может тебе брошюрку дать че с бабами делать , а?
Ты её уже наизусть выучил, я так понимаю?
Опубликовано 29.03.2024 - 12:18
может тебе брошюрку дать че с бабами делать , а?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.03.2024 - 12:21
да че там учить. записывай.
ставишь девушку (в твоем случае женщину в возрасте когда она уже внуков может иметь) раком, хватаешь ее за волосы, другой рукой оттягиваешь ягодицу и натягиваешь не жалея как в последний раз до прединфарктного состояния.
Опубликовано 29.03.2024 - 12:29
почему же все отношения рушились, сложный характер? слабые мужчины?
Двое были отправлены в закат по причине потере человеческого облика под влиянием алкоголя. Ещё с парой просто не сошлись в некоторых вещах, но мы с удовольствием дружим. Какие-то да, решили что мой характер не и ценности не потянут. У меня был период, когда сама вела себя как мудак. Но чтобы прям "рушились" - ну вот только в случае с серьёзной зависимостью.
Ну ты женскую логику никогда не поймёшь
Ну что за мизогиния. Любого другого человека понять сложно - люди имеют свойство руководствоваться какими-то своими внутренними соображеиями и вообще регулярно поступают не так, как мы. Но вот делить логику по гендерам - фуфуфу, не одобряю!
типо один персонаж не смог конкурировать? я так и знал, что он ни о чем. электровелосипед путь к резиновой женщине
Мы ж айтишники. Мы изменяем друг другу с работой и релокацией. А релокация - бессердечная сука.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 29.03.2024 - 12:32
ставишь девушку (в твоем случае женщину в возрасте когда она уже внуков может иметь) раком, хватаешь ее за волосы, другой рукой оттягиваешь ягодицу и натягиваешь не жалея как в последний раз до прединфарктного состояния.
какой злой ебака))))
Опубликовано 29.03.2024 - 12:33
Двое были отправлены в закат ... - бессердечная сука.
Опубликовано 29.03.2024 - 12:34
какой злой ебака))))
от добрых ебак бабы уходят.
Опубликовано 29.03.2024 - 12:36
какой злой ебака))))
Опубликовано 29.03.2024 - 12:36
да че там учить. записывай.
Ничего не понятно!
За волосы на голове, ногах, пи...ке?
Какую ягодицу левую или правою, какой рукой?
Как диагностировать прединфартное состояние? Какими приборами? Анализами?
Опубликовано 29.03.2024 - 12:37
какой злой ебака))))
Я аж поперхнулась котлетой от комментария
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 29.03.2024 - 12:38
Ничего не понятно!
За волосы на голове, ногах, пи...ке?
Какую ягодицу левую или правою, какой рукой?
Как диагностировать прединфартное состояние? Какими приборами? Анализами?
Опубликовано 29.03.2024 - 12:42
Не злой, а грозный. :-)
и главное - куда он там свою ягодицу-то натягивает? на глаз?
Опубликовано 29.03.2024 - 12:43
Мы ж айтишники. Мы изменяем друг другу с работой и релокацией. А релокация - бессердечная сука.
да просто так и скажи, что не любила. Одни ищут причины, другие выход из ситуации. работы как говна везде если ты специалист.
Опубликовано 29.03.2024 - 12:44
какой злой ебака))))
не дай бох такого секса, свят-свят-свят...
да просто так и скажи, что не любила. Одни ищут причины, другие выход из ситуации. работы как говна везде если ты специалист.
"Ты не терпишь все мои загоны? Не захотела плюнуть на свои возможности ради моей натянутой ягодицы? Да просто не лююбила, вот и всё. Небось денег хотела. Все вы, бабы, такие. А вот мама говорит, что я красивый!"
Опубликовано 29.03.2024 - 12:45
Затейница...и главное - куда он там свою ягодицу-то натягивает? на глаз?
Опубликовано 29.03.2024 - 12:50
Так и знал что ты теоретик )))))
Опубликовано 29.03.2024 - 12:51
"Ты не терпишь все мои загоны? Не захотела плюнуть на свои возможности ради моей натянутой ягодицы? Да просто не лююбила, вот и всё. Небось денег хотела. Все вы, бабы, такие. А вот мама говорит, что я красивый!"
давай тебя на детекторе лжи проверим если в ростове? у меня как раз доступ есть. посмотрим как ты расколишься на сексуальных предпочтениях. а то все на хиханьки хаханьки.
это как одной и той же женщине подойти с цветами и сказать можно я посвящу вам жизнь, а она скажет заслужить надо. а другой подойдет скажет давай я тебя в жопу натяну, и она скажет да. Просто один ее не возбуждал, а другой возбуждал.
Так и знал что ты теоретик )))))
у меня жена после лазера. с сестрами чубаки ты уж сам
Опубликовано 29.03.2024 - 12:55
у меня жена после лазера. с сестрами чубаки ты уж сам
Что тебя с собой не берет?
Опубликовано 29.03.2024 - 12:55
давай тебя на детекторе лжи проверим если в ростове?
ну ок, как приеду - попробуем. Но прошлые разы детектор на мне даже калибровку не проходил.
А тебе детектор зачем?))))
у меня жена после лазера.
посоветуй лазер для рыжих. Меня кое-где не берёт
Опубликовано 29.03.2024 - 12:59
кореш так драл подругу бывшую кореша. так он об нее ноги вытирал и она за ним бегала. а первый который бегал по ресторанам водил и при кланялся, а она об него ноги вытирала.
посоветуй лазер для рыжих. Меня кое-где не берёт
новый же лазер кварцевый. он берет. давай я тебя показательно возьму. потом отчет на форуме напишешь
если от инфаркта помру. я на бумажке телефон жены напишу. что бы с почестями забрали
Опубликовано 29.03.2024 - 13:01
новый же лазер кварцевый. он берет. давай я тебя показательно возьму. потом отчет на форуме напишешь
Сам сходи.
Потом состису покажешь
Опубликовано 29.03.2024 - 13:04
Сам сходи.
Потом состису покажешь
иди где ни будь платный коуч посмотри как нравиться женщинам
Опубликовано 29.03.2024 - 13:05
Ну кошек же раздают, если пропала возможность за ними ухаживатькак вообще можно свою женщину кому-то отдать
Опубликовано 29.03.2024 - 13:07
ладно с вами не интересно в этой теме, одно уныние . даже жалко ваши судьбы.
Опубликовано 29.03.2024 - 13:55
судьбы нет
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых