Оу...точняк)
Большая афера!
Опубликовано 28.09.2014 - 14:52
еще интересно - фильм канадский и про канаду, но воспринимается, как ирландский
Глиссон вообще мне нравится.
про По интересный фильм, да и в Грань будущего он присутствует
Опубликовано 28.09.2014 - 21:31
Опубликовано 29.09.2014 - 08:00
Опубликовано 29.09.2014 - 08:13
Настоятельно рекомендую - "Поймай меня если сможешь" с моим любимым Форест Гампом в роли фбрщика и Ди Каприо в виде жулика
приятный фильм, да.
с Ди Каприо еще неплох Пляж. Но он такой, под настроение.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.09.2014 - 08:16
3 дня на убийство - неплохой боевичок с элементами комедии. кевина костнера триста лет не видел
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.09.2014 - 13:35
Посмотрел Капитан Филипс с Томом Хэнксом.
http://www.kinopoisk.ru/film/484438/
Отличный фильмец, держит в напряжении почти все 2 часа. Великолепен Т. Хэнск, по прежнему считаю одним из лучших актеров современности
Опубликовано 30.09.2014 - 07:16
а еще вопросы у меня:
1. в программе уторрент, есть статистика сколько скачал-сколько отдал, ясное дело что у меня там 0,001. помню раньше где то читал, что надо и отдавать, потому как могут заблокировать, ну или типа того.
про человеческий фактор я не говорю, понятно что взял, так и будь любезен и отдавай, просто у меня раньше медленный инет был, особо ничего не мог отдавать, сейчас уже попроще.
2. пользуюсь сайтом rutracker.org, а дайте еще парочку проверенных, что бы без вирусов и без глюков, и выбор был фильмов, мультиков. музыки.
Опубликовано 30.09.2014 - 07:21
а еще вопросы у меня:
1. в программе уторрент, есть статистика сколько скачал-сколько отдал, ясное дело что у меня там 0,001. помню раньше где то читал, что надо и отдавать, потому как могут заблокировать, ну или типа того.
про человеческий фактор я не говорю, понятно что взял, так и будь любезен и отдавай, просто у меня раньше медленный инет был, особо ничего не мог отдавать, сейчас уже попроще.
2. пользуюсь сайтом rutracker.org, а дайте еще парочку проверенных, что бы без вирусов и без глюков, и выбор был фильмов, мультиков. музыки.
Блокируют редко где....чаще просто будет ограничение на количество закачек в сутки.
Из ресурсов Кинозал http://kinozal.tv/ и NNM http://nnm-club.me/
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.09.2014 - 08:35
а еще вопросы у меня:
1. Убрали это. Там могут удалить только за не активность в течении 2-х лет.
2. Тоже пользую рутрекер, скорее по привычке. Но он меня полностью устраивает в паре со спарковским
Опубликовано 30.09.2014 - 09:04
rutor.org
без рейтингов и прочей шняги.
вирусы - хз. не знаю что это.
Изменено: olegus, 30.09.2014 - 09:05
Опубликовано 30.09.2014 - 18:58
блокировать может провайдер за типа спамовскую активность, в настройках торента надо покапаться и чет там отключить типа поиск локальных пиров
Изменено: ALPAN, 30.09.2014 - 19:00
Опубликовано 1.10.2014 - 00:47
Для воскресного вечера отлично подойдет комедия с Бренданом Глиссоном(Голгофа) и Тейлором Китчем(Морской бой,Джон Картер), ""Большая афера!""
Добро пожаловать в рай, где исполняются все желания! Маленький живописный городок у моря. Население: 120 отъявленных лжецов. И им очень нужен хороший доктор.
Фильм о небольшой угасающей Канадской деревне,где собираются открыть фабрику,но есть одно условие,это постоянно проживающий там врач.На что только не пойдут местные жители,чтбы его заполучить.
Хорошая добрая комедия без пошлости,что сейчас очень редко.Вот только озвучка подкачала,эти идиоты обозвали деревню "Гадюкино".
чистое дерьмо
Опубликовано 1.10.2014 - 06:37
Вчера посмотрел старое кино(2006) Флаги наших Отцов реж. Иствуда.
Фильм про 2мв, на что и купился, но как-то не впечатлил. Растянуто и нудно.
Опубликовано 1.10.2014 - 08:33
Вчера посмотрел старое кино(2006) Флаги наших Отцов реж. Иствуда.
Фильм про 2мв, на что и купился, но как-то не впечатлил. Растянуто и нудно.
Как это относиться к этой теме?)
Опубликовано 1.10.2014 - 13:30
Как это относиться к этой теме?)
Опубликовано 3.10.2014 - 09:42
Убойные каникулы (2010) Добротная пародия на американские фильмы ужасов (но не в стиле Очень страшного кино).
Опубликовано 3.10.2014 - 21:43
D. O. A. Живым или мертвым (2006г)
Изменено: kobra, 3.10.2014 - 21:53
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 4.10.2014 - 02:06
"Отвязные каникулы",очень необычный фильм.Советую,саундтрек супер.Детей подальше от экранов!!
http://www.kinopoisk.ru/film/645038/
Опубликовано 4.10.2014 - 22:15
Смотрю сейчас Как украсть миллион? с красотулечкой Одри.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 4.10.2014 - 22:33
Водитель для Веры
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 5.10.2014 - 12:46
а еще вопросы у меня:
на рутрекере уже больше двух лет, а то и больше нет огрничений
Опубликовано 9.10.2014 - 09:23
Убойные каникулы (2010) Добротная пародия на американские фильмы ужасов (но не в стиле Очень страшного кино).
Да, о чем ты??? Какая пародия???
Это отдельный фильм в жанре "Черный Юмор" И смотреть его нужно только в переводе Пучкова.
Фильм высший, только по тому, что не такой как все. А юмор там не такой тупой как мы привыкли ждать от амер.фильмов.
Второй фильм на порядок хуже. Но этого и следовало ожидать.
Уважаемые посоветуйте плаксивый фильм.... такой, что бы прям рыдать. Который на несколько дней оставит под впечатлением.
Что то типа "Достучаться до небес" "Хатико: самый верный пес"...
Людям подверженным эмоциям, Хатико лучше не смотреть. Фильм очень простой, но музыка в фильме, сам пес, игра актеров и осознание того, что это реальная история произошедшая в Японии не оставят в покое еще очень долго. Пес вернулся на станцию Сибуя и ждал своего хозяина 9 лет.
Опубликовано 9.10.2014 - 09:36
пучков монотонный и занудный. гаврилов лучший!
Опубликовано 9.10.2014 - 13:19
"Исчезнувшая" 2014 г. (пока только в кино)
От режиссера фильмов "Игра", "Бойцовский Клуб" "Семь" "Социальная сеть" ...
Вечер после фильма, провели дома вечер в тишине, погрузившись в раздумья.
Он идёт как 16+, я бы сказал 20+
Зацепил. что редкость последнее время.
PS Или настроение было как раз для этого фильма.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых