ага, я помню как ты в прошлом году прогулялся с однойна практике дамам вообщ лень сходить даже на встречу кстати - я вот удивляюсь - грю прогуляемся давай - один фиг сидишь в инете - тоб воздухом дыхнула и глядишь срастётся

Опубликовано 26.03.2014 - 21:33
ага, я помню как ты в прошлом году прогулялся с однойна практике дамам вообщ лень сходить даже на встречу кстати - я вот удивляюсь - грю прогуляемся давай - один фиг сидишь в инете - тоб воздухом дыхнула и глядишь срастётся
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.03.2014 - 21:36
на практике дамам вообщ лень сходить даже на встречу кстати - я вот удивляюсь - грю прогуляемся давай - один фиг сидишь в инете - тоб воздухом дыхнула и глядишь срастётся
ан нет - грит - ты меня заинтересуй сперва - а то мл вас много а я одна - и я тут выбираю самого самого
что те за бабы попадаются... по моему даже в зоопарк сходить рады!
Опубликовано 26.03.2014 - 21:37
в прошлом? с той что абсуждли тут? это помню - прекрасно кстати прогулялись и поговорили, видно просто не все всё могут сказать в глаза поэтому разговор продолжился на АФ)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.03.2014 - 21:38
Опубликовано 26.03.2014 - 21:43
в зоопарк? гм однако - я думал туда тока бухать ходят или с детьми
Опубликовано 26.03.2014 - 21:44
блин, да что ж сегодня за день, все делают вид что не понимают меня.
я о том, что мужики должны в очередь выстраиваться ( ну если верить тому ,что они о своих хотелках говорят). А ты выбирать.
Почему этого не случилось? Недостойны?
ок, я тебе скажу
не выстраивается, потому что взгляд у нее тяжелый, точнее не тяжелый, а сложный, не все неба падало, пережить кое чего пришлось. Я сразу вижу такой взгляд
да, она очень даже симпотична, приятный голос, и манеры, как говорила моя бабка: "породистая девушка" (царствие небесное, кстати помера бабуля моя, сорока дней не прошло, грустно терять. При этом и старенькая была и ездил не часто к ней, верно говорят, начинаешь ценить, когда потеряешь!)
не девчонки молодой тупой. а состоявшейся девушки.
оценивающий. Именно этого и боятся мужики, быть скинутым с подножки. Видишь девочку на хорошей машине-насосала, а как начинаешь говорить, понимаешь, что не насосала, а умная и заработала. А зачем мужику умная, самостоятельная? нужна тупая, такой проще манипулировать!
да и ей кто попало не нужен, она "породистая", а мужиков породистых, как то не очень
Тупо страх овладевает с такой заговорить, сразу картина, как она так брезгливо сквозь тебя смотрит, тут начинают коленки дрожать и т.д.
Откуда знаю-вопрос третий, каждый может подумать в меру своего воспаления, может видились, может она же и отшила и я теперь плачу, может еще там что, но это вопрос третий.
p.s. если хочешь удалю пост
Изменено: Хороший, 26.03.2014 - 21:45
Опубликовано 26.03.2014 - 21:46
Девушки, которые звонили Алексею:
вот первая
вот вторая
а эта решилась пригласить
Опубликовано 26.03.2014 - 21:53
резюмируя сказанное - аф не то место, где полно породистых скакуновда и ей кто попало не нужен, она "породистая", а мужиков породистых, как то не очень
Тупо страх овладевает с такой заговорить, сразу картина, как она так брезгливо сквозь тебя смотрит, тут начинают коленки дрожать и т.д.
Опубликовано 26.03.2014 - 21:53
ок, я тебе скажу
не выстраивается, потому что взгляд у нее тяжелый, точнее не тяжелый, а сложный, не все неба падало, пережить кое чего пришлось. Я сразу вижу такой взгляд
да, она очень даже симпотична, приятный голос, и манеры, как говорила моя бабка: "породистая девушка" (царствие небесное, кстати помера бабуля моя, сорока дней не прошло, грустно терять. При этом и старенькая была и ездил не часто к ней, верно говорят, начинаешь ценить, когда потеряешь!)
оценивающий. Именно этого и боятся мужики, быть скинутым с подножки. Видишь девочку на хорошей машине-насосала, а как начинаешь говорить, понимаешь, что не насосала, а умная и заработала. А зачем мужику умная, самостоятельная? нужна тупая, такой проще манипулировать!
да и ей кто попало не нужен, она "породистая", а мужиков породистых, как то не очень
Откуда знаю-вопрос третий, каждый может подумать в меру своего воспаления, может видились, может она же и отшила и я теперь плачу, может еще там что, но это вопрос третий.
гм
и так и не так - насчет коленки дрожать и т.п. - это вообще фигня какая та для 30 летнего мужика - да лет в 20 еще можно
взгляды разные конечно у таких дам - но я отметил несколько иной фактор - взгляд озлобленный у многих таких - просто озлобленный на мир, на мужиков козлов и т.д. и т.п. - причем такой взгляд не всегда - но он элементарно вызывается)
а все роще простого -они не умеют или не могут или не хотят ПРОЩАТЬ - прощать это сложнее всего
если одним словом - ГОРДЫНЯ - как известно самый страшный грех
Изменено: boon, 26.03.2014 - 21:54
Опубликовано 26.03.2014 - 21:56
ок, я тебе скажу
за всех не говори! мне тут недавно одна с высшем образование рассказывала что век это 1000 лет(( хотелось взять что нить тяжелое и бить ее по голове!!!
Опубликовано 26.03.2014 - 21:58
гм
и так и не так - насчет коленки дрожать и т.п. - это вообще фигня какая та для 30 летнего мужика - да лет в 20 еще можно
взгляды разные конечно у таких дам - но я отметил несколько иной фактор - взгляд озлобленный у многих таких - просто озлобленный на мир, на мужиков козлов и т.д. и т.п. - причем такой взгляд не всегда - но он элементарно вызывается)
а все роще простого -они не умеют или не могут или не хотят ПРОЩАТЬ - прощать это сложнее всего
если одним словом - ГОРДЫНЯ - как известно самый страшный грех
ну это ты парень-рубаха и тебе пох
а в большинстве все понтовые до ужаса
видят девушку, надо доминировать
не у всех получается
и скажу тебя, друг мой, такое бывает и за 40
хотя б даже разговоры мужские, типа: "слабо ли тебе с той богиней познакомиться?" не просто так с потолка
Опубликовано 26.03.2014 - 21:58
высшИмза всех не говори! мне тут недавно одна с высшем образование рассказывала что век это 1000 лет(( хотелось взять что нить тяжелое и бить ее по голове!!!
Опубликовано 26.03.2014 - 22:01
высшИм
единицы времени проходят в шоле, институт не причем
да хоть с каким. ну как так можно. ради интереса как то спросил у 5 девушек что такое ламантин, только одна ответила правильно((((((((
бывают и такие, что на приглашение в кино отвечают, что по кино не ходят, глаза берегут
за всех не говори! мне тут недавно одна с высшем образование рассказывала что век это 1000 лет(( хотелось взять что нить тяжелое и бить ее по голове!!!
высшее образование можно купить, или получить в кач-ве подарка, так что это ваще не показатель
вон Алюша, есть образование или нет, я не знаю, но говрить она умеет складно и доминировать в разговоре с ней сложно. будешь ее фактами душить, а она трижды съедет. не глупая совсем мадам
Изменено: Хороший, 26.03.2014 - 22:02
Опубликовано 26.03.2014 - 22:03
ок, я тебе скажу
Да это пофиг откуда знаешь, но может просто и насочинял, обреалив виртуальный образ, вот какое может быть дело
да хоть с каким. ну как так можно. ради интереса как то спросил у 5 девушек что такое ламантин, только одна ответила правильно((((((((
А при чем тут высшее образование и эрудиция? Ну вот я тоже не знаю без гугля что это или кто это.
Опубликовано 26.03.2014 - 22:03
надо было спрашивать, кто такой ламантин
Опубликовано 26.03.2014 - 22:05
резюмируя сказанное - аф не то место, где полно породистых скакунов
именно
но они есть
ты, да я, майкл жэксон и еще пару некоторых
Да это пофиг откуда знаешь, но может просто и насочинял, обреалив виртуальный образ, вот какое может быть дело
А при чем тут высшее образование и эрудиция? Ну вот я тоже не знаю без гугля что это или кто это.
а может быть
но опять же, вопрос третий, я это сказал Алле, ее мозг нужное подчеркнет, а в остально вообще плевать
с уважением
Опубликовано 26.03.2014 - 22:06
именно
но они есть
ты, да я, майкл жэксон и еще пару некоторых
Опубликовано 26.03.2014 - 22:08
Кстати ,у нас еще есть свободная девица, Вишенка. Она попроще Снежки,надо ее познакомить с буном.
тебе то что она плохого сделала?
Опубликовано 26.03.2014 - 22:09
высшее образование можно купить, или получить в кач-ве подарка, так что это ваще не показатель
вон Алюша, есть образование или нет, я не знаю, но говрить она умеет складно и доминировать в разговоре с ней сложно. будешь ее фактами душить, а она трижды съедет. не глупая совсем мадам
скинуть бы еще лет 20-25! хоть у нее вроде дочка есть, не помню ток сколько лет..
тебе то что она плохого сделала?
почему плохое? может бун это ее счастье!!
Опубликовано 26.03.2014 - 22:10
а ты то сам все знаешь, или только сколько лет в веке и что такое ламантин?
ты ж понимаешь, что я могу тебя о чем то спросить и ты этого даже знать не будешь, так что теперь, говорить что ты тупой?
Опубликовано 26.03.2014 - 22:12
ну кто такое киви бывает, кроме фрукта, знаешь?
Опубликовано 26.03.2014 - 22:13
скинуть бы еще лет 20-25! хоть у нее вроде дочка есть, не помню ток сколько лет..
да почему плохого, может они друг другу подходят.тебе то что она плохого сделала?
Опубликовано 26.03.2014 - 22:13
а ты то сам все знаешь, или только сколько лет в веке и что такое ламантин?
ты ж понимаешь, что я могу тебя о чем то спросить и ты этого даже знать не будешь, так что теперь, говорить что ты тупой?
да смело можешь говорить. если я скажу что земле 2000. потому что сейчас 2014 год!!!!!!!!!!