Дебил на старом внедорожном Лексусе
Водила на черном лексусе
Походу Лексус это диагноз.в пятницу чувака на лексусе
Опубликовано 28.08.2012 - 10:29
Дебил на старом внедорожном Лексусе
Водила на черном лексусе
Походу Лексус это диагноз.в пятницу чувака на лексусе
Опубликовано 28.08.2012 - 10:35
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.Не знаю, чо творится с людьми.
Вчера на абсолютно пустой дороге Ворошиловский-Красноармейская-Горького маршрутный автобус чуть не снес всю правую сторону. Тупо отъезжал от остановки (целясь мне в бочину) - ну нафиг в зеркала смотреть, нафиг повороты показывать. Самое удивительное, перед ним была свободная пустая полоса, дак нет, ему захотелось в среднюю. Ппц. Сманеврировала. Номера не помню (регистратор плачет по мне).
скорее ловля блох у лексусов - диагнозПоходу Лексус это диагноз.
Опубликовано 28.08.2012 - 10:36
Не знаю, чо творится с людьми.
Вчера на абсолютно пустой дороге Ворошиловский-Красноармейская-Горького маршрутный автобус чуть не снес всю правую сторону. Тупо отъезжал от остановки (целясь мне в бочину) - ну нафиг в зеркала смотреть, нафиг повороты показывать. Самое удивительное, перед ним была свободная пустая полоса, дак нет, ему захотелось в среднюю. Ппц. Сманеврировала. Номера не помню (регистратор плачет по мне).
Опубликовано 28.08.2012 - 10:38
должна была. Пигги - дама.может потому что они тупо имеют право отъезжать от остановок? если это конечно муницип автобус... а ты наверное должен был тупо его пропустить от остановки?
конечно он должен начать движение после того, как убедится что его пропускают. но при разборе, это сути не меняет
Опубликовано 28.08.2012 - 10:43
может потому что они тупо имеют право отъезжать от остановок? если это конечно муницип автобус... а ты наверное должен был тупо его пропустить от остановки?
конечно он должен начать движение после того, как убедится что его пропускают. но при разборе, это сути не меняет
Опубликовано 28.08.2012 - 10:44
должна была. Пигги - дама.
Опубликовано 28.08.2012 - 10:45
а, тогда не удивительно
Опубликовано 28.08.2012 - 10:55
Походу Лексус это диагноз.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 28.08.2012 - 10:59
Но если перед автобусом была свободная полоса, то что ему мешало ехать по ней, а не вылезать на среднюю полосу? И причем тут пол Пигги?может потому что они тупо имеют право отъезжать от остановок? если это конечно муницип автобус... а ты наверное должен был тупо его пропустить от остановки?
Опубликовано 28.08.2012 - 11:02
Но если перед автобусом была свободная полоса, то что ему мешало ехать по ней, а не вылезать на среднюю полосу? И причем тут пол Пигги?
Опубликовано 28.08.2012 - 11:03
это не показатель - я и на ниве разговаривал по моб, и на опеле сейчас. что поделать - такая работа ((( но правда с помощью гарнитуры.100 пудов
еду по кольцу на площади Химки, кажется. Включила правый поворотник. Понимаю , что лексус въезжающий на кольцо уступать не собирается. Сигналю. Резко тормозит уже передо мной. Маневрирую
проезжая мимо - вижу, что водитель говорит по моб.
Опубликовано 28.08.2012 - 11:03
Опубликовано 28.08.2012 - 11:07
вот она - женская солидарность!И причем тут пол Пигги?
небось отобъётсяНу все. Щас дефки заклюют Хорошего.
ну я бы снизил скорость, показал правый поворот и ожидал реакции автобуса, может быть вообще перестроился бы на полосу мтс для выполнения маневра...мне надо было после автобуса перестроиться и повернуть направо на горького.
Изменено: FreddieCrueger, 28.08.2012 - 11:05
Опубликовано 28.08.2012 - 11:10
Ну все. Щас дефки заклюют Хорошего.
Но если перед автобусом была свободная полоса, то что ему мешало ехать по ней, а не вылезать на среднюю полосу? И причем тут пол Пигги?
Изменено: Хороший, 28.08.2012 - 11:11
Опубликовано 28.08.2012 - 11:11
это не показатель - я и на ниве разговаривал по моб, и на опеле сейчас. что поделать - такая работа ((( но правда с помощью гарнитуры.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 28.08.2012 - 11:13
100 пудов
еду по кольцу на площади Химки, кажется. Включила правый поворотник. Понимаю , что лексус въезжающий на кольцо уступать не собирается. Сигналю. Резко тормозит уже передо мной. Маневрирую
проезжая мимо - вижу, что водитель говорит по моб.
Изменено: Хороший, 28.08.2012 - 11:16
Опубликовано 28.08.2012 - 11:14
может быть ему мешало то, что она была не свободна, а скорее всего ее там вообще не было ( я так понял, речь идет о центре города
Опубликовано 28.08.2012 - 11:14
это не показатель - я и на ниве разговаривал по моб, и на опеле сейчас. что поделать - такая работа ((( но правда с помощью гарнитуры.
Опубликовано 28.08.2012 - 11:19
Но если перед автобусом была свободная полоса, то что ему мешало ехать по ней, а не вылезать на среднюю полосу?
Опубликовано 28.08.2012 - 11:23
да, кстати, полно дебилов с мобилками и на акцентах.
сейчас позвонил другу, что б выяснить, как у него с головой, посочувствовать, уже три года ездит на GSе. Говорит все в порядке. Спросил к чему вопрос, рассказал примерно, что есть пару человек, которые считают что такие тачки берут недалекие... он сказал что это ущербные, на дешевых ездят и завидуют, но все равно, он просил передать свои извинения, на будущее, если что, то ему просто пох, а не потому что у него лексус
Изменено: Mrs.Unk, 28.08.2012 - 11:40
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 28.08.2012 - 11:30
там на удивление было свободно.
.....в любом случае....
Опубликовано 28.08.2012 - 11:33
Наверное, ригидность мышления - привыкли выезжать из "карманов" - и при отсутствии такового просто перестраиваются на автомате.
но в любом случае, он-м..дак, я это уже понял
Опубликовано 28.08.2012 - 11:42
ну я бы снизил скорость, показал правый поворот и ожидал реакции автобуса, может быть вообще перестроился бы на полосу мтс для выполнения маневра...
просто надо в голове держать что автобусы и маршруточники это вдвойне средство повышенной опасности.
Изменено: Piggy Pop, 28.08.2012 - 11:44
Опубликовано 28.08.2012 - 11:47
В Ростове вообще мало кто смотрит... А если смотрит, то так -... в Ростове мало кто смотрит в зеркала.
Опубликовано 28.08.2012 - 11:48
не всегда так было, раньше как то интереснее. а сейчас уровень упал, да...с чем не согласна на АФ, а он говорит "Да, вы все тАм того -
![]()
"
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых