Хотел посмотреть видео, но ссылки никуда не приводят.
404 Not Found
Извините, сделал копипаст, ссылка скривилась
https://www.youtube....2&v=OCO4GiIv9Tg
Опубликовано 17.05.2017 - 17:13
Хотел посмотреть видео, но ссылки никуда не приводят.
404 Not Found
Извините, сделал копипаст, ссылка скривилась
https://www.youtube....2&v=OCO4GiIv9Tg
Опубликовано 17.05.2017 - 18:27
чотаржу
неужели отдел пропаганды настолько деградировал с кириенко?
Опубликовано 17.05.2017 - 19:19
Было?
Пишут, что его после этой речи в Ковалёвку возили
Увозили, только не после а из кабинета следователя - почему не оставили в кавале нипонятно - явная халатность врачей.
Опубликовано 17.05.2017 - 20:20
Увозили, только не после а из кабинета следователя - почему не оставили в кавале нипонятно - явная халатность врачей.
Такое возможно, по решению суда.)
А вообще, вам не кажется, что слишком много психбольных развелось в последнее время? Что за "фабрика" их производит?
Кстати, ещё один бывший пациент психиатрии, недавно отписался. И в тему. Сергей Резник:
— Можно ли сегодня строить бизнес в России и Ростовской области, учитывая огромное число уголовных преследований предпринимателей?
— Один неглупый человек, выступая на одной из инновационных площадок в Ростове, сказал: «Да, ради Бога, делайте бизнес, возьмите к себе в дело сына генерала ФСБ и спокойно работайте». Мудрый человек произнес рецепт того, как спокойно работать, если у тебя в бизнесе присутствует сын кого-нибудь генерала, будешь ты работать и дышать. А если не присутствует — понимай, что ты подвержен опасности. Я, «находясь в стадии переосмысления и переоценки жизненных ценностей» (ирония), встречался со многими бизнесменами, дикостью для меня было то, что я встретил человека пожилого, а он мне говорит: «Меня посадили просто потому, что не понравилось, что я там два ларька поставил еще – заплатили 200 тысяч и мне просто открыли статью 159 (мошенничество – прим.ред) и посадили на 6 лет». Это страшные вещи, особенно когда человек не так молод.
Другой человек в суде выступал и говорил: «Уважаемый суд, я ветеран, я воевал, у меня награды моей страны. Они мне не нужны, заберите мои награды, заберите мое ветеранское. Заберите все выплаты, мне от этой страны ничего не нужно — она меня предала, мой бизнес украли, меня обворовали и за это я просидел в тюрьме». Вот, насколько у нас все гуманно.
В Ростовской области такие дела поставлены на конвейер, люди приходят работать в полицию не для того, чтобы исполнять свой долг и служить, а для того, чтобы обогатиться, чтобы у кого-то что-то отобрать — найдя какие-то невыполненные договорные обязательства, которые есть в любом бизнесе. Не послать его разбираться в арбитражный суд, а выйти на противоположную сторону — попросить написать заявление, помочь отжать, посадить, а потом тихо бизнес у человека вытащить. Но ведь в цивилизованном мире так не делается.
Существует негласное правило – «стариков не трогать» (коррумпированных ветеранов силовых структур) и «обезжиривать коммерсантов» в пользу «ветеранов структур», у которых маленькая пенсия. Все относятся с пониманием. Но! Мы же живем в современной России, где коррупция является фактором системообразующим, вот все! Не надо говорить нам о борьбе с коррупцией, давайте будем честны, борьба с коррупцией — это борьба пчел с медом. Они будут бесконечно говорить, но никогда не будут ничего делать, потому что труднее всего победить самого себя. Это тоже самое, что борьба с мировым терроризмом в масштабах мира, борются с ним те, кто когда-то его и взрастил. http://newsdelo.com/...я-журналиста-п/
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.05.2017 - 22:13
А вообще, вам не кажется, что слишком много психбольных развелось в последнее время? Что за "фабрика" их производит?
Так автофорум жы и есть та "фабрика" по производству психбольных.
Прочти, хотя бы пост этого мембера:
Обобщая, скажу так - с вещами, передаётся культура их производителя.
В качестве исторических примеров:
- Повальное увлечение в Российской империи французским языком, книгами, платьями... привело к "Москва, спалённая пожаром, французу отдана"
- Повальное увлечение всем польским на Руси, привело к захвату польским гарнизоном Москвы
- После близкого сотрудничества с немцами - две войны.
- Поговаривают, СССР распался из-за пепси-колы, джинсов, фильмов ... жажды свободы, по забугорному образцу.
В тему, события на Украине.
Это, конечно же не есть истина в последней инстанции. Но, подобное, необходимо понимать и учитывать. Особенно, когда патриотично размахиваешь флажками в поддержку компрадорского правительства, на пути к глобальному стаду.))
А давайте вспомним его теорию о том, что "философия сталинизма" зиждется на принципах «философии зоологии» (читай ламаркизме).
Доводы о том, что Наполеон вовсе и не разрушитель и агрессор, а "светоч" и "мессия", гуманист и просветитель, несший "разумное, доброе, вечное" погрязшим в невежестве варварам.
Как же с предположением о просветительской миссии Наполеона стыкуются эти строки из цитаты выше?: - Повальное увлечение в Российской империи французским языком, книгами, платьями... привело к "Москва, спалённая пожаром, французу отдана"
Короче, дурдом рядом. Все к Виту!
Опубликовано 17.05.2017 - 22:24
Так автофорум жы и есть та "фабрика" по производству психбольных.
Прочти, хотя бы пост этого мембера:
А давайте вспомним его теорию о том, что "философия сталинизма" зиждется на принципах «философии зоологии» (читай ламаркизме).
Доводы о том, что Наполеон вовсе и не разрушитель и агрессор, а "светоч" и "мессия", гуманист и просветитель, несший "разумное, доброе, вечное" погрязшим в невежестве варварам.
Как же с предположением о просветительской миссии Наполеона стыкуются эти строки из цитаты выше?: - Повальное увлечение в Российской империи французским языком, книгами, платьями... привело к "Москва, спалённая пожаром, французу отдана"
Короче, дурдом рядом. Все к Виту!
Опять, всё переврал, как Псаки с Белорусским морем )) При этом, смешав в кучу всех "сферических коней в вакууме".))
Ламаркизм — эволюционная концепция.
Конце́пция (от лат. conceptio — понимание, система) — определенный способ понимания, трактовки каких-либо явлений, основная точка зрения, руководящая идея для их освещения; система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе, ведущий замысел.
Дальше и не стал читать.)
Изменено: sergbsvn, 17.05.2017 - 22:25
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.05.2017 - 22:50
Опять, всё переврал, как Псаки с Белорусским морем )) При этом, смешав в кучу всех "сферических коней в вакууме".))
Ламаркизм — эволюционная концепция.
Конце́пция (от лат. conceptio — понимание, система) — определенный способ понимания, трактовки каких-либо явлений, основная точка зрения, руководящая идея для их освещения; система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе, ведущий замысел.
Дальше и не стал читать.)
а зря не стал читать. Ты и википедию до конца не читаешь, верхогляд! А в конце самое интересное))) : Ламаркизм — эволюционная концепция, основывающаяся на теории, выдвинутой в начале XIX века Жаном Батистом Ламарком в трактате «Философия зоологии».
Опубликовано 17.05.2017 - 23:12
а зря не стал читать. Ты и википедию до конца не читаешь, верхогляд! А в конце самое интересное))) : Ламаркизм — эволюционная концепция, основывающаяся на теории, выдвинутой в начале XIX века Жаном Батистом Ламарком в трактате «Философия зоологии».
Ты, в очередной раз, тупишь или тролишь?!))
А, Гитлер назвал свой трактат "Моя борьба". И что?
Тебе каждый термин нужно будет разжёвывать и объяснять?
"Работа также рассматривается как первое выражение эволюционной теории, вошедшее в историю как ламаркизм."
Опубликовано 18.05.2017 - 00:36
В корне не согласен. Не заметил моментов, где бы Гриндей проверял-перепроверял появляющуюся в сети информацию. Идет обычное выгораживание власти.
Он выдвигает теорию, что Серюков не знал что делается в его семье и его ведомстве, но если бы его интересовала истина, он должен был бы выдвинуть и теорию, что Сердюков все знал и является коррупционером. И потом уже проверять эти две теории. Но на самом деле от него исходит только одна гипотеза, которая оправдывает Сердюкова и тех кто его после амнистии поставил в госструктуры. Тоже самое и с его суждениями о "Зенит Арене".
Моя гипотеза исключительно для противовеса вашей.Таких непротиворечивых гипотез множество можно составить, не зная позиции сторон реального уголовного дела. Если бы вас интересовала истина, наверное в первую очередь следовало бы изучить все тома уголовного дела. Искать истину по материалам СМИ - несколько наивное занятие, так как тут у вас с ними конфликт интересов. СМИ пишут не максимально объективные заметки, а вырывают только яркие цепляющие моменты, который будут вас подталкивать на расшаривание материала и разжигать справедливый эмоциональный запал )))
Изменено: Greendai, 18.05.2017 - 00:36
Опубликовано 18.05.2017 - 00:49
Таки что там, Навального уже посадили "за клевету"?
ВЛАСТЬ, ГОРОД, ЛЕНТА: В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ В РОСТОВЕ ПРОЙДЕТ СЕРИЯ ПИКЕТОВ В ПОДДЕРЖКУ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО
Опубликовано 18.05.2017 - 00:55
гриндей либо
идиотчеловек с низким интеллектомнеобразованный человек либо работник структуры, защищающий ее по причине корпоративной надобности... зачем его теории обсуждать?там же логика отсутствует, от слова совсем...
обсуждайте лучше медведева с навальным
Как говорят про уехавших - эмигранты навсегда застревают в том времени, когда уехали
Логика в том что жилищный фонд у нас растёт год от года:
А строительство наиболее чувствительная область к коррупции. Так что по сути интегральная характеристика.
Растёт продолжительность жизни. (тоже интегральная характеристика)
Падает потребление пива. Всё больше открывается спортивных площадок во дворах и парках, реконцруируют стадионы.. Народ активно переходит на спорт. Детских развивающих центров наплодилось как блох - в каждом пятом доме в спальных районах ... По автомобилям на душу населения мы почти в 3 раза опережаем Грузию. На дорогах пробки их иномарок, в гипермаркетах - очереди на кассах. Вот такая у нас коррупция )))
И самая пьющая страна в мире, почемуто не Россия, как бы вам хотелось, а Литва.
https://regnum.ru/news/2275699.html
До чего евроинтеграция доводит и потеря идентичности
Вы пишите, что у вас там в Канаде, все дети массово играют в хоккей? Так где же результат то? При такой выборке и базе, да финансировании ваша команда должна на голову лучше играть русской ...
Опубликовано 18.05.2017 - 00:57
Опубликовано 18.05.2017 - 01:10
Таки что там, Навального уже посадили "за клевету"?
Да кому он нужон?
Протестная аудитория почти не растёт последние годы:
Месячная аудитория сайта tvrain.ru за год по данным сервера similarweb.com
Думаю что протестные, диссиденты - это чаще всего вялотекущее психическое заболевание. Невозможно просто столько ненависти в себе носить годами, без ущерба для организма - всё в психосоматику переходит. И результат один - со временем превращаешся в Новодворскую. Оппозиция деградирует на глазах Сам Навальный за несколько лет превратился в пузатого мужика, с обвисшими сисями и кривой ухмылкой.
Вот так вот на телесном уровне работает ненависть
Опубликовано 18.05.2017 - 01:15
Зачетно троллит.
Нет, ну из графика чётко видно, что коррупция способствует росту приобретения квадратных метров жилья и увеличивает продолжительность жизни))
Опубликовано 18.05.2017 - 01:21
Казалось бы чего проще - проведите расследование и публично уличите Навального в клевете, похоронив его президентские амбиции, но нашей власти подобный путь не приемлим, проще тортиками кидаться и зелёнкой обливаться, пытаясь
Да кому он нужен? Даже миллиона подписей собрать не может. Навальный - это не интегральная собирающая фигура для русского народа.
Если Путин/Медведев будут на обвинения каждого клоуна реагировать и расследования проводить - когда они извините будут работать? Обвинение то филькина граммота. Вот посмотрите не к ночи упомянутое США. У них если и обвиняют высшее руководство, то есть реальные вещие, а не демагогия: платье со следами спермы, аудиозаписи разговоров, свидетельские показания .. В обвинениях Навального ничего подобного нет - пусто...
По сути вы обвиняете не Медведева, а ФСБ. Ибо ФСБ знает о каждом пуке Медведева. Вот и протестуйте против ФСБ, что теперь не доверяете ему, а не против Медведева. Или слабо?
Опубликовано 18.05.2017 - 01:22
Да кому он нужен? Даже миллиона подписей собрать не может. Навальный - это не интегральная собирающая фигура для русского народа.
Если Путин/Медведев будут на обвинения каждого клоуна реагировать и расследования проводить - когда они извините будут работать? Обвинение то филькина граммота. Вот посмотрите не к ночи упомянутое США. У них если и обвиняют высшее руководство, то есть реальные вещие, а не демагогия: платье со следами спермы, аудиозаписи разговоров, свидетельские показания .. В обвинениях Навального ничего подобного нет - пусто...
По сути вы обвиняете не Медведева, а ФСБ. Ибо ФСБ знает о каждом пуке Медведева. Вот и протестуйте против ФСБ, что теперь не доверяете ему, а не против Медведева. Или слабо?
хорошо лижешь)))) 5 баллов)))
Опубликовано 18.05.2017 - 01:25
Сам Навальный за несколько лет превратился в пузатого мужика, с обвисшими сисями и кривой ухмылкой.
Вот так вот на телесном уровне работает ненависть
Какая-то нездоровая печаль у тебя, о телесном уровне мужика.
Я бы спросил у местных дамочек, кто им больше импонирует, как мужик, Навальный или Медведев?)
Ибо, тут уже многие на америку равняются ...
Опубликовано 18.05.2017 - 01:34
Какая-то нездоровая печаль у тебя, о телесном уровне мужика.
Я бы спросил у местных дамочек, кто им больше импонирует, как мужик, Навальный или Медведев?)
А тебе все равно, что ли какой президент будет представлять нашу страну, как он будет выглядеть: обрюзгшим или нет? Навальный то на место Путина метит, а не Медведева :-) Вот Навальный vs Путин и можно голосануть
Опубликовано 18.05.2017 - 01:35
Логика в том что жилищный фонд у нас растёт год от года...
А строительство наиболее чувствительная область к коррупции. Так что по сути интегральная характеристика.
Да что же это такое-то, а?
Власти Ростова не успевают с ремонтом набережной к ЧМ-2018
Опубликовано 18.05.2017 - 01:42
Боюсь показаться совсем занудой, но это совсем за гранью.филькина граммота.
Не только, как мужик, но и как муж и отец. Респект.Какая-то нездоровая печаль у тебя, о телесном уровне мужика.
Ибо, тут уже многие на америку равняются ...
Опубликовано 18.05.2017 - 01:48
Боюсь показаться совсем занудой, но это совсем за гранью.
Не только, как мужик, но и как муж и отец. Респект.
Хорошего сына вырастит.
Думаешь и на развод не подаст, ставши президентом?))
Опубликовано 18.05.2017 - 01:54
Источник издания отметил, что в клипе снимались не те музыканты, которые выступают на концертах с Алисой.
Вот только одно но! Источник перепечатки - meduza.io
Забавно что у них главное новостью дня для всей России идёт источники финансирования Алисы.
Свои же источники финансирования Медуза тщательно скрывает. (предположительно Ходор.)
Meduza — зарегистрированное в Латвии русскоязычное интернет-издание.
Опубликовано 18.05.2017 - 01:58
Подытожим ...
Главный вывод из московского митинга протеста против реновации – бессмысленность и обреченность любого неполитического протеста. Не успели протестующие граждане разойтись по домам, как московская мэрия запустила процесс голосования по программе, при том что механизмы этого самого голосования вызывают массу вопросов и справедливых нареканий.
Слишком политический протест Почему российские активисты боятся слова «политика»
Российская власть боится политики. Наоборот, руководители государства и обслуживающий их интересы политический аппарат не стесняются использовать политическую активность как обвинение в адрес оппонентов. И на самом деле они правы, потому что политика – это борьба за власть, а власть в России никто никому отдавать не хочет. Это в условиях нормально функционирующей демократии политизация любого процесса подразумевается.
Демократическая политика – борьба интересов, концепций, групп влияния и элит. Любая ошибка власти или ее спорная идея должна становиться поводом для политической активности, превращаться в точку сборки недовольных, попадать в политические программы партий и движений, а откуда – в предвыборные программы кандидатов. Демократическая власть должна уметь работать с недовольными ею не запретами, не призывами «не политизировать», а вступая в дискуссию и трезво взвешивая, не приведут ли принимаемые решения к поражению на ближайших выборах.
К сожалению, в нашей стране все не так. Вопрос о власти элитами решен: она остается несменяемой и потому считает невообразимой дерзостью даже теоретические попытки посягать на нее или хотя бы пытаться использовать ее же просчеты для агитации против нее.
Опубликовано 18.05.2017 - 02:02
Ты, в очередной раз, тупишь или тролишь?!))
А, Гитлер назвал свой трактат "Моя борьба". И что?
Тебе каждый термин нужно будет разжёвывать и объяснять?
"Работа также рассматривается как первое выражение эволюционной теории, вошедшее в историю как ламаркизм."
Нет, не туплю. Просто, у меня, в отличии от тебя память хорошая, я помню, что, когда и по какому поводу говорил и в отличии же от тебя всегда отвечаю за свои слова.
Сравни написанное мной:
и написанное тобой:
<"сталинизм"> Это философия, основанная на "ламаркизме". Любая философия имеет основу. Каждая философия соответствует своему времени.
"Работа <"Философия зоологии> также рассматривается как первое выражение эволюционной теории, вошедшее в историю как ламаркизм."
Обобщи, как ты любишь, два своих посыла и ты получишь на выходе:
"Работа <"Философия зоологии"> также рассматривается как первое выражение эволюционной теории, вошедшее в историю как ламаркизм." Твоя фраза? Упрощаем: Философия зоологии есть фундамент/основа/начала ламаркизма. Смысл не изменился?
<"сталинизм"> - "это философия, основанная на "ламаркизме". Твоя мысль?
В сухом остатке имеем: "Сталинизм как философия основан на идеях ламаркизма, который в свою очередь стал развитием работы Ламарка "Философия зоологии" "
В моей интерпретации: "философия сталинизма" зиждется на принципах «философии зоологии» (читай ламаркизме)".
Где я тебя переврал?
Ты много пишешь, точнее- цитируешь чужие мысли и мало при этом думаешь. Из-за этого частенько сам себе наступаешь на яйца.
Опубликовано 18.05.2017 - 02:04
Российская власть боится политики. Наоборот, руководители государства и обслуживающий их интересы политический аппарат не стесняются использовать политическую активность как обвинение в адрес оппонентов. И на самом деле они правы, потому что политика – это борьба за власть, а власть в России никто никому отдавать не хочет. Это в условиях нормально функционирующей демократии политизация любого процесса подразумевается.
Вообще-то нытьё в стиле "нас никуда не пускают" - это уже политика! (отличный пример рекурсии:-)
Вспомните знаменитую речь Ельцина: "Телевидение не дают, радио не дают — будем читать так!"
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых