Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 16 голосов

Фильмы, которые стоит посмотреть

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11469 ответов в теме

#6151 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 13:25

про раздумья:
лок (жызненый)
люси (фантастика)

Изменено: olegus, 9.10.2014 - 13:26

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#6152 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 349 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 13:30

"Отвязные каникулы",очень необычный фильм.Советую,саундтрек супер.Детей подальше от экранов!!

http://www.kinopoisk.ru/film/645038/

вообще его не понял. ну на шмар посмотреть хорошо, а в чем посыл - черть его знает)))))

Водитель для Веры

хороший, согласен.

• 0

#6153 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 193 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 14:04

Водитель для Веры

"Место встречи изменить нельзя" отличный фильм, а еще "Бриллиантовая рука" очень потешный :-)

• 5

#6154 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 14:21

"Место встречи изменить нельзя" отличный фильм, а еще "Бриллиантовая рука" очень потешный :-)

"Аватар" нервно курит в сторонке

«Выход рабочих с фабрики»

«Прибытие поезда на вокзал Ла-Сиоты»

• 2

#6155 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 16:48

"Аватар" нервно курит в сторонке
«Выход рабочих с фабрики»
«Прибытие поезда на вокзал Ла-Сиоты»

Ну если без шуток то Аватар интересен только картинкой и по этому надоедает уже на середине фильма...
А вот Место встречи изменить нельзя действительно шикарный фильм который хочется пересматривать...
  • 0

#6156 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 299 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 10:38

Вчера смотрел "Дракулу". (хвастливо) В IMAX! Представляете? Прикольная технология, я впервые побывал. А теперича о фильме. Фильм повествует о Владе сыне Дракона Цепеше, величайшем из Румынских князей, заботливом господине своих подчиненных, любящем муже и отце... Стоп. Не так. Начнем сначала.
Когда был Владик маленький, с курчавой головой, папенька отдали его из отчего дома турецкому султану с еще тысячей таких же малолетних сцыкунов. Турки их тренировали шо пипец! В результате те, кто выжил, превратились в таких янычаров, что не приведи господь. Особенно усердствовал повзрослевший Влад, которого в народе за применяемые методы популяризации преимуществ турецкого господства ласково прозвали "Колосажателем".
Годы шли, и в один прекрасный момент наш Владислав Драконович, разменивая очередную тысячу посаженных на кол, задумался вдруг: "А что я делаю? Нужно ли мне это?" И, натурально, приходит к выводу, что нет, не нужно.
Господин Колосажатель демобилизуется из турецкой армии (а че, у них это просто было - пришел к султану или заму его по работе с личным составом, написал рапорт и лети сизым лебедем! Можно даже оружие не сдавать) и возвращается в любимую Румынию.
Женится, рожает сынишку и давай жить-поживать! Дань, правда, султану платит.
И вот как раз приезжают к Владу турецкие послы. "За данью" - решил Колосажатель-Цепеш и томным голосом приказал выдать послам ящик серебра. Но послы его огорошили. "Деньги, - сказал главный посол - турецкий бородатый мужчина с недобрыми, глубоко посаженными глазами - это хорошо. Но султан приказал, чтобы ты еще тысячу мальчиков выделил. Султану нужны воины!"
Влад задумался, потому что отдавать султану тысячу мальчиков как-то перед поддаными стремно. С другой стороны - не отдать - значит навлечь гнев султана, что совсем не надо. Но его сомнения развеял сам султан, который заявил, что тыща мальчиков сама по себе вопрос второстепенный. Султану нужен Владиков сын. И вот этого уже Влад допустить не может, потому что сына о любит больше чем всю эту занюханную Румынию и вообще обещал жене.
Поэтому мсье Цепеш ничтоже сумняшеся рубит послов в мелкий винегрет и теперь ему срочно обморочно надо решать вопрос как противостоять многомиллионной армии султана.
Но решение есть. Дело в том, что Владу известно, что высокого в горах есть пещера где живет самый всамделишний вампир в исполнении Тайвина Ланнистера.Влад идет к вампиру, тот дает ему напиться своей кровушки и теперь три дня Влад будет Бэтмен, Супермен и Брюс Ли одновременно. И если в течение этих трех дней он сдержится и не начнет пить кровь граждан, все будет хорошо, он так и останется человеком. А если нет - быть ему вампиром НАВЕЧНО!!!
Фух... Короче, в сюжете ничего замысловатого нет. Но не в сюжете дело. Дело в картинке. А картинка красивая. А кино дурацкое. А концовку вообще заложали. Но из-за картинки посмотреть стоит, Но только на большом-пребольшом экране.
Хотя что еще ожидать от такого фильма? Понятно все с самого начала. В общем, дурацкое но прикольное кино.

• 0

#6157 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 11:06

Вчера сходили на "Солнечный удар". Смотреть стоит.
  • 0

#6158 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 943 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 12:09

окстись! это ж мигалков снимал! миллиард из нашей казны на это потратил! "не читал, но осуждаю!" (с)

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#6159 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 12:11

Уважаемые читатели!

Взгляните в далёкий 1907 год через бинокль. Что вы видите? На первый взгляд — идиллию. Прямо и не скажешь, что в стране революция и ежедневно люди гибнут пачками. Лето, солнце, Волга, белый пароход, дамы в шляпках, юные поручики в мундирах, фокусник в салоне, церковь в заштатном городке, гостиницы, фотоателье, похожий на маленького Н.С. Михалкова толстый мальчик на причале.

http://www.odnako.or...olnechniy-udar/

• 0

#6160 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 14:10

Уважаемые читатели!
Взгляните в далёкий 1907 год через бинокль. Что вы видите? На первый взгляд — идиллию. Прямо и не скажешь, что в стране революция и ежедневно люди гибнут пачками. Лето, солнце, Волга, белый пароход, дамы в шляпках, юные поручики в мундирах, фокусник в салоне, церковь в заштатном городке, гостиницы, фотоателье, похожий на маленького Н.С. Михалкова толстый мальчик на причале.

http://www.odnako.or...olnechniy-udar/

Неизвестный мне до сегодняшнего дня критик Мараховский высказал свое мнение. Несмотря на это, остаюсь при своем.

окстись! это ж мигалков снимал! миллиард из нашей казны на это потратил! "не читал, но осуждаю!" (с)

500 рублей я уже вернул)

Изменено: FollowMe, 13.10.2014 - 14:09

• 0

#6161 Оффлайн   Katyushka

Katyushka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 15:04

А я сходила на Исчезнувшую. Понравился даже больше, чем ожидала) Идет два с половиной часа, но фильм достаточно динамичен и время пролетает незаметно. Сюжет интересный, держит в напряжении. Финал ни капли не предсказуем, жаль только, что оставляет тебя с ощущением недосказанного. Советую любителям детективов и загадок. 

Изменено: Katyushka, 13.10.2014 - 15:10

• 3

#6162 Оффлайн   Wrick

Wrick

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 22:19

А я сходила на Исчезнувшую. Понравился даже больше, чем ожидала) Идет два с половиной часа, но фильм достаточно динамичен и время пролетает незаметно. Сюжет интересный, держит в напряжении. Финал ни капли не предсказуем, жаль только, что оставляет тебя с ощущением недосказанного. Советую любителям детективов и загадок. 

Очень крутой фильм! Must see!

• 0
YES!

#6163 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 22:24

Очень крутой фильм! Must see!

Думал, что он только мне понравился, даже постеснялся советовать неделю тому назад.
  • 0

#6164 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 299 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 06:58

Фильм неплохой, хотя мне понравился меньше, чем ожидал))) И что недосказанного в финале? По моему, все понятно и логично :) 

• 0

#6165 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 943 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 08:16

ной душещипателен, но сюжет переврали.

• 0

#6166 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 09:08

Вчера ходили на "Выпускной". Ожидал УГ, но на удивление получился очень смешной, хоть и пошловатый фильм.

Из последнего, что смотрел:

- Оставленные - мне понравилось, остальным нет. Сюжет откровенно бредовый, но Кейдж тащит. 

- Люси - на мой взгляд редкостное УГ, пожалуй, главное разочарование.

- Бегущий в лабиринте - как человек, который прочёл все 3 книги серии, я в печали. Кто книги не читал - тем, наверное, понравится.

- Избави нас от лукавого - хрень

- Проклятие Аннабель - хрень.

На Дракулу даже не хочу идти, мне такие фильмы в принципе не нравятся.

Хочу посмотреть Прогулка среди могил и Горько 2 (от первой части рыдал до слёз).

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#6167 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 09:21

Вчера смотрел "Дракулу". (хвастливо) В IMAX! Представляете? Прикольная технология, я впервые побывал. А теперича о фильме. Фильм повествует о Владе сыне Дракона Цепеше, величайшем из Румынских князей, заботливом господине своих подчиненных, любящем муже и отце... Стоп. Не так. Начнем сначала.
Когда был Владик маленький, с курчавой головой, папенька отдали его из отчего дома турецкому султану с еще тысячей таких же малолетних сцыкунов. Турки их тренировали шо пипец! В результате те, кто выжил, превратились в таких янычаров, что не приведи господь. Особенно усердствовал повзрослевший Влад, которого в народе за применяемые методы популяризации преимуществ турецкого господства ласково прозвали "Колосажателем".
Годы шли, и в один прекрасный момент наш Владислав Драконович, разменивая очередную тысячу посаженных на кол, задумался вдруг: "А что я делаю? Нужно ли мне это?" И, натурально, приходит к выводу, что нет, не нужно.
Господин Колосажатель демобилизуется из турецкой армии (а че, у них это просто было - пришел к султану или заму его по работе с личным составом, написал рапорт и лети сизым лебедем! Можно даже оружие не сдавать) и возвращается в любимую Румынию.
Женится, рожает сынишку и давай жить-поживать! Дань, правда, султану платит.
И вот как раз приезжают к Владу турецкие послы. "За данью" - решил Колосажатель-Цепеш и томным голосом приказал выдать послам ящик серебра. Но послы его огорошили. "Деньги, - сказал главный посол - турецкий бородатый мужчина с недобрыми, глубоко посаженными глазами - это хорошо. Но султан приказал, чтобы ты еще тысячу мальчиков выделил. Султану нужны воины!"
Влад задумался, потому что отдавать султану тысячу мальчиков как-то перед поддаными стремно. С другой стороны - не отдать - значит навлечь гнев султана, что совсем не надо. Но его сомнения развеял сам султан, который заявил, что тыща мальчиков сама по себе вопрос второстепенный. Султану нужен Владиков сын. И вот этого уже Влад допустить не может, потому что сына о любит больше чем всю эту занюханную Румынию и вообще обещал жене.
Поэтому мсье Цепеш ничтоже сумняшеся рубит послов в мелкий винегрет и теперь ему срочно обморочно надо решать вопрос как противостоять многомиллионной армии султана.
Но решение есть. Дело в том, что Владу известно, что высокого в горах есть пещера где живет самый всамделишний вампир в исполнении Тайвина Ланнистера.Влад идет к вампиру, тот дает ему напиться своей кровушки и теперь три дня Влад будет Бэтмен, Супермен и Брюс Ли одновременно. И если в течение этих трех дней он сдержится и не начнет пить кровь граждан, все будет хорошо, он так и останется человеком. А если нет - быть ему вампиром НАВЕЧНО!!!
Фух... Короче, в сюжете ничего замысловатого нет. Но не в сюжете дело. Дело в картинке. А картинка красивая. А кино дурацкое. А концовку вообще заложали. Но из-за картинки посмотреть стоит, Но только на большом-пребольшом экране.
Хотя что еще ожидать от такого фильма? Понятно все с самого начала. В общем, дурацкое но прикольное кино.

Мамалыга.

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#6168 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 299 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 09:50

Мамалыга.

Если не понравился фильм, иди в соответствующий тред

• 0

#6169 Оффлайн   Katyushka

Katyushka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 09:54

Фильм неплохой, хотя мне понравился меньше, чем ожидал))) И что недосказанного в финале? По моему, все понятно и логично :)

Ну возможно кому-то логично, а я б с удовольствием посмотрела на несколько иную концовку) не буду писать подробно, потому как может кто на этот фильм еще сходит, а это будет уже спойлер)

P.S. Даже решила почитать книгу Гиллиан Финн, говорят финал там другой)

Изменено: Katyushka, 14.10.2014 - 09:56

• 0

#6170 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 299 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 10:41

Ну возможно кому-то логично, а я б с удовольствием посмотрела на несколько иную концовку) не буду писать подробно, потому как может кто на этот фильм еще сходит, а это будет уже спойлер)

P.S. Даже решила почитать книгу Гиллиан Финн, говорят финал там другой)

Да, я тоже книгу хочу прочесть. Там по фильму серьезный косяк в сценарии я заметил, любопытно, как этот момент решается в первоисточнике

• 0

#6171 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 908 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 20:03

Какого пуркуа рассказывать сюжет? Нахер тень его смотреть? В Америце кстати за такое стреляют!
  • 0

#6172 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 299 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2014 - 07:18

Какого пуркуа рассказывать сюжет? Нахер тень его смотреть? В Америце кстати за такое стреляют!

Ты о чем?

• 0

#6173 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 943 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2014 - 09:04

кого-то вчера, видимо, накрыло :lol:

• 0

#6174 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 908 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2014 - 09:43

Ты о чем?

Ну тыж пересказал сценарий Дракулы, или я что-то не так понял? (я на всякий случай не читал) :lol:

ЗЫ Джанго Освобожденный все-таки клевый фильм. Вроде сценарий дурацкий, но смотрица на одном дыхании. 

• 0

#6175 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 299 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2014 - 09:49

Ну тыж пересказал сценарий Дракулы, или я что-то не так понял? (я на всякий случай не читал) :lol:

Тю! :) Во-первых, когда ты посмотришь фильм, поймешь, что не сюжете дело. Во-вторых, спойлеров, чем дело закончится, нет. Так что читай смело :D 

ЗЫ Джанго Освобожденный все-таки клевый фильм. Вроде сценарий дурацкий, но смотрица на одном дыхании. 

Как и большинство Тарантиновских фильмов

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика