ну творог жирный, а все обезжиренный кушают.
у меня нечаянно получилось - не было нормального творога со свежей датой))))
Опубликовано 21.04.2015 - 14:37
ну творог жирный, а все обезжиренный кушают.
у меня нечаянно получилось - не было нормального творога со свежей датой))))
Опубликовано 21.04.2015 - 14:41
смотрел шоу Взвешенные люди?
норм тема : 16 недель в изоляции, еда- только правильная и полезная, тренировки постоянно, лениться нереально, раз в неделю взвешивают и выгоняют одного неудачника. Был первый выпуск в субботу.
В таких условиях хочешь -не хочешь, но похудеешь.
меня эта передача, даже на гимнастику сподвигла ![]()
буду и дальше смотреть
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 21.04.2015 - 14:47
Присутствие Семенихина уже о многом говорит
Семенихин молодец - мотивирует людей, но он читер, умалчивает о фармподдержке, а это немного жульничество... Хотя его 11 выходов на обе меня впечатлили. При его весе - очень достойно. Даже с учётом того, что он читер-читерок...
Опубликовано 21.04.2015 - 15:02
Семенихин молодец - мотивирует людей, но он читер, умалчивает о фармподдержке, а это немного жульничество... Хотя его 11 выходов на обе меня впечатлили. При его весе - очень достойно. Даже с учётом того, что он читер-читерок...
в натурашку никто из медийных персонажей не тренит
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 21.04.2015 - 15:05
в натурашку никто из медийных персонажей не тренит
Увы... И надо быть матёрым фитнес-фриком, чтобы это понять... Ну что сложение того же Семенихина в натурашку не сделать. Приблизиться можно, да...
Опубликовано 21.04.2015 - 15:09
с рывком выход на 2 - разве зачет?
Опубликовано 21.04.2015 - 15:11
с рывком выход на 2 - разве зачет?
Это т.н. "нигга - выход", применяется в основном тяжеловесами, которые не могут сделать чистый... Ну как сказать, это же не нормы ГТО... Тому, кто только учится - это поднимет мотивацию. И так легче его учить в целом...
Опубликовано 21.04.2015 - 15:11
кстати, тут недавно выкладывали ссылку на бложик одной фитнес-дамы , которая по инету учит толстых и ленивых становится стройными и резвыми. Все было ничего ,и фигура у дамы весьма впечатляющая и пишет легко, но я полистала ее писанину и наткнулась на противоречия.
Вот она с жаром убеждает , что вечером ,а тем более на ночь НИКАКИХ углеводов, никаких ,ни грамма.
И тут же на соседней странице- как можно спокойно есть яблоки и ничего не случится.
Клянется чем угодно, что не принимает вообще никаких добавок, никакого спортпита, ни грамулечки.
И тут же описывает свой рацион, в котором все это стабильно есть.
Короче, тетка врунишка.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.04.2015 - 15:13
Ну спортпит - не читерство. Я сам предтреники юзаю, ибо в 40 лет уже тяжело зажечь на внутреннем огне. Витамины, опять же... Нокс Памп от Дорика пропал из продажи, горе мне...
Опубликовано 21.04.2015 - 15:41
Кто такие фитнес-фрики?
Это они?
Опубликовано 21.04.2015 - 16:03
да вполне себе реально ... просто нужно четко соблюдать режим и пахать, а далеко не у каждого на это есть времяУвы... И надо быть матёрым фитнес-фриком, чтобы это понять... Ну что сложение того же Семенихина в натурашку не сделать. Приблизиться можно, да...
Опубликовано 21.04.2015 - 19:12
да вполне себе реально ... просто нужно четко соблюдать режим и пахать, а далеко не у каждого на это есть время
Чтобы иметь рост минус 85-90 при 8-10% (на глазок)? Ну тогда нужно быть очень одарённым. Супермезоморфом.
Кто такие фитнес-фрики?
Это они?
Хе-хе, ну можно и про таких сказать. Но я вкладывал иной смысл, а именно - человек, который, по мнению окружающих, слишком много времени и ресурсов тратит на физкультуру, диеты и прочее... Вроде вот этих чернявеньких быдлоганчиков или Грега Плитта, Царствие ему Небесное... Кстати, бритый - Аким, имеет рост 195 см и весит 115 кг - крупноват для турникмена, мягко говоря, однако же гляди, как вертится, нахал!
Изменено: Архимед, 21.04.2015 - 19:13
Опубликовано 21.04.2015 - 22:21
Какие-то неправильные таблицы, я со своим ростом даже до минимального значения не дотягиваю, даже не хрупкого телослажения, получается с моим весом я должна быть на 12 см. ниже, чтобы хрупкого телосложения стать, ну или набрать 5 кг.
Опубликовано 21.04.2015 - 22:35
Изменено: Mrs.Unk, 21.04.2015 - 22:37
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 21.04.2015 - 22:39
Это вес девушки периода построения коммунизма. Вместе с веслом.
не сильно отличаются от современных, ну может быть немного больше мышц

Опубликовано 21.04.2015 - 22:41
Но я вкладывал иной смысл, а именно -
Да поняла я, поняла,... пошутила просто
60...от так)
Но я хитренькая) спрятала.
У тебя весы сломались)
Опубликовано 21.04.2015 - 22:42
с ними все ок...Да поняла я, поняла,... пошутила просто
У тебя весы сломались)
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 21.04.2015 - 22:43
Чтобы иметь рост минус 85-90 при 8-10% (на глазок)? Ну тогда нужно быть очень одарённым. Супермезоморфом.
Хе-хе, ну можно и про таких сказать. Но я вкладывал иной смысл, а именно - человек, который, по мнению окружающих, слишком много времени и ресурсов тратит на физкультуру, диеты и прочее... Вроде вот этих чернявеньких быдлоганчиков или Грега Плитта, Царствие ему Небесное... Кстати, бритый - Аким, имеет рост 195 см и весит 115 кг - крупноват для турникмена, мягко говоря, однако же гляди, как вертится, нахал!
или много пахать, как я уже сказал
Опубликовано 21.04.2015 - 22:45
с ними все ок...
Хм.... ну ок ![]()
Опубликовано 21.04.2015 - 23:03
не сильно отличаются от современных, ну может быть немного больше мышц

Изменено: alien, 21.04.2015 - 23:04
Опубликовано 21.04.2015 - 23:25
да вполне себе реально ... просто нужно четко соблюдать режим и пахать, а далеко не у каждого на это есть время
Да хоть обпашись. В 43 года вот такую форму, да ещё и КРУГЛЫЙ ГОД держать весьма НЕреально.
То, что он сидит на вечном АС + ГР и ёжику понятно чуть более, чем полностью.

Опубликовано 22.04.2015 - 04:46
В 43 года вот такую форму, да ещё и КРУГЛЫЙ ГОД держать весьма НЕреально.
То, что он сидит на вечном АС + ГР и ёжику понятно чуть более, чем полностью.
Дык я о чём... Сделать его рельеф - можно, можно даже лучше... Тут действительно - просто пахать и диетить, как псих. Но размеры... И держать эти 8-10% круглый год - в его возрасте... Он, конечно, парень талантливый, но там такой компот в крови, что целую химлабораторию можно снабдить веществами...
Опубликовано 22.04.2015 - 05:19
фсе фсе, я молчу, интернет спецы все разобрали ![]()
Опубликовано 22.04.2015 - 06:20
Изменено: Mrs.Unk, 22.04.2015 - 06:21
ты сам себе Тибет.