я б уехал туда по части инженерно-авиационной специальности. и
что за специальность?
Опубликовано 4.05.2016 - 19:46
я б уехал туда по части инженерно-авиационной специальности. и
что за специальность?
Опубликовано 4.05.2016 - 19:53
что за специальность?
Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей
Изменено: ceres161, 4.05.2016 - 20:01
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 4.05.2016 - 19:57
Техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей
смотри на Канаду, там есть программа (во всяком случае недавно еще была) для определенного списка специальностей,
для которых снижены существенно требования, в т.ч. по знанию языка. вот авиатехники в том списке были
Изменено: ALPAN, 4.05.2016 - 19:57
Опубликовано 4.05.2016 - 20:01
Так, все! Гриша доигрался, теперь Алпана берем на карандаш в вносим в ЧС на выезд, как агитатора населения на трудовую миграцию!
Опубликовано 4.05.2016 - 20:02
смотри на Канаду, там есть программа (во всяком случае недавно еще была) для определенного списка специальностей,
для которых снижены существенно требования, в т.ч. по знанию языка. вот авиатехники в том списке были
просто хочется поближе. да и тут все есть для жизни.
eat|sleep|JDM
Опубликовано 4.05.2016 - 20:05
Так, все! Гриша доигрался, теперь Алпана берем на карандаш в вносим в ЧС на выезд, как агитатора населения на трудовую миграцию!
Это международная аттестация? А то я по немецки вообще не шарюТехническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей
Опубликовано 4.05.2016 - 20:08
Я сторонник теории, что лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. И лучше всего получать деньги за то, что приносит удовольствие.
По поводу тракера - допускаю - сам люблю ездить за рулем далеко. Но в чем кайф по 3 недели семью не видеть? И ты ж не был в России дальнобоем? Профессиональные болезни дальнобоев знаешь? Геморрой, грыжи? Стоило заканчивать школу и институты ради работы дальнобоем?
Я не меряю жизнь Ку7 и у меня нет друзей в госструктурахно почему то нет стремления куда то свалить. Не важно куда - лишь бы свалить.
Поэтому не совсем понимаю твой выбор.
Или ты ехал в США без конкретных планов - чем будешь там заниматься? Тогда это в какой то степени объясняет твой выбор. Надо семью кормить - куда взяли туда и пошёл?
У тебя другой случай. Ты занимаешься любимым делом и хочешь развиваться в этом направлении, в том числе и материально. Это понятно и объяснимо. У Георгия трошки другая ситуация
В данный момент я получаю от работы удовольствие и да она высокооплачиваемая,насчет трех недель я написал что это был тренинг,теперь я буду бывать каждую неделю дома поскольку беру постоянный акаунт на маями,не сравнивай действительно тяжелую работу дальнобоя в рф и в сша,это реально разные вещи начиная с того что траки здесь оборудованы по последнему слову техники,в том числе мой будущий фритлайнер на нем ехать не тяжелее чем на легковой,насчет гемороя и ожирения да ты прав но я не собираюсь всю жизнь работать так это мой старт,что бы заработать на дом и немного заработать репутацию,в Рф я тоже не был директором или богачем поэтому не считаю что для меня это дауншифтинг.
Опубликовано 4.05.2016 - 20:21
Понял, спасибо за развёрнутый ответ. Удачи!В данный момент я получаю от работы удовольствие и да она высокооплачиваемая,насчет трех недель я написал что это был тренинг,теперь я буду бывать каждую неделю дома поскольку беру постоянный акаунт на маями,не сравнивай действительно тяжелую работу дальнобоя в рф и в сша,это реально разные вещи начиная с того что траки здесь оборудованы по последнему слову техники,в том числе мой будущий фритлайнер на нем ехать не тяжелее чем на легковой,насчет гемороя и ожирения да ты прав но я не собираюсь всю жизнь работать так это мой старт,что бы заработать на дом и немного заработать репутацию,в Рф я тоже не был директором или богачем поэтому не считаю что для меня это дауншифтинг.
Изменено: al2000, 4.05.2016 - 20:23
Опубликовано 4.05.2016 - 20:34
Не, в случае с Цересом - все норм. Дельные советы даёт. Тем более у Цереса нет желания свалить ради того, чтобы свалить
Это международная аттестация? А то я по немецки вообще не шарю
не. это перевод диплома. остальные бумажки и так на английском. думаю тут нет встретишь ту154 или ыыо
eat|sleep|JDM
Опубликовано 4.05.2016 - 21:24
Это Роб Зомби
а похож на Джигурду ))
Опубликовано 5.05.2016 - 15:57
фриман...так кто презиком будет?...чёртова баба?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 5.05.2016 - 16:07
фриман...так кто презиком будет?...чёртова баба?...
а ему голосовать низзя - он в правах поражен.
Опубликовано 5.05.2016 - 16:49
Опубликовано 5.05.2016 - 17:07
Хилари или Трамп
Натурально как одной из серий СаусПарка про выборы - https://ru.wikipedia...Клизма_и_дерьмо
Изменено: agrish, 5.05.2016 - 17:07
Опубликовано 5.05.2016 - 17:14
Натурально как блондинка и динозавр - или встретит или не встретит.
Опубликовано 6.05.2016 - 10:39
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.05.2016 - 16:22
"Бессмертный полк" прошел по шести городам США
"Более 500 человек приняли участие в марше "Бессмертного полка" вдоль набережной Гудзона в Нью-Йорке и возложили венки к мемориалу погибших во Второй мировой войне в Бэттери-парке. Акция в память о военном поколении прошла в субботу и в других городах США, включая Денвер, Орландо, Сиэтл, Хьюстон и Чикаго.
Впервые "Бессмертный полк" маршировал по улицам Нью-Йорка в прошлом году. Член Координационного совета организации российских соотечественников (КСОРС) Игорь Кочан, координировавший нью-йоркскую акцию, рассказал "РГ", что в этом году число участников шествия выросло почти втрое, а в будущем организаторы рассчитывают привлекать к этому все больше американцев.
"Это важно для наших соотечественников, но с нами шли не только русские, но и потомки американских ветеранов, а также украинцы, белорусы, казахи", - заметил он. "Однополчане" под советские песни и марши военных лет несли транспаранты с фотопортретами родственников, воевавших во Второй мировой.
Власти Нью-Йорка тоже не чинили никаких препятствий, "дали все разрешения". "Мы разъясняем им, что суть акции не в том, наша это Победа, или их. Суть в том, чтобы в каждой семье сохранить память о родственниках, участвовавших в той войне. Это ведь касается и американцев, воевали мы вместе", - рассказал Кочан, добавив, что КСОРС рассчитывает в будущем все более активно привлекать к участию в акции местных горожан и СМИ."
http://rg.ru/2016/05...rodah-ssha.html
Опубликовано 11.05.2016 - 17:54
Опубликовано 12.05.2016 - 13:47
Минутка недоумения :
Опубликовано 12.05.2016 - 14:17
Сравнивайте ноты, всё же отличается:
http://a-pesni.org/p...20/hasbulat.htm
http://ru.cantorion....ner)-Vocal-line
Вокал звучит похоже, да.
Опубликовано 12.05.2016 - 14:18
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.05.2016 - 14:32
В данный момент я получаю от работы удовольствие и да она высокооплачиваемая,насчет трех недель я написал что это был тренинг,теперь я буду бывать каждую неделю дома поскольку беру постоянный акаунт на маями,не сравнивай действительно тяжелую работу дальнобоя в рф и в сша,это реально разные вещи начиная с того что траки здесь оборудованы по последнему слову техники,в том числе мой будущий фритлайнер на нем ехать не тяжелее чем на легковой,насчет гемороя и ожирения да ты прав но я не собираюсь всю жизнь работать так это мой старт,что бы заработать на дом и немного заработать репутацию,в Рф я тоже не был директором или богачем поэтому не считаю что для меня это дауншифтинг.
по меркам России?
Либо Хилари или Трамп,но Хилари почему то не особо жалуют,так что наверное все таки Трамп станет
Это же Жириновский №2, не страшно?
Опубликовано 12.05.2016 - 15:57
Да и вокал отличается. Но похоже, если особо не вникать.
Основная мелодия один в один а переливы голосовые в любой песне отличаются...Какой то беглый авантюрист подсунул им эту песенку , а они повелись
Опубликовано 12.05.2016 - 16:06
Да какой там Трамп, всё давно решено и куплено, дурная баба презиком будет. А американский народ так и будет думать что он проголосовал.
Опубликовано 12.05.2016 - 16:10
а у нас кто будет презиком в 2018 и новым правителством в 2016?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых