А что это за активность = 49 ?

Утром погулял с Лаки. Потом - весь день в офисе.
Попозже, когда ужин усвоится, ещё потренируюсь на велотренажере.
Изменено: FollowMe, 10.01.2019 - 19:45
Опубликовано 11.01.2019 - 14:43
Не поленилась найти сообщение)Я смотрю народ в фитнесс залах надевает наушники, некоторые прям ставят экран и смотрят чего -то во время юзания всяких этих дорожек и эллипсов. Я последний раз развлекался , по телеку( на стене висел) футбол смотрел без звука.Так 30 мин и пролетели незаметно . Кабы не согнали меня, еще б побегал .
Изменено: Mrs.Unk, 11.01.2019 - 14:47
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.01.2019 - 15:48
Согласен. Но лучше так, чем никак. Гаджет не перед носом, я его кладу на довольно большое расстояние. Насчет глаз - да, опасался , но вроде бы напряжения не ощущаю. Насчет вяло перебирать ногами - мимо. Как там можно вяло перебирать ногами, если выставляешь на эллипсе или дорожке нужный ритм? ты или в ритме или с нее просто сойдешь. насчет любить - тоже полностью согласен. но я не люблю. Ну не люблю я монотонный бег, монотонное плавание итд и т п . Не люблю и не любил никогда. Хотя всю юность гоняли в секциях и погонах, аки сидорову козу.
На природе еще могу понять, когда бежишь и любуешься пейзажами. Но в зале на дорожке - не . Не люблю и не полюблю. Но считаю, что в случае работы на сброс веса лучше из-под палки, чем никак
-----------------
Кстати, насчет полюбить. Во время длинных марш бросков в свое время я просто научился " выключать сознание' и просто тупо бежал, как робот. Кто -то задыхался , кто -то отставал , а я бежал . Так же и по трешке делал разряд в свое время - просто высчитал нужную скорость , лег на курс и выключил сознание . Ну а последние пол круга изо всех сил . Ну не люблю я бег и не полюблю . А бегать надо . Сериалы отвелекают и как раз отключают сознание . Я ж не обучающие курсы сморю, где надо думать, а фигню всякую
Опубликовано 11.01.2019 - 16:15
Изменено: Mrs.Unk, 11.01.2019 - 16:17
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.01.2019 - 16:24
)
Дисциплина - замечательно. Но я уже на другом уровне - ищу не мотивацию, не заставляю себя, а учусь любить. Не всегда, конечно, получается по любви)
Я не учусь любить бег. У меня была цель -сбросить вес. Бег и эллипс - одни из инструментов. Если удается их полюбить - это чудесно. Но если не удается - ну чтож теперь, не отказываться же от эффективного инструмента.
Кстати, на разминке ( 10 мин) я бегаю без видео , а вот на заминке ( от 30-ти мин ) уже с ним.
Опубликовано 11.01.2019 - 16:32
согласна) цели у нас разные. Я решила бегать 2 раза в неделю.Я не учусь любить бег. У меня была цель -сбросить вес. Бег и эллипс - одни из инструментов. Если удается их полюбить - это чудесно. Но если не удается - ну чтож теперь, не отказываться же от эффективного инструмента.
![]()
Кстати, на разминке ( 10 мин) я бегаю без видео , а вот на заминке ( от 30-ти мин ) уже с ним.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.01.2019 - 19:33
Опубликовано 12.01.2019 - 09:36
Согласен. Но лучше так, чем никак. Гаджет не перед носом, я его кладу на довольно большое расстояние. Насчет глаз - да, опасался , но вроде бы напряжения не ощущаю. Насчет вяло перебирать ногами - мимо. Как там можно вяло перебирать ногами, если выставляешь на эллипсе или дорожке нужный ритм? ты или в ритме или с нее просто сойдешь.
насчет любить - тоже полностью согласен. но я не люблю. Ну не люблю я монотонный бег, монотонное плавание итд и т п . Не люблю и не любил никогда. Хотя всю юность гоняли в секциях и погонах, аки сидорову козу.
На природе еще могу понять, когда бежишь и любуешься пейзажами. Но в зале на дорожке - не . Не люблю и не полюблю. Но считаю, что в случае работы на сброс веса лучше из-под палки, чем никак
-----------------
Кстати, насчет полюбить. Во время длинных марш бросков в свое время я просто научился " выключать сознание' и просто тупо бежал, как робот. Кто -то задыхался , кто -то отставал , а я бежал . Так же и по трешке делал разряд в свое время - просто высчитал нужную скорость , лег на курс и выключил сознание . Ну а последние пол круга изо всех сил . Ну не люблю я бег и не полюблю . А бегать надо . Сериалы отвелекают и как раз отключают сознание . Я ж не обучающие курсы сморю, где надо думать, а фигню всякую
Солидарен в плоскости ненависти к монотонным нагрузкам при беге/дорожке/велосипеде и т.п. устройствах... тоже не смог полюбить как не старался.
Опубликовано 12.01.2019 - 10:33
Эх, мне бы ваши проблемы. Во время плавания вообще ничего не видно, кроме плитки на дне бассейна. Но я привык.
Опубликовано 12.01.2019 - 10:37
Наушники с музыкой как решение, сам давно на них смотрю, спрашивал как-то у одного пользователя, говорит доволен.
Сколько смотришь?
Опубликовано 12.01.2019 - 10:52
Из прочитанного можно сделать этакий ироничный вывод : целесообразнее подбежать к дворнику-узбеку , забрать у него снегоуборочную лопату и расчищать снег вместо него . И свежий морозный воздух и оптимальная нагрузка и из ГАД же тов,только дворник .Не поленилась найти сообщение)
С тех пор как я стала бегать на эллипсе поняла - нельзя бегать и смотреть гаджет у себя под носом:
1) вредно для позвоночника (компьютерная шея)
2) вредно для глаз. Глаза напрямую связаны с сознанием. Напряг глаза - и мозг начинает закипать. Мозг должен отдыхать, побыть в тишине.
3) эти люди не бегут. Они вяло перебирают ногами, того гляди споткнутся и упадут. Т.е. такой «бег» не эффективен.
Есть ещё такой момент. Надо учиться любить то, что делаешь. Получать удовольствие от момента ( конкретно в этом случае от бега), а не только от результата. Тогда не придётся из под палки гнать себя на Элиас или беговую. Гаджет этому препятствует.
Телек на стене - другая история.
1) на нем особо не фокусируешь внимание. Видишь, но не смотришь.
2) Он расположен выше уровня горизонта.
Вот такие наблюдения.
Опубликовано 12.01.2019 - 11:22
водонепроницаемые, чтоль? В бассейне.Наушники с музыкой как решение, сам давно на них смотрю, спрашивал как-то у одного пользователя, говорит доволен.
Опубликовано 12.01.2019 - 12:29
7 декабря бросил пить) алкоголь и сладкие напитки - кола, сок, чай с сахаром)
и перестал есть за 3 часа до сна)
правда еще начал в зал ходить - но с 1 января)
в итоге - минус 9,5кг) правда в декабре работы было много)
но полагаю все же в режиме питания дело)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 12.01.2019 - 13:17
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.01.2019 - 13:20
Хорошо тем, кому есть что бросать.. алкоголь, сладкие напитки и прочее)) а шо делать долбанутому ЗОЖнику? ))) у которого этого и так в рационе нет?))
тут беда(
Опубликовано 12.01.2019 - 13:21
Опубликовано 12.01.2019 - 13:25
Жить бросай
нервы и прочие беспокойства наоборот ведут к набору веса) тут гармония нужна)
но без синьки месяц прям волшебно) настроение ток лучше стало)
пиво вообще адское зло - ток к лени приводит и тяжести)
Опубликовано 12.01.2019 - 14:07
"Бороться и искать,Хорошо тем, кому есть что бросать.. алкоголь, сладкие напитки и прочее)) а шо делать долбанутому ЗОЖнику? ))) у которого этого и так в рационе нет?))
Изменено: FollowMe, 12.01.2019 - 14:09
Опубликовано 12.01.2019 - 14:13
Хорошо тем, кому есть что бросать.. алкоголь, сладкие напитки и прочее)) а шо делать долбанутому ЗОЖнику? ))) у которого этого и так в рационе нет?))
А что - у ЗОЖников тоже проблемы с лишним весом?
Опубликовано 12.01.2019 - 14:21
А что - у ЗОЖников тоже проблемы с лишним весом?
Жить бросай
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.01.2019 - 14:21
Всю жизнь))
Тогда два варианта - или ЗОЖ какой-то неправильный, или ну его вообще в баню, ЗОЖ ентот)))))
Опубликовано 12.01.2019 - 14:23
Тогда два варианта - или ЗОЖ какой-то неправильный, или ну его вообще в баню, ЗОЖ ентот)))))
Опубликовано 12.01.2019 - 14:31
водонепроницаемые, чтоль? В бассейне.
Есть у "Sony" такие
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых