Если завтра наша пропагандистская машина замолкнет хотя бы на пару-тройку недель?
тогда завтра не наступит никогда
Опубликовано 12.08.2016 - 23:38
Если завтра наша пропагандистская машина замолкнет хотя бы на пару-тройку недель?
тогда завтра не наступит никогда
Опубликовано 12.08.2016 - 23:45
Но не ВВП поехал в Анкару.Фотошоп, на видео такого и близко не было. Но самомнение патриотов, отдыхавших в Турции поднимает конечно до небес.
Её место тут же займёт контрпропаганда.Если завтра наша пропагандистская машина замолкнет хотя бы на пару-тройку недель?
Опубликовано 13.08.2016 - 00:27
Тут не поспоришь. Только зачем при этом народы мерзкой пропагандой стравливать?
Пропаганда- это когда по самолету долбанули ???
Или когда заставили признать вину ???
ее место займет Эхо мацы при поддержки Радио Европы
Опубликовано 13.08.2016 - 00:32
Пропаганда- это когда по самолету долбанули ???
Или когда заставили признать вину ???
Нет, Марина. Пропаганда, это когда полгода всей стране рассказывали, что Эрдоган пособник террористов, а потом с ним за руку здороваются и резко мирятся, предлагая всем гражданам на днях снова собирать чемоданы и ехать отдыхать в Турцию. И помидоры в Турции оказывается не такие уж отравленные, как нам долго вещали.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.08.2016 - 00:47
потому что правительство действует опираясь поддержку масс. Не получится глобальных перемен во вне, когда тебя дома в дупу вилами колят.
Те пропаганда все таки есть?а говорили нет и мы все врем,и не в курсе кто такой киселев
Опубликовано 13.08.2016 - 00:54
Те пропаганда все таки есть?а говорили нет и мы все врем,и не в курсе кто такой киселев
кто такой киселев я узнал на форуме, херовый с него видимо пропагандист. Пропаганды не может не быть, СМИ пророссийские будут освещать события с точки зрения наших интересов, эхо мацы и иже с ним будут с точки зрения своих спонсоров. Было бы странно если бы государство отстаивало интересы в СМИ других государств, кстати это мы сейчас видим в 404, вгоняют себя в жопу полную, не приобретая ни каких ни выгод не перспектив.
Опубликовано 13.08.2016 - 01:01
Если я переманю у врага его собаку и она станет меня охранять мне точно обязательно надо ее лупить или пристрелить?
Поживём - увидим, чья это собака, кто у кого её переманил, и кого она ещё покусает...
Не спешите делать выводы. Завтра всё опять может поменяться.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 13.08.2016 - 01:03
Нашёл куда бежать, кретин))) Мы ж теперича друзья!!! Выдадим...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.08.2016 - 01:06
Мда, Киселёв, далеко не Левитан. А тут ... "пакт Молотова-Риббентропа" ... а потом, бац, и Берлин взяли. Навеяло, почему-то. А так, да, политика - грязное дело. И сложное, особливо, для обывателя. Тут, главное, элите не отрываться от народа. А пропаганда должна разъяснять, в чьих интересах это всё. Как, например, в СССР. Так в чьих же?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.08.2016 - 02:11
... кому интересно, история вопроса, от Лейбы Бронштейна - Троцкого
От редакции: В момент очередного обострения политической ситуации на Ближнем Востоке LIVA публикует серию статей Льва Троцкого, посвященных «турецкому вопросу», и тогда, сто с лишним лет назад во многом являлся узловым для ситуации на Ближнем Востоке, на Кавказе и на Балканах – в моменте выбора между войной и миром, и в общем контексте межимпериалистических противоречий. Многое в этом анализе остается актуальным для наших дней. Так, Троцкий пишет о том, как «мировые державы» преступили к разделу Ближнего Востока – что и сформировало его нынешнюю политическую карту после распада Османской Империи. Он упоминает в своих материалах курдскую проблему, и констатирует, что «пресловутый младотурецкий оттоманизм очень скоро выродился в исламизм, а потом даже в тюркизм». И, в то же время, критикует имперскую ближневосточную политику российских властей, которые, среди прочего, помогали турецкому режиму преследовать армянских революционеров, в свою очередь, опрометчиво поддержавших на начальном этапе движение младотурков. Если учитывать все эти параллели, высказанные в одной из данных статей слова о том, что «ни один из элементов восточного вопроса не разрешался мирным путем», звучат сейчас тревожным предупреждением для Турции, России и европейских стран.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.08.2016 - 02:38
Нашёл куда бежать, кретин))) Мы ж теперича друзья!!! Выдадим...
А может он как Сноуден, будет от спецслужб в дьютифри Шереметьево скрываться? )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 13.08.2016 - 09:42
Работа у журналистов такая. Сенсации, скандалы, интриги ... Страховщики допы накручивают, журналисты - страсти... ты думаешь Путин лично программу передач составляет?Тут не поспоришь. Только зачем при этом народы мерзкой пропагандой стравливать?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 13.08.2016 - 10:04
Нет, Марина. Пропаганда, это когда полгода всей стране рассказывали, что Эрдоган пособник террористов, а потом с ним за руку здороваются и резко мирятся, предлагая всем гражданам на днях снова собирать чемоданы и ехать отдыхать в Турцию. И помидоры в Турции оказывается не такие уж отравленные, как нам долго вещали.
Пропаганда это огда нам сказали : пока не принесет извинения на наших условиях - он враг.
Я не знаю, как тебя в семье воспитывали, но обычно, когда ребенок хамит, дерзит и пакостит, вся семья обязана с ним поссориться до той поры, когда он извинится и признает неправоту...
Так вот : в адекватных семьях принято больше ребенка, искупившего вину - не шпынять и не тыкать носом в прошлое.
А долбоящеры пинают и долбят ещё годы.
Вот у долбоящеров и вырастают злобные, подлые и пакостные дети.
Которые годами сидят и звиздят о том, что их 10 лет назад Вася обидел, поэтому Вася навсегда гнусный враг.
Опубликовано 13.08.2016 - 10:04
Либерасты как истеричные бабы - пытаются играть на эмоциях.Нет, Марина. Пропаганда, это когда полгода всей стране рассказывали, что Эрдоган пособник террористов, а потом с ним за руку здороваются и резко мирятся, предлагая всем гражданам на днях снова собирать чемоданы и ехать отдыхать в Турцию. И помидоры в Турции оказывается не такие уж отравленные, как нам долго вещали.
Опубликовано 13.08.2016 - 12:19
Пропаганда это огда нам сказали : пока не принесет извинения на наших условиях - он враг.
Я не знаю, как тебя в семье воспитывали, но обычно, когда ребенок хамит, дерзит и пакостит, вся семья обязана с ним поссориться до той поры, когда он извинится и признает неправоту...
Так вот : в адекватных семьях принято больше ребенка, искупившего вину - не шпынять и не тыкать носом в прошлое.
Которые годами сидят и звиздят о том, что их 10 лет назад Вася обидел, поэтому Вася навсегда гнусный враг.
Эрдоган/Турция - это ребенок Путина/России? Я правильно понял аналогию?
Опубликовано 13.08.2016 - 12:34
Неудачное сравнение. Ребенок может быть в данном случае украина.еще куда похоже. А турция - это как чурбан придет к твоему внуку и в спину гнилой помидор кинет. Ты на него обидешься и дашь по морде, но когда он тебе принесет сладкий петушок, ты скажешь своему внуку: иди солнышко играйся с ним, все что было то прошло, надо смотреть в будущее.Пропаганда это огда нам сказали : пока не принесет извинения на наших условиях - он враг.
Опубликовано 13.08.2016 - 13:42
Марина, указала пальцем на небо. Кое-кто, увидели палец.
Изменено: via, 13.08.2016 - 13:42
Работайте, братья!
Опубликовано 13.08.2016 - 14:25
Неудачное сравнение. Ребенок может быть в данном случае украина.еще куда похоже. А турция - это как чурбан придет к твоему внуку и в спину гнилой помидор кинет. Ты на него обидешься и дашь по морде, но когда он тебе принесет сладкий петушок, ты скажешь своему внуку: иди солнышко играйся с ним, все что было то прошло, надо смотреть в будущее.
Не так : когда он принесет петушка я запрещу его
хватать и дружба начнется, когда он мне всех петушков перетаскает и докажет что хоть как то умеет себя контролировать.
.Ну и плюс я - буду контролировать эту дружбу
Но играть разрешу . а не начну орать на все окрестности : это ты гад прашивый кидался, и папа твой урод и сам ты говно : пока он не пойдет обозленный и готовый враг - дружить с моими врагами. Против нас.....
Изменено: АСТОРИЯ, 13.08.2016 - 14:25
Опубликовано 13.08.2016 - 15:31
Как пишет The Daily Mirror:
Российская пропаганда — средство, позволяющее РФ побеждать врага без единого выстрела».
https://regnum.ru/news/2166460.html
То пусть она будет, больше наших в живых останется.
Опубликовано 13.08.2016 - 17:43
считаю как выгодно стране, так и надо поступать...пусть будет турция другом...у нас и так друзей немного...
и мистер пу все правильно в этой ситуации делает...охладели отношения между пиндостаном и турцией, надо влезть между ними...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 13.08.2016 - 18:05
...пусть будет турция другом...
У России, только два друга - армия и флот. Примерно так говорил Зоротуштра один из наших Императоров. И это правда на всегда. Не надо про это забывать.
Наши соседи, не члены нашей семьи, но у добрососедства, масса степеней близости.
Работайте, братья!
Опубликовано 13.08.2016 - 18:07
считаю как выгодно стране, так и надо поступать...пусть будет турция другом...у нас и так друзей немного...
и мистер пу все правильно в этой ситуации делает...охладели отношения между пиндостаном и турцией, надо влезть между ними...
Совершенно верно.
Опубликовано 13.08.2016 - 18:12
С тех времён ещё один друг появился, зовут ВКС.У России, только два друга - армия и флот. Примерно так говорил
Зоротуштраодин из наших Императоров. И это правда на всегда. Не надо про это забывать.
Наши соседи, не члены нашей семьи, но у добрососедства, масса степеней близости.
Опубликовано 13.08.2016 - 19:33
Изменено: FollowMe, 13.08.2016 - 19:41
Опубликовано 13.08.2016 - 19:53
С тех времён ещё один друг появился, зовут ВКС.
Это род войск - более частное понятие, чем армия.
Если быть совсем точным, то он говорил не о друзьях, а о союзниках.
Александр III : "Во всем свете у нас только два верных союзника - наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас".
Вот-вот. Золотые слова!
Работайте, братья!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых