Простые люди видят это так: территории,ресурсы,в т.ч. людские,плюс воссоединение славянских народностей. К тому же защита от воинственного Запада.
А народности спросил кто нибудь, или не надо этого?
Опубликовано 2.03.2014 - 22:08
Простые люди видят это так: территории,ресурсы,в т.ч. людские,плюс воссоединение славянских народностей. К тому же защита от воинственного Запада.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 2.03.2014 - 22:09
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.03.2014 - 22:10
слово не воробей . Сначала приняли потом обратку включили. Но поздно уже. И вето еще нет. Для всех это так и прозвучало - новые власти запрещают русский язык. Это при том сто эти власти - самозванцы.
Ну понятно. Докбаза детского сада.
Опубликовано 2.03.2014 - 22:11
док база со статьями конституции была неск. Страниц назад . В Киеве юридически сидят самозванцыНу понятно. Докбаза детского сада.
Опубликовано 2.03.2014 - 22:12
в стотыщпицотвторой раз, уже что,ввели? Я вроде слежу за событиями,неужели пропустил? Пока было сказано что введут если понадобится. А в Крыму все в рамках договоренностей .
Ну сам факт одобрения советом федерации на ввод войск в независимое государство Украина это уже акт агрессии. А если не хочешь замечать что в Крыму орудуют наши войска под видом каких то Крымских ополченцев, тогда да все окей. Я конечно понимаю, что щас в народе царит атмосфера того, круто что у хохлов Крым отжали, но только нам с тобой от этого лучше не будет, первый звонок уже завтра звякнет на валютной бирже...
Опубликовано 2.03.2014 - 22:13
док база со статьями конституции была неск. Страниц назад . В Киеве юридически сидят самозванцы
В таком случае как самозванцы вообще могут принимать какие-то законы? Какую силу они могут иметь?
Опубликовано 2.03.2014 - 22:13
Можешь объяснить зачем нам Крым и Восточная Украина?
Опубликовано 2.03.2014 - 22:15
док база со статьями конституции была неск. Страниц назад . В Киеве юридически сидят самозванцы
Тут очень трудно спорить...
В таком случае как самозванцы вообще могут принимать какие-то законы? Какую силу они могут иметь?
Силу поддержки Запада.И не могут,а имеют.
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.03.2014 - 22:15
ааа так вот оно что, интересует валютный курс! Ну с этого и надо было начинать. Акт агрессии это когда стреляют. А заявления это политическое давление. Если при помощи политического давления ситуация раз решится мирно все будет прекрасно. В этом мире вообще справедливости не существует. Формально ополченцы? Ополченцы и ниипет. Просто если запад под свободу и демократию перелопатил полмира мы не можем оставаться в рамках честности и справедливости,перелопатят и нас. И вообще эти понятия к политике НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Политика это ложь грязь и подлость. Это везде и всегда. Так что не надо тут изображать Киев как бедных несчастных овечек над которыми нависли челюсти русского волка.
Ну сам факт одобрения советом федерации на ввод войск в независимое государство Украина это уже акт агрессии. А если не хочешь замечать что в Крыму орудуют наши войска под видом каких то Крымских ополченцев, тогда да все окей. Я конечно понимаю, что щас в народе царит атмосфера того, круто что у хохлов Крым отжали, но только нам с тобой от этого лучше не будет, первый звонок уже завтра звякнет на валютной бирже...
Изменено: gr, 2.03.2014 - 22:20
Опубликовано 2.03.2014 - 22:17
ааа так вот оно что, интересует валютный курс! Ну с этого и надо было начинать. Акт агрессии это когда стреляют. А заявления это политическое давление. Если при помощи политического давления ситуация раз решится мирно все будет прекрасно.
А что не так?
Опубликовано 2.03.2014 - 22:20
Эхе-хеЛюди. Тут все не перечитать. Я на рыбалке был. Что-то сегодня за день поменялось? (я про Украину)
Опубликовано 2.03.2014 - 22:21
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 2.03.2014 - 22:21
Может и Аляску назад вернуть?
Опубликовано 2.03.2014 - 22:22
Сука какая же тварь киселев,сейчас смотрю по России 24... с таким цинизмом объясняет
найди 10 отличий
Опубликовано 2.03.2014 - 22:23
Изменено: Сергей77, 2.03.2014 - 22:26
Опубликовано 2.03.2014 - 22:24
ааа так вот оно что, интересует валютный курс! Ну с этого и надо было начинать. Акт агрессии это когда стреляют. А заявления это политическое давление. Если при помощи политического давления ситуация раз решится мирно все будет прекрасно. В этом мире вообще справедливости не существует. Формально ополченцы? Ополченцы и ниипет. Просто если запад под свободу и демократию перелопатил полмира мы не можем оставаться в рамках честности и справедливости,перелопатят и нас. И вообще эти понятия к политике НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Политика это ложь грязь и подлость. Это везде и всегда. Так что не надо тут изображать Киев как бедных несчастных овечек над которыми нависли челюсти русского волка.
А почему меня не должны интересовать экономические последствия всего этого шабаша которое устраивает наше руковдство? У меня здесь дом, работа, семья, родственики и все последствия этого в первую очередь коснутся меня и мою семью
Опубликовано 2.03.2014 - 22:24
Посоны, мож, опрос какой добавим в тему? Типа рулит майдан или рулит ВВП?
А то ваш срач уже скучно читать
Хех, так не баньте отъявленных и будет срач с огоньком!
Прикрути опрос- нужны ли тер-рии Украины России.
Опубликовано 2.03.2014 - 22:26
Может узбагаительного? )) стотыщпиццоттреьий раз . Войск нет, ни Крым ни восток никто присоединять не собирается. Компраневу? ))))

Опубликовано 2.03.2014 - 22:27
Опубликовано 2.03.2014 - 22:28
Я не понимаю противников "отжатия" крыма, вернее, не понимаю что вы делаете в этой теме и так усердно доказываете ненужность сей кампании. Если вы считаете что все это ничтожно, и практической выгоды лично вам это не принесет, что зачем вы так усираетесь? Вам то какая разница? Жизнь то у вас от этого хуже не станет.
Опубликовано 2.03.2014 - 22:30
да не боись, были времена и похуже , мягко говоря.
А почему меня не должны интересовать экономические последствия всего этого шабаша которое устраивает наше руковдство? У меня здесь дом, работа, семья, родственики и все последствия этого в первую очередь коснутся меня и мою семью
Опубликовано 2.03.2014 - 22:30
Половина территории независимого государства получена без единого выстрела, силами нескольких бригад 21 региона СКВО.
В СКВО только один "регион" - 21-й
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.03.2014 - 22:31
Посоны, мож, опрос какой добавим в тему? Типа рулит майдан или рулит ВВП?
А то ваш срач уже скучно читать
давайте лучше соберем сотню автофорума, выберем сотника и пойдем на майдан под видом маскалей, вырвашихся наконец из под гнеты кровавой гэбни, мешавшей с детства поклонятся бэндэре и будем проводить диверсии в тылу врага
Опубликовано 2.03.2014 - 22:32
как нихто - мы с мужиками решили присоединить полюбому
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.03.2014 - 22:32
Я не понимаю противников "отжатия" крыма, вернее, не понимаю что вы делаете в этой теме и так усердно доказываете ненужность сей кампании. Если вы считаете что все это ничтожно, и практической выгоды лично вам это не принесет, что зачем вы так усираетесь? Вам то какая разница? Жизнь то у вас от этого хуже не станет.
2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых