У нас с тобой кстати близкие циферки по м103 получаются, средний дамаг на 130 отличатаеся (у меня 1671 у тебя 1803) уничтожено за бой у меня 1,11 у тебя 1,14 но процент побед у меня на нем днищенский 48, был правда 39 )) тащу вверх потихоньку, думаю к 54-55 смогу вытащить к концу прокачки....
Мир Танков
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 13:51
Кстати о преме - кто-нибудь брал Т34 за золото? Или катают только халявщики, вроде меня? Честно-говоря танк не очень комфортный для фарма - суперперш в два раза дешевле, ремонт дешевле и приносит в среднем больше
Перш то ли почикали то ли я одурел от танков , стал разочаровывать
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 13:51
...так голдой яга шьется на раз, и на перше не так накладно голдой стрелять, ...
зря ты тут про голду, сейчас вой начнется ))
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 13:52
зря ты тут про голду, сейчас вой начнется ))
такова се-ля-ва
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 13:53
Я брал за золото т.к. начал играть недавно, у друга есть перш пробовал/катался бесит пушка а 34 мне нравится пока получается средний урон 1800+, уверен что на перше не смогу столько и на ИС-6 тоже не могу (на нем я около 600 боев накатал) пробития мне на них не хватает...
У перша нормальное пробитие, если знать кому куда стрелять, есть еще голдовые снаряды, которых вожу с собой 15 штук, при нормальном бое, выстреляв всю голду, в минус не ухожу, стараюсь конечно голду использовать поменьше.

Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 13:59
Леву стоит брать или нет, хочу просто взять немца но мучаюсь между ягой тигром 8.8 и левой, кто что скажет
Лёву уже полгода не катаю, не нравится вообще.
Из премов последнего брал Д-макса, чтобы экипажи для ПТ качать, но играть на нём не смог из-за ужасно косого орудия.
Лишний раз убедился, что прем техника значительно хуже обычной (тип 59 не в счёт).
Лучше потратить бабло не на прем танки, а на премиум-аккаунт и играть на нормальных машинах.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:02
У перша пробитие, если знать кому куда стрелять, есть еще голдовые снаряды, которых вожу с собой 15 штук, при нормальном бое, выстреляв всю голду, в минус не ухожу, стараюсь конечно голду использовать поменьше.
голда на перше стоит 4 к , за снаряд 15*4= 60, + ремонт+ просто покупка снарядов а так же аптечка +3, огнетушитель +3 за малый ремкомплект, сколько за бой на перше получаешь
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:02
Да мне то она тоже нравится но все же больше люблю когда башней крутить можно, а вот по поводу непробиваемости я поспорю, супер перш, у меня есть, так голдой яга шьется на раз, и на перше не так накладно голдой стрелять, а так машина огонь но и лева першем просто снарядами зажигается и шьется быстро
Ягу и СуперПерш не очень корректно сравнивать, это разные машины, с разным предназначением и разными задачами на поле боя.
По ощущениям, честное слово, не помню, чтобы будучи на яге 1 на 1 на кого-нибудь не отправил бы в ангар. 11 выстрелов в минуту, т.е. выстрел каждые 5 секунд. Первый выстрел в каток, сбиваешь гуслю, чтобы он не дергался, второй в щель мехвода, третий в другой каток итд... Ну это не к тому, что я нагибатор, а к тому что скорострельная пушка + толстый лоб творят чудеса ![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:03
У перша нормальное пробитие, если знать кому куда стрелять, есть еще голдовые снаряды, которых вожу с собой 15 штук, при нормальном бое, выстреляв всю голду, в минус не ухожу, стараюсь конечно голду использовать поменьше.
имхо, 170 это ненормально на 8 уровне, юзать голду на фарм танке это тоже не нормально. Кого куда пробивать я знаю но часто ведь приходится стрелять с расстояний 200-300-400 метров а тут не до выцеливания уже... и допустим тот же лев или 34 намного увереннее пробивают на большой дистанции.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:05
Лёву уже полгода не катаю, не нравится вообще.
Из премов последнего брал Д-макса, чтобы экипажи для ПТ качать, но играть на нём не смог из-за ужасно косого орудия.
Лишний раз убедился, что прем техника значительно хуже обычной (тип 59 не в счёт).
Лучше потратить бабло не на прем танки, а на премиум-аккаунт и играть на нормальных машинах.
Перш просто по серебру принес 24 ляма, брал его из-за острой нехватки серебра теперь такой нужды нет
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:08
голда на перше стоит 4 к , за снаряд 15*4= 60, + ремонт+ просто покупка снарядов а так же аптечка +3, огнетушитель +3 за малый ремкомплект, сколько за бой на перше получаешь
В бою где получается выстреливать 15 снарядов из которых не меньше десятка будут с пробитием минимум настреляешь 2400 т.е. 70-80 серебра насыпят примерно насколько я помню...
Перш просто по серебру принес 24 ляма, брал его из-за острой нехватки серебра теперь такой нужды нет
эх когда уже я скажу что у меня "теперь такой нужды нет" )))
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:14
В бою где получается выстреливать 15 снарядов из которых не меньше десятка будут с пробитием минимум настреляешь 2400 т.е. 70-80 серебра насыпят примерно насколько я помню...
эх когда уже я скажу что у меня "теперь такой нужды нет" )))
Я сегодня в первые на кв4 набил 4630 урона, правда проиграли мы, но дали 38 к серебра, еще как то набивал 6000 на квасе но по акции
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:18
Я написал, что при нормальном бое, пусть голда 60 ремонт 10, огнетушитель я не использую, потому как горел 1 раз только, ремкомплект и аптечка то же редко использую, потому как подставляю только лоб, куда пробить очень сложно, а если уже окружили, то смысла использовать аптечку и ремкомлект нет, потому как разберут все равно. Хороший бой приносит 70-100 грязными, т.е. как минимум по серебру в 0(все с учетом прем аккаунта)

Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:19
Камрады, танкисты, а расскажите вот такую штуку... выкачиваю я сейчас об212, скоро будет открыт об. 261 он крут? стоит брать? Чем отличается от предшественника так, по ощущениям?
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:23
Камрады, танкисты, а расскажите вот такую штуку... выкачиваю я сейчас об212, скоро будет открыт об. 261 он крут? стоит брать? Чем отличается от предшественника так, по ощущениям?
это очень крутая арта. Моя любимая на 8 лвл. От 212 она отличается.. ВСЕМ ) лучшая динамика, лучшее сведение, лучшая скорость полета снаряда, выше скорость перезарядки.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:28
Я на тесте только им играл, мне понравился. Он намного подвижнее, по ощущениям, ненамного отстает от моего батчата после нерфа.
У меня клиент в игру не заходит пишет на всех серверах очередь... глюки у картошки опять видимо...
Изменено: ZiP, 28.03.2013 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 14:48
Сегодня беру об.212 буратоса продавать не буду оч. нравится, скажите что за зверюга 212
Я на тесте только им играл, мне понравился. Он намного подвижнее, по ощущениям, ненамного отстает от моего батчата после нерфа.
У меня клиент в игру не заходит пишет на всех серверах очередь... глюки у картошки опять видимо...
Нашествие рыжих собак школьников в связи с погодными условиями и заканчивающимися каникулами, может быть
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 16:23
Сегодня беру об.212 буратоса продавать не буду оч. нравится, скажите что за зверюга 212
Нашествие
рыжих собакшкольников в связи с погодными условиями и заканчивающимися каникулами, может быть
больше и медленней бура, разлет при довороте меньше, перезаряд и точность получше
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 17:53
Нашествие
рыжих собакшкольников в связи с погодными условиями и заканчивающимися каникулами, может быть
212 уже неплохая арта. Очень чувствуется разница после холодоса (я шел по ветке холода). ТТХ уже не вспомню без шпаргалки ![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 18:38
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2013 - 20:13
вот непруха у меня на лёве, если мало подамажил, победа, бабла не много, если нормально подамажил, обязательно поражение и бабла дают больше))) ща ваще в шоке, поражение 76тыр серебра.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 06:55
После нее 261 разочаровал своим небольшим уроном, зато гораздо точнее, быстрее сводиться, и ездит очень быстро.
Отыграв боев 100 на 261 понял что на нем интересней и лучше играть чем 212.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 09:39
Я вот такие ситуации в середине боя на 13 90 стараюсь отслеживать и если вижу что началось стояние залетаю в тыл отвлекать/дамажить очень часто получается таким образом подталкивать своих оленей.
собсно это и есть тактика французов - наскочить сзади и напихать с барабана) Ну или троллить чтоб он башню отвернул от союзников. Другое дело что редко без прикрытия остается стояльщик - заход с фланга может обернуться хорошей плюхой от пт или арты с вражеской базы) Еще быстрые барабанщики очень хороши для спасения от зажимальщиков пт с неповоротными башнями - в отличии от арты, они живут при блокировке подольше и есть шанс успеть приехать и разобрать резвого врага
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 09:39
Выкатил вчера Льва, так оно и подтвердилось: Лев стал печален!
1 бой слив, набил 2500, получил 85+к серебра.
2 бой слив, набил 1800, получил 68к.
3 бой победа, набил 1700, получил 65+.
4 бой победа, набил мало, получил мало.
Вывод: Лева уже не тот, доходность не айс (но тут понятно, совет: прями руки), пробивают все, а на льве кустодрочить я не могу, так что пусть стоит мертвым грузом в ангаре.
Тем кто собрался брать прем танк, не тратьте деньги на пиксели!!!1 Берите прем на месяц и шпильте на обычных фармовых танках.
Купил вчера су122-54, аппарат понравился, вот только броня показалась более слабой чем на су101? Ну это пока первичное впечатление. Экипаж переобучил с предыдущей пт + 1 заряжающий из казармы с кв-2, модули встали все сразу (досыл, оптика, вентиль), пред. топ. орудие су-101, рация открыта была, двигатель открыт. Т.е. все встает без топовой шасси, но вот думаю топовое орудие ставить уже с топовой шасси.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых