Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6101 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 10:30

... ехал сзади неотдохнувшего RX300 и перестроился правее ну и быстрее ее поехал...

... ее какой-то холоп обогнать посмел! ...

Так даже не обогнал, а опередил.
Это ж надо - пять минут перегораживала. :nevsosal: Женщина-кремень!
  • 0

#6102 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 10:33

Выскакивали и не раз!
Я спокойно объежаю или дигаююсь правее, а пару раз намерянно бил т.к. нужно было покрасить бампер.

я тебе открою Америку - бывает, что бампером не ограничивается. и что , тому кого отвезли на Северный, спокойнее там лежать, зная, что он был прав и виновного посадили? или положили рядышком .
думаю, нет, надо этих летунов отлавливать до трагедии. и запрещать садиться за руль.
  • 3
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6103 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 10:33

Она оказалась в дереве?

застряла где-то в правом между маршруткой и обочиной. Я в зеркало глянула и умчалась:)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6104 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 10:35

Лучи поноса водятле на акценте светлосером (номера не помню) не пускавшего меня перестроится на выезде с текучевского моста. Ну видишь, что раскорячились два счастливчика перегородив две полосы из трех, пробка знатная, проехать можно только в крайнем левом ряду, я ж по людски, поворотник включил, акуратно мордочку из среднего ряда тулю в крайний левый, так нет же акцент аж газует и чуть ли не трет мне бампер передний, сигналит и в окно рожи строит как он моим маневром возмущен. :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:
Лучи благодати водителю ауди, который ехал за акцентом и притормозив впустил меня в левый ряд. :drink: :drink: :drink:
  • -2

#6105 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 12:30

Лучи поноса водятле на акценте светлосером (номера не помню) не пускавшего меня перестроится на выезде с текучевского моста. Ну видишь, что раскорячились два счастливчика перегородив две полосы из трех, пробка знатная, проехать можно только в крайнем левом ряду, я ж по людски, поворотник включил, акуратно мордочку из среднего ряда тулю в крайний левый, так нет же акцент аж газует и чуть ли не трет мне бампер передний, сигналит и в окно рожи строит как он моим маневром возмущен.

Вообще не понял чем он заслужил попадания в хамье на дороге? Тут как почитаешь, так половина принципиальных, по правилам не должен и всё тут. А вот водителю ауди в тему благодарности можно было отписать.
  • 2
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#6106 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 12:40

Акцент по ПДД имел право преимущества, а то что он им воспользовался - просто говорит о нем как о человеке, не осуществившем любезность, но это не говорит что он хам. Скорее даже хам тот кто тулит мордочку активно в чужой ряд расчитывая что его пропустят. С криком "тебе что жалко?!" ... обычно я прошусь и пускают но часто не первые 1-2-3 человека.
  • 6
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6107 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 14:22

Акцент по ПДД имел право преимущества, а то что он им воспользовался - просто говорит о нем как о человеке, не осуществившем любезность, но это не говорит что он хам. Скорее даже хам тот кто тулит мордочку активно в чужой ряд расчитывая что его пропустят. С криком "тебе что жалко?!" ... обычно я прошусь и пускают но часто не первые 1-2-3 человека.

Дык описал же ситуацию. Из трех рядов два были перегороженны в следствии аварии, было бы свободно ехал бы я себе в среднем ряду и ехал, но проехать можно было только в крайнем левом, чтоб объехать аварию.
Кстати я спокойно пропустил 4 машины, так как вклиниваться в сантиметровые зазоры между машинами считаю неприличным, а тут пол машины расстояние и только стал перестраиваться, так сразу перегазовки, сигналить, матерится. Хам не только тот кто подрезал или на красный проехал, но и тот кто видя ситуацию начинает строить из себя знатока ПДД и хамить в окошко матом.
  • 2

#6108 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 14:37

ну положим тот кто матерится - уже хам. в отрыве от правил дорожного движения, просто неприлично в обществе нецензурно выражаться, даже статья есть, кажется "хулиганство", в состав входит нецензурная брань в общественном месте (коим является дорога)
просто тебе не стоит нервничать, переживать. мы и так все на взводе, тут я бы в хамство относил езду на грани фола, опасную и/или связанную с нарушениями ПДД.
а так - конечно. как и напившийся пешеход кто переходит поперек дороги и материт автомобили и водителей - он безусловно ведет себя как хам, может быть и будучи добрым и хорошим в трезвом виде.
  • 1
Опубликованное фото

#6109 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 14:52

asiv-r, это, имхо, не хамство, а обыкновенная недалекость. Таких людей прощать надо. Их не так много. :) А на дорогу выезжать с большим запасом терпения и времени, если возможно. На подобные случаи.
  • 1

#6110 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 15:23

за выезжать с запасом плюсик.
а про недалекость не согласен, если чел ускоряется чтобы "прикрыть форточку" - это не недалекость, это как бы выразиться, уже западлистая принципиальность или принципиальная западлистость, по правилам можно значит могу. Вряд ли такой человек станет в такой ситуации ударять намерено дорогую машину, "из принципа" перегородя остаток проезжей части, создав еще более плохие условия проезда тем, кто сзади него. Потеряв самому время и в общем то - испытав если не ущерб в материальном плане то необходимость ходить по страховым и доказывать что был прав. А вот выплеснуть свой "праведный" гнев, поорать, поматериться - это они запросто.
  • 3
Опубликованное фото

#6111 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 15:25

Фреддииии..... :))
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6112 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 15:26

Фреддииии..... :))

я весь в полном спокойствии
  • 0
Опубликованное фото

#6113 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 15:35

Западлистость - от узости мышления. Более-менее понятно, если он ехал со своей скоростью по свободной полосе и не хотел ее снижать для того, чтоб кого-то пропустить. А тут он выиграл минимум, не пропустив. Зато закрыл порожденный собой же мелкий гештальт, при этом никому не нагадив. А у тебя в плюсе неучастие в конфликте. Да и мысленно всегда можно оторвать бампер/колеса/голову, а дураку улыбнуться и пожелать доброго-светлого. В подобных случаях пользуюсь, хватает. :)

Изменено: th2003, 22.08.2012 - 15:38

• 0

#6114 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 15:42

а я даже в мыслях боюсь отрывать что то, вдруг сбудется :blink:
  • 0
Опубликованное фото

#6115 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 15:44

Это уже иной уровень воздействия. ;) :lol:
  • 0

#6116 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 17:00

Так даже не обогнал, а опередил.
Это ж надо - пять минут перегораживала. :nevsosal: Женщина-кремень!

Это больше на шизофрению походит. А так то канеш сильный ход, но опасный, у нас на районе за 5 минут колеса успевают не только свинтить, но и продать.
  • 1
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#6117 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 06:57

Это больше на шизофрению походит. А так то канеш сильный ход, но опасный, у нас на районе за 5 минут колеса успевают не только свинтить, но и продать.

это на каком таком районе то? огласи, чтоб знать и оставлять не более чем на 4 :idie:
прикольно будет если это и мой район тоже...
  • 1
Опубликованное фото

#6118 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 12:56

Надо такие плакаты вешать, а на светофорах людей с соответствующим оборудованием.
Опубликованное фото
  • 2

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#6119 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 18:03

Надо рядом еще один повесить: Переходящему на красный - заталкивают запаску в ж...
  • 2

#6120 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2012 - 16:11

Дебил на старом внедорожном Лексусе (номер не запомнила, когда я уже куплю регистратор), выехавший мне наперерез с прилегающей дороги в Старочеркасске, лучи вечного поноса тебе и твоей многочисленной семье, которые судя по всему мешали тебе смотреть на дорогу (напхались там как в маршрутке).

Как можно не увидеть авто с включенным ближним светом, сигналящее, едущее по главной дороге - загадка. Чудом, просто чудом. Спасибо всему немецкому фаршу, что не дал мне уйти в занос и упасть в кювет. Вместе с ребенком, ога.
Сегодня какой-то особенный день. Столько дебилов. Пятница вчера удалалась, что ли.
  • 1

#6121 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 20:04

Водила на черном лексусе, с номером с414вм, купи себе очки и гарнитуру, был бы на камазе, я бы тебе засадил...
  • 0

#6122 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 254 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 20:29

Вчера самый умный на мерсе с номерами а415ро или 405, спокойно проехал под несколько кирпичей по Днепропетровской от 26 июня до Панфиловцев против шерсти по односторонней дороге
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#6123 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:17

Не знаю, чо творится с людьми.
Вчера на абсолютно пустой дороге Ворошиловский-Красноармейская-Горького маршрутный автобус чуть не снес всю правую сторону. Тупо отъезжал от остановки (целясь мне в бочину) - ну нафиг в зеркала смотреть, нафиг повороты показывать. Самое удивительное, перед ним была свободная пустая полоса, дак нет, ему захотелось в среднюю. Ппц. Сманеврировала. Номера не помню (регистратор плачет по мне).
  • 1

#6124 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:21

Вчера самый умный на мерсе с номерами а415ро или 405, спокойно проехал под несколько кирпичей по Днепропетровской от 26 июня до Панфиловцев против шерсти по односторонней дороге

фигня, я в пятницу чувака на лексусе созирцал который ехал сначала по соколова по встречке, потом сделал левый поворот на красноармейскую на встречку и поехал в крайнем левом ряду, около бордюра опять же по встречке. народ и я малость офигели от такой наглости.
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#6125 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:24

в пятницу чувака на лексусе созирцал который ехал сначала по соколова по встречке, потом сделал левый поворот на красноармейскую на встречку и поехал в крайнем левом ряду, около бордюра опять же по встречке

Англичанин?
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика