Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 13 голосов

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8276 ответов в теме

#6151 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:13

ну кто такое киви бывает, кроме фрукта, знаешь?

способ оплаты и птичка

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#6152 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:14

способ оплаты и птичка

я же не у тя спрашивал((( про птичку)

#6153 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:16

да смело можешь говорить. если я скажу что земле 2000. потому что сейчас 2014 год!!!!!!!!!!

конечно, сейчас же не 2000-ый, а 2014ый, соотв 2014 

шутка

ха

а то еще скажешь что я не образован

20 лет назад я была намного глупее.
 да почему плохого, может они друг другу подходят.

а, так стоп

она ж с прицепом

буну такие ж не нужны

да и там же коскос клинья подбивал, набуцкает Леху еще

хотя пардоньте, я могу путать, я тут гость новый, слышал звон

#6154 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:17

конечно, сейчас же не 2000-ый, а 2014ый, соотв 2014 

шутка

ха

а то еще скажешь что я не образован

а, так стоп

она ж с прицепом

буну такие ж не нужны

да и там же коскос клинья подбивал, набуцкает Леху еще

хотя пардоньте, я могу путать, я тут гость новый, слышал звон

это сейчас смешно. а когда те на полном серьезе говорят. то невольно становится страшно за нашу систему образования!

#6155 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:19

20 лет назад я была намного глупее.

паходу рано я начал жену искать - надо лет 20 обождать

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#6156 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:24

я же не у тя спрашивал((( про птичку)

да, твои детишки тебе и подсуетят, поэтому не теряй контакт с ними

Прикрепленные файлы:

#6157 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:24

:)) Леша, я тебе уже год назад сказала где и какую жену искать. В селе, с прицепом и домом. Там без мужика никуда, как раз рукастый-хозяйственный будет востребован. Городские гламурные стервы не для тебя.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6158 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:25

:)) Леша, я тебе уже год назад сказала где и какую жену искать. В селе, с прицепом и домом. Там без мужика никуда, как раз рукастый-хозяйственный будет востребован. Городские гламурные стервы не для тебя.

ага, а Лешка носом вертеть будет и обязанности расписывать

анек что то крутится

Деревенская изба,в ней баба в самом соку,хлопочет по хозяйству,дым коромыслом- пироги печет. На лавке в углу лежит тщедушный мужичок,спит,нервно вздрагивая во сне. Баба будит его, он с испугом и в отчаянии
-"Что-о-о!Опять трахаццо!!!
Баба с улыбкой:
-"Пирожка поешь,...бака грозный.

Изменено: Хороший, 26.03.2014 - 22:29

#6159 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:26

ок, я тебе скажу

не выстраивается, потому что взгляд у нее тяжелый, точнее не тяжелый, а сложный, не все  неба падало, пережить кое чего пришлось. Я сразу вижу такой взгляд

да, она очень даже симпотична, приятный голос, и манеры, как говорила моя бабка: "породистая девушка" (царствие небесное, кстати помера бабуля моя, сорока дней не прошло, грустно терять. При этом и старенькая была и ездил не часто к ней, верно говорят, начинаешь ценить, когда потеряешь!)

не девчонки молодой тупой. а состоявшейся  девушки.

оценивающий. Именно этого и боятся мужики, быть скинутым с подножки. Видишь девочку на хорошей машине-насосала, а как начинаешь говорить, понимаешь, что не насосала, а умная и заработала. А зачем мужику умная, самостоятельная? нужна тупая, такой проще манипулировать!

да и ей кто попало не нужен, она "породистая", а мужиков породистых, как то не очень

Тупо страх овладевает  с такой заговорить, сразу картина, как она так брезгливо сквозь тебя смотрит, тут начинают коленки дрожать и т.д.

Откуда знаю-вопрос третий, каждый может подумать в меру своего воспаления, может видились, может она же и отшила и я теперь плачу, может еще там что, но это вопрос третий.

p.s. если хочешь удалю пост 

Я извиняюсь, но что то тут ударились в какие то глубокие рассуждения.. Тогда как дама искала мужчину "для здоровья", а не для отношений.

И как то по моему глубокому убеждению "породистая" дама никогда не заявит на форуме "меня некому...(эммм)..любить, помогите мне пожалуйста кто-нибудь" )) И тут же - выведите меня в свет, пожалуйста, кто смелый - а это уже общего со "здоровьем" не имеет и пахнет нехваткой внимания и желанием как раз таки отношений)) Где то тут лукавство затаилось.  

И, если уж копнуть, как бы плохо не обстояло дело со стОящими людьми обоего пола - у "дельной" женщины, как и у "дельного" мужчины - всегда есть с кем провести время. Дефицит не только хороших мужчин, но и нормальных адекватных  женщин - такой же дефицит, и у них всегда есть небольшой "фан-клубик", готовый как минимум помочь "со здоровьем", поломками машины или забиванием гвоздей. А если прям ваПще редкий экземпляр - то помогут не только с этим. Не верю что у супер женщины нет "03". Либо женщина не супер, либо женщина лукавит :) 

Мнение субъективное, ничего личного в отношении дамы)) 

А вот если касаться серьёзных отношений, то да, тут могут быть вышеозначенные проблемы с противоположным полом)) Но тут вроде как о всяких "серьёзах"  речь не шла. А к любовнику какие могут быть требования?)) Не противная внешность да сноровка в постели) А выходы в свет - это уже по обоюдному желанию) 

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#6160 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:28

да хоть с каким. ну как так можно. ради интереса как то спросил у 5 девушек что такое ламантин, только одна ответила правильно(((((((( 

ради интереса у десятка мужчин спрашивала, как определить полярность резистора. Ни один не ответил правильно. Как мне жить в этом мире :(

#6161 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:30

Оленька, раз пошла такая тема, а к любовнице вообще могут быть какие-то требования, вот интересно?

ради интереса у десятка мужчин спрашивала, как определить полярность резистора. Ни один не ответил правильно. Как мне жить в этом мире :(

прикалывалась, чтоль???? :stol: 

#6162 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:31

И, если уж копнуть, как бы плохо не обстояло дело со стОящими людьми обоего пола - у "дельной" женщины, как и у "дельного" мужчины - всегда есть с кем провести время. Дефицит не только хороших мужчин, но и нормальных адекватных  женщин - такой же дефицит, и у них всегда есть небольшой "фан-клубик", готовый как минимум помочь "со здоровьем", поломками машины или забиванием гвоздей. А если прям ваПще редкий экземпляр - то помогут не только с этим. Не верю что у супер женщины нет "03". Либо женщина не супер, либо женщина лукавит :) 

не проблема хоть мужчине, хоть женщине найти с кем переспать, ты это имела в виду? :))

#6163 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:31

извини, может я не там учился, а у них бывает полярность?

#6164 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:32

нет :))))

#6165 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:33

ага. Плюс с более толстой ножкой   :lol:  :lol:  :lol: 

#6166 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 446 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:33

а убийца - дворецкий!

#6167 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:34

Легко! Тем же способом, что верх и низ у шарика.

#6168 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:34

какие интеллектуальные беседы случаются на аф ближе к ночи :)))

#6169 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:35

Ты меня недостаточно знаешь чтоб выписывать такие рецепты - поэтому предлагаю лучче встряхнуть там у ся подружек помоложе - дать им мой номер в зубы и обязать звонить) и постервозней желатльно)

#6170 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:37

Я извиняюсь, но что то тут ударились в какие то глубокие рассуждения.. Тогда как дама искала мужчину "для здоровья", а не для отношений.

И как то по моему глубокому убеждению "породистая" дама никогда не заявит на форуме "меня некому...(эммм)..любить, помогите мне пожалуйста кто-нибудь" )) И тут же - выведите меня в свет, пожалуйста, кто смелый - а это уже общего со "здоровьем" не имеет и пахнет нехваткой внимания и желанием как раз таки отношений)) Где то тут лукавство затаилось.  

А вот если касаться серьёзных отношений, то да, тут могут быть вышеозначенные проблемы с противоположным полом)) Но тут вроде как о всяких "серьёзах"  речь не шла. А к любовнику какие могут быть требования?)) Не противная внешность да сноровка в постели) А выходы в свет - это уже по обоюдному желанию) 

шаблонно, одни предположения

а я говорю именно в отношении этой дамы

"породистая" не позвонит другу и не скажет: "трахни меня, друг... или подсуети, только спраки не забудь потребовать!"

что касается ЭТОГО форума, сразу сказал, не на том ресурса девушка начала тот бестолковый разговор

тут все сиськи обсуждают, герои-любовники, и че? кто съездил то?

Оленька, раз пошла такая тема, а к любовнице вообще могут быть какие-то требования, вот интересно?

прикалывалась, чтоль???? :stol:

отвечу как мужик, для начала справка от гениколога, что ТАМ все ок и не будет сюрпризов

#6171 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:39

Ты меня недостаточно знаешь чтоб выписывать такие рецепты - поэтому предлагаю лучче встряхнуть там у ся подружек помоложе - дать им мой номер в зубы и обязать звонить) и постервозней желатльно)

пфф, знаю. Ни помоложе, ни постервознее ты не потянешь. Верь мне, я редко ошибаюсь.

#6172 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 133 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 22:41

шаблонно

отвечу как мужик, для начала справка от гениколога, что ТАМ все ок и не будет сюрпризов

И всё? Единственное и главное требование? Необходимое и достаточное?

#6173 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Да те же самые) Честное озвучивание что она любовница, приятная внешность, сноровка в постели)) А какие ещё требования? 

Можно очень хотеть иметь любовника/любовницу, который(ая) будет тебя любить, но так чтобы ничего взамен не требовал(а), на это может каждый надеется в глубине души, но это смешные мечты)))

не проблема хоть мужчине, хоть женщине найти с кем переспать, ты это имела в виду? :))

Да, но с небольшой поправкой - если мужчина или женщина по настоящему хороши (а не только в своем воображении) и способны придерживаться того, о чем говорят.   Тогда все есть и без историй на форумах о нелегкой судьбе и пошатнувшемся женском здоровье (прошу прощения :) )  Прилюдный душевный стриптиз - это уже либо крайнее отчаяние (но у нас тут вроде характер и сила и "яйца" ), либо набивание цены. 

Ещё раз прошу прощения))) 

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#6174 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

это как тому, кто не курит, точнее покуривает

одному строчнуть хоть винстон, а второй сука будет курить дорогую сигарету, дома, в тишине и получать удовольствие

от первого вонь табака, а от второго приятный запах табака

#6175 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Я извиняюсь, но 

И тут же - выведите меня в свет, пожалуйста, кто смелый - а это уже общего со "здоровьем" не имеет и пахнет нехваткой внимания и желанием как раз таки отношений)) Где то тут лукавство затаилось. 

вот оно - от женщины ничго не утаишь)

а ведь так и есть - не видел еще ни одной кому б тока потрахаццо - все ищут для траха тока такого чоб и замуж выйти

Яндекс.Метрика