тот что в аптеке продается говорят не помогает, там слишком слабый раствор.
Сестра его берёт для других целей.
Опубликовано 31.03.2020 - 12:00
Асептолин позавчера по 50 брал
в какой аптеке? я на Зорге, 27
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 31.03.2020 - 12:05
Сегодня должен был повезти маму в КДЦ Здоровье, предварительно прозвонил туда - все плановые приёмы отменены до особого распоряжения.
Куча анализов, в том числе и платных - коту под хвост. А так то я даже рад, что так случилось, не хватало ещё чтобы она там какую-то заразу подхватила. Иначе разве остановишь человека пережившего войну, перестройку, лихие 90-е и кучу прочих кризисов.
Опубликовано 31.03.2020 - 12:08
антисептик вроде надо пользовать только если нет возможности помыть руки
Опубликовано 31.03.2020 - 12:10
Голубев указ вчера ночью опубликовал номер 61, ознакомьтесь
Завтра всех только по пропускам будут пускать в город.
Дальше 100м от дома уходить запрещено!
Опубликовано 31.03.2020 - 12:10
уже давно ознакомились еще ночью))
Опубликовано 31.03.2020 - 12:12
как южная корея победила вирус без коллапса в экономике и карантина:
Первые подтвержденные случаи коронавируса были зарегистрированы в США и в Южной Кореe в один день, 21 января, 2020. Правительство Южной Кореи сразу попросило свои компании срочно делать тесты на вирус. А правительство США свои компании ни о чём не попросило. Догадайтесь, когда были готовы тесты?
- В Южной Кореe массовое тестирование было доступно 2-го февраля;
- Открыли 600 пунктов для тестирования по всей стране (для США эквивалентом было бы 3000 таких пунктов);
- Можно сдать за 10 минут - получить результаты через 2 часа;
- На душу населения Южная Корея сделала в 40 раз больше тестирований, чем США. Это по 10,000 тестов В ДЕНЬ (для США эквивалентом было бы 50,000 в день);
Нашли все заражения, прекратили распространение опасной инфекции. Элементарно, Ватсон. На картинке один из пунктов, где это можно сделать из машины. Работник скучает, переминается. Народу никого - подъезжай и тестируйся. Были пункты и в торговых центрах - почитайте - прикольные герметичные капсулы такие.
Да, отслеживание контактов тоже делалось там. И оно очень важно! Но огромная часть его была сделана ДОБРОВОЛЬНО. Вот, например, если я слышу, что мой знакомый, или вообще люди в моем доме, заимели COVID-19, то мне не трудно пойти и протестироваться. Если это займет у меня 10 минут, по дороге, и не надо будет на коленях для этого стоять. Если доступны тесты, то люди будут тестироваться сами, и отслеживание заражений будет несопоставимо легче.]
чс и карантин кто может объявлять по закону?
это московский пропуск для ростова другой
Не московский, а хабаровский - на нём же написано ![]()
Опубликовано 31.03.2020 - 12:13
как южная корея победила вирус без коллапса в экономике и карантина:
там предводитель у них умный дюже. там людям помогали, а тут налогом новым обложили)
Изменено: Mcoy, 31.03.2020 - 12:14
Опубликовано 31.03.2020 - 12:15
там предводитель у них умный дюже. там людям помогали, а тут налогом новым обложили)
ЮК с 1953 года и по сей день - практически военная диктатура. И да, какой налог ты называешь "новым"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.03.2020 - 12:16
чс и карантин кто может объявлять по закону?
Госдума приняла в третьем чтении закон о праве правительства вводить режимы повышенной готовности и чрезвычайной ситуации (ЧС) в России. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента во вторник, 31 марта.
Опубликовано 31.03.2020 - 12:18
Стоит почитать более вдумчиво.
Госдума приняла в третьем чтении закон о праве правительства вводить режимы повышенной готовности и чрезвычайной ситуации (ЧС) в России. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента во вторник, 31 марта.
А вот если примут это,то уже будет другая история.
Опубликовано 31.03.2020 - 12:18
ЮК с 1953 года и по сей день - практически военная диктатура. И да, какой налог ты называешь "новым"?
наверное налог с вкладов от 1млн
Опубликовано 31.03.2020 - 12:19
Госдума приняла в трех чтениях закон об уголовной ответственности за нарушение карантина, который предусматривает до семи лет лишения свободы. Авторы — председатель Госдумы Вячеслав Володин и глава комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
В законопроекте предусматриваются следующие наказания:
Опубликовано 31.03.2020 - 12:20
Во-первых, не с вкладов, а с процентов, начисляемых на вклады.наверное налог с вкладов от 1млн
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 31.03.2020 - 12:20
Стоит почитать более вдумчиво.
А вот если примут это,то уже будет другая история.
ИМХО все эти самоизоляции репитиция перед введением режима ЧС
Опубликовано 31.03.2020 - 12:23
Госдума приняла в трех чтениях закон об уголовной ответственности за нарушение карантина, который предусматривает до семи лет лишения свободы. Авторы — председатель Госдумы Вячеслав Володин и глава комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
- за нарушение карантина будут штрафовать на сумму от 500 тыс. до 1 млн руб. либо лишать свободы на срок до трех лет;
- если нарушение повлекло за собой смерть человека либо создало угрозу массового заболевания людей, за это будут штрафовать на сумму от 1 млн до 2 млн руб., запрещать занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на три—пять лет либо лишать свободы на срок до пяти лет;
- если нарушение карантина повлечет за собой смерть двух и более людей, будут лишать свободы на срок до семи лет.
когда объявят форс-мажор?
у кого закончилась работа и деньги на штрафы, автоматически попадают в рабство на 50 лет.
спасибо.
Опубликовано 31.03.2020 - 12:25
Кстати, у меня одна надежда, что сидеть долго не будем - если перегнуть палку с сидением дома, то люди начнут задаваться вопросами от безделия. Начинайте уже активнее, быстрее начнём - быстрее выпустят
Я думаю что месяц это в самом положительном варианте (если сейчас все реально дома пересидят и новой волны не будет), а так надо до 3-х месяцев рассчитывать.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 31.03.2020 - 12:28
- за нарушение карантина будут штрафовать на сумму от 500 тыс. до 1 млн руб. либо лишать свободы на срок до трех лет;
- если нарушение повлекло за собой смерть человека либо создало угрозу массового заболевания людей, за это будут штрафовать на сумму от 1 млн до 2 млн руб., запрещать занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на три—пять лет либо лишать свободы на срок до пяти лет;
- если нарушение карантина повлечет за собой смерть двух и более людей, будут лишать свободы на срок до семи лет.
насколько я понимаю там карантин имеют ввиду, когда у тебя обнаружили вирус и посадили в изолятор, а ты сбежал...
а вот доказательную базу о нарушение повлекло за собой смерть человека забавно будет посмотреть
Опубликовано 31.03.2020 - 12:31
Паникёрам на заметку:
"Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, которые представляют угрозу жизни и безопасности, мерах по обеспечению безопасности и способах защиты от них, будет наказываться штрафом от 300 до 700 тыс. рублей или ограничением свободы на срок до 3 лет."
http://www.fontanka....03/31/69061948/
Опубликовано 31.03.2020 - 12:31
насколько я понимаю там карантин имеют ввиду, когда у тебя обнаружили вирус и посадили в изолятор, а ты сбежал...
а вот доказательную базу о нарушение повлекло за собой смерть человека забавно будет посмотреть
не только,к примеру ввели режим ЧС с мерами карантина в Ростове как в Китае вышел на улицу штраф, заразился во время карантина и ни кому не сказал да еще и кого то заразил еще штраф или турма и т. д и т.п
Изменено: nom, 31.03.2020 - 12:40
Опубликовано 31.03.2020 - 12:33
Ппц. Срань на ветках перед окнами, а их менты под домом беспокоят.ой все, кстати уже куда-то делись
Изменено: don606, 31.03.2020 - 12:34
Опубликовано 31.03.2020 - 12:35
не только, ввели режим ЧС с мерами карантина в Ростове
Первый кандидат на 300-700 тыр штрафа пошёл!
Опубликовано 31.03.2020 - 12:35
какая такая диктатура с 1998 года?ЮК с 1953 года и по сей день - практически военная диктатура. И да, какой налог ты называешь "новым"?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых