Обсудим ?
А что обсуждать? Врезался в стоящий автомобиль - виноват.
Опубликовано 5.07.2017 - 23:21
Обсудим ?
А что обсуждать? Врезался в стоящий автомобиль - виноват.
Работайте, братья!
Опубликовано 5.07.2017 - 23:32
Автор здесь винит не Дастер, а..... Шкоду.
"Видеорегистратор мой. ДПС вынесли постановление только с моей виной по п.9.10 "несоблюдение дистанции". Опасное вождение шкоды без включения указателей поворота во внимание ДПС не принимают. Обоюдную вину отклоняют. Планирую оспаривать в суде.
Каково ваше мнение: кто виновен в ДТП?"
=one= не акцентировал внимание на этом.
Опубликовано 5.07.2017 - 23:36
Ну по мне мудак водитель дастера ,стать колом посреди трассы ...
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 6.07.2017 - 02:24
Обсудим ?
Вот идиот. От одного получил под сраку, второго заставил землю пахать.
Изменено: riv, 6.07.2017 - 02:29
Опубликовано 6.07.2017 - 10:10
Причин остановки Дастера, мы не знаем. Он мог, тупа заглохнуть. Могло стать плохо водителю.
Работайте, братья!
Опубликовано 6.07.2017 - 11:41
А мог остановится, что быть придурку совершающему обгон избежать лобовой. в которой мог пострадать и сам дастер.
Опубликовано 6.07.2017 - 11:53
Вина очевидна - догнавшего что нет дистанции+промухал начало торможения дустера, дустера что без видимой причины стал колом на трассе не съехав на обочину.
Опубликовано 6.07.2017 - 11:58
Переобулся автор на ходу. Теперь у него дастер виноват, изменил описание на ютубе.
Стало:
"Видеорегистратор мой. ДПС вынесли постановление с моей виной по п.9.10 "несоблюдение дистанции". Погнуло лонжерон и подрамник, а на замену капот, крыло и бампер. Юристы говорят, что есть шанс на обоюдную вину мою и дастера, ситуация спорная."
Опубликовано 6.07.2017 - 12:15
У догнавшего спокойно была возможность поддать газку и обойти Дастер, расстояние и скорость до встречной фуры позволяли сделать такой маневр.. в крайнем случае разошлись бы впритирку, место было...
НО это все с одной оговоркой - надо иметь железные яйки + эта возможность видна на видео сейчас, и не факт, что это было очевидно в тот момент и была возможность сообразить...
Опубликовано 6.07.2017 - 14:14
Переобулся автор на ходу. Теперь у него дастер виноват, изменил описание на ютубе.
Стало:
"Видеорегистратор мой. ДПС вынесли постановление с моей виной по п.9.10 "несоблюдение дистанции". Погнуло лонжерон и подрамник, а на замену капот, крыло и бампер. Юристы говорят, что есть шанс на обоюдную вину мою и дастера, ситуация спорная."
Интересно, на чем собираются основывать обвинение эти горе юристы.
Я бы на месте регистратора их сильно попытал по этому вопросу - очень похоже на мошенничество.
У догнавшего спокойно была возможность поддать газку и обойти Дастер, расстояние и скорость до встречной фуры позволяли сделать такой маневр.. в крайнем случае разошлись бы впритирку, место было...
НО это все с одной оговоркой - надо иметь железные яйки + эта возможность видна на видео сейчас, и не факт, что это было очевидно в тот момент и была возможность сообразить...
Я бы, в подобной ситуации, возможно, уходил на встречную обочину и уже там - в кювет. Была однажды схожая ситуация, правда - на смешных скоростях.
А водителю красной машинки - респект, грамотно съехал, не опрокинулся.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.07.2017 - 14:15
А кто сказал, что юристы обещают выиграть дело, они просто обещают отработать свои деньги.
Опубликовано 6.07.2017 - 14:55
А кто сказал, что юристы обещают выиграть дело, они просто обещают отработать свои деньги.
Обещание освоитьтработать деньги, при заранее известном отрицательном результате и составляет, на мой взгляд, содержание ст.159 УК РФ
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 7.07.2017 - 05:55
Опубликовано 7.07.2017 - 06:25
Посмотрите еще раз. И еще раз. На шкоде завершал обгон, когда дустер резко начал тормозить. Он успел сманеврировать и совершить обгон перед грузовиком. Иначе тоже всадил бы в зад
Опубликовано 7.07.2017 - 07:06
А мог остановится, что быть придурку совершающему обгон избежать лобовой. в которой мог пострадать и сам дастер.
обрати внимание на стопари дастера.
Изменено: =one=, 7.07.2017 - 07:07
Опубликовано 7.07.2017 - 07:17
Шкода имела шансы на лобовое с бензовозом. Дастер притормозил, чтобы дать ей возможность обогнать. Съезжать на обочину он побоялся, там уклон близко. Автор видео - ССЗБ, не соблюдает дистанцию. Лонжероны - ерунда, если извлечёт урок.
Опубликовано 7.07.2017 - 07:51
Возможный взрыв бензовоза, последовавший пожар и 4 машины с неопознанными трупами он оценил как бОльшее зло, чем разбитый бампер.Он не притормозил, он остановился. Посередине трассы
Изменено: FollowMe, 7.07.2017 - 07:52
Опубликовано 7.07.2017 - 08:38
Обочина Карл...СКАТИТЬСЯ на обочину.
Опубликовано 7.07.2017 - 08:44
При условии, что он не перевернется (и пристегнутый). Обочина узкая, дальше уклон. Дастер действовал ровно по ПДД. При возникновении опасности для движения, предпринял меры по снижению скорости, вплоть до полной остановки. На месте АВ, я бы постеснялся такой ролик выкладывать.Обочина Карл...СКАТИТЬСЯ на обочину.
Изменено: FollowMe, 7.07.2017 - 08:45
Опубликовано 7.07.2017 - 08:59
Возможный взрыв бензовоза, последовавший пожар и 4 машины с неопознанными трупами он оценил как бОльшее зло, чем разбитый бампер.
Дустер тормозил в пол ещё до того, как его начала обгонять Шкода.
Опубликовано 7.07.2017 - 09:07
И какая опасность была у дастера ?
Впереди никого не было.
Дастер действовал ровно по ПДД. При возникновении опасности для движения, предпринял меры по снижению скорости, вплоть до полной остановки.
Посмотрел в зеркала ?
Убедился что никому не мешает ?
Включил правый поворотник ?
Снизил скорость ?
Ушел на обочину ?
Или тупо оттормозился на ходу посреди трассы
Изменено: =one=, 7.07.2017 - 09:08
Опубликовано 7.07.2017 - 09:25
Изменено: FollowMe, 7.07.2017 - 09:33
Опубликовано 7.07.2017 - 09:32
И как же бензовоз повлиял на опасность дастера?
Опубликовано 7.07.2017 - 09:35
Шкода, не успев вернуться в свою полосу, бьет бензовоз. Взрыв. Дастер влетает в стену огня.И как же бензовоз повлиял на опасность дастера?
Изменено: FollowMe, 7.07.2017 - 09:36
Опубликовано 7.07.2017 - 10:24
Шкода, не успев вернуться в свою полосу, бьет бензовоз. Взрыв. Дастер влетает в стену огня.
Прям сюжет для фильма "Пророк"... И это все водила Дастера просчитал за доли секунды еще до того, как Шкода с ним поравнялась..)))
В Шкоде тоже умник... Напоминает ролик - "у меня все просчитано, а ты косорылый, обосрался"... В крайнем случае, видя, что не успеет завершить маневр, залез бы обратно на свою полосу за Дастером, после грузовика снова бы пошел на обгон... а тут получается даже если бы и залез обратно - въехал бы в зад тормозящему Дастеру, который что-то там себе вообразил заранее, взрыв, стену огня и т.п.... Его дело - смотреть перед собой и просчитывать СВОИ действия, НЕ МЕШАЯ остальным, так же, как и владельцу регистратора, который прохлопал... Дастер вслед за шкодой должен был поддать газку, а не продолжать тормозить до полной остановки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых