Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#6151 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 02:10

Подытожим ...

Главный вывод из московского митинга протеста против реновации – бессмысленность и обреченность любого неполитического протеста. Не успели протестующие граждане разойтись по домам, как московская мэрия запустила процесс голосования по программе, при том что механизмы этого самого голосования вызывают массу вопросов и справедливых нареканий.

Слишком политический протест Почему российские активисты боятся слова «политика»

А я думал- это твоя мысль. Но ошибся. 

https://www.vedomost...153-politizirui

• 0

#6152 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 02:16

Главный вывод из московского митинга протеста против реновации – бессмысленность и обреченность 

Короче надо поступать как при выборе папы римского. Согнать на одну площадь тех кто за реновацию, и тех кто против. И не выпускать домой пока они не договорятся, и не придут к общему мнению )))

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#6153 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 06:20

Моя гипотеза исключительно для противовеса вашей.Таких непротиворечивых гипотез множество можно составить, не зная позиции сторон реального уголовного дела. Если бы вас интересовала истина, наверное в первую очередь следовало бы изучить все тома уголовного дела. Искать истину по материалам СМИ - несколько наивное занятие, так как тут у вас с ними конфликт интересов. СМИ пишут не максимально объективные заметки, а вырывают только яркие цепляющие моменты, который будут вас подталкивать на расшаривание материала и разжигать справедливый эмоциональный запал )))

Не совсем так. Большинство противников коррупции в этой теме говорят, что нужно провести расследование по материалам видео Навального, нужно найти виновных в цирке с Зенит Ареной не только из подрядчиков, но и из чиновников администрации, которые их нанимали, нельзя допускать реабилитированного Сердюкова к работе в госструктурах. Ты же не говоришь, что нужно в чем либо разобраться, а просто выгораживаешь власть имущих. 

Кстати, тебя с твоими гипотезами ищут в другой теме  http://www.auto-rost...91576&p=4448082, хотя я примерно знаю, что ты там напишешь)))

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6154 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 08:29

Кстати, тебя с твоими гипотезами ищут в другой теме  http://www.auto-rost...91576&p=4448082, хотя я примерно знаю, что ты там напишешь)))

Ради Бога, я тебя умоляю, НЕТ!!! Тут с этой то темы хоть беги... Все спасает только то, что он только тут. Если эта чума расползется по всем политтемам....
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#6155 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 08:34

Не совсем так. Большинство противников коррупции в этой теме говорят, что нужно провести расследование по материалам видео Навального, нужно найти виновных в цирке с Зенит Ареной не только из подрядчиков, но и из чиновников администрации, которые их нанимали, нельзя допускать реабилитированного Сердюкова к работе в госструктурах. Ты же не говоришь, что нужно в чем либо разобраться, а просто выгораживаешь власть имущих. 

Покажи в этой теме, хоть одного, кто бы настаивал на том, что коррупцию не надо трогать?

• 0

#6156 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 08:36

Покажи в этой теме, хоть одного, кто бы настаивал на том, что коррупцию не надо трогать?

А оправдывание работы Сердюкова на госслужбе после реабилитации разве не говорит об этом на прямую?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#6157 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 08:39

-Василий Иванович у тебя спички есть?

-Да

-Значит ты пидараст.

• 0

#6158 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 09:05

А оправдывание работы Сердюкова на госслужбе после реабилитации разве не говорит об этом на прямую?

Так с Сердюковым уже разобрались - его в халатности обвиняли, а не в коррупции. 
Вас результат этот проверки почему-то не удовлетворил. (есть подозрения, что протестный электорат вообще никакой результат не удовлетворяет - если ловят коррупционера с миллиардами налички - для вас это плохо, для вас это постановка, шоу. Если ловят коррупционера с 1000 рублёвой взяткой - для вас это тоже плохо - слишком мелкая сошка. Каких же коррупционеров надо ловить, чтоб вы позитивно высказались о власти? :D :D :D Или баба яга всегда против?)

Сердюкова взяли на госслужбу - не нарушая закон. Я не защищаю и не оправдываю конкретно Сердюкова и даже не знаком с деталями дела - но ваши притенении не уместны. Вы пытаетесь атаковать право, а не Сердюкова. Если вам не нравится текущие законы - предъявляйте претензии к законодательной ветви власти. Требуйте изменить именно законы об амнистии. И даже если закон изменят  - Сердюков будет иметь право продолжать работать на госслужбе, так как закон обратной силы не имеет. 

• 2

#6159 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 09:12

Так с Сердюковым уже разобрались - его в халатности обвиняли, а не в коррупции. 

Его ведомство делает скидку в 75 млн. рублей его же родственнику, а он ни сном ни духом. Конечно халатность, коррупция здесь вообще не при чем)))

Вас результат этот проверки почему-то не удовлетворил.

Так дело просто закрыли по амнистии. Нет результата  :nevsosal:

Если вам не нравится текущие законы - предъявляйте претензии к законодательной ветви власти. Требуйте изменить именно законы об амнистии. И даже если закон изменят  - Сердюков будет иметь право продолжать работать на госслужбе, так как закон обратной силы не имеет. 

Так на митинге этого и требовали. Или предлагаете через бессмысленные в этом направлении сайты инициатив?

• 1

#6160 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 09:25

Так на митинге этого и требовали. Или предлагаете через бессмысленные в этом направлении сайты инициатив?

Что-то лозунгов изменить законодательство по амнистии и сколько конкретно лет нельзя после амнистии занимать посты на госслужбе не видел. Кого-то в отставку затмило всё. Поэтому и притензия к таким митингам - нет позитивной повестки. 

Его ведомство делает скидку в 75 млн. рублей его же родственнику, а он ни сном ни духом. Конечно халатность, коррупция здесь вообще не при чем)))

Изучайте материалы дела. Предъявляйте претензии стороне обвинения. 
Законных версий откуда взялась "скидка" в 20% я вам могу накидать несколько:
1) Ошиблись эксперты обвинения. У экспертов защиты например другая сумма вышла.
2) Сердюков даже если и знал сумму - лично не мог проверить насколько она соответствует рыночной. Cколько обычно стоят
домики садовников в таврических дворцах?Для этого надо проводить дорогостоющую оценку, экспертизу. Он что должен за свой счёт перепроверять все денежные решения в армии дороже 1 миллиона рублей и проводить альтернативную экспертизу? Как я понимаю внутри армии итак есть какие-то механизмы проверок, аналог счётной палаты или что-то такое. Это их работа, а не Сердюкова.

• 2

#6161 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 09:39

Что-то лозунгов изменить законодательство по амнистии и сколько конкретно лет нельзя после амнистии занимать посты на госслужбе не видел. Кого-то в отставку затмило всё. Поэтому и притензия к таким митингам - нет позитивной повестки. 

Ты был на митингах или стал доверять всему что выкладывают в интернете?

2) Сердюков даже если и знал сумму - лично не мог проверить насколько она соответствует рыночной. Cколько обычно стоят

домики садовников в таврических дворцах?Для этого надо проводить дорогостоющую оценку, экспертизу. Он что должен за свой счёт перепроверять все денежные решения в армии дороже 1 миллиона рублей и проводить альтернативную экспертизу? Как я понимаю внутри армии итак есть какие-то механизмы проверок, аналог счётной палаты или что-то такое. Это их работа, а не Сердюкова.

Значит все таки в армии есть кому посчитать стоимость. Уже хорошо. Обычно если продавцы "ошибаются", то делают это в свою пользу. А здесь вдруг "ошибка" в пользу покупателя. а то что покупатель родственник их начальника, так это чистое совпадение. Ты хоть сам в это веришь?

Если верить твоим гипотезам, над головами чиновников уже должен нимб сиять)))

• 0

#6162 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 09:50

Значит все таки в армии есть кому посчитать стоимость. Уже хорошо. Обычно если продавцы "ошибаются", то делают это в свою пользу. А здесь вдруг "ошибка" в пользу покупателя. а то что покупатель родственник их начальника, так это чистое совпадение. Ты хоть сам в это веришь?

Если верить твоим гипотезам, над головами чиновников уже должен нимб сиять)))

Конечно там есть всякие контрольно-ревизионные комиссии. И вы пытаетесь их зону ответственности переложить на Сердюкова. Вот больше делать нечего министру обороны России, как заниматься имущественными отношениями. А армию к Крыму и Сирии кто готовить будет? 

Я верю в презумпцию невиновности. Вы же нам пытаетесь навязать презумпцию виновности, мол если человек чиновник, то он априори вор и взяточник. Это тупиковый путь. 

Ты был на митингах или стал доверять всему что выкладывают в интернете?

То есть выложенное выше выступление Берковича, c признаками безумия, который задавал повестку - это фейк и видеомонтаж, снятый на консперативной квартире? :) 

• 0

#6163 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 09:56

Конечно там есть всякие контрольно-ревизионные комиссии. И вы пытаетесь их зону ответственности переложить на Сердюкова. Вот больше делать нечего министру обороны России, как заниматься имущественными отношениями. А армию к Крыму и Сирии кто готовить будет? 

Когда это касается денег его семьи и не малых, то думаю что он может найти для этого время.

Я верю в презумпцию невиновности. Вы же нам пытаетесь навязать презумпцию виновности, мол если человек чиновник, то он априори вор и взяточник. Это тупиковый путь. 

Обвинения были выдвинуты. оправдательного приговора не было. Амнистия НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Она прощает.

То есть выложенное выше выступление Берковича, c признаками безумия, который задавал повестку - это фейк и видеомонтаж, снятый на консперативной квартире? :)

Это одно из сотен выступлений. Что бы судить о митинге, нужно там быть, а не смотреть урывки из интернета

• 0

#6164 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 09:59

А я думал- это твоя мысль. Но ошибся. 

https://www.vedomost...153-politizirui

Припечатал :good: Серёженька знатный плагиатор!!!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#6165 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 10:17

Когда это касается денег его семьи и не малых, то думаю что он может найти для этого время.

это ваши домыслы.

Обвинения были выдвинуты. оправдательного приговора не было. Амнистия НЕ ОПРАВДЫВАЕТ. Она прощает.

Амнистия, связанная с прекращением уголовного дела, прощает не потомучто обвиняемый виновен. А потомучто дальнейшее
расследование и осуждение, не целесообразно и даже в случае положительного результата, не принесёт желаемого результата. Тюрьмы и так переполнены, а предполагаемое наказание мало. Амнистия - это следствие экономической нецелесообразности продолжения процесса дальнейшего приследования.  

Что бы судить о митинге, нужно там быть, а не смотреть урывки из интернета

Да упаси меня ходить на подобные митинги. Уже насмотрелся тех материалов что есть в инете - из которых видно, что значительная доля городских сумашедших на них выходит. Это просто небезопасное место. 

Niderman, у меня к вам логический вопрос. 

Почему аудитория сайта Дождя не растёт практически, замерла на одной отметки - примерно 300 000 посетителей в сутки.
Если за ними правда, а не игра на небольшой процент городских сумашедших, вечных диссидентов в душе - они по крайней мере должны удваивать аудиторию каждый год. 

. Что бы судить о митинге, нужно там быть, а не смотреть урывки из интернета

Почему тогда вы судите о деле Сердюкова, не ознакомившись с ним, а лишь посмотрев отдельные урывки из интернета?

• 1

#6166 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 10:32

Это одно из сотен выступлений. Что бы судить о митинге, нужно там быть, а не смотреть урывки из интернета

Все митинги полностью снимают на видео.

Есть видео, где кто-либо  выступает за изменении законодательства об амнистии и запрете занимать посты на госслужбе например на 2 года после, и толпа также приветствует эти слова, как Берковича с признаками безумия? 

Изменено: Greendai, 18.05.2017 - 10:32

• 0

#6167 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 10:39

Дело Сердюкова - это насмешка власти над народом...
А помните как отдыхала жена Медведева Светлана в Италии, когда купила полностью пяти звездочный отель ?
Не каждая жена президента так сможет...нам есть чем гордиться
  • 1

#6168 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 10:40

Niderman, у меня к вам логический вопрос. 

Почему аудитория сайта Дождя не растёт практически, замерла на одной отметки - примерно 300 000 посетителей в сутки.
Если за ними правда, а не игра на небольшой процент городских сумашедших, вечных диссидентов в душе - они по крайней мере должны удваивать аудиторию каждый год. 

Я не знаю отношусь ли я сам к оппозиции, но скорее да, чем нет. Так вот, на сайт Дождя я вообще не захожу, иногда могу посмотреть на Ютубе какую либо из передач вышедших на Дожде.

Так что по моему мнению число посетителей этого сайта вообще ни о чем не говорит

Есть видео, где кто-либо  выступает за изменении законодательства об амнистии и запрете занимать посты на госслужбе например на 2 года после, и толпа также приветствует эти слова, как Берковича с признаками безумия? 

Я не просматривал видео с митингов, за исключением пары сюжетов. Так что не знаю есть такое или нет.

Требования о том, что нужно пересмотреть законодательство, что бы оно не позволяло скомпрометировавшим себя чиновникам опять работать в госструктурах слышал лично.

• 0

#6169 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 10:42

Коррупция в регионах,это когда бывший замглавы  администрации ЖДР выкупает гаражи,  идущие под снос, ( вдоль Локомотива,где  запрещено любое  строительство) ,  один из которых  занимет половину тротуара,  к тому же, и быстро  ваяет на их месте  помещение под магазин. Вот что такое коррупция.

А помните как отдыхала жена Медведева Светлана в Италии, когда купила полностью пяти звездочный отель ?

не помним. То есть ей отель  принадлежит теперь ? Какой ?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6170 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 10:44

Коррупция в регионах,это когда бывший замглавы  администрации ЖДР выкупает гаражи,  идущие под снос, ( вдоль Локомотива,где  запрещено любое  строительство) ,  один из которых  занимет половину тротуара,  к тому же, и быстро  ваяет на их месте  помещение под магазин. Вот что такое коррупция.

Это коррупция районного масштаба. В деле Сердюкова и Зенит Арены масштабы побольше.

• 0

#6171 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 10:46

Любой сделает тоже самое при таких возможностях. Так что они красавчики, пользуются.

• 0

#6172 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 10:47

Требования о том, что нужно пересмотреть законодательство, что бы оно не позволяло скомпрометировавшим себя чиновникам опять работать в госструктурах слышал лично.

Конкретика где? Сделайте нам кнопку "хорошо" - это не корректное, не зрелое требование. 
Для начала митингующим нужно научится правильно требовать и формулировать свои цели хотябы в концепции СМАРТ
https://ru.wikipedia.org/wiki/SMART

• 2

#6173 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 883 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 10:47

Вот смотри. Вот смотри. У меня есть друг, у друга есть сестра, которая вступила в наследство от бабушки и продавала дом с участком на Ерёменко. Все агенства назвали цену 8-8,5 млн.руб. Отлично. Разместили. ждём покупателя. Проходит год. Тишина. Проходит 2-3 года - тишина. На вопросы, что за хня, почему дом не продаётся, агенства отвечают - да фиг его знает, сами в шоке! За это время по цене 2 два раза(!!!)ниже рыночной продаются два участка рядом и ещё один чуть дальше. В итоге этот участок продали через 4 года ровно, после того, как выставили по рыночной цене со скидкой 25% от этой самой рыночной цены. В чью пользу ошибся продавец? И ошибся ли?

• 3

#6174 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 10:49

Конкретика где? Сделайте нам кнопку "хорошо" - это не корректное, не зрелое требование.

Разве здесь нет конкретики?

Если чиновник совершал должностные преступления и обвинение с него не снято, ему больше нельзя работать в государственных структурах. Куда ещё конкретней

• 0

#6175 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2017 - 10:50

Дело Сердюкова - это насмешка власти над народом..

«Пропаганда должна воздействовать больше на чувства, чем на разум»
- а чтобы у толпы не возникало сомнений, «послания» должны быть примитивными, без подробностей, на уровне односложного лозунга: «худший враг пропаганды – интеллектуализм»;

(с) Геббельс.

Поздравляю! В вас уже живёт маленький Геббельс. 

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика