Главное теперь для использующих шипованную резину не забыть про наклейку ШШШ: http://pddmaster.ru/...za-znak-sh.html
Во, спс за напоминание (хоть какая-то польза от этой темы). А то я чёт купить "Ш" не забыл, а наклеить - всё руки не доходят
Опубликовано 25.10.2017 - 11:10
Главное теперь для использующих шипованную резину не забыть про наклейку ШШШ: http://pddmaster.ru/...za-znak-sh.html
Во, спс за напоминание (хоть какая-то польза от этой темы). А то я чёт купить "Ш" не забыл, а наклеить - всё руки не доходят
Опубликовано 25.10.2017 - 11:24
Напоминает анекдот про пациента который наслаждается своими извращениями ))
про мытаря?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.10.2017 - 07:32
Опубликовано 29.10.2017 - 10:18
про мытаря?
Ну так к чему пришли, какая липучка сейчас в тренде по цене/кач.?
Опубликовано 29.10.2017 - 10:52
Опубликовано 29.10.2017 - 11:08
А тормозить?)
Зато у Паджеро наверное тихая липучка. Не шумела.
Интересно сколько он наэкономил купив вонючую липучку, а не православные шипы? И что он теперь будет с этими сэкономленными деньгами делать?
Изменено: tabasrosto, 29.10.2017 - 11:14
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 29.10.2017 - 11:33
Опубликовано 29.10.2017 - 11:38
Когда дороги нечищенные, никакие шипы не спасут
Когда дороги нечищенные, и никакие шипы сами по себе не спасут - нужно помогать колёсам, выставляя ногу в дверь и цепляясь ею за дорогу.
Вместо четырех точек контакта становится 5 - увеличение на 25%!!!
Но конечно же, нога должна быть обута в кошки. В профильной теме я выкладывал те, которые использую я.
Опубликовано 29.10.2017 - 11:46
Когда дороги нечищенные, никакие шипы не спасут
Отмазки липучника.... Т.е. это дороги плохие? Тогда валить из России надо в Марокко или Калифорнию и не парится о зимней резине вообще. Раз угораздило тебя родится в Россиюшке, будь добр обувай соответствующую резину и не выпендривайся
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 29.10.2017 - 11:59
Интересно сколько он наэкономил купив вонючую липучку, а не православные шипы? И что он теперь будет с этими сэкономленными деньгами делать?
лендворец после того, как выпал снег
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 29.10.2017 - 12:42
лендворец после того, как выпал снег
Опубликовано 29.10.2017 - 13:19
Паджеро на своем суперселекте на нормльной шипованной резине не заметил бы этот подъем. Просто он любитель тишины и липучек. Вот и прилип на ремонт машины.
Опубликовано 29.10.2017 - 23:41
Изменено: FollowMe, 29.10.2017 - 23:42
Опубликовано 30.10.2017 - 08:08
Опубликовано 30.10.2017 - 09:11
Ну для меня немного странно. Из-за (мифической) угрозы очереди в декабре - одеть машинку в шипы в октябре.Почему фанатик? Тепло не долго будет держаться. Смысл ждать ещё, потом а очередях стоять
Опубликовано 30.10.2017 - 09:41
Опубликовано 30.10.2017 - 11:06
Там хоть с шипами.. Бесполезно ) Угол подъёма там просто... (((
хз - даже на копендосе на шипах бридж я там влетал запросто, на лепне езжу тока по магистралям
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.10.2017 - 11:28
хз - даже на копендосе на шипах бридж я там влетал запросто
взлететь много ума не надо, попробуй за остановившимся дурачком с нуля стартануть...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.10.2017 - 11:46
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 30.10.2017 - 11:48
Надоел уже
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 30.10.2017 - 12:09
хз - даже на копендосе на шипах бридж я там влетал запросто, на лепне езжу тока по магистралям
Я езжу на разных машинах. Ну так выходит по работе. Не заметил глобального превосходства шипов над липучкой. Естественно при том, что и шипы и липучка в хорошем состоянии, а не убиты.
Подняться на горку в Лендворце - это не показатель. Важно еще в какую именно погоду (покрытие). На сухом льду или хорошо укатанном снегу оба варианта справятся. На мокром и рыхлом - ни один не справиться. Шипы выручат только если внизу твердый лед (есть за что зацепиться), а сверху водичка. Это очень редкий вариант и исчисляется часами за весь год. Большинство моментов , которые мы там наблюдаем зимой, когда одна машина нормально проезжает, а вторая начинает чудить, связаны с состоянием резины и мастерством водителя, а не с типом резины.
Моменты когда в условиях ростовской зимы нужны именно шипы и только шипы - есть. Но их очень мало.
Отмазки, что вот в эти три дня в году я проеду без проблем, а другие не проедут - не катят. Нет никакой гарантии безопасной поездки в эти дни нет. Причем ни на какой резине или гусеничном ходу. Не ты влетишь, так в тебя влетят.
Я не сторонник липучки или шипов. Просто констатирую факт, что для Ростова оба варианта равнозначны. Изначальное качество резины, ее изношенность и мастерство водителя намного важнее типа резины.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 30.10.2017 - 13:07
Бери контитенталь ))
Пишут, боковина слабая, шишки вылазят, заказал Гудиеар Ультрагрип Айс чего-то там.
Опубликовано 30.10.2017 - 13:11
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 30.10.2017 - 13:25
Я езжу Шипы выручат только если внизу твердый лед (есть за что зацепиться), а сверху водичка. Это очень редкий вариант и
ну мы паходу в разном Ростове живем, я в том где постоянно течет вода по уличам, а еще большая часть зимы ночью мороз а днем дождь и оттепель
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.10.2017 - 13:28
ну мы паходу в разном Ростове живем, я в том где постоянно течет вода по уличам, а еще большая часть зимы ночью мороз а днем дождь и оттепель
А как же Бабайск ?
Dinozavr, нормально же общались, теперь хоть тему закрывай
Поддерживаю
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых