выход.
предположу, что Украина останется единой. А вот Крым будет иметь особые отношения (статус) и с Украиной и с РФ.
Опубликовано 2.03.2014 - 21:42
потому что народ России своих не бросает. Тем более бросить своих фашистам.
Это ваще запредельно! Приведи ка пример своего заявления!
Опубликовано 2.03.2014 - 21:44
Это ваще запредельно! Приведи ка пример своего заявления!
например я - народ. Не бросаю. Мои друзья не бросают. Достаточно?
на время и я б поселил!ток наивно полагать шо они на время)))
да и када у наших терки были за флот жестокие мало кто из местных там вступался особо рьяно, чото референдума по бесплатному размещению они не намутили, а как жопу припекло Россия-Россия...
терки за флот были исключительно из-за тупизны правительства РФ. Как и терки с Белоруссией и т.д.
Изменено: itpb, 2.03.2014 - 21:45
Опубликовано 2.03.2014 - 21:46
Нет, конечно. Ты набор цифр. Приведи пример из истории.
Опубликовано 2.03.2014 - 21:47
сомневаюсь в разумности единой Украины с нашей т.з. Раз затеялись, надо присоединять Крым и остальное. На моей памяти это уже 2-я прозападная революция в стране, какова вероятность не будет 3-ей? И зачем тогда рисковать? Рационально Крым и Восток прихапать.предположу, что Украина останется единой. А вот Крым будет иметь особые отношения (статус) и с Украиной и с РФ.
Опубликовано 2.03.2014 - 21:49
терки за флот были исключительно из-за тупизны правительства РФ. Как и терки с Белоруссией и т.д.
не ну эт понятно!но ониж русские? моглиб референднуть чтоб их родной флот их защищал бесплатно..а не за бабло...тож обидно да?всетаки? а терь они очнулись мы русские мыж родычи пидмогайтэ!)))
сомневаюсь в разумности единой Украины с нашей т.з. Раз затеялись, надо присоединять Крым и остальное. На моей памяти это уже 2-я прозападная революция в стране, какова вероятность не будет 3-ей? И зачем тогда рисковать? Рационально Крым и Восток прихапать.
И как теперь ржать над прибалтами и финнами/норвегами, кады они "опасаются вторжения России"? Я раньше смеялся над дурачками, а теперь вот уже хз как оно будет
Можешь объяснить зачем нам Крым и Восточная Украина?
они не признали власть в Киеве потому что эта "власть" своим первым законом запретила русский язык . Потому что все знают кто такой бандера,а там поднимали флаги бандеры. Они хотят высказать свою волю на референдуме. В Киеве свою волю навязывают автоматами. На востоке Украины наших войск НЕТ. Путин просто сказал ,что если востоку будут грозить автоматами мы восток защитим . Я специально короткими фразами пишу, чтоб понятнее было. И так ты и не ответил на вопрос , должны ли мы защищать Русское население от фашистов-бандеровцев которые неконституционно взяли власть ,да или нет? Это достаточно простой вопрос , и не требует никаких примеров и съезжаний в другие темы
про майдан кто-то что говорил? там свои спонсоры и свои герои...Да и если на Юго-Востоке люди говорят по русски это незначит автоматом, что они проросийски настроены, они не плохо к нам относятся, но проросийскими их можно назвать с большой натяжкой
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.03.2014 - 21:50
Нет, конечно. Ты набор цифр. Приведи пример из истории.
история правителей России последние пару тысяч лет - это история предательства. В том числе и собственного народа. Но мы ведь не хотим этого? Все образованные, свободные, умные, достойные, не рабы. Вот и избавляемся от предательства и предателей. Поверь - власть очень тщательно мониторит настрой граждан. Потому что боится. Очень.
Опубликовано 2.03.2014 - 21:50
по результатам сегодняшнего исследования магазинов установлено, что украинское пиво в продаже есть. И львовское, и житомирское, и полтавское.
Прикупил трохи, до нормализации обстановки должно хватить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых