Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#6101 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 13:25

Не помогло.

Тот же попадос. Внезапный конец архива.

Архив повреждён или проклят.

Никому акк не нужен, погонять?

Хотя, у меня там не слишком много интересного... :(

Котис, дорогой, приезжай к нам играть :)  

• 0

#6102 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 13:34

Котис, дорогой, приезжай к нам играть :)  

Устроим танкистский детский сад?

Думаю, дамы нас забанят...

• 0

#6103 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 16:27

Устроим танкистский детский сад?

Думаю, дамы нас забанят...

тогда просто приезжай :)

• 0

#6104 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 563 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 22:19

интересный танк Лев, за поражение 50тыр серебра, сколько бы дали за победу??? 

• 0

#6105 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2013 - 22:20

я 100 т. привозил

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#6106 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 08:06

На Леве фармить весело, самое главное больше надомажить. Бывало привозил за 110 серебра, в большенстве случаев около 100 - это стабильно. Сейчас Лева кажется печальным т.к. появилось голдосеребро и им шмаляют все, помню время когда все его боялись, а сейчас пИчаль, тактика сводится к кустовой.

Вчера весело порадовал рандом. Решил покатать ис-8, в первом бою завалил мауса от 3000хп до 0, по стате понял что он нуб. Удивило то что пробивал я его обычными бб без единого рекошета/непробил и стабильно проходил полный урон. WTF! Во втором бою тоже повезло, добрал ополовиненую Тортилу, аппарат конечно бодрый, а если пт-вод еще и опытный то шансов с ним тыкаться нет. Перезарядка около 5 сек. ибо напихал он мне по самые помидоры. В этомже бою добрал еще одного шмауса, но с ним были непробил раза 4, с дури зарядил голдосеребро что бы наверняка добрать, т.к. летел фрагодрочный союзный батчат - ненавижу таких уродов которые прилетают пожевиться последним выстрелом. Во всех подобных случаях, таких союзников караю на месте, если позволяет хп отправляю в ангар!!! А потом читаю вой в чате)))

• 1
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#6107 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 08:11

я 100 т. привозил

у меня на льве рекорд в урожайный бой - 137 тыс. серебра. Но так бывает нечасто. В основном - примерно 100-110.

Во всех подобных случаях, таких союзников караю на месте, если позволяет хп отправляю в ангар!!! А потом читаю вой в чате)))

не спортивно. Никогда не злюсь по таким пустякам. Ну добили - и добили. И хрен с ними. Главное в конечном результате - нанесенный дамаг. А количество фрагов - дело десятое.

Вот у  этого товарища интересный канал на Ютюбе - называется "Кто хочет стать раком", как раз на эту тему, когда донные жители в бою отжигают.

Изменено: Вender, 28.03.2013 - 08:13

• 0

#6108 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 09:02

не спортивно. Никогда не злюсь по таким пустякам. Ну добили - и добили. И хрен с ними. Главное в конечном результате - нанесенный дамаг. А количество фрагов - дело десятое.

Дело в том что я не люблю такие моменты, т.к. я свой дамаг разменял, а это чудо фрагодрочное прикатило и завалило. Мне тоже важен больший дамаг, но когда так поступают...ладно если бы я помочь просил, то ладно, а так нет прощения.

• 0

#6109 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 09:29

не в фрагах оно, счастье ;)

Дело в том что я не люблю такие моменты, т.к. я свой дамаг разменял, а это чудо фрагодрочное прикатило и завалило. Мне тоже важен больший дамаг, но когда так поступают...ладно если бы я помочь просил, то ладно, а так нет прощения.

• 0

#6110 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 10:14

На Леве фармить весело, самое главное больше надомажить. Бывало привозил за 110 серебра, в большенстве случаев около 100 - это стабильно. Сейчас Лева кажется печальным т.к. появилось голдосеребро и им шмаляют все, помню время когда все его боялись, а сейчас пИчаль, тактика сводится к кустовой.

Да пиши 200 какая уже разница )) У тебя средний дамаг на леве 1500 т.е. в среднем с премом он тебе приносит 60+ серебра грязными т.е. 50+ чистыми

у меня на льве рекорд в урожайный бой - 137 тыс. серебра. Но так бывает нечасто. В основном - примерно 100-110.

Чтобы было "В основном - примерно 100-110" средний дамаг на нем должен быть 3500+ у тебя так? А то почему то не могу твою стату глянуть нет такого игрока... ты ник не менял?

Изменено: ZiP, 28.03.2013 - 10:16

• 0

#6111 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 11:29

Чтобы было "В основном - примерно 100-110" средний дамаг на нем должен быть 3500+ у тебя так? А то почему то не могу твою стату глянуть нет такого игрока... ты ник не менял?

Ясен пень, что в среднем не так. речь же шла про удачные бои. (посмотрел, в среднем дамаг на льве 1250).

Изменено: Вender, 28.03.2013 - 11:30

• 1

#6112 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 11:57

Ясен пень, что в среднем не так. речь же шла про удачные бои. (посмотрел, в среднем дамаг на льве 1250).

Тогда понятно, а то фраза "в основном 100-110" при буквальном восприятии сильно занижает самооценку среднего крабика типа меня со средним дамагом на ИС-6 около 1350 и соответственно средним доходом в районе 50-60  :D

У меня рекорд на ИС-6 152 все что больше 90 считаю отличными боями.

• 0

#6113 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 12:01

Тогда понятно, а то фраза "в основном 100-110" при буквальном восприятии сильно занижает самооценку среднего крабика типа меня со средним дамагом на ИС-6 около 1350 и соответственно средним доходом в районе 50-60  :D

У меня рекорд на ИС-6 152 все что больше 90 считаю отличными

Например для т-50-2 отличный бой  зависит не столько от дамага, сколько от засвета и живучести ))) а на остальных танках - таки да )))

• 0

#6114 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 12:07

Например для т-50-2 отличный бой  зависит не столько от дамага, сколько от засвета и живучести ))) а на остальных танках - таки да )))

Про свет понятно но мы же про фарм... 

• 0

#6115 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 12:08

Про свет понятно но мы же про фарм... 

кстати про фарм... Какой танк более прибыльный из премов и из обычных?

• 0

#6116 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 12:30

Да пиши 200 какая уже разница )) У тебя средний дамаг на леве 1500 т.е. в среднем с премом он тебе приносит 60+ серебра грязными т.е. 50+ чистыми

При чем тут "пиши 200", не зазнавайся папКО!!1 Я не сказалже что каждый бой приносит за 110, читай внимательно! Я на Льве  последние месяцев 8 очень редко катаю, т.к. проблем с серебром нет.

В ротах тоже катать перестал, т.к. времени нет и рот нормальных нет. Обычно бой быстро проходит, а после боя получасовое дрочилово, курилово и треп идет НИАЧЕМ. По этому сейчас чисто соло рандом. Если роты кто собирает, приглашайте, поиграем.

Изменено: Rino, 28.03.2013 - 12:46

• 0

#6117 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:01

При чем тут "пиши 200", не зазнавайся папКО!!1 Я не сказалже что каждый бой приносит за 110, читай внимательно! Я на Льве  последние месяцев 8 очень редко катаю, т.к. проблем с серебром нет.

В ротах тоже катать перестал, т.к. времени нет и рот нормальных нет. Обычно бой быстро проходит, а после боя получасовое дрочилово, курилово и треп идет НИАЧЕМ. По этому сейчас чисто соло рандом. Если роты кто собирает, приглашайте, поиграем.

Да какой с меня папко, я же тот еще крабик ))

вы меня просто пугаете цифрами такими (начинается нервный тик, в глазах несутся надписи из боевого чатика "ДНИЩЕ!11расрас", "УДАЛИ ИГРУ КРАБЭ!!11" "НЕ НАСТРЕЛЯЛ 4500? ФУУУУ")

вот смотри

в большенстве случаев около 100 - это стабильно

это же значит что "более чем в 50% боев я настреливаю около 100"? чтобы настрелять 100 надо надамажить насколько я помню порядка 4500 в общем получается что если 60% боев дамажишь 4500 а остальные бои по 1500 получается средний дамаг 3300 надо иметь чтобы так говорить. На прем танках таких игроков на ру-сервере может с десяток наберется... 

Изменено: ZiP, 28.03.2013 - 13:03

• 0

#6118 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:02

Леву стоит брать или  нет, хочу просто взять немца но мучаюсь между ягой тигром 8.8 и левой, кто что скажет

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6119 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:06

Леву стоит брать или  нет, хочу просто взять немца но мучаюсь между ягой тигром 8.8 и левой, кто что скажет

у меня Яга8,8,  о-о-очень нравится.    Ни разу не пожалел о том, что взял. Рекомендую.   Идеальная машина для поддержки наступления,   скорострельная как пулемет гатлинга, точная как снайпер, с отличным дамажным весом и почти не пробиваемым одноклассниками лбом.    1 на 1 разбирает всё что в прицеле видит, только арты боится, но артиллерия - Бог войны, её все боятся.

• 0

#6120 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:09

кстати про фарм... Какой танк более прибыльный из премов и из обычных?

говорят что яга 8.8 самая прибыльная но я не переношу ПТ поэтому для себя не рассматривал...

Кстати у меня продолжается череда печалей не дающая в танки поиграть (( комп суко сломался, мать надо менять...

• 0

#6121 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:18

Ахах - если бы я всех карал кто добивал у меня под носом честно надамажанного фрага, давно бы забанили) Особенно обидно, когда уже есть 5 фрагов. А про моменты - часто народ вообще не понимает что такое взять дамаг на себя - стоят за углом 3 фульных тт - против одного недобитка - и ссутся выехать плюху  схватить - а как же - ремонт дорог. а добьет кто-то другой, а в это время противоположный фланг сливается и этим оленям в спину заходят. Потому очень приятно с толковым взводным рулить - делить дамаг в таких случаях, но и набивать существенно больше

Кстати о преме - кто-нибудь брал Т34 за золото? Или катают только халявщики, вроде меня? Честно-говоря танк не очень комфортный для фарма - суперперш в два раза дешевле, ремонт дешевле и приносит в среднем больше

• 1

#6122 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:19

Ахах - если бы я всех карал кто добивал у меня под носом честно надамажанного фрага, давно бы забанили) Особенно обидно, когда уже есть 5 фрагов. А про моменты - часто народ вообще не понимает что такое взять дамаг на себя - стоят за углом 3 фульных тт - против одного недобитка - и ссутся выехать плюху  схватить - а как же - ремонт дорог. а добьет кто-то другой, а в это время противоположный фланг сливается и этим оленям в спину заходят. Потому очень приятно с толковым взводным рулить - делить дамаг в таких случаях, но и набивать существенно больше

Я вот такие ситуации в середине боя на 13 90 стараюсь отслеживать и если вижу что началось стояние залетаю в тыл отвлекать/дамажить очень часто получается таким образом подталкивать своих оленей. 

• 0

#6123 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:24

это же значит что "более чем в 50% боев я настреливаю около 100"? чтобы настрелять 100 надо надамажить насколько я помню порядка 4500 в общем получается что если 60% боев дамажишь 4500 а остальные бои по 1500 получается средний дамаг 3300 надо иметь чтобы так говорить. На прем танках таких игроков на ру-сервере может с десяток наберется... 

Да ничего это не значит, случаи разные бывают. Если ты в топ поподаешь, это грубо говоря означает что ты должен тащить бой. Вот в таких боях ты иможешь набрать хороший дамаг, за что и награда будет соответствующая. Сегодня ради интереса выкачу Льва, проверю свои слова.

Как выше сказал, что Льва долго не выкатывал, а катал другую технику, соответственно опыт за 6 месяцев другой. Сейчас очень нравится м103 убер танк, через 25к опыта куплю 110, еще катаю пт уралмаш 7левл, лорку 51, и ст т-54/лорка 40.

ИМХО Если бы я тогда не торопился, вообще Льва бы не покупал, а купил бы кв-5.

Изменено: Rino, 28.03.2013 - 13:25

• 0

#6124 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:32

Кстати о преме - кто-нибудь брал Т34 за золото? Или катают только халявщики, вроде меня? Честно-говоря танк не очень комфортный для фарма - суперперш в два раза дешевле, ремонт дешевле и приносит в среднем больше

Я брал за золото т.к. начал играть недавно, у друга есть перш пробовал/катался бесит пушка а 34 мне нравится пока получается средний урон 1800+, уверен что на перше не смогу столько и на ИС-6 тоже не могу (на нем я около 600 боев накатал) пробития мне на них не хватает...

Да ничего это не значит, случаи разные бывают. Если ты в топ поподаешь, это грубо говоря означает что ты должен тащить бой. Вот в таких боях ты иможешь набрать хороший дамаг, за что и награда будет соответствующая. Сегодня ради интереса выкачу Льва, проверю свои слова.

Как выше сказал, что Льва долго не выкатывал, а катал другую технику, соответственно опыт за 6 месяцев другой. Сейчас очень нравится м103 убер танк, через 25к опыта куплю 110, еще катаю пт уралмаш 7левл, лорку 51, и ст т-54/лорка 40.

ИМХО Если бы я тогда не торопился, вообще Льва бы не покупал, а купил бы кв-5.

Я имею в виду смысл фразы я понял именно так. 

я 103 сейчас тоже качаю около 70к до 110 осталось. У тебя какой ник в игре?  блин забыл ты же есть в списочке

Изменено: ZiP, 28.03.2013 - 13:36

• 0

#6125 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:49

у меня Яга8,8,  о-о-очень нравится.    Ни разу не пожалел о том, что взял. Рекомендую.   Идеальная машина для поддержки наступления,   скорострельная как пулемет гатлинга, точная как снайпер, с отличным дамажным весом и почти не пробиваемым одноклассниками лбом.    1 на 1 разбирает всё что в прицеле видит, только арты боится, но артиллерия - Бог войны, её все боятся.

Да мне то она тоже нравится но все же  больше люблю когда  башней крутить можно, а вот по поводу непробиваемости я  поспорю, супер перш, у меня есть, так голдой яга шьется на раз,  и на перше не так накладно голдой стрелять, а так машина огонь но и лева першем просто снарядами зажигается и шьется быстро

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика