я на Т29 очень часто в минусе, даже если победа и надамажил, не деньги, а слёзы))) снаряды съедают бабло, а на лёве всегда остаётся нормально. теперь подошла очередь брать Т32, но у него, практически всё остаётся от Т29, кроме башни и гусель, есть смысл его покупать или сразу уже М103 брать?
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 10:15
я на Т29 очень часто в минусе, даже если победа и надамажил, не деньги, а слёзы))) снаряды съедают бабло, а на лёве всегда остаётся нормально. теперь подошла очередь брать Т32, но у него, практически всё остаётся от Т29, кроме башни и гусель, есть смысл его покупать или сразу уже М103 брать?
Сразу это за свободный опыт? Если не жалкоопыта то вперед на м103. Я т32 проходил через бои, просто было интересно понять чем же он так славится что в ротах часто участвует. +: башня и быстрая перезарядка. -: медлителен, корпус картон, низкий дамаг, топовый ствол печален для своего уровня. ис-3 и то по 400+ сшибает.
Ох меня сейчас ису-152 прет ) Зверь, пока максимум 6000 дамага за бой, но думаю можно до 10000 набить
БЛ-10 наше все!!1
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 10:17
2 бой слив, набил 1800, получил 68к.
3 бой победа, набил 1700, получил 65+.
===
как такое может быть? При победе денег меньше чем при сливе, хоть и дамага меньше всего на 5,5%?
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 10:19
У меня 32 ваще не прет, играл мало процент 35-40 побед, не как не пойму тактику, не могу на тяже сзади стоять! Пока забросил
===
как такое может быть? При победе денег меньше чем при сливе, хоть и дамага меньше всего на 5,5%?
Вроде бабло не зависит от победы или проигрыша. Только за дамаг
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 10:32
- Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности
действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически,
его боевой ценности). - Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.
- Выплаты за нанесённые противнику повреждения:
- За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.
- Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В
случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также
записываются на взорвавшего. - Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly
fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство не оплачивается. - При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит.
Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то
игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков
светит, тем меньше им достаётся).
Выплаты за обнаружение:
- За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную АРТ-САУ – 2 * Z.
Выплаты за захват базы:
- Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не
зависит от количества захватывающих и степени их участия — все получают
поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.
Балансировочный коэффициент:
- Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.
Для премиум-аккаунта полученные деньги дополнительно умножаются на множитель 1.5.
* по данным портала support.worldoftanks.ru
тысяча извинений, если баян:
Среднесерверный процент побед игроков на топовой технике за последнее время.
Капитан статистика какбы намекает нам, что Т57 тащщит, а ИС7 и ИС4 уже не торт ![]()
TT10.jpg 151,01 Кб
25 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 10:44
===
Вот и я недогоню этих расчетов, так это еще и с премиумакаунтом?! Учитывая еще тот момент что при сливном бое меня валили, а это расход на ремонт, в победном не валили. Ну и самое главное дамаг малый очень, просто ХП Льва не хватало набить больше 3000+. И пробивали практически все +голдосеребро. (делал скрины боев, если интересно вечером могу запостить)
Сам когда играю на любом другом танке и встречаю леву, вижу в нем только жертву.
Катал вчера все тт10 до победы. ис7 - 3 боя - 3 победы, ис-4 - 2 боя - 2 победы, вроде пока живут еще наши совки.
Изменено: Rino, 29.03.2013 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 10:44
мне, кстати, "картонные" хайлевельные танки именно этим и не нравятся... я сам когда вижу в секторе обстрела несколько танков, скажем Е-75, М-103, Лёву и лорика, то первым выношу самого картонного, так как огневая мощь у них ПРИМЕРНО одинаковая, а Е75 ещё попробуй пробей, а лорик и лёва почти гарантированно уедут в ангар после тройки выстрелов.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 10:48
мне, кстати, "картонные" хайлевельные танки именно этим и не нравятся... я сам когда вижу в секторе обстрела несколько танков, скажем Е-75, М-103, Лёву и лорика, то первым выношу самого картонного, так как огневая мощь у них ПРИМЕРНО одинаковая, а Е75 ещё попробуй пробей, а лорик и лёва почти гарантированно уедут в ангар после тройки выстрелов.
Да е-75 радует, тяжко с ними бывает. лева и лорка шлак. м103 - радует, топовый ствол+дамаг шикарны! На лоре сам сейчас катаю, скажу что не очень он мне нравится, пока растреливаешь барабан, прилетает плюха от арты и сразу либо ангар либо плюха от другого противника.
Изменено: Rino, 29.03.2013 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 11:20
У меня 32 ваще не прет, играл мало процент 35-40 побед, не как не пойму тактику, не могу на тяже сзади стоять! Пока забросил
Вроде бабло не зависит от победы или проигрыша. Только за дамаг
Прячешься или за трупами или в рельефе местности. так что бы только башня торчала, лицов в сторону врага... в маску орудия при не доступном корпусе он не победим
Короче игра, как и почти на всех амерах, от башни... пушка для своего уровня полное УГ конечно, досталась она ему от Т29...
Да е-75 радует, тяжко с ними бывает. лева и лорка шлак. м103 - радует, топовый ствол+дамаг шикарны! На лоре сам сейчас катаю, скажу что не очень он мне нравится, пока растреливаешь барабан, прилетает плюха от арты и сразу либо ангар либо плюха от другого противника.
Лева играет как жирное ПТ + стиль амеров, тело впрячем, голова стреляет. на него досылатель+вентель+рога и не высовываемся на пидоровую... стоим третьей четвертой линией и постреливаем.
На вопли "лева кусто/фраго/нубо-дрочер" не обращаем внимания
не забываем об арте, она очень хорошо леву укладывает на крышу чемоданы)))
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 11:48
Т29 имба на 7 уровне хз как на нем можно в минуса... Какой у тебя на нем средний дамаг? Т32 унылое говно в основном из-за пушки на 8 уровне она уже не решает.
===
Скорее всего в одном бою много пулял по своему засвету а в другом по чужому
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 12:00
Выкатил вчера Льва, так оно и подтвердилось: Лев стал печален!
1 бой слив, набил 2500, получил 85+к серебра.
4 бой победа, набил мало, получил мало.
Вывод: Лева уже не тот, доходность не айс (но тут понятно, совет: прями руки), пробивают все, а на льве кустодрочить я не могу, так что пусть стоит мертвым грузом в ангаре.
Тем кто собрался брать прем танк, не тратьте деньги на пиксели!!!1 Берите прем на месяц и шпильте на обычных фармовых танках.
Купил вчера су122-54, аппарат понравился, вот только броня показалась более слабой чем на су101? Ну это пока первичное впечатление. Экипаж переобучил с предыдущей пт + 1 заряжающий из казармы с кв-2, модули встали все сразу (досыл, оптика, вентиль), пред. топ. орудие су-101, рация открыта была, двигатель открыт. Т.е. все встает без топовой шасси, но вот думаю топовое орудие ставить уже с топовой шасси.
Я ленивый долго набивать серебро лень... А его надо много сейчас... Надо купить ИС-8, Т110Е5, лору40т, Т-44, Т20 ну и начинать собирать на батчата и ИС-7 и вот когда у меня будет в ангаре Т110Е5, батчат, Т62А, Т54, ИС-7 вроде вот оно все на подходе, тогда я заброшу тупое качалово, адский фарм и буду играть роты, чемпионаты 7/42, ГК и т.д. в общем купленные пиксели неплохо сэкономят мне времени.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 13:15
А что будет с Т-50-2? Его вроде говорят вообще уберут из игры в 8.5 ... как именно это будет выглядеть? Оборудование с него ладно они перекинут на склад а экипаж куда если у меня в казарме мест нет?
и стоимость его вернут полностью или половину?
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 13:28
А что будет с Т-50-2? Его вроде говорят вообще уберут из игры в 8.5 ... как именно это будет выглядеть? Оборудование с него ладно они перекинут на склад а экипаж куда если у меня в казарме мест нет?
и стоимость его вернут полностью или половину?
а когда 8.5 выйдет ?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 13:44

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 13:47

<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 13:57
Я ленивый долго набивать серебро лень... А его надо много сейчас... Надо купить ИС-8, Т110Е5, лору40т, Т-44, Т20 ну и начинать собирать на батчата и ИС-7 и вот когда у меня будет в ангаре Т110Е5, батчат, Т62А, Т54, ИС-7 вроде вот оно все на подходе, тогда я заброшу тупое качалово, адский фарм и буду играть роты, чемпионаты 7/42, ГК и т.д. в общем купленные пиксели неплохо сэкономят мне времени.
Как у вас так получается, не пойму. Я играю всегда с премом, по кредитам проблем не бывает, при этом не тронутые залежи ненужных снарядов и прочего барахла на складе.
А вот опыта вечно мало. На выше перечисленное надо наверно лимона 1,5 опыта, да еще до топа сразу вывести...
Или вы ускоренную прокачку не включаете?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 14:27
Тем кто собрался брать прем танк, не тратьте деньги на пиксели!!!1 Берите прем на месяц и шпильте на обычных фармовых танках.
Сорри, что не в тему. Хороший полемический прием называется, если я не ошибаюсь "ложный силлогизм". На самом деле и покупка прем-танка и покупка прем-аккаунта и вообще любые перечисление в адрес wargaming это "деньги на пиксели". Но Рино преподносит так, будто, вот, купить танк это задротство и деньги на ветер, а прем-аккаунт это прямо-таки высокодоходные инвестиции ![]()
Рино, ничего личного, просто бросилось в глаза ![]()
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 14:41
Как у вас так получается, не пойму. Я играю всегда с премом, по кредитам проблем не бывает, при этом не тронутые залежи ненужных снарядов и прочего барахла на складе.
А вот опыта вечно мало. На выше перечисленное надо наверно лимона 1,5 опыта, да еще до топа сразу вывести...
Или вы ускоренную прокачку не включаете?
У меня так получается потому что я оставляю ИС-3, 13-90, 50-100 для чемпионатов 42/7. На 13 90 я сайчас фанюсь с голдой онли, имею на нем сейчас около 57% побед при примерно 500 боях, хочу 60% соответственно он минусит неслабо, бывает покупаю танки которые уже давно проходил но помню что они интересные потом продаю теряя соответственно половину стоимости. Накупил недавно оборудования по акции на те танки которые надо покупать я же предыдущие не продал поэтому надо еще по комплекту + начал ветку ПТ амеров с башней туда еще оборудования купил, навалил на склад по акции аптечек, ремкомплектов, огнетушителей, голдоснарядов для 13 90 и амх 50 100 нагреб, во время продвижения от 1/124 до 1/8 в чемпионате потратил на снаряды и камуфляж временный на танк больше 500000 и все это произошло в довольно короткий промежуток времени в итоге у меня есть 500000 и надо покупать кучу всего, фармить мне короче неперефармить... думаю замутить марафон на Т-34 сотни на 4 боев это решит все мои проблемы
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 14:49
Сорри, что не в тему. Хороший полемический прием называется, если я не ошибаюсь "ложный силлогизм". На самом деле и покупка прем-танка и покупка прем-аккаунта и вообще любые перечисление в адрес wargaming это "деньги на пиксели". Но Рино преподносит так, будто, вот, купить танк это задротство и деньги на ветер, а прем-аккаунт это прямо-таки высокодоходные инвестиции
Рино, ничего личного, просто бросилось в глаза
Я как бы хотел сказать что Леву сейчас не выгодно брать ИМХО. Просто я купил его когда играл около 4 месяцев, и купил по совету совзводного товарища у которого тоже лева. У меня тогда выбор стоял Лев или кв-5, и разница в цене была 12500 золотишка или 7500! Разница простите ощутима. Да и если так посудить по отзывам владельцев, кв-5 бедет повеселее льва опять же ИМХО.
Ну и сейчас спустя 1,5 года как играю, сложилось мнение что лучше бы братьпрем акк или прем танк по типу кв-5 или яги 8.8 (пулемет)
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 14:55
А еще я мало играю просто для удовольствия и меня это уже затра...ло, т.е. я сейчас в основном играю чтобы что-то выкачивать соответственно как только я исследую следующий танк я фармлю немного на него и сразу продаю предыдущий покупаю следующий и вперед т.е. свободного серебра никогда не остается практически. Я поэтому и хочу завязывать с этим долбаным качаловом и играть теми танками которые мне действительно нравятся и на которых у меня получается играть в рандоме + переходить куда-нибудь в клан где есть активная ротная движуха и гк + у нас есть команда для 7/42 в этом формате тоже кайф популять тогда я думаю у меня тоже особых траблов с серебром не будет.
Я как бы хотел сказать что Леву сейчас не выгодно брать ИМХО. Просто я купил его когда играл около 4 месяцев, и купил по совету совзводного товарища у которого тоже лева. У меня тогда выбор стоял Лев или кв-5, и разница в цене была 12500 золотишка или 7500! Разница простите ощутима. Да и если так посудить по отзывам владельцев, кв-5 бедет повеселее льва опять же ИМХО.
Ну и сейчас спустя 1,5 года как играю, сложилось мнение что лучше бы братьпрем акк или прем танк по типу кв-5 или яги 8.8 (пулемет)
Это уже от стиля игры зависит, мне например более симпатичны танки с большой альфой пусть и менее скорострельные. В частности обожаю ИС-3.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 15:14
А подскажите, товарищ хочет вступить в Донской фронт (вроде правильно написал), играет довольно не плохо, хочет в роте гонять на ГК и т.д. Вот ник hawk_rnd, Викинг как думаешь возьмут?
Стата не очень у него на самом деле, ПП напедобирен с помощью СУ-26 это жесть конечно... на ИС-7, ИС-3, Т-54 днищенская вообще стата, урона нет, ПП нет. А еще у него нету Т110Е5 и батчата т.е. в хороший клан по совокупности этих циферок и буковок имхо не возьмут.
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2013 - 23:46
ZiP как обычно
все чётко и доступно объяснил. В клан то его возьмут, в какой нить , я могу его в 0SASF взять.... но с таким скилом управления топ танками, как говорил Ленин - учится,учится и еще раз учится! Приглос кину в 0SASF а там пусть решает.
Не кину, так как он в клане.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2013 - 13:18
Вчера поиграл на слабом компе и офигел от разницы в комфоре игры на приличном компе и не очень, пару недель назад я апгрейдил чутка комп поставил радеон 7770 и памяти 4 гига (до этого была самая простецкая видяха за тыщу рублей и 2 гига памяти фпс был 30-40 с падениями до 15 иногда) после апгрейда фпсы подросли до 80-100 но я не офигел от прихода почемуто, да комфортнее стало но не так что прям небо и земля и вот на днях у меня умерла старенькая материнка и я запустил танки на ноуте с фпс 30-40 т е как я и играл раньше. Все таки парни это небо и земля играть на быстрых танках стало намного сложнее, много брака при стрельбе на всех танках, очень сложно юзать снайперский прицел в местах где много кустов и фпс просаживается ниже 20. Короче я теперь убежден на 110% игра с фпс меньше 60-70 это мучение, хороших результатов достичь намного сложнее. Поэтому если хотите нормальных результатов в игре и у вас фпс меньше указанных циферок или заморачивайтесь заменой текстур на пережатые+моды влияющие на производительность или апгрейдите компы.
PS Я даже не стал катать особо любимые танки типа 1390 чтобы стату не сливать, играл только на нагибаторе м4 и м103 т к докачать надо наконец, винрейт получился 63,33% за сессию из 30 боев и по тому как шла игра уверен что еще 2-3 боя мог бы затащить.
Изменено: ZiP, 30.03.2013 - 13:30
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых