Кстати на счет чубаданов, подскажите, вчера приехала на заказ ни кто не о чем не предупредил что нужен богажник, короче 4 девушки лет 20 и с ними 4 сумки размером по пояс и выше, две сумки кинул в богажник и две пришлось в салон ставить, я ашалел от загруженности, реально в итоге дали под расчет ну и всё счастливые отскачили, как за такой богаж идет расчет в лидере? Просто я изначально подумал что сверху полюбому доплатят, а тут такая х в следующий раз буду предупреждать сразу, нах надо!
Ты хто? )))))
По теме, если багажник забит своим и по этой причине приходится ставить в салон, то никакой доплаты не должно быть, если в пустой багажник не помещается, то полтинник сверху, только обязательно звонить оператору, что бы пересчитали. По факту редкие случаи, я забиваю болт на этот полтинник, доказывать и требовать полтинник нервов больше.
Я не против того, чтобы доплачивать за объемный багаж
Но интересна логика. Cобсна почему? Лишний вес и доп расход бензина? Тогда почему за багаж- пара тройока чемоданов- доплачивать нужно, а за второго пассажира- нет?
Речь, разумеется, о небольшой ручной клади, а не о использовании машины в режиме транспортного такси
тогда логично сделать тариф для одного человека. А при посадке нескольких- к примеру доплата 50руб с человека
Потому, что салон предназначен для перевозки людей, а багажник для груза.
И если груз в салоне, то это нестандартная ситуация, требующая согласия водителя, полтан идет бонусом.
То же самое касается человека в багажнике. ))))