Эммм..речь про LOST?
Нет. Оставленные (Остатки).
Кстати творение того же чувака что и Лост.
Опубликовано 15.10.2021 - 10:40
Эммм..речь про LOST?
Опубликовано 20.10.2021 - 18:38
Инетман, нет ты таки видел что они придумали?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 20.10.2021 - 18:42
"Игра в кальмара" Прям бомбаогонь
Больше всего понравился дед! Он заслуживает оскара! Так бесить и восторгать зрителя одновременно - пять баллов
Опубликовано 20.10.2021 - 19:09
Из недавно просмотренного зашли Bad Blood и Крестный отец Гарлема
Опубликовано 22.10.2021 - 13:02
Опубликовано 22.10.2021 - 21:21
Королевс
А че посоветуете детского для уровня 6го класса? А то она просит игру в кальмара скачать, типа весь класс смотрит. Но я че то не горю этой идеей королевска
королевская битва. Пусть готовиться.
Опубликовано 24.10.2021 - 20:42
Опубликовано 25.10.2021 - 10:17
если кто проехал мимо "life" с рыжим из "родины", обратите внимание - весьма достойно.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.10.2021 - 12:23
за пару вечеров посмотрели сериал на нетфликсе
Код на миллиард долларов (мини–сериал)
Берлин, 1990-ые. Художник и хакер изобретают новый способ увидеть мир. Годы спустя они снова объединяются, чтобы судиться с Google за нарушение патентных прав.
Опубликовано 29.10.2021 - 12:34
Мог пропустить... но для любителей сообщу.
Досняли и уже выпустили оставшиеся серии МИЛЛИАРДЫ
Опубликовано 29.10.2021 - 12:36
Инетман, нет ты таки видел что они придумали?
What-the-actual-fuck?!
Такое впечатление, что они решили тупо переснять сериал.
Эйн — вроде отлично. Джет — очень ОК. Фэй... Ну, пойдёт. Спайк... Ээээ.... По мне, так престарелый китаец не самый лучший выбор.
Но где Эд???
И вот эта вот афромарсианка в начале — это что, Джулия?!?!?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.10.2021 - 12:43
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 29.10.2021 - 12:46
В любом случае посмотрю
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.11.2021 - 21:31
Сам себе отвечу. Заходил до 5й серии включительно. На 8й лично я слился. Диалоги затянуты, сюжет тоже. Все можно было уложить в 3-4 серии максChapelwaite попался тут на просторах интернета. По Кингу вроде как. Пока заходит вполне бодро.
Опубликовано 6.11.2021 - 14:35
Лично я в ожидании продолжения сериала Декстер - завтра 1-я серия 9 сезона выходит
Опубликовано 7.11.2021 - 11:42
Лично я в ожидании продолжения сериала Декстер - завтра 1-я серия 9 сезона выходит
поддержива!1
Опубликовано 7.11.2021 - 11:45
вчера посмотрели первую серию. понравился
Утраченный символ / The Lost Symbol
Молодой профессор Гарварда Роберт Лэнгдон получает приглашение выступить с лекцией в Капитолии. Незадолго до мероприятия он узнает, что его наставника Питера Соломона похитили. Злоумышленники оставили на месте преступления отсеченную руку Соломона. Чтобы спасти друга и остановить глобальный заговор, профессору религиозной символогии предстоит расшифровать «утраченное слово» масонов.
Опубликовано 8.11.2021 - 10:21
"Игра в кальмара" Прям бомбаогонь
Ваще не понял чего там людей цепляет.
Сюжет наверное интересный, но азиатская игра актеров как по мне - рушит всю атмосферу.
Они играют как дауны. Очень тяжело погрузиться в сюжет, хочется чтобы их всех там побыстрее покромсали.
Посмотрел 4 серии, досматривать не планирую.
Опубликовано 8.11.2021 - 10:23
Ой. Тупой глубоко вторичный сюжет. Людям нравится наверное смотреть про то, что все люди - плохие)))
Опубликовано 8.11.2021 - 10:29
Ой. Тупой глубоко вторичный сюжет. Людям нравится наверное смотреть про то, что все люди - плохие)))
Та сюжетов то скоро и не останется. Придумывать уже нечего. )
Опубликовано 8.11.2021 - 10:41
Та сюжетов то скоро и не останется. Придумывать уже нечего. )
не скажи, есть еще . Просто не всем авторам нравится то, что делают с их произведениями режиссеры...
Умудрились же изговнять Черновик Лукьяненко.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.11.2021 - 10:47
алиенист.
для поклонников фарша по стенам и всяческих извращений. логические выводы героев иногда высосаны из пальца, а поступки лишены смысла. атмосферненько, но досмотрел только потому, что интересно было чем закончится.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.11.2021 - 10:54
Та сюжетов то скоро и не останется. Придумывать уже нечего.
Опубликовано 8.11.2021 - 11:57
не скажи, есть еще . Просто не всем авторам нравится то, что делают с их произведениями режиссеры...
Умудрились же изговнять Черновик Лукьяненко.
Ну дык это ж наши. Проще вспомнить что они не изговняли...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых