Когда это касается денег его семьи и не малых, то думаю что он может найти для этого время.
это ваши домыслы.
Обвинения были выдвинуты. оправдательного приговора не было. Амнистия НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Она прощает.
Амнистия, связанная с прекращением уголовного дела, прощает не потомучто обвиняемый виновен. А потомучто дальнейшее
расследование и осуждение, не целесообразно и даже в случае положительного результата, не принесёт желаемого результата. Тюрьмы и так переполнены, а предполагаемое наказание мало. Амнистия - это следствие экономической нецелесообразности продолжения процесса дальнейшего приследования.
Что бы судить о митинге, нужно там быть, а не смотреть урывки из интернета
Да упаси меня ходить на подобные митинги. Уже насмотрелся тех материалов что есть в инете - из которых видно, что значительная доля городских сумашедших на них выходит. Это просто небезопасное место.
Niderman, у меня к вам логический вопрос.
Почему аудитория сайта Дождя не растёт практически, замерла на одной отметки - примерно 300 000 посетителей в сутки.
Если за ними правда, а не игра на небольшой процент городских сумашедших, вечных диссидентов в душе - они по крайней мере должны удваивать аудиторию каждый год.
. Что бы судить о митинге, нужно там быть, а не смотреть урывки из интернета
Почему тогда вы судите о деле Сердюкова, не ознакомившись с ним, а лишь посмотрев отдельные урывки из интернета?
В графе «хобби» указано «катание на роликах».