Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#6151 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 19:46

я б уехал туда по части инженерно-авиационной специальности. и

что за специальность?

• 0

#6152 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 19:53

что за специальность?

Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей

XrGrvS6o4-E.jpg

Изменено: ceres161, 4.05.2016 - 20:01

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#6153 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 19:57

смотри на Канаду, там есть программа (во всяком случае недавно еще была) для определенного списка специальностей,

для которых снижены существенно требования, в т.ч. по знанию языка. вот авиатехники в том списке были

Изменено: ALPAN, 4.05.2016 - 19:57

• 2

#6154 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 20:01

Так, все! Гриша доигрался, теперь Алпана берем на карандаш в вносим в ЧС на выезд, как агитатора населения на трудовую миграцию!

• 2

#6155 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 20:02

смотри на Канаду, там есть программа (во всяком случае недавно еще была) для определенного списка специальностей,

для которых снижены существенно требования, в т.ч. по знанию языка. вот авиатехники в том списке были

просто хочется поближе. да и тут все есть для жизни.

• 0

eat|sleep|JDM

#6156 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 738 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 20:05

Так, все! Гриша доигрался, теперь Алпана берем на карандаш в вносим в ЧС на выезд, как агитатора населения на трудовую миграцию!

Не, в случае с Цересом - все норм. Дельные советы даёт. Тем более у Цереса нет желания свалить ради того, чтобы свалить

XrGrvS6o4-E.jpg

Это международная аттестация? А то я по немецки вообще не шарю:)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#6157 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 20:08

Я сторонник теории, что лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. И лучше всего получать деньги за то, что приносит удовольствие.
По поводу тракера - допускаю - сам люблю ездить за рулем далеко. Но в чем кайф по 3 недели семью не видеть? И ты ж не был в России дальнобоем? Профессиональные болезни дальнобоев знаешь? Геморрой, грыжи? Стоило заканчивать школу и институты ради работы дальнобоем?
Я не меряю жизнь Ку7 и у меня нет друзей в госструктурах :) но почему то нет стремления куда то свалить. Не важно куда - лишь бы свалить.
Поэтому не совсем понимаю твой выбор.
Или ты ехал в США без конкретных планов - чем будешь там заниматься? Тогда это в какой то степени объясняет твой выбор. Надо семью кормить - куда взяли туда и пошёл?

У тебя другой случай. Ты занимаешься любимым делом и хочешь развиваться в этом направлении, в том числе и материально. Это понятно и объяснимо. У Георгия трошки другая ситуация

В данный момент я получаю от работы удовольствие и да она высокооплачиваемая,насчет трех недель я написал что это был тренинг,теперь я буду бывать каждую неделю дома поскольку беру постоянный акаунт на маями,не сравнивай действительно тяжелую работу дальнобоя в рф и в сша,это реально разные вещи начиная с того что траки здесь оборудованы по последнему слову техники,в том числе мой будущий фритлайнер на нем ехать не тяжелее чем на легковой,насчет гемороя и ожирения да ты прав но я не собираюсь всю жизнь работать так это мой старт,что бы заработать на дом и немного заработать репутацию,в Рф я тоже не был директором или богачем поэтому не считаю что для меня это дауншифтинг.

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6158 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 738 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 20:21

В данный момент я получаю от работы удовольствие и да она высокооплачиваемая,насчет трех недель я написал что это был тренинг,теперь я буду бывать каждую неделю дома поскольку беру постоянный акаунт на маями,не сравнивай действительно тяжелую работу дальнобоя в рф и в сша,это реально разные вещи начиная с того что траки здесь оборудованы по последнему слову техники,в том числе мой будущий фритлайнер на нем ехать не тяжелее чем на легковой,насчет гемороя и ожирения да ты прав но я не собираюсь всю жизнь работать так это мой старт,что бы заработать на дом и немного заработать репутацию,в Рф я тоже не был директором или богачем поэтому не считаю что для меня это дауншифтинг.

Понял, спасибо за развёрнутый ответ. Удачи!
Если вдруг доберусь до Майами - прокати на Фрейте:) С тех пор как "носатые" появились в России - мечтал в командировку съездить на таком. Но почему-то всегда на КАМАЗах приходилось:(

Изменено: al2000, 4.05.2016 - 20:23

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#6159 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 20:34

Не, в случае с Цересом - все норм. Дельные советы даёт. Тем более у Цереса нет желания свалить ради того, чтобы свалить
Это международная аттестация? А то я по немецки вообще не шарю :)

не. это перевод диплома. остальные бумажки и так на английском. думаю тут нет встретишь ту154 или ыыо

• 0

eat|sleep|JDM

#6160 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2016 - 21:24

Это Роб Зомби

а похож на Джигурду ))

• 0

#6161 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 15:57

фриман...так кто презиком будет?...чёртова баба?...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#6162 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 16:07

фриман...так кто презиком будет?...чёртова баба?...

а ему голосовать низзя - он в правах поражен.

• 1

#6163 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 16:49

Либо Хилари или Трамп,но Хилари почему то не особо жалуют,так что наверное все таки Трамп станет
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#6164 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 17:07

Хилари или Трамп

Натурально как одной из серий СаусПарка про выборы - https://ru.wikipedia...Клизма_и_дерьмо

Изменено: agrish, 5.05.2016 - 17:07

• 0

#6165 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2016 - 17:14

Натурально как блондинка и динозавр - или встретит или не встретит.

• 1

#6166 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2016 - 10:39

Space X сообщила, что успешно приземлила на океаническую платформу первую ступень ракеты-носителя Falcon 9, которая в пятницу была запущена с мыса Канаверал для вывода на орбиту японского спутника связи. Это вторая удачная попытка компании Илона Маска подряд — 8 апреля ​Space X впервые удалось успешно приземлить ступень на платформу в океане.

«Приземление подтверждено. Вторая ступень продолжает нести спутник JCSAT-14 на геосинхронную переходную орбиту», — говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице компании в Twitter. Ступень была посажена на беспилотную платформу под названием «Of course I still love you» («Конечно, я все еще люблю тебя»).

Еще до запуска в Space X отмечали, что в этот раз посадить Falcon 9 будет достаточно сложно. Это связывали с высотой орбиты, на которую было необходимо вывести спутник.

Успешную посадку ракеты-носителя прокомментировал глава компании Илон Маск. «Возможно, придется увеличить размер хранилища для ракет», — написал он в Twitter. В SpaceX рассчитывают, что благодаря повторному использованию многоразовых ступеней стоимость космических запусков удастся значительно снизить.

До успешного запуска 8 апреля Space X предприняла две неудачные попытки посадки возвращаемой ступени ракеты-носителя Falcon 9 на плавающую платформу. В январе у нее сломалась одна из опор. 4 марта при посадке ступень ракеты разрушилась. Впервые посадить многоразовую первую ступень на землю Space X смогла в конце декабря прошлого года. 

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#6167 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2016 - 16:22

"Бессмертный полк" прошел по шести городам США

"Более 500 человек приняли участие в марше "Бессмертного полка" вдоль набережной Гудзона в Нью-Йорке и возложили венки к мемориалу погибших во Второй мировой войне в Бэттери-парке. Акция в память о военном поколении прошла в субботу и в других городах США, включая Денвер, Орландо, Сиэтл, Хьюстон и Чикаго.

Впервые "Бессмертный полк" маршировал по улицам Нью-Йорка в прошлом году. Член Координационного совета организации российских соотечественников (КСОРС) Игорь Кочан, координировавший нью-йоркскую акцию, рассказал "РГ", что в этом году число участников шествия выросло почти втрое, а в будущем организаторы рассчитывают привлекать к этому все больше американцев.

"Это важно для наших соотечественников, но с нами шли не только русские, но и потомки американских ветеранов, а также украинцы, белорусы, казахи", - заметил он. "Однополчане" под советские песни и марши военных лет несли транспаранты с фотопортретами родственников, воевавших во Второй мировой.

Власти Нью-Йорка тоже не чинили никаких препятствий, "дали все разрешения". "Мы разъясняем им, что суть акции не в том, наша это Победа, или их. Суть в том, чтобы в каждой семье сохранить память о родственниках, участвовавших в той войне. Это ведь касается и американцев, воевали мы вместе", - рассказал Кочан, добавив, что КСОРС рассчитывает в будущем все более активно привлекать к участию в акции местных горожан и СМИ."

http://rg.ru/2016/05...rodah-ssha.html

• 5

#6168 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2016 - 17:54

https://www.youtube....ransport/videos

наш ростовчанин гоняет на траке по америке)

• 0

#6169 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 13:47

Минутка недоумения :

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6170 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 14:17

Сравнивайте ноты, всё же отличается:

http://a-pesni.org/p...20/hasbulat.htm
http://ru.cantorion....ner)-Vocal-line

Вокал звучит похоже, да.

• 0

#6171 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 14:18

Да и вокал отличается. Но похоже, если особо не вникать.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#6172 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 14:32

по меркам России?

Либо Хилари или Трамп,но Хилари почему то не особо жалуют,так что наверное все таки Трамп станет

Это же Жириновский №2, не страшно?

• 0

#6173 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 15:57

Да и вокал отличается. Но похоже, если особо не вникать.

Основная мелодия один в один а  переливы голосовые в любой песне отличаются...Какой то  беглый   авантюрист подсунул им эту песенку , а они повелись

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#6174 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 16:06

Да какой там Трамп, всё давно решено и куплено, дурная баба презиком будет. А американский народ так и будет думать что он проголосовал.

• 0
Rotate!

#6175 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 16:10

а у нас кто будет презиком в 2018 и новым правителством в 2016?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика