Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#6126 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:29

Дебил на старом внедорожном Лексусе

Водила на черном лексусе

в пятницу чувака на лексусе

Походу Лексус это диагноз.
  • 0

#6127 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:35

Не знаю, чо творится с людьми.
Вчера на абсолютно пустой дороге Ворошиловский-Красноармейская-Горького маршрутный автобус чуть не снес всю правую сторону. Тупо отъезжал от остановки (целясь мне в бочину) - ну нафиг в зеркала смотреть, нафиг повороты показывать. Самое удивительное, перед ним была свободная пустая полоса, дак нет, ему захотелось в среднюю. Ппц. Сманеврировала. Номера не помню (регистратор плачет по мне).

18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
так как "на абсолютно пустой дороге Ворошиловский-Красноармейская-Горького " то водитель автобуса не убедился что ему уступают.
мораль - не притирайся к остановкам, "на абсолютно пустой дороге Ворошиловский-Красноармейская-Горького " лучше оставлять запас с автобусом пару метров.

скорее ловля блох у лексусов - диагноз :idie:
меня и как подрезали лексусы так и пропускали и уступали. разные люди, разные машины.
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6128 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:36

Не знаю, чо творится с людьми.
Вчера на абсолютно пустой дороге Ворошиловский-Красноармейская-Горького маршрутный автобус чуть не снес всю правую сторону. Тупо отъезжал от остановки (целясь мне в бочину) - ну нафиг в зеркала смотреть, нафиг повороты показывать. Самое удивительное, перед ним была свободная пустая полоса, дак нет, ему захотелось в среднюю. Ппц. Сманеврировала. Номера не помню (регистратор плачет по мне).

может потому что они тупо имеют право отъезжать от остановок? если это конечно муницип автобус... а ты наверное должен был тупо его пропустить от остановки?
конечно он должен начать движение после того, как убедится что его пропускают. но при разборе, это сути не меняет
  • 2
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6129 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:38

может потому что они тупо имеют право отъезжать от остановок? если это конечно муницип автобус... а ты наверное должен был тупо его пропустить от остановки?
конечно он должен начать движение после того, как убедится что его пропускают. но при разборе, это сути не меняет

должна была. Пигги - дама.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#6130 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:43

разумеется, но перед началом движения он должен был показать поворотник. чего не было сделано. мыслей читать я не умею. он стоял - а потом резко начал движение в мою сторону.
он просто не посмотрел в зеркала.
  • 1

#6131 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:44

должна была. Пигги - дама.

а, тогда не удивительно
  • 1

#6132 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:45

а, тогда не удивительно

сексист! :angry:
  • 0

#6133 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:55

100 пудов :idie: еду по кольцу на площади Химки, кажется. Включила правый поворотник. Понимаю , что лексус въезжающий на кольцо уступать не собирается. Сигналю. Резко тормозит уже передо мной. Маневрирую :lol: проезжая мимо - вижу, что водитель говорит по моб.
  • 1

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#6134 Оффлайн   Klaksa

Klaksa

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 10:59

Но если перед автобусом была свободная полоса, то что ему мешало ехать по ней, а не вылезать на среднюю полосу? И причем тут пол Пигги? :nevsosal:
  • 0

#6135 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:02

Но если перед автобусом была свободная полоса, то что ему мешало ехать по ней, а не вылезать на среднюю полосу? И причем тут пол Пигги? :nevsosal:

однозначно.
вот я вижу стоящий на остановке автобус. без включенного поворотника. мне что, на всякий случай остановиться или перейти в левую полосу ? вдруг он захочет внезапно отъехать без предупреждения? учитывая, что мне не надо налево, а наоборот, мне надо было после автобуса перестроиться и повернуть направо на горького.
  • 0

#6136 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:03

100 пудов :idie: еду по кольцу на площади Химки, кажется. Включила правый поворотник. Понимаю , что лексус въезжающий на кольцо уступать не собирается. Сигналю. Резко тормозит уже передо мной. Маневрирую :lol: проезжая мимо - вижу, что водитель говорит по моб.

это не показатель - я и на ниве разговаривал по моб, и на опеле сейчас. что поделать - такая работа ((( но правда с помощью гарнитуры.
  • 0
Опубликованное фото

#6137 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:03

Ну все. Щас дефки заклюют Хорошего.
  • 1
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#6138 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:07

И причем тут пол Пигги? :nevsosal:

вот она - женская солидарность! :idie:

небось отобъётся

мне надо было после автобуса перестроиться и повернуть направо на горького.

ну я бы снизил скорость, показал правый поворот и ожидал реакции автобуса, может быть вообще перестроился бы на полосу мтс для выполнения маневра...
просто надо в голове держать что автобусы и маршруточники это вдвойне средство повышенной опасности.

Изменено: FreddieCrueger, 28.08.2012 - 11:05

• 0
Опубликованное фото

#6139 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:10

да, главное что б клювалки не сломали

может быть ему мешало то, что она была не свободна, а скорее всего ее там вообще не было ( я так понял, речь идет о центре города

Изменено: Хороший, 28.08.2012 - 11:11

• 0

#6140 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:11

это не показатель - я и на ниве разговаривал по моб, и на опеле сейчас. что поделать - такая работа ((( но правда с помощью гарнитуры.

я о людях думаю хорошо - заговорился...не заметил.. :lol:
  • 0

ты сам себе Тибет.

#6141 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:13

да, кстати, полно дебилов с мобилками и на акцентах.
сейчас позвонил другу, что б выяснить, как у него с головой, посочувствовать, уже три года ездит на GSе. Говорит все в порядке. Спросил к чему вопрос, рассказал примерно, что есть пару человек, которые считают что такие тачки берут недалекие... он сказал что это ущербные, на дешевых ездят и завидуют, но все равно, он просил передать свои извинения, на будущее, если что, то ему просто пох, а не потому что у него лексус

Изменено: Хороший, 28.08.2012 - 11:16

• 0

#6142 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:14

может быть ему мешало то, что она была не свободна, а скорее всего ее там вообще не было ( я так понял, речь идет о центре города

там на удивление было свободно.
в любом случае, перед началом движения это движение надо обозначить и убедиться, что тебе уступают.
а то получается "носорог плохо видит и неповоротливый, но при его размерах это не его проблемы".

кстати, если бы он показал поворотник заранее (как это делают иногда), я бы его с удовольствием пропустила, ибо амбиций не пропускать ОТ не имею, и к тому же мне надо было уйти вправо, что проще сделать ЗА автобусом, а не объезжая его спереди.
  • 1

#6143 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:14

Я вот до сих пор не могу понять во многих машинах стоимостью >600 р есть и громкая связь и голосовой набор, неужели в лексусах этого нет :) почему нужно трубку держать или лексус это показатель мозгов? так сложно разобраться с настройками :)
  • 1

#6144 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:19

Но если перед автобусом была свободная полоса, то что ему мешало ехать по ней, а не вылезать на среднюю полосу?

Религия не позволяет :blen:

Наверное, ригидность мышления - привыкли выезжать из "карманов" - и при отсутствии такового просто перестраиваются на автомате.
  • 1
Работа делает человека злым и горбатым.

#6145 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:23

да, кстати, полно дебилов с мобилками и на акцентах.
сейчас позвонил другу, что б выяснить, как у него с головой, посочувствовать, уже три года ездит на GSе. Говорит все в порядке. Спросил к чему вопрос, рассказал примерно, что есть пару человек, которые считают что такие тачки берут недалекие... он сказал что это ущербные, на дешевых ездят и завидуют, но все равно, он просил передать свои извинения, на будущее, если что, то ему просто пох, а не потому что у него лексус

:idie: я иногда бегу к мужу рассказываю, то с чем не согласна на АФ, а он говорит "Да, вы все тАм того - :jest: :wacko: "

на самом деле, т.к. я живу в розовом мире и езжу по розовым дорогам :lol: дебилов не встречаю. То пришелец оказался :)
P.s. передай , если чЁ, в следующий раз в дверь :lol:

Изменено: Mrs.Unk, 28.08.2012 - 11:40

• 0

ты сам себе Тибет.

#6146 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:30

там на удивление было свободно.
.....в любом случае....

но в любом случае, он-м..дак, я это уже понял
  • 0

#6147 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:33

Наверное, ригидность мышления - привыкли выезжать из "карманов" - и при отсутствии такового просто перестраиваются на автомате.

кстати да, если нету кармана автобус часто выворачивает из полосы ОТ на вторую и далее едет - уже по обстоятельствам. может и на правую вернуться. может левее поехать

но в любом случае, он-м..дак, я это уже понял

:idie: не спотрь с дамами, они уже вынесли вердикт.
  • 0
Опубликованное фото

#6148 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:42

ну я бы снизил скорость, показал правый поворот и ожидал реакции автобуса, может быть вообще перестроился бы на полосу мтс для выполнения маневра...
просто надо в голове держать что автобусы и маршруточники это вдвойне средство повышенной опасности.

я еще как держу в голове. поскольку я только выехала из двора и собиралась сделать маневр направо, скорость у меня была никакая.

я написала это отчасти к тому, что в Ростове мало кто смотрит в зеркала.

Изменено: Piggy Pop, 28.08.2012 - 11:44

• 0

#6149 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:47

... в Ростове мало кто смотрит в зеркала.

В Ростове вообще мало кто смотрит... А если смотрит, то так - Опубликованное фото
:stol:
  • 2

#6150 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 11:48

с чем не согласна на АФ, а он говорит "Да, вы все тАм того - :jest: :wacko: "

не всегда так было, раньше как то интереснее. а сейчас уровень упал, да...
держим @@ за АФ!
  • 0
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика