Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#6126 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2017 - 17:13

Хотел посмотреть видео, но ссылки никуда не приводят. 

404 Not Found

Извините, сделал копипаст, ссылка скривилась

https://www.youtube....2&v=OCO4GiIv9Tg

• 0

#6127 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2017 - 18:27

Show must go on!

чотаржу

неужели отдел пропаганды настолько деградировал с кириенко?

http://lentach.media...azu-gosstruktur
Она гения! Я рыдаю!
Ее комменты:
"Я писала песню не про политику, на хрена они меня туда припутали, я не понимаю, — сказала Вокс."
"И если есть некий накал в обществе, который требует подытоживания в моем творчестве, я скорее выскажусь на эту тему, чем промолчу. Я беспокоюсь за судьбы тех, кого обманывают и вводят в заблуждение. Лезть на фонари как минимум опасно для жизни, потому что можно оттуда просто упасть, — сказала Вокс."
Журналистам не удалось выяснить, кто снимал клип. Вокс заявила, что не спрашивала у съемочной группы, как они называются. Источник издания отметил, что в клипе снимались не те музыканты, которые выступают на концертах с Алисой.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#6128 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2017 - 19:19

Было?

Пишут, что его после этой речи в Ковалёвку возили 

Увозили, только не после а из кабинета следователя - почему не оставили в кавале нипонятно - явная халатность врачей.

• 1

#6129 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2017 - 20:20

Увозили, только не после а из кабинета следователя - почему не оставили в кавале нипонятно - явная халатность врачей.

Такое возможно, по решению суда.) 

А вообще, вам не кажется, что слишком много психбольных развелось в последнее время? Что за "фабрика" их производит?

Кстати, ещё один бывший пациент психиатрии, недавно отписался. И в тему. Сергей Резник:

— Можно ли сегодня строить бизнес в России и Ростовской области, учитывая огромное число уголовных преследований предпринимателей?

— Один неглупый человек, выступая на одной из инновационных площадок в Ростове, сказал: «Да, ради Бога, делайте бизнес, возьмите к себе в дело сына генерала ФСБ и спокойно работайте». Мудрый человек произнес рецепт того, как спокойно работать, если у тебя в бизнесе присутствует сын кого-нибудь генерала, будешь ты работать и дышать. А если не присутствует — понимай, что ты подвержен опасности. Я, «находясь в стадии переосмысления и переоценки жизненных ценностей» (ирония), встречался со многими бизнесменами, дикостью для меня было то, что я встретил человека пожилого, а он мне говорит: «Меня посадили просто потому, что не понравилось, что я там два ларька поставил еще – заплатили 200 тысяч и мне просто открыли статью 159 (мошенничество – прим.ред) и посадили на 6 лет». Это страшные вещи, особенно когда человек не так молод.

Другой человек в суде выступал и говорил: «Уважаемый суд, я ветеран, я воевал, у меня награды моей страны. Они мне не нужны, заберите мои награды, заберите мое ветеранское. Заберите все выплаты, мне от этой страны ничего не нужно — она меня предала, мой бизнес украли, меня обворовали и за это я просидел в тюрьме». Вот, насколько у нас все гуманно.

В Ростовской области такие дела поставлены на конвейер, люди приходят работать в полицию не для того, чтобы исполнять свой долг и служить, а для того, чтобы обогатиться, чтобы у кого-то что-то отобрать — найдя какие-то невыполненные договорные обязательства, которые есть в любом бизнесе. Не послать его разбираться в арбитражный суд, а выйти на противоположную сторону — попросить написать заявление, помочь отжать, посадить, а потом тихо бизнес у человека вытащить. Но ведь в цивилизованном мире так не делается.

Существует негласное правило – «стариков не трогать» (коррумпированных ветеранов силовых структур) и «обезжиривать коммерсантов» в пользу «ветеранов структур», у которых маленькая пенсия. Все относятся с пониманием. Но! Мы же живем в современной России, где коррупция является фактором системообразующим, вот все! Не надо говорить нам о борьбе с коррупцией, давайте будем честны, борьба с коррупцией — это борьба пчел с медом. Они будут бесконечно говорить, но никогда не будут ничего делать, потому что труднее всего победить самого себя. Это тоже самое, что борьба с мировым терроризмом в масштабах мира, борются с ним те, кто когда-то его и взрастил. http://newsdelo.com/...я-журналиста-п/

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6130 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2017 - 22:13

А вообще, вам не кажется, что слишком много психбольных развелось в последнее время? Что за "фабрика" их производит?

Так автофорум жы и есть та "фабрика" по производству психбольных. 

Прочти, хотя бы пост этого мембера:

Обобщая, скажу так - с вещами, передаётся культура их производителя.

В качестве исторических примеров:

- Повальное увлечение в Российской империи французским языком, книгами, платьями... привело к "Москва, спалённая пожаром, французу отдана"

- Повальное увлечение всем польским на Руси, привело к захвату польским гарнизоном Москвы

- После близкого сотрудничества с немцами - две войны.

- Поговаривают, СССР распался из-за пепси-колы, джинсов, фильмов ... жажды свободы, по забугорному образцу.

В тему, события на Украине.

Это, конечно же не есть истина в последней инстанции. Но, подобное, необходимо понимать и учитывать. Особенно, когда патриотично размахиваешь флажками в поддержку компрадорского правительства, на пути к глобальному стаду.))

А давайте вспомним его теорию о том, что "философия сталинизма" зиждется на принципах «философии зоологии» (читай ламаркизме).

Доводы о том, что Наполеон вовсе и не разрушитель и агрессор, а "светоч" и "мессия", гуманист и просветитель, несший "разумное, доброе, вечное" погрязшим в невежестве варварам. 

Как же с предположением о просветительской миссии Наполеона стыкуются эти строки из цитаты выше?: - Повальное увлечение в Российской империи французским языком, книгами, платьями... привело к "Москва, спалённая пожаром, французу отдана"

Короче, дурдом рядом. Все к Виту!  :tease: 

• 0

#6131 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2017 - 22:24

Так автофорум жы и есть та "фабрика" по производству психбольных. 

Прочти, хотя бы пост этого мембера:

А давайте вспомним его теорию о том, что "философия сталинизма" зиждется на принципах «философии зоологии» (читай ламаркизме).

Доводы о том, что Наполеон вовсе и не разрушитель и агрессор, а "светоч" и "мессия", гуманист и просветитель, несший "разумное, доброе, вечное" погрязшим в невежестве варварам. 

Как же с предположением о просветительской миссии Наполеона стыкуются эти строки из цитаты выше?: - Повальное увлечение в Российской империи французским языком, книгами, платьями... привело к "Москва, спалённая пожаром, французу отдана"

Короче, дурдом рядом. Все к Виту!  :tease:

Опять, всё переврал, как Псаки с Белорусским морем )) При этом, смешав в кучу всех "сферических коней в вакууме".)) 

Ламаркизм — эволюционная концепция.

Конце́пция (от лат. conceptio — понимание, система) — определенный способ понимания, трактовки каких-либо явлений, основная точка зрения, руководящая идея для их освещения; система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе, ведущий замысел.

Дальше и не стал читать.)

Изменено: sergbsvn, 17.05.2017 - 22:25

• -2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#6132 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2017 - 22:50

Опять, всё переврал, как Псаки с Белорусским морем )) При этом, смешав в кучу всех "сферических коней в вакууме".)) 

Ламаркизм — эволюционная концепция.

Конце́пция (от лат. conceptio — понимание, система) — определенный способ понимания, трактовки каких-либо явлений, основная точка зрения, руководящая идея для их освещения; система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе, ведущий замысел.

Дальше и не стал читать.)

а зря не стал читать. Ты и википедию до конца не читаешь, верхогляд! А в конце самое интересное))) : Ламаркизм — эволюционная концепция, основывающаяся на теории, выдвинутой в начале XIX века Жаном Батистом Ламарком в трактате «Философия зоологии».

• 0

#6133 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2017 - 23:12

а зря не стал читать. Ты и википедию до конца не читаешь, верхогляд! А в конце самое интересное))) : Ламаркизм — эволюционная концепция, основывающаяся на теории, выдвинутой в начале XIX века Жаном Батистом Ламарком в трактате «Философия зоологии».

Ты, в очередной раз, тупишь или тролишь?!))

А, Гитлер назвал свой трактат "Моя борьба". И что?

Тебе каждый термин нужно будет разжёвывать и объяснять? :D

"Работа также рассматривается как первое выражение эволюционной теории, вошедшее в историю как ламаркизм."

• 0

#6134 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 00:36

В корне не согласен. Не заметил моментов, где бы Гриндей проверял-перепроверял появляющуюся в сети информацию. Идет обычное выгораживание власти.

Он выдвигает теорию, что Серюков не знал что делается в его семье и его ведомстве, но если бы его интересовала истина, он должен был бы выдвинуть и теорию, что Сердюков все знал и является коррупционером. И потом уже проверять эти две теории. Но на самом деле от него исходит только одна гипотеза, которая оправдывает Сердюкова и тех кто его после амнистии поставил в госструктуры. Тоже самое и с его суждениями о "Зенит Арене".

Моя гипотеза исключительно для противовеса вашей.Таких непротиворечивых гипотез множество можно составить, не зная позиции сторон реального уголовного дела. Если бы вас интересовала истина, наверное в первую очередь следовало бы изучить все тома уголовного дела. Искать истину по материалам СМИ - несколько наивное занятие, так как тут у вас с ними конфликт интересов. СМИ пишут не максимально объективные заметки, а вырывают только яркие цепляющие моменты, который будут вас подталкивать на расшаривание материала и разжигать справедливый эмоциональный запал )))

Изменено: Greendai, 18.05.2017 - 00:36

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#6135 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 00:49

Таки что там, Навального уже посадили "за клевету"?

ВЛАСТЬ, ГОРОД, ЛЕНТА: В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ В РОСТОВЕ ПРОЙДЕТ СЕРИЯ ПИКЕТОВ В ПОДДЕРЖКУ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО

• 0

#6136 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 00:55

гриндей либо идиот человек с низким интеллектом необразованный человек либо работник структуры, защищающий ее по причине корпоративной надобности... зачем его теории обсуждать?  :nevsosal: там же логика отсутствует, от слова совсем...

обсуждайте лучше медведева с навальным :)

Как говорят про уехавших - эмигранты навсегда застревают в том времени, когда уехали :)

Логика в том что жилищный фонд у нас растёт год от года:
25052.png

А строительство наиболее чувствительная область к коррупции. Так что по сути интегральная характеристика.

Растёт продолжительность жизни. (тоже интегральная характеристика)
Падает потребление пива. Всё больше открывается спортивных площадок во дворах и парках, реконцруируют стадионы.. Народ активно переходит на спорт. Детских  развивающих центров наплодилось как блох - в каждом пятом доме в спальных районах ... По автомобилям на душу населения мы почти в 3 раза опережаем Грузию. На дорогах пробки их иномарок, в гипермаркетах - очереди на кассах. Вот такая у нас коррупция )))

И самая пьющая страна в мире, почемуто не Россия, как бы вам хотелось, а Литва. 
https://regnum.ru/news/2275699.html
До чего евроинтеграция доводит и потеря идентичности :( 

Вы пишите, что у вас там в Канаде, все дети массово играют в хоккей? Так где же результат то? При такой выборке и базе, да финансировании ваша команда должна на голову лучше играть русской ...

• 1

#6137 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 00:57

Зачетно троллит.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#6138 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 01:10

Таки что там, Навального уже посадили "за клевету"?

Да кому он нужон?
Протестная аудитория почти не растёт последние годы:
Месячная аудитория сайта tvrain.ru за  год по данным сервера similarweb.com

d2a2400cb79e4e8c99447df77df4cb7e.png

Думаю что протестные, диссиденты - это чаще всего вялотекущее психическое заболевание. Невозможно просто столько ненависти в себе носить годами, без ущерба для организма - всё в психосоматику переходит. И результат один - со временем превращаешся в Новодворскую. Оппозиция деградирует на глазах :( Сам Навальный за несколько лет превратился в пузатого мужика, с обвисшими сисями и кривой ухмылкой. 

1-2-1.jpg

Вот так вот на телесном уровне работает ненависть :( 

• 1

#6139 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 01:15

Зачетно троллит.

Нет, ну из графика чётко видно, что коррупция способствует росту приобретения квадратных метров жилья и увеличивает продолжительность жизни))

• 0

#6140 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 01:21

Казалось бы чего проще - проведите расследование и публично уличите Навального в клевете, похоронив его президентские амбиции, но нашей власти подобный путь не приемлим, проще тортиками кидаться и зелёнкой обливаться, пытаясь

Да кому он нужен? Даже миллиона подписей собрать не может. Навальный - это не интегральная собирающая фигура для русского народа.

Если Путин/Медведев будут на обвинения каждого клоуна реагировать и расследования проводить - когда они извините будут работать? Обвинение то филькина граммота. Вот посмотрите не к ночи упомянутое США. У них если и обвиняют высшее руководство, то есть реальные вещие, а не демагогия: платье со следами спермы, аудиозаписи разговоров, свидетельские показания .. В обвинениях Навального ничего подобного нет - пусто...

По сути вы обвиняете не Медведева, а ФСБ. Ибо ФСБ знает о каждом пуке Медведева. Вот и протестуйте против ФСБ, что теперь не доверяете ему, а не против Медведева. Или слабо? 

• 1

#6141 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 01:22

Да кому он нужен? Даже миллиона подписей собрать не может. Навальный - это не интегральная собирающая фигура для русского народа.

Если Путин/Медведев будут на обвинения каждого клоуна реагировать и расследования проводить - когда они извините будут работать? Обвинение то филькина граммота. Вот посмотрите не к ночи упомянутое США. У них если и обвиняют высшее руководство, то есть реальные вещие, а не демагогия: платье со следами спермы, аудиозаписи разговоров, свидетельские показания .. В обвинениях Навального ничего подобного нет - пусто...

По сути вы обвиняете не Медведева, а ФСБ. Ибо ФСБ знает о каждом пуке Медведева. Вот и протестуйте против ФСБ, что теперь не доверяете ему, а не против Медведева. Или слабо? 

хорошо лижешь)))) 5 баллов)))

• -1
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#6142 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 01:25

Сам Навальный за несколько лет превратился в пузатого мужика, с обвисшими сисями и кривой ухмылкой. 

Вот так вот на телесном уровне работает ненависть :(

Какая-то нездоровая печаль у тебя, о телесном уровне мужика.

Я бы спросил у местных дамочек, кто им больше импонирует, как мужик, Навальный или Медведев?)

Ибо, тут уже многие на америку равняются ...

diakopes.jpg

• 1

#6143 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 01:34

Я бы спросил у местных дамочек, кто им больше импонирует, как мужик, Навальный или Медведев?)

А тебе все равно, что ли какой президент будет представлять нашу страну, как он будет выглядеть: обрюзгшим или нет? Навальный то на место Путина метит, а не Медведева :-) Вот Навальный vs Путин и можно голосануть 

• 0

#6144 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 01:35

Логика в том что жилищный фонд у нас растёт год от года...
А строительство наиболее чувствительная область к коррупции. Так что по сути интегральная характеристика.

Да что же это такое-то, а?

Власти Ростова не успевают с ремонтом набережной к ЧМ-2018

• 0

#6145 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 01:42

филькина граммота.

Боюсь показаться совсем занудой, но это совсем за гранью.

Ибо, тут уже многие на америку равняются ...
diakopes.jpg

Не только, как мужик, но и как муж и отец. Респект.
Хорошего сына вырастит.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#6146 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 01:48

Боюсь показаться совсем занудой, но это совсем за гранью.
Не только, как мужик, но и как муж и отец. Респект.
Хорошего сына вырастит.

Думаешь и на развод не подаст, ставши президентом?))

• 0

#6147 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 01:54

Источник издания отметил, что в клипе снимались не те музыканты, которые выступают на концертах с Алисой.

Вот только одно но! Источник перепечатки - meduza.io
Забавно что у них главное новостью дня для всей России идёт источники финансирования Алисы.
Свои же источники финансирования Медуза тщательно скрывает. (предположительно Ходор.)

Meduza — зарегистрированное в Латвии русскоязычное интернет-издание.

Первоначально финансирование нового проекта должно было осуществляться бизнесменами Михаилом Ходорковским и Борисом Зиминым, но стороны не смогли прийти к соглашению. На состоявшейся в Цюрихе встрече Тимченко и Колпакова с Ходорковским последний пожелал первые три года иметь стопроцентный контроль над Meduza, а предложенный им журналистам бюджет по своей сути являлся кредитом. Кроме того Тимченко не согласилась с тем, что в совете директоров в составе семи человек она должна была в одиночку представлять редакцию издания. Сама Тимченко впоследствии отмечала, что Ходорковский предложил ей денежную компенсацию за полгода переговоров — 250 тыс. долларов. В свою очередь Ходорковский утверждал, что вместе с Зиминым заплатил Тимченко 500 тыс. долларов. Полученные средства были направлены на выплату долгов тем лицам, которые помогали запускать проект, пока велись переговоры. Ходорковский в свою очередь предпочёл заниматься развитием проекта «Открытая Россия»[4].
Новых инвесторов Meduza смогла найти за неделю[4]. Хотя кто ими в итоге стал не сообщается, а сама Тимченко в интервью журналу «Forbes» отметила: «Их имена никому ничего не скажут. Это люди категорически непубличные

В 2015 году Medusa Project получила убыток в размере 1,13 млн евро, при этом планируемый на этот год убыток составлял около 1,61 млн евро. В феврале 2015 года на экспертной дискуссии, которую проводил в Брюсселе Европейский фонд демократии (англ. European Endowment for Democracy), Иван Колпаков, занимавший на тот момент пост заместителя главного редактора Meduza, озвучил годовой бюджет издания — 1,5 млн евро (1,7 млн долларов).

• 0

#6148 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 01:58

Подытожим ...

Главный вывод из московского митинга протеста против реновации – бессмысленность и обреченность любого неполитического протеста. Не успели протестующие граждане разойтись по домам, как московская мэрия запустила процесс голосования по программе, при том что механизмы этого самого голосования вызывают массу вопросов и справедливых нареканий.

Слишком политический протест Почему российские активисты боятся слова «политика»

Российская власть боится политики. Наоборот, руководители государства и обслуживающий их интересы политический аппарат не стесняются использовать политическую активность как обвинение в адрес оппонентов. И на самом деле они правы, потому что политика – это борьба за власть, а власть в России никто никому отдавать не хочет. Это в условиях нормально функционирующей демократии политизация любого процесса подразумевается.

Демократическая политика – борьба интересов, концепций, групп влияния и элит. Любая ошибка власти или ее спорная идея должна становиться поводом для политической активности, превращаться в точку сборки недовольных, попадать в политические программы партий и движений, а откуда – в предвыборные программы кандидатов. Демократическая власть должна уметь работать с недовольными ею не запретами, не призывами «не политизировать», а вступая в дискуссию и трезво взвешивая, не приведут ли принимаемые решения к поражению на ближайших выборах.
К сожалению, в нашей стране все не так. Вопрос о власти элитами решен: она остается несменяемой и потому считает невообразимой дерзостью даже теоретические попытки посягать на нее или хотя бы пытаться использовать ее же просчеты для агитации против нее.

• 0

#6149 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 02:02

Ты, в очередной раз, тупишь или тролишь?!))

А, Гитлер назвал свой трактат "Моя борьба". И что?

Тебе каждый термин нужно будет разжёвывать и объяснять? :D

"Работа также рассматривается как первое выражение эволюционной теории, вошедшее в историю как ламаркизм."

Нет, не туплю. Просто, у меня, в отличии от тебя память хорошая, я помню, что, когда и по какому поводу говорил и в отличии же от тебя всегда отвечаю за свои слова.

Сравни написанное мной:

и написанное тобой:

<"сталинизм"> Это  философия, основанная на "ламаркизме". Любая философия имеет основу. Каждая философия соответствует своему времени.

"Работа  <"Философия зоологии> также рассматривается как первое выражение эволюционной теории, вошедшее в историю как ламаркизм."

Обобщи, как ты любишь, два своих посыла и ты получишь на выходе:

"Работа  <"Философия зоологии"> также рассматривается как первое выражение эволюционной теории, вошедшее в историю как ламаркизм." Твоя фраза? Упрощаем: Философия зоологии есть фундамент/основа/начала ламаркизма. Смысл не изменился?

<"сталинизм"> - "это  философия, основанная на "ламаркизме". Твоя мысль?

В сухом остатке имеем: "Сталинизм как философия основан на идеях ламаркизма, который в свою очередь стал развитием работы Ламарка "Философия зоологии" "

В моей интерпретации: "философия сталинизма" зиждется на принципах «философии зоологии» (читай ламаркизме)".

Где я тебя переврал?

Ты много пишешь, точнее- цитируешь чужие мысли и мало при этом думаешь. Из-за этого частенько сам себе наступаешь на яйца. 

• 0

#6150 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 02:04

Российская власть боится политики. Наоборот, руководители государства и обслуживающий их интересы политический аппарат не стесняются использовать политическую активность как обвинение в адрес оппонентов. И на самом деле они правы, потому что политика – это борьба за власть, а власть в России никто никому отдавать не хочет. Это в условиях нормально функционирующей демократии политизация любого процесса подразумевается.

Вообще-то нытьё в стиле "нас никуда не пускают" - это уже политика! (отличный пример рекурсии:-)
Вспомните знаменитую речь Ельцина: "Телевидение не дают, радио не дают — будем читать так!"

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика