Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#6126 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:49

У нас с тобой кстати близкие циферки по м103 получаются, средний дамаг на 130 отличатаеся (у меня 1671 у тебя 1803) уничтожено за бой у меня 1,11 у тебя 1,14 но процент побед у меня на нем днищенский 48, был правда 39 )) тащу вверх потихоньку, думаю к 54-55 смогу вытащить к концу прокачки....

• 0

#6127 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:51

Кстати о преме - кто-нибудь брал Т34 за золото? Или катают только халявщики, вроде меня? Честно-говоря танк не очень комфортный для фарма - суперперш в два раза дешевле, ремонт дешевле и приносит в среднем больше

Перш то ли почикали то ли я одурел от танков , стал разочаровывать

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#6128 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:51

...так голдой яга шьется на раз,  и на перше не так накладно голдой стрелять, ...

зря ты тут про голду, сейчас вой начнется ))

• 0

#6129 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:52

зря ты тут про голду, сейчас вой начнется ))

такова се-ля-ва

• 0

#6130 Оффлайн   Sam Cooper

Sam Cooper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:53

Я брал за золото т.к. начал играть недавно, у друга есть перш пробовал/катался бесит пушка а 34 мне нравится пока получается средний урон 1800+, уверен что на перше не смогу столько и на ИС-6 тоже не могу (на нем я около 600 боев накатал) пробития мне на них не хватает...

У перша нормальное пробитие, если знать кому куда стрелять, есть еще голдовые снаряды, которых вожу с собой 15 штук, при нормальном бое, выстреляв всю голду, в минус не ухожу, стараюсь конечно голду использовать поменьше.

• 0
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)

#6131 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 13:59

Леву стоит брать или  нет, хочу просто взять немца но мучаюсь между ягой тигром 8.8 и левой, кто что скажет

Лёву уже полгода не катаю, не нравится вообще.

Из премов последнего брал Д-макса, чтобы экипажи для ПТ качать, но играть на нём не смог из-за ужасно косого орудия.

Лишний раз убедился, что прем техника значительно хуже обычной (тип 59 не в счёт).  

Лучше потратить бабло не на прем танки, а на премиум-аккаунт и играть на нормальных машинах.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#6132 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 14:02

У перша  пробитие, если знать кому куда стрелять, есть еще голдовые снаряды, которых вожу с собой 15 штук, при нормальном бое, выстреляв всю голду, в минус не ухожу, стараюсь конечно голду использовать поменьше.

голда на перше стоит 4 к , за снаряд 15*4= 60, + ремонт+ просто покупка снарядов а так же аптечка +3, огнетушитель +3  за малый ремкомплект, сколько за бой на перше получаешь 

• 0

#6133 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 14:02

Да мне то она тоже нравится но все же  больше люблю когда  башней крутить можно, а вот по поводу непробиваемости я  поспорю, супер перш, у меня есть, так голдой яга шьется на раз,  и на перше не так накладно голдой стрелять, а так машина огонь но и лева першем просто снарядами зажигается и шьется быстро

Ягу и СуперПерш не очень корректно сравнивать, это разные машины, с разным предназначением и разными задачами на поле боя. 

По ощущениям, честное слово, не помню, чтобы будучи на яге 1 на 1 на кого-нибудь не отправил бы в ангар.   11 выстрелов в минуту, т.е. выстрел каждые 5 секунд. Первый выстрел в каток, сбиваешь гуслю, чтобы он не дергался, второй в щель мехвода, третий в другой каток итд...   Ну это не к тому, что я нагибатор, а к тому что скорострельная пушка + толстый лоб творят чудеса :)

• 0

#6134 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 14:03

У перша нормальное пробитие, если знать кому куда стрелять, есть еще голдовые снаряды, которых вожу с собой 15 штук, при нормальном бое, выстреляв всю голду, в минус не ухожу, стараюсь конечно голду использовать поменьше.

имхо, 170 это ненормально на 8 уровне, юзать голду на фарм танке это тоже не нормально. Кого куда пробивать я знаю но часто ведь приходится стрелять с расстояний 200-300-400 метров а тут не до выцеливания уже... и допустим тот же лев или 34 намного увереннее пробивают на большой дистанции. 

• 0

#6135 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 14:05

Лёву уже полгода не катаю, не нравится вообще.

Из премов последнего брал Д-макса, чтобы экипажи для ПТ качать, но играть на нём не смог из-за ужасно косого орудия.

Лишний раз убедился, что прем техника значительно хуже обычной (тип 59 не в счёт).  

Лучше потратить бабло не на прем танки, а на премиум-аккаунт и играть на нормальных машинах.

Перш просто по серебру принес 24 ляма, брал его из-за острой нехватки серебра теперь такой нужды нет

• 0

#6136 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 14:08

голда на перше стоит 4 к , за снаряд 15*4= 60, + ремонт+ просто покупка снарядов а так же аптечка +3, огнетушитель +3  за малый ремкомплект, сколько за бой на перше получаешь 

В бою где получается выстреливать 15 снарядов из которых не меньше десятка будут с пробитием минимум настреляешь 2400 т.е. 70-80 серебра насыпят примерно насколько я помню...

Перш просто по серебру принес 24 ляма, брал его из-за острой нехватки серебра теперь такой нужды нет

эх когда уже я скажу что у меня "теперь такой нужды нет" )))

• 1

#6137 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 14:14

В бою где получается выстреливать 15 снарядов из которых не меньше десятка будут с пробитием минимум настреляешь 2400 т.е. 70-80 серебра насыпят примерно насколько я помню...

эх когда уже я скажу что у меня "теперь такой нужды нет" )))

Я сегодня в первые на кв4 набил 4630 урона, правда проиграли мы, но  дали 38 к серебра, еще как то набивал 6000 на квасе но по акции

• 0

#6138 Оффлайн   Sam Cooper

Sam Cooper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 14:18

Я написал, что при нормальном бое, пусть голда 60 ремонт 10, огнетушитель я не использую, потому как горел 1 раз только, ремкомплект и аптечка то же редко использую, потому как подставляю только лоб, куда пробить очень сложно, а если уже окружили, то смысла использовать аптечку и ремкомлект нет, потому как разберут все равно. Хороший бой приносит 70-100 грязными, т.е. как минимум по серебру в 0(все с учетом прем аккаунта)

• 0
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)

#6139 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 14:19

Камрады, танкисты, а расскажите вот такую штуку...  выкачиваю я сейчас об212,   скоро будет открыт об. 261    он крут?  стоит брать?  Чем отличается от предшественника  так, по ощущениям?

• 0

#6140 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 14:23

Камрады, танкисты, а расскажите вот такую штуку...  выкачиваю я сейчас об212,   скоро будет открыт об. 261    он крут?  стоит брать?  Чем отличается от предшественника  так, по ощущениям?

это очень крутая арта. Моя любимая на 8 лвл. От 212 она отличается.. ВСЕМ ) лучшая динамика, лучшее сведение, лучшая скорость полета снаряда, выше скорость перезарядки.

• 0

#6141 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 14:28

Я на тесте только им играл, мне понравился. Он намного подвижнее, по ощущениям, ненамного отстает от моего батчата после нерфа.

У меня клиент в игру не заходит пишет на всех серверах очередь... глюки у картошки опять видимо...

Изменено: ZiP, 28.03.2013 - 14:26

• 0

#6142 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 14:48

Сегодня беру об.212  буратоса продавать не буду оч. нравится, скажите что за зверюга 212

Я на тесте только им играл, мне понравился. Он намного подвижнее, по ощущениям, ненамного отстает от моего батчата после нерфа.

У меня клиент в игру не заходит пишет на всех серверах очередь... глюки у картошки опять видимо...

Нашествие рыжих собак школьников  в связи с погодными условиями и заканчивающимися каникулами, может быть

• 0

#6143 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 14:54

а блин точно каникулы же...

• 0

#6144 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 16:23

Сегодня беру об.212  буратоса продавать не буду оч. нравится, скажите что за зверюга 212

Нашествие рыжих собак школьников  в связи с погодными условиями и заканчивающимися каникулами, может быть

больше и медленней бура, разлет при довороте меньше, перезаряд и точность получше

• 0

#6145 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 17:53

212 уже неплохая арта. Очень чувствуется разница после холодоса (я шел по ветке холода). ТТХ уже не вспомню без шпаргалки :(

• 0

#6146 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 18:38

Сводочка о состоянии дел в союзе Донской Фронт!!!

http://forum.worldof.../page__st__1780

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#6147 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 563 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2013 - 20:13

вот непруха у меня на лёве, если мало подамажил, победа, бабла не много, если нормально подамажил, обязательно поражение и бабла дают больше))) ща ваще в шоке, поражение 76тыр серебра.

• 0

#6148 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 06:55

212 классная Арта , урон большой, очень часто ваншот, большой сплеш. Минусы долго заряжается, медленная и сведение медленное.
После нее 261 разочаровал своим небольшим уроном, зато гораздо точнее, быстрее сводиться, и ездит очень быстро.
Отыграв боев 100 на 261 понял что на нем интересней и лучше играть чем 212.
  • 0

#6149 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 09:39

Я вот такие ситуации в середине боя на 13 90 стараюсь отслеживать и если вижу что началось стояние залетаю в тыл отвлекать/дамажить очень часто получается таким образом подталкивать своих оленей. 

собсно это и есть тактика французов - наскочить сзади и напихать с барабана) Ну или троллить чтоб он башню отвернул от союзников. Другое дело что редко без прикрытия остается стояльщик - заход с фланга может обернуться хорошей плюхой от пт или арты с вражеской базы) Еще быстрые барабанщики очень хороши для спасения от зажимальщиков пт с неповоротными башнями - в отличии от арты, они живут при блокировке подольше и есть шанс успеть приехать и разобрать резвого врага

• 0

#6150 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2013 - 09:39

Выкатил вчера Льва, так оно и подтвердилось: Лев стал печален!

1 бой слив, набил 2500, получил 85+к серебра.

2 бой слив, набил 1800, получил 68к.

3 бой победа, набил 1700, получил 65+.

4 бой победа, набил мало, получил мало.

Вывод: Лева уже не тот, доходность не айс (но тут понятно, совет: прями руки), пробивают все, а на льве кустодрочить я не могу, так что пусть стоит мертвым грузом в ангаре.

Тем кто собрался брать прем танк, не тратьте деньги на пиксели!!!1 Берите прем на месяц и шпильте на обычных фармовых танках.

Купил вчера су122-54, аппарат понравился, вот только броня показалась более слабой чем на су101? Ну это пока первичное впечатление. Экипаж переобучил с предыдущей пт + 1 заряжающий из казармы с кв-2, модули встали все сразу (досыл, оптика, вентиль), пред. топ. орудие су-101, рация открыта была, двигатель открыт. Т.е. все встает без топовой шасси, но вот думаю топовое орудие ставить уже с топовой шасси.

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика