Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 13 голосов

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8276 ответов в теме

#6126 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 21:33

на практике дамам вообщ лень сходить даже на встречу кстати - я вот удивляюсь  - грю прогуляемся давай - один фиг сидишь в инете  - тоб воздухом дыхнула и глядишь срастётся

ага, я помню как ты в прошлом году прогулялся с одной :)))))

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6127 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 21:36

на практике дамам вообщ лень сходить даже на встречу кстати - я вот удивляюсь  - грю прогуляемся давай - один фиг сидишь в инете  - тоб воздухом дыхнула и глядишь срастётся

ан нет - грит - ты меня заинтересуй сперва - а то мл вас много а я одна - и я тут выбираю самого самого

что те за бабы попадаются... по моему даже в зоопарк сходить рады! 

#6128 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 21:37

в прошлом?  с той что абсуждли тут? это помню - прекрасно кстати прогулялись и поговорили, видно просто не все всё могут сказать в глаза поэтому разговор продолжился на АФ)))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#6129 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 21:38

В Тулу со своим самоваром? ))
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#6130 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 21:43

в зоопарк? гм однако - я думал туда тока бухать ходят или с детьми

#6131 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 21:44

блин, да что ж сегодня за день, все делают вид что не понимают меня.
я о том, что мужики должны в очередь выстраиваться ( ну если верить тому ,что они о своих хотелках говорят). А ты выбирать.
Почему этого не случилось? Недостойны?

ок, я тебе скажу

не выстраивается, потому что взгляд у нее тяжелый, точнее не тяжелый, а сложный, не все  неба падало, пережить кое чего пришлось. Я сразу вижу такой взгляд

да, она очень даже симпотична, приятный голос, и манеры, как говорила моя бабка: "породистая девушка" (царствие небесное, кстати помера бабуля моя, сорока дней не прошло, грустно терять. При этом и старенькая была и ездил не часто к ней, верно говорят, начинаешь ценить, когда потеряешь!)

не девчонки молодой тупой. а состоявшейся  девушки.

оценивающий. Именно этого и боятся мужики, быть скинутым с подножки. Видишь девочку на хорошей машине-насосала, а как начинаешь говорить, понимаешь, что не насосала, а умная и заработала. А зачем мужику умная, самостоятельная? нужна тупая, такой проще манипулировать!

да и ей кто попало не нужен, она "породистая", а мужиков породистых, как то не очень

Тупо страх овладевает  с такой заговорить, сразу картина, как она так брезгливо сквозь тебя смотрит, тут начинают коленки дрожать и т.д.

Откуда знаю-вопрос третий, каждый может подумать в меру своего воспаления, может видились, может она же и отшила и я теперь плачу, может еще там что, но это вопрос третий.

p.s. если хочешь удалю пост 

Изменено: Хороший, 26.03.2014 - 21:45

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6132 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 21:46

Девушки, которые звонили Алексею:

вот первая

80741.jpg

вот вторая 

646bb67446cf5fd24cdda87da8bf270f.png

а эта решилась пригласить

1366382013_horrorhall.ru_ringu-2-1999_1.

#6133 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 21:53

да и ей кто попало не нужен, она "породистая", а мужиков породистых, как то не очень
Тупо страх овладевает  с такой заговорить, сразу картина, как она так брезгливо сквозь тебя смотрит, тут начинают коленки дрожать и т.д.

резюмируя сказанное - аф не то место, где полно породистых скакунов :)

#6134 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 21:53

ок, я тебе скажу

не выстраивается, потому что взгляд у нее тяжелый, точнее не тяжелый, а сложный, не все  неба падало, пережить кое чего пришлось. Я сразу вижу такой взгляд

да, она очень даже симпотична, приятный голос, и манеры, как говорила моя бабка: "породистая девушка" (царствие небесное, кстати помера бабуля моя, сорока дней не прошло, грустно терять. При этом и старенькая была и ездил не часто к ней, верно говорят, начинаешь ценить, когда потеряешь!)

оценивающий. Именно этого и боятся мужики, быть скинутым с подножки. Видишь девочку на хорошей машине-насосала, а как начинаешь говорить, понимаешь, что не насосала, а умная и заработала. А зачем мужику умная, самостоятельная? нужна тупая, такой проще манипулировать!

Откуда знаю-вопрос третий, каждый может подумать в меру своего воспаления, может видились, может она же и отшила и я теперь плачу, может еще там что, но это вопрос третий.

гм

и так и не так - насчет коленки дрожать и т.п. - это вообще фигня какая та для 30 летнего мужика - да лет в 20 еще можно

взгляды разные конечно у таких дам - но я отметил несколько иной фактор - взгляд озлобленный у многих таких - просто озлобленный на мир, на мужиков козлов и т.д. и т.п. - причем такой взгляд не всегда - но он элементарно вызывается)

а все роще простого -они не умеют или не могут или не хотят ПРОЩАТЬ - прощать это сложнее всего

если одним словом - ГОРДЫНЯ - как известно самый страшный грех

Изменено: boon, 26.03.2014 - 21:54

#6135 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 21:56

ок, я тебе скажу

за всех не говори! мне тут недавно одна с высшем образование рассказывала что век это 1000 лет(( хотелось взять что нить тяжелое и бить ее по голове!!!

#6136 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 21:58

гм

и так и не так - насчет коленки дрожать и т.п. - это вообще фигня какая та для 30 летнего мужика - да лет в 20 еще можно

взгляды разные конечно у таких дам - но я отметил несколько иной фактор - взгляд озлобленный у многих таких - просто озлобленный на мир, на мужиков козлов и т.д. и т.п. - причем такой взгляд не всегда - но он элементарно вызывается)

а все роще простого -они не умеют или не могут или не хотят ПРОЩАТЬ - прощать это сложнее всего

если одним словом - ГОРДЫНЯ - как известно самый страшный грех

ну это ты парень-рубаха и тебе пох

а в большинстве все понтовые до ужаса

видят девушку, надо доминировать

не у всех получается

и скажу тебя, друг мой, такое бывает и за 40

хотя б даже разговоры мужские, типа: "слабо ли тебе с той богиней познакомиться?" не просто так с потолка

#6137 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 21:58

за всех не говори! мне тут недавно одна с высшем образование рассказывала что век это 1000 лет(( хотелось взять что нить тяжелое и бить ее по голове!!!

высшИм :)
единицы времени проходят в шоле, институт не причем :)

#6138 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:01

высшИм :)
единицы времени проходят в шоле, институт не причем :)

да хоть с каким. ну как так можно. ради интереса как то спросил у 5 девушек что такое ламантин, только одна ответила правильно(((((((( 

#6139 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

бывают и такие, что на приглашение в кино отвечают, что по кино не ходят, глаза берегут :idie:

#6140 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

высшее образование можно купить, или получить в кач-ве подарка, так что это ваще не показатель

вон Алюша, есть образование или нет, я не знаю, но говрить она умеет складно и доминировать в разговоре с ней сложно. будешь ее фактами душить, а она трижды съедет. не глупая совсем мадам

Изменено: Хороший, 26.03.2014 - 22:02

#6141 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 134 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:03

ок, я тебе скажу

Да это пофиг откуда знаешь, но может просто и насочинял,  обреалив виртуальный образ, вот какое может быть дело

да хоть с каким. ну как так можно. ради интереса как то спросил у 5 девушек что такое ламантин, только одна ответила правильно(((((((( 

А при чем тут высшее образование и эрудиция? Ну вот я тоже не знаю без гугля что это или кто это.

#6142 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:03

надо было спрашивать, кто такой ламантин

#6143 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:05

резюмируя сказанное - аф не то место, где полно породистых скакунов :)

именно

но они есть

ты, да я, майкл жэксон и еще пару некоторых

Да это пофиг откуда знаешь, но может просто и насочинял,  обреалив виртуальный образ, вот какое может быть дело

А при чем тут высшее образование и эрудиция? Ну вот я тоже не знаю без гугля что это или кто это.

а может быть

но опять же, вопрос третий, я это сказал Алле, ее мозг нужное подчеркнет, а в остально вообще плевать

с уважением

#6144 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:06

именно
но они есть
ты, да я, майкл жэксон и еще пару некоторых

:)
Кстати ,у нас еще есть свободная девица, Вишенка. Она попроще Снежки,надо ее познакомить с буном.

#6145 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:08

:)
Кстати ,у нас еще есть свободная девица, Вишенка. Она попроще Снежки,надо ее познакомить с буном.

тебе то что она плохого сделала?

#6146 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:09

высшее образование можно купить, или получить в кач-ве подарка, так что это ваще не показатель

вон Алюша, есть образование или нет, я не знаю, но говрить она умеет складно и доминировать в разговоре с ней сложно. будешь ее фактами душить, а она трижды съедет. не глупая совсем мадам

скинуть бы еще лет 20-25! хоть у нее вроде дочка есть, не помню ток сколько лет..

почему плохое? может бун это ее счастье!!

#6147 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:10

а ты то сам все знаешь, или только сколько лет в веке и что такое ламантин?

ты ж понимаешь, что я могу тебя о чем то спросить и ты этого даже знать не будешь, так что теперь, говорить что ты тупой?

#6148 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:12

ну кто такое киви бывает, кроме фрукта, знаешь?

#6149 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:13

скинуть бы еще лет 20-25! хоть у нее вроде дочка есть, не помню ток сколько лет..

20 лет назад я была намного глупее.

да почему плохого, может они друг другу подходят.

#6150 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:13

а ты то сам все знаешь, или только сколько лет в веке и что такое ламантин?

ты ж понимаешь, что я могу тебя о чем то спросить и ты этого даже знать не будешь, так что теперь, говорить что ты тупой?

да смело можешь говорить. если я скажу что земле 2000. потому что сейчас 2014 год!!!!!!!!!!

Яндекс.Метрика