Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129424 ответов в теме

#6126 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 21:51

они не признали власть в Киеве потому что эта "власть" своим первым законом запретила русский язык . Потому что все знают кто такой бандера,а там поднимали флаги бандеры. Они хотят высказать свою волю на референдуме. В Киеве свою волю навязывают автоматами. На востоке Украины наших войск НЕТ. Путин просто сказал ,что если востоку будут грозить автоматами мы восток защитим . Я специально короткими фразами пишу, чтоб понятнее было. И так ты и не ответил на вопрос , должны ли мы защищать Русское население от фашистов-бандеровцев которые неконституционно взяли власть ,да или нет? Это достаточно простой вопрос , и не требует никаких примеров и съезжаний в другие темы

А вот ты по этому пункту абсолютно уверен?

• 0

#6127 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

сомневаюсь в разумности единой Украины с нашей т.з. Раз затеялись, надо присоединять Крым и остальное. На моей памяти это уже 2-я прозападная революция в стране, какова вероятность не будет 3-ей? И зачем тогда рисковать? Рационально Крым и Восток прихапать.
И как теперь ржать над прибалтами и финнами/норвегами, кады они "опасаются вторжения России"? Я раньше смеялся над дурачками, а теперь вот уже хз как оно будет :)

Крым возможно и войдет когда-нибудь в состав РФ. Но тогда, когда гражданское общество в РФ хотя бы на половину приблизиться к тому, что формируется в Крыму.

• 3

#6128 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

предположу, что Украина останется единой. А вот Крым будет иметь особые отношения (статус) и с Украиной и с РФ.  

Время покажет, может найдется какой нибудь супер-пупер компромис.. А родственников оттуда каждый нормальный человек заберет и поможет (если припечет). Ну а тому кто пишет, "шо наивно полагать, что они на время" желаю прожить долго и счастливо и не дай бог не оказаться в их положении.
  • 1

#6129 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

предположу, что Украина останется единой. А вот Крым будет иметь особые отношения (статус) и с Украиной и с РФ.

так и будет, формально в Украине но с широкой автономией. А вот если кто то по тупости сунется туда пострелять то тогда будет новое государство, а может и в состав России .
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#6130 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Смотрите зомбоящик Там много интересного!!

• -3

#6131 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Более того, большая часть   майдановцев были под "чайком". До этого мне  про то, сказала кума из  Бердянска, теперь это  уже в Ин-те
http://newspmr.com/n...i-ukrainy/11123

Да шо ви ховорите ! Ай яй яй!
  • 0

#6132 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 21:52

Грит, что сломали аккаунт и ничего он не просил.

Обосрался патаму што.

• 1

#6133 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 21:52

сдается мне, что IWK - бандеровец. а если так, то крым и восточная украина действительно вам не нужна)

• 0

#6134 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 21:53

А вот ты по этому пункту абсолютно уверен?

ах да ,наверно это вбросил Кремль с конспиративной квартиры. Номер закона сказать или сам поищешь?а на вопрос так и не хотим отвечать, потому что ответ очевиден. И этот ответ неудобен ,поэтому виляния идут

Изменено: gr, 2.03.2014 - 21:55

• 0

#6135 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 21:53

Это нужно слышать

Изменено: esnet, 2.03.2014 - 22:01

• 0

За связь без брака!

#6136 Оффлайн   UraMovsisyan

UraMovsisyan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 21:54

сдается мне, что IWK - бандеровец. а если так, то крым и восточная украина действительно вам не нужна)

а вам нужна? на кой?

• 0

#6137 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 21:54

ах да ,наверно это вбросил Кремль с конспиративной квартиры. Номер закона сказать или сам поищешь?

Давай, родной, номер закона. А пока не полез гуглить почитай ссылочку http://www.vesti.ru/...d=1333757&cid=9

• 0

#6138 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 21:56

Люди. Тут все не перечитать. Я на рыбалке был. Что-то сегодня за день поменялось? (я про Украину)

Нет. Болото и бурление.
  • 0

#6139 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 21:58

Давай, родной, номер закона. А пока не полез гуглить почитай ссылочку http://www.vesti.ru/...d=1333757&cid=9

рада решение приняла? Приняла . Вето есть? Пока нет. А если они обосрались так изза решительных политических действий России . При дальнейшем их заполнении штанов жидкими фекалиями глядишь и никого никуда не нужно будет вводить.
  • 2

#6140 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 21:59

Я тебе объясню. Мне не нравятся люди, которые унижают русских, ну или там русскоговорящих. На негров, арабов, евреев, французов, ЛКНов и прочих тварей Господних мне плевать. Я православный русский, живущий в Ростове-на-Дону, достаточно социализированный, относительно культурный и прочее. Поэтому бандеровцем я быть не могу по определению.

А, да, забыл. На украинцев мне тоже плевать.

Изменено: IWK, 2.03.2014 - 22:11

• 0

#6141 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 22:01

они не признали власть в Киеве потому что эта "власть" своим первым законом запретила русский язык . Потому что все знают кто такой бандера,а там поднимали флаги бандеры. Они хотят высказать свою волю на референдуме. В Киеве свою волю навязывают автоматами. На востоке Украины наших войск НЕТ. Путин просто сказал ,что если востоку будут грозить автоматами мы восток защитим . Я специально короткими фразами пишу, чтоб понятнее было. И так ты и не ответил на вопрос , должны ли мы защищать Русское население от фашистов-бандеровцев которые неконституционно взяли власть ,да или нет? Это достаточно простой вопрос , и не требует никаких примеров и съезжаний в другие темы

Должны, но когда об этом просят? нас кто нибудь просил? на Юго-Востоке везде уже висят флаги УПА и бэндеры едят детей? Что вообще за бред, Я родился на Украине, у меня там куча родни и я там часто бываю и ситуацию знаю хорошо изнутри.

• 0

#6142 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 22:01

Можешь объяснить зачем нам Крым и Восточная Украина?

Простые люди видят это так: территории,ресурсы,в т.ч. людские,плюс воссоединение славянских народностей. К тому же защита от воинственного Запада.

• 0

Иди по зелёной!

#6143 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 22:02

рада решение приняла? Приняла . Вето есть? Пока нет. А если они обосрались так изза решительных политических действий России . При дальнейшем их заполнении штанов жидкими фекалиями глядишь и никого никуда не нужно будет вводить.

Закон Рады вступил в силу? Подписан И.о. Президента, обнародован? Кароч, юрсилу имеет?

• 0

#6144 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 22:02

а вам нужна? на кой?

Любой русский человек(не либеральный идиот постоянно поливающий гавном путина, а настоящий русский, который верит в россию) желает чтобы крым был в составе россии. ну даже если не в россии, то точно не желает, чтобы крым был в составе государства потилика которого ориентирована на запад. 

• 0

#6145 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 22:04

Должны, но когда об этом просят? нас кто нибудь просил? на Юго-Востоке везде уже висят флаги УПА и бэндеры едят детей? Что вообще за бред, Я родился на Украине, у меня там куча родни и я там часто бываю и ситуацию знаю хорошо изнутри.

в стотыщпицотвторой раз, уже что,ввели? Я вроде слежу за событиями,неужели пропустил? Пока было сказано что введут если понадобится. А в Крыму все в рамках договоренностей .

Изменено: gr, 2.03.2014 - 22:04

• 0

#6146 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 22:05

Любой русский человек(не либеральный идиот постоянно поливающий гавном путина, а настоящий русский, который верит в россию) желает чтобы крым был в составе россии. ну даже если не в россии, то точно не желает, чтобы крым был в составе государства потилика которого ориентирована на запад. 

Ух ты нифигаж себе. На кой они нам нужны? На кой нам нужна ЮО и Абхазия?

• 0

#6147 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 22:06

сомневаюсь в разумности единой Украины с нашей т.з. Раз затеялись, надо присоединять Крым и остальное. На моей памяти это уже 2-я прозападная революция в стране, какова вероятность не будет 3-ей? И зачем тогда рисковать? Рационально Крым и Восток прихапать.
И как теперь ржать над прибалтами и финнами/норвегами, кады они "опасаются вторжения России"? Я раньше смеялся над дурачками, а теперь вот уже хз как оно будет :)

Может и Аляску назад вернуть?
  • 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#6148 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 22:07

Закон Рады вступил в силу? Подписан И.о. Президента, обнародован? Кароч, юрсилу имеет?

слово не воробей . Сначала приняли потом обратку включили. Но поздно уже. И вето еще нет. Для всех это так и прозвучало - новые власти запрещают русский язык. Это при том сто эти власти - самозванцы.

Изменено: gr, 2.03.2014 - 22:07

• 1

#6149 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 22:07

Простые люди видят это так: территории,ресурсы,в т.ч. людские,плюс воссоединение славянских народностей. К тому же защита от воинственного Запада.

У нас нет тер-ий? С ресурсами жопа? Про людские ресурсы - хотят они быть в составе РФ?

• 0

#6150 Оффлайн   UraMovsisyan

UraMovsisyan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2014 - 22:08

Любой русский человек(не либеральный идиот постоянно поливающий солнышком путина, а настоящий русский, который верит в россию) желает чтобы крым был в составе россии. ну даже если не в россии, то точно не желает, чтобы крым был в составе государства потилика которого ориентирована на запад. 

давай без громких заявлений!лично вам он к чему и вашим родственникам? кому в брянской области или в коми станет легче если унгас появится ище одна "чечня " которая тока сосэ бабло?

Ух ты нифигаж себе. На кой они нам нужны? На кой нам нужна ЮО и Абхазия?

как минимум паленые тачки катать)))))

Изменено: UraMovsisyan, 2.03.2014 - 22:09

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика