Как это бросил пить? На корпоративах или после что, вообще не бухал? Самый же покос с 7 декабря .Ты разрушил мои стереотипы .
тут все неоднозначно) музыка собственно с алкоголем никак не связана,кроме гостей,которые пытаются всегда напоить)
с точки зрения работы) по синьке - весело выступать, но угнетает мозг - без нее уже кажется не весело)
а вот когда долго не пьешь - эффект отличный) и по трезвому очень весело, но по пьяне еще веселе, но эо все же работа - ясный мозг помогает лучше работать) пьяный мозг развязней) не знаю как лучше)
но ради интереса попробовал месяц не пить)
9 кг за месяц? с праздниками? Мэт, не верю 
я на Нг сьел салат цезарь, 2 отбивные ,2 бокала вина(но это я не считаю вновь алкоглизмом - поддержал жену и ее подругу - муж подруги не пьет уже 2 года и собственно мой тромбонист) и вода без газа) и поехал после полуночи это все отпрыгивать) сладкое не ем)
и с 31 декабря через день в зале) а до 31го - без зала, но по 3-4-5-6 мероприятий в день,на которых каллорий теряю больше,чем в зале) наоборот в декабре легко худеть) времени мало, адреналина много, желания есть мало)
а вот в более свободные месяцы,когда с пивом лежишь перед теликом - сложнее в разы)
А шкура лишняя не висит после такого похудания ? Или сама натягивается как резина ?
ну - в первую неделю без алкоголя и пищи на ночь - я стал меньше пить и воды) вода вышла - минус 3 кг)
а висеть пока негде - живот еще присутствует, но уменьшился) пока в основном уменьшились щеки, руки и ноги) живот думаю еще убирать пару месяцев точно, если не сорвусь)
Делись, почем нынче секрет успеха в похудении?)))
секрета нет - наоборот - на еду тратили вдвое меньше) жена поддержала с удовольствием, а каждодневное пиво с фисташки/суджук/раки + каким алкоголиком бы не был - жена должна чувствовать себя принцессой - это вместе с пивом - ей рафаэлки, шоколадки, мороженное и тд) сёкономили в месяц тыщ 40)
по моральным - неделю не каиф) потом привыкаешь) суп вновь кажется вкусным, чай без сахара сладким, а ночной жор проходит)
но как сломаюсь начну пить и есть - чую прийдет вес вновь быстро)))) 6 декабря встал на весы - напугала цифра 102кг) а всегда был норм вес 90)
седня утром было уже 91,9) надеюсь к концу января увидеть 90) щас уже тяжелее сбрасываются)
Ну почему же? Особая диета сопряженная с пиковой активностью творят чудеса и не такие )))
во во) в декабре не до еды было - у музыкантов в такой пик все переживания - хорошо выступить, не притупить эмоции от концертов, не сорвать голос, дожить до января) а январь тоже крайне активен - еще поездки - Питер,Москва, Суздаль, Сочи что тоже потрепает
хотя в Москве будет удар по напору и мотивации - 2 дня - один день встреча с хорошим другом, без алкоголя не обойдется) второй день крутейший концерт на 1000 человек и группы из минска хорошие и др барабанщицы,которая после концерта зовет всех поить)
будет обидно,ибо поменял щас майки-кофты на Мку с Lки)
Изменено: _Мэт_, 14.01.2019 - 01:59