Он поверил, что пид.рам легче эмигрировать.))) Типа, жертва режима.Буну похоже привили. По самые помидоры привили.
Изменено: FollowMe, 21.10.2017 - 12:44
Опубликовано 21.10.2017 - 12:43
Он поверил, что пид.рам легче эмигрировать.))) Типа, жертва режима.Буну похоже привили. По самые помидоры привили.
Изменено: FollowMe, 21.10.2017 - 12:44
Опубликовано 21.10.2017 - 12:47
Буну похоже привили. По самые помидоры привили.
Бун в интернетах дурачком прикидывается, в реале адекватный чувак))
Опубликовано 21.10.2017 - 12:58
Ну так про интернетный образ и речь.Бун в интернетах дурачком прикидывается, в реале адекватный чувак))
Изменено: FollowMe, 21.10.2017 - 13:00
Опубликовано 21.10.2017 - 13:27
Красивый постер.
Удивляет ханжество.
Скажите откровенно - если заменить на двух девушек в той же позе - вы были бы в восторге от постера? я думаю да - отсюда вывод - вы шовинисты и сексисты!
Чтоб тебе всю жизнь так лежать, нюхая мужскую жопу!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.10.2017 - 14:54
Курочка по зёрнышку клюёт. Таким детям прививают терпимость к гомосятине вот такими не винными плакатами, потом весёлыми парадами и тд
ну так и есть - ну а куда от этого деваться то? у прогресса не только положительные стороны есть
мало того - а куда деваться мужикам одиноким? как этот вопрос вы предлагаете решать - хотелось бы услышать без приколов ответ
при условии что дамам не нужны мужья и уже давно по сути - средневековье кончилось, феминизм победил - так что удивительного в гомосятене вы находите? - реально я не понимаю
может вы просто ВСЮ картину не видите на рынке любви и секса? сидя с женами в тепле и думая что ЭТО норма - так вот нифига - это уже давно не норма - это отживает как и другие атавизмы
![]()
![]()
Чтоб тебе всю жизнь так лежать, нюхая мужскую жопу!
взможно попа ухожена и задеодорорована получше чем у многих дам которых ты нюхал
Изменено: boon, 21.10.2017 - 14:55
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.10.2017 - 14:56
ну так и есть - ну а куда от этого деваться то? у прогресса не только положительные стороны есть
мало того - а куда деваться мужикам одиноким? как этот вопрос вы предлагаете решать - хотелось бы услышать без приколов ответ
при условии что дамам не нужны мужья и уже давно по сути - средневековье кончилось, феминизм победил - так что удивительного в гомосятене вы находите? - реально я не понимаю
может вы просто ВСЮ картину не видите на рынке любви и секса? сидя с женами в тепле и думая что ЭТО норма - так вот нифига - это уже давно не норма - это отживает как и другие атавизмы
Опубликовано 21.10.2017 - 15:03
Я просил серьезный ответ
Опубликовано 21.10.2017 - 15:06
Я просил серьезный ответ
Для того что бы дать серьезный ответа надо понимать, реально ли ты готов с мужиками бахаться если женщины не будет )))
Опубликовано 21.10.2017 - 15:28
Если я не ошибаюсь Бун как-то заявлял что ему бабы не дают.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 21.10.2017 - 15:34
Для того что бы дать серьезный ответа надо понимать, реально ли ты готов с мужиками бахаться если женщины не будет )))
а в чем разница то? уже давно проводили опрос на АФ и выяснили что львиная доля форумских мачо пробовала и даже уважает анальный секс, а некоторые прям без него вообще не могут - вот вам и первый шаг ужо
мало того - почему сразу бахаццоо? а как же чистая мужская любовь и платонические отношения
в конце концов другу передернуть - это вообще святое
Опубликовано 21.10.2017 - 16:08
да вот только там уровень жизни - а тут говно на улицах)))
Ну гей-парад споная вещь. А вот данный плакат только озабоченному гомофобу может не нра. Там два вроде мужика, возможно проктолога, осматривают друг друга сзади. Подоплеку можно конечно какую угодно отыскать. Но с точки зрения ребенка - в плакате нет никакого разврата и даже эротики
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.10.2017 - 16:10
Я вам уже советовал что-то почитать. Перед тем, как что-то писать. Зрелище жалкое просто.
Опубликовано 21.10.2017 - 16:12
Я вам уже советовал что-то почитать. Перед тем, как что-то писать. Зрелище жалкое просто.
а ты вообще какой то набор слов написал не связанный
я бы вам советовал куда то сходить,перед тем, как что-то советовать тем кто совета не просил. Зрелище жалкое просто.
Изменено: course, 21.10.2017 - 16:13
Опубликовано 21.10.2017 - 16:17
а ты вообще какой то набор слов написал не связанный
я бы вам советовал куда то сходить,перед тем, как что-то советовать тем кто совета не просил. Зрелище жалкое просто.
Ого! Жирдяйчик Course включил текстового Халка! Забавное зрелище.
Опубликовано 21.10.2017 - 16:26
Ого! Жирдяйчик Course включил текстового Халка! Забавное зрелище.
Возьмите шампусика с Буном отметьте
Опубликовано 21.10.2017 - 16:30
Возьмите шампусика с Буном отметьте
Ладно. Выпьем за озеро Хурла Кёль. Ваше здоровье! Простите за повышенный тон. У нас были разногласия ранее. Теперь они сняты.
Изменено: Архимед, 21.10.2017 - 16:30
Опубликовано 21.10.2017 - 16:31
Ладно. Выпьем за озеро Хурла Кёль. Ваше здоровье! Простите за повышенный тон. У нас были разногласия ранее. Теперь они сняты.
Может и были, но даже не припомню в чем они состоят если честно.
Опубликовано 21.10.2017 - 16:33
Может и были, но даже не припомню в чем они состоят если честно.
Да неважно. Я повысил тон, о чём сожалею. Примите мои извинения.
Опубликовано 21.10.2017 - 16:33
взможно попа ухожена и задеодорорована получше чем у многих дам которых ты нюхал
Ну, дык - я плохого тебе не пожелаю!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.10.2017 - 17:33
у буна, видать, богатый опыт... ну в смысле нюханья...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.10.2017 - 19:29
у буна, видать, богатый опыт... ну в смысле нюханья...
Это просто в тему, ни кого не обидеть и не зацепить
Опубликовано 21.10.2017 - 19:38
у вас явно проблемы
Опубликовано 21.10.2017 - 19:39
Ну да, проблемы в нас, а уехал тыу вас явно проблемы
Опубликовано 21.10.2017 - 19:40
Ну да, проблемы в нас, а уехал ты
ну так подальше от гомосеков
Опубликовано 21.10.2017 - 19:42
ну так подальше от гомосеков
Что то у тебя пошло не так
Изменено: course, 21.10.2017 - 19:44