скидки в сети магазинов https://yandex.ru/maps/-/CGDfnMIL
и бесплатный проезд в метро Таганрога
вещь, обгоняющая время!
Опубликовано 20.10.2019 - 13:36
скидки в сети магазинов https://yandex.ru/maps/-/CGDfnMIL
и бесплатный проезд в метро Таганрога
вещь, обгоняющая время!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.10.2019 - 18:46
Скинули ссылку на хороший тактический рюкзак по суперцене - аж 225 рублей.
Прикола ради заказал два.
Через день приходит сообщение -
"Уважаемый клиент, Прежде всего позвольте мне выразить искренние извинения. Мы только что получили уведомление, что наша система была разрушена. Нам нужно время, чтобы решить эту проблему. Чтобы не тратить ваше драгоценное время, мы советуем вам отменить этот заказ временно. пожалуйста, выберите "другая причина", деньги будут возвращены на счет, который вы заплатили за этот заказ после того, как мы подтвердили ваш запрос об отмене.Нам так жаль за неудобства. Но любой может встретить неприятности, мы надеемся, что вы можете любезно понять, большое спасибо! Ждите своего мнения."
Вежливо отказался от отмены заказа с моей стороны и пригрозил открытием диспута, ибо насколько я понял, чувак устраивал какую-то закрытую рекламную акцию, а тут я влез со своим заказом. Или чувака действительно взломали? Такое бывает?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 20.10.2019 - 19:12
"Уважаемый клиент, Прежде всего позвольте мне выразить искренние извинения. Мы только что получили уведомление, что наша система была разрушена. Нам нужно время, чтобы решить эту проблему. Чтобы не тратить ваше драгоценное время, мы советуем вам отменить этот заказ временно. пожалуйста, выберите "другая причина", деньги будут возвращены на счет, который вы заплатили за этот заказ после того, как мы подтвердили ваш запрос об отмене.Нам так жаль за неудобства. Но любой может встретить неприятности, мы надеемся, что вы можете любезно понять, большое спасибо! Ждите своего мнения."
Вежливо отказался от отмены заказа с моей стороны и пригрозил открытием диспута, ибо насколько я понял, чувак устраивал какую-то закрытую рекламную акцию, а тут я влез со своим заказом. Или чувака действительно взломали? Такое бывает?
Китайцу назвездеть лаоваю - любимый спорт. Хрен его знает, что он хотел, но это тебя волновать не должно.
Не ведись, угрожай, шантажируй (только не пугай "плохой оценкой"). Требуй рюкзак за 225 р
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.10.2019 - 19:12
Скупой неумный платит онлайн бесплатная грудь доставка usb без провод дважды диод энергосберегающий(с) алиэкспресс
Изменено: ceres161, 20.10.2019 - 19:17
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 20.10.2019 - 19:15
ну можно и навстречу пойти - может действительно сбой
и человеку неохота быть в убытке
Опубликовано 20.10.2019 - 19:44
да конечно сбой. Это эпидемия последние пол года года на али. Они спецом ставят минимальную цену на новый лот и набирают заказов а потом просят отмены. Потом в топе в поиске по количеству заказов. Типичная ускоглазая хитрость.ну можно и навстречу пойти - может действительно сбой
и человеку неохота быть в убытке
Изменено: Михаил_rnd, 20.10.2019 - 19:45
Опубликовано 20.10.2019 - 20:09
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 20.10.2019 - 20:17
Этот рюкзачок китайцы уже не первый раз выставляют так дешего
И постоянно на нем сбоит! Шайтан!
Опубликовано 20.10.2019 - 21:54
да конечно сбой. Это эпидемия последние пол года года на али. Они спецом ставят минимальную цену на новый лот и набирают заказов а потом просят отмены. Потом в топе в поиске по количеству заказов. Типичная ускоглазая хитрость.
Ну да, логика в таких действиях есть, стараюсь покупать у продавцов с максимальным количеством заказов.
То есть, жду неделю, если не отправляет - писать телегу на мошеннические действия продавца? Или смысла нет, проще отменить и вернуть деньги?
Хотя, какие там деньги, принцип важнее, назвал цену - продавай...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 20.10.2019 - 22:15
а ты выбери причину отмены, нет в наличие или просит доплати и увидишь реакцию. Странно что не просит доплаты. У меня недавно были лоты просил доплатить.Ну да, логика в таких действиях есть, стараюсь покупать у продавцов с максимальным количеством заказов.
То есть, жду неделю, если не отправляет - писать телегу на мошеннические действия продавца? Или смысла нет, проще отменить и вернуть деньги?
Хотя, какие там деньги, принцип важнее, назвал цену - продавай...
Опубликовано 22.10.2019 - 22:52
На Али регулярно продавцы устраивают подобные заманухи.Через день приходит сообщение -
Изменено: -wall-, 22.10.2019 - 22:55
Опубликовано 23.10.2019 - 08:47
На Али регулярно продавцы устраивают подобные заманухи.
Как я понял, цель - накрутить счётчик продаж без собственно продаж, или же какой-то рейтинг.
Если продавец не отправит заказ до истечения счётчика времени, заказ будет отменён автоматически, деньги будут возвращены покупателю.
Но продавцу такой вариант развития событий не нравится, так как, по-видимому, это влечёт какие-то пенальти со стороны торговой площадки, поэтому он всячески уговаривает покупателя отменить заказ будто бы по желанию самого покупателя, тогда его цель будет достигнута.
Рекомендуется никогда не идти навстречу таким хитрым продавцам и ждать отмены заказа продавцом, а затем, если дойдёт дело до диспута, то открывать его указывая истинную причину (видимо, вина продавца в данном случае тоже приводит к каким-то пенальти на Али). Ведь продавцов, например, не сильно волнует, что по его фейковой сделке покупатель замораживает деньги на площадке Али на неопределённое время.
Если все поголовно будут игнорировать просьбы таких хитрых продавцов, быть может, существенно сократится и количество фейковых продаж.
полностью поддерживаю, и немного дополню.
Сейчас стало очень много подобных лотов. Китайца за 5ку$ удавятся. У меня был момент с подобным лотом, прод в наглую требовал доплаты в 10$, я ему ок доплачу но только 5$ он так и не согласился, в итоге отмена прошла по не отправке. Еще могут просить они продлить заказ на 30 дней не соглашайтесь на такое! Это развод!
Опубликовано 23.10.2019 - 08:54
Я поэтому смотрю не количество продаж у продавца, а количество отзывов с фотками по интересующему товару.
Выше нас только звезды
Опубликовано 23.10.2019 - 09:12
Я поэтому смотрю не количество продаж у продавца, а количество отзывов с фотками по интересующему товару.
разговор про выгодную цену а количество продаж как раз таки и делают по схеме выше
Опубликовано 23.10.2019 - 16:39
Да и телефон радуетчехол зачетный.
Опубликовано 24.10.2019 - 10:22
Опубликовано 24.10.2019 - 10:33
надо купить себе, а то есть бутылки без ручек.
Опубликовано 24.10.2019 - 11:15
Раз за бутыли заговорили, заказал на работу такую штуку:
https://www.jd.ru/65..._campaign=11232
С промиком 1024PUMP получилось 260 руб, потестим
Опубликовано 24.10.2019 - 11:57
Матрикс спасибо, тоже заказал попробовать
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 24.10.2019 - 14:39
Заказал два )
Опубликовано 24.10.2019 - 19:19
Эх, не успел... Извините, ваш код купона недействителен.
Изменено: мужик на 99, 24.10.2019 - 19:19
Опубликовано 24.10.2019 - 20:50
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 24.10.2019 - 21:24
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 31.10.2019 - 15:39
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →