кстати, обратно ехал один деятель все время гнал но на пунктах пропуска с транспондером я его делал пока все в очереди стояли все нормальные проскакивали, а потом он опять уходил вперед и так до следующего пункта оплаты, транспондер что купил в прошлом году уже на скидках окупился ну и минут 15 сэкономил времени в одну сторону

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2021 - 23:32
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2021 - 23:43
кстати, посмотрел сейчас выписку с прошлого года стоимость не хила так поднялась
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 09:04
кстати, обратно ехал один деятель все время гнал но на пунктах пропуска с транспондером я его делал пока все в очереди стояли все нормальные проскакивали, а потом он опять уходил вперед и так до следующего пункта оплаты, транспондер что купил в прошлом году уже на скидках окупился ну и минут 15 сэкономил времени в одну сторону
как скидку порезали до 10% уже не так интересно стало, получается чтобы его окупить нужно откатать на десятку минимум до того, как умрет батарея ) плюс следить за балансом пополнять итд
ну и как-то особых пробок даже при оплате в праздники я не заметил, максимум 3-4 машины на обратном пути. а когда туда так вообще пусто, заодно и все посты до 7 утра проскочил, последний проскакивал в 6-58, уже на подъезде думал успею не успею )
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 09:12
А зачем следить за балансом? Я подключил автопополнение на 500 руб при падении баланса ниже 150 и забыл о проблеме
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 10:23
О! Классная опция! Не забыть бы про неё.А зачем следить за балансом? Я подключил автопополнение на 500 руб при падении баланса ниже 150 и забыл о проблеме
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 10:57
гаи стоят по трассе в КК с фенами,
А что можно предъявить водителю с фена?
Значит вам со мной не по пути.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 11:14
на платниках кстати кто-нибудь засады дпс встречал? (помимо стационарных камер)
мне что-то ни одной не попадалось вроде. только 1 в ставропольском крае, где ограничение со 110 падает до 70
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 11:32
на платниках кстати кто-нибудь засады дпс встречал? (помимо стационарных камер)
На Майские два экипажа паслись на 200рублевой Краснодарской платке, А у нас в районе Платова на магистрали встречал
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 16:12
Нужен совет . С Лазаревки на даховскую навигатор даёт два пути
047BAD6C-8F40-45A1-B1D6-24F4A9204D45.png
999A2E1E-665A-4122-9F63-887560AC153C.png
Какой выбрать? Через Шаумян никогда не ездил
Ездил три раза через Шаумянский перевал. Первый раз ехал в сухую погоду - пылюка страшная, впереди едущую машину плохо видно.
Вторые два раза попадал на следующий день после дождей - просто укатанная грунтовка, у меня на улице в Ростове дорога хуже.
Всего семь километров грунтовки от асфальта до асфальта.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 16:24
После ливней ехать через Шаумян- такое себе...Ездил три раза через Шаумянский перевал. Первый раз ехал в сухую погоду - пылюка страшная, впереди едущую машину плохо видно.
Вторые два раза попадал на следующий день после дождей - просто укатанная грунтовка, у меня на улице в Ростове дорога хуже.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 16:31
недоумеваю, почему при таком загрузе основной трассы на море не могут эти 7 километров заасфальтировать наконец
или может быть просто не хотят
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 17:27
недоумеваю, почему при таком загрузе основной трассы на море не могут эти 7 километров заасфальтировать наконец
много не своруешь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 17:33
Этот вопрос задавался на Кубанском форуме "За рулём". Был озвучен такой ответ - Под Шаумянским перевалом в своё время начали пробивать автомобильный тоннель. Успели пройти сколько-то там метров и финансирование прекратилось. Но строительство как таковое не отменили, поэтому строительство капитальной дороги через перевал будет не целевым расходованием бюджетных средств. А вот поддержание временной дороги допустимо и похоже что всех устраивает - и ДРСУ которое проводит работы и местные власти, которые эти работы финансирует.
Тот вариант, что здесь озвучивали - типа "дорога ползёт", как на мой взгляд не состоятелен - Вся дорога до Сочи проходит в примерно таких же условиях. При грамотном водоотведении ничего и никуда не ползёт.
Весь горный Дагестан покрыть сетью асфальтированных дорог - это из того что я знаю лично на своём опыте.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 17:46
Протокол составят и постановление вынесут.А что можно предъявить водителю с фена?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 19:41
Изменено: игорь.н, 17.06.2021 - 19:42
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 19:54
Этот вопрос задавался на Кубанском форуме "За рулём". Был озвучен такой ответ - Под Шаумянским перевалом в своё время начали пробивать автомобильный тоннель. Успели пройти сколько-то там метров и финансирование прекратилось.
Ну прям уж "в своё время"... В нулевом начали, в 08 заморозили. вот южный портал тоннеля прекрасно виден.
Но сейчас на этот проект положили большой и толстый, и пилят дорогу от Апшеронска прямо на Дагомыс.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 20:39
Протокол составят и постановление вынесут.
Это личный опыт?
Значит вам со мной не по пути.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 21:17
Перед павловской направление к Ростову видел в апреле кого-то принимали.на платниках кстати кто-нибудь засады дпс встречал? (помимо стационарных камер)
мне что-то ни одной не попадалось вроде. только 1 в ставропольском крае, где ограничение со 110 падает до 70
А вот как раз на Ставрополье меня камера поймала в указанном тобой месте.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 22:23
Как же раздражают олени, которые в полосу транспондера лезут, и потом взад ползут.кстати, обратно ехал один деятель все время гнал но на пунктах пропуска с транспондером я его делал пока все в очереди стояли все нормальные проскакивали, а потом он опять уходил вперед и так до следующего пункта оплаты, транспондер что купил в прошлом году уже на скидках окупился ну и минут 15 сэкономил времени в одну сторону
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 22:33
Надо будет попробовать))) стационарные камеры номера не распознают, интересно, как эти?)))гаи стоят по трассе в КК с фенами, в выходные более 10 экипажей до краснодара было, ночью никого нет
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 22:56
Как же раздражают олени, которые в полосу транспондера лезут, и потом взад ползут.
они пытаются проехать перед тобой, чтобы ты за них заплатил, так что, они уроды вдвойне!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 23:05
Ты же не любишь стандартные ресурсы. Вот Норм источник информации http://wikimapia.org/30990642Ну прям уж "в своё время"... В нулевом начали, в 08 заморозили. вот южный портал тоннеля прекрасно виден.
Но сейчас на этот проект положили большой и толстый, и пилят дорогу от Апшеронска прямо на Дагомыс.
Я уже ученый, не еду пока сигнал не загорится зеленый. Как только пункт первый открыли, прилетало шлагбаумом по машине, из-за такого.они пытаются проехать перед тобой, чтобы ты за них заплатил, так что, они уроды вдвойне!
С Ормянских потребуют коньяк! Превышение на 20-40км *** 40-60 *****Надо будет попробовать))) стационарные камеры номера не распознают, интересно, как эти?)))
Изменено: Михаил_rnd, 17.06.2021 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2021 - 23:31
Да, на обратном пути придумали выборочный 5% выхват из потока на проверку транспортной полицией перед мостом на предмет провоза взрывчатки , я вот проехал, а корешка ехавшего следом завернули, рассказал потом про клоунов с зеркалами на палке.
Про таких?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2021 - 09:35
Как же раздражают олени, которые в полосу транспондера лезут, и потом взад ползут.
Иногда может не сработать транспондер по какой-то причине. Я прошлым летом брал у знакомого транспондер, на всех ПОП'ах он сработал, а на одном не сработал с первого раза, что я туда ехал, что обратно. Пришлось выходить из машины и махать им осеняя шлагбаум крестным знамением, чтобы он открылся. Обратно я выбрал калитку где есть возможность и транспондером оплатить и деффка в будке сидит. Деффка взяла мой транспондер, что-то с ним поколдовала и калитка открылась.
Знакомый подтвердил, что это единственное место на М4, в котором такая проблема, какая-то несовместимость конкретного транспондера и оборудования ПОП'а.
они пытаются проехать перед тобой, чтобы ты за них заплатил, так что, они уроды вдвойне!
Передо мной однажды, как только поднялся шлагбаум и я начал трогаться, проскочил чудак на букву "м" на мотоцикле и шлагбаум закрылся. Пришлось ждать пока оператор поднимет шлагбаум повторно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых