ну кто такое киви бывает, кроме фрукта, знаешь?
способ оплаты и птичка
Опубликовано 26.03.2014 - 22:13
ну кто такое киви бывает, кроме фрукта, знаешь?
способ оплаты и птичка
Опубликовано 26.03.2014 - 22:14
способ оплаты и птичка
я же не у тя спрашивал((( про птичку)
Опубликовано 26.03.2014 - 22:16
да смело можешь говорить. если я скажу что земле 2000. потому что сейчас 2014 год!!!!!!!!!!
конечно, сейчас же не 2000-ый, а 2014ый, соотв 2014
шутка
ха
а то еще скажешь что я не образован
20 лет назад я была намного глупее.
да почему плохого, может они друг другу подходят.
а, так стоп
она ж с прицепом
буну такие ж не нужны
да и там же коскос клинья подбивал, набуцкает Леху еще
хотя пардоньте, я могу путать, я тут гость новый, слышал звон
Опубликовано 26.03.2014 - 22:17
конечно, сейчас же не 2000-ый, а 2014ый, соотв 2014
шутка
ха
а то еще скажешь что я не образован
а, так стоп
она ж с прицепом
буну такие ж не нужны
да и там же коскос клинья подбивал, набуцкает Леху еще
хотя пардоньте, я могу путать, я тут гость новый, слышал звон
это сейчас смешно. а когда те на полном серьезе говорят. то невольно становится страшно за нашу систему образования!
Опубликовано 26.03.2014 - 22:19
20 лет назад я была намного глупее.
паходу рано я начал жену искать - надо лет 20 обождать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.03.2014 - 22:24
я же не у тя спрашивал((( про птичку)
да, твои детишки тебе и подсуетят, поэтому не теряй контакт с ними
Опубликовано 26.03.2014 - 22:24
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.03.2014 - 22:25
) Леша, я тебе уже год назад сказала где и какую жену искать. В селе, с прицепом и домом. Там без мужика никуда, как раз рукастый-хозяйственный будет востребован. Городские гламурные стервы не для тебя.
ага, а Лешка носом вертеть будет и обязанности расписывать
анек что то крутится
Деревенская изба,в ней баба в самом соку,хлопочет по хозяйству,дым коромыслом- пироги печет. На лавке в углу лежит тщедушный мужичок,спит,нервно вздрагивая во сне. Баба будит его, он с испугом и в отчаянии
-"Что-о-о!Опять трахаццо!!!
Баба с улыбкой:
-"Пирожка поешь,...бака грозный.
Изменено: Хороший, 26.03.2014 - 22:29
Опубликовано 26.03.2014 - 22:26
ок, я тебе скажу
не выстраивается, потому что взгляд у нее тяжелый, точнее не тяжелый, а сложный, не все неба падало, пережить кое чего пришлось. Я сразу вижу такой взгляд
да, она очень даже симпотична, приятный голос, и манеры, как говорила моя бабка: "породистая девушка" (царствие небесное, кстати помера бабуля моя, сорока дней не прошло, грустно терять. При этом и старенькая была и ездил не часто к ней, верно говорят, начинаешь ценить, когда потеряешь!)
не девчонки молодой тупой. а состоявшейся девушки.
оценивающий. Именно этого и боятся мужики, быть скинутым с подножки. Видишь девочку на хорошей машине-насосала, а как начинаешь говорить, понимаешь, что не насосала, а умная и заработала. А зачем мужику умная, самостоятельная? нужна тупая, такой проще манипулировать!
да и ей кто попало не нужен, она "породистая", а мужиков породистых, как то не очень
Тупо страх овладевает с такой заговорить, сразу картина, как она так брезгливо сквозь тебя смотрит, тут начинают коленки дрожать и т.д.
Откуда знаю-вопрос третий, каждый может подумать в меру своего воспаления, может видились, может она же и отшила и я теперь плачу, может еще там что, но это вопрос третий.
p.s. если хочешь удалю пост
Я извиняюсь, но что то тут ударились в какие то глубокие рассуждения.. Тогда как дама искала мужчину "для здоровья", а не для отношений.
И как то по моему глубокому убеждению "породистая" дама никогда не заявит на форуме "меня некому...(эммм)..любить, помогите мне пожалуйста кто-нибудь" )) И тут же - выведите меня в свет, пожалуйста, кто смелый - а это уже общего со "здоровьем" не имеет и пахнет нехваткой внимания и желанием как раз таки отношений)) Где то тут лукавство затаилось.
И, если уж копнуть, как бы плохо не обстояло дело со стОящими людьми обоего пола - у "дельной" женщины, как и у "дельного" мужчины - всегда есть с кем провести время. Дефицит не только хороших мужчин, но и нормальных адекватных женщин - такой же дефицит, и у них всегда есть небольшой "фан-клубик", готовый как минимум помочь "со здоровьем", поломками машины или забиванием гвоздей. А если прям ваПще редкий экземпляр - то помогут не только с этим. Не верю что у супер женщины нет "03". Либо женщина не супер, либо женщина лукавит
Мнение субъективное, ничего личного в отношении дамы))
А вот если касаться серьёзных отношений, то да, тут могут быть вышеозначенные проблемы с противоположным полом)) Но тут вроде как о всяких "серьёзах" речь не шла. А к любовнику какие могут быть требования?)) Не противная внешность да сноровка в постели) А выходы в свет - это уже по обоюдному желанию)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 26.03.2014 - 22:28
да хоть с каким. ну как так можно. ради интереса как то спросил у 5 девушек что такое ламантин, только одна ответила правильно((((((((
ради интереса у десятка мужчин спрашивала, как определить полярность резистора. Ни один не ответил правильно. Как мне жить в этом мире
Опубликовано 26.03.2014 - 22:30
Оленька, раз пошла такая тема, а к любовнице вообще могут быть какие-то требования, вот интересно?
ради интереса у десятка мужчин спрашивала, как определить полярность резистора. Ни один не ответил правильно. Как мне жить в этом мире
прикалывалась, чтоль????
Опубликовано 26.03.2014 - 22:31
не проблема хоть мужчине, хоть женщине найти с кем переспать, ты это имела в виду?И, если уж копнуть, как бы плохо не обстояло дело со стОящими людьми обоего пола - у "дельной" женщины, как и у "дельного" мужчины - всегда есть с кем провести время. Дефицит не только хороших мужчин, но и нормальных адекватных женщин - такой же дефицит, и у них всегда есть небольшой "фан-клубик", готовый как минимум помочь "со здоровьем", поломками машины или забиванием гвоздей. А если прям ваПще редкий экземпляр - то помогут не только с этим. Не верю что у супер женщины нет "03". Либо женщина не супер, либо женщина лукавит
![]()
Опубликовано 26.03.2014 - 22:31
извини, может я не там учился, а у них бывает полярность?
Опубликовано 26.03.2014 - 22:32
нет )))
Опубликовано 26.03.2014 - 22:33
ага. Плюс с более толстой ножкой
Опубликовано 26.03.2014 - 22:33
а убийца - дворецкий!
Опубликовано 26.03.2014 - 22:34
Легко! Тем же способом, что верх и низ у шарика.
Опубликовано 26.03.2014 - 22:34
Опубликовано 26.03.2014 - 22:35
) Леша, я тебе уже год назад сказала где и какую жену искать. В селе, с прицепом и домом. Там без мужика никуда, как раз рукастый-хозяйственный будет востребован. Городские гламурные стервы не для тебя.
Ты меня недостаточно знаешь чтоб выписывать такие рецепты - поэтому предлагаю лучче встряхнуть там у ся подружек помоложе - дать им мой номер в зубы и обязать звонить) и постервозней желатльно)
Опубликовано 26.03.2014 - 22:37
Я извиняюсь, но что то тут ударились в какие то глубокие рассуждения.. Тогда как дама искала мужчину "для здоровья", а не для отношений.
И как то по моему глубокому убеждению "породистая" дама никогда не заявит на форуме "меня некому...(эммм)..любить, помогите мне пожалуйста кто-нибудь" )) И тут же - выведите меня в свет, пожалуйста, кто смелый - а это уже общего со "здоровьем" не имеет и пахнет нехваткой внимания и желанием как раз таки отношений)) Где то тут лукавство затаилось.
И, если уж копнуть, как бы плохо не обстояло дело со стОящими людьми обоего пола - у "дельной" женщины, как и у "дельного" мужчины - всегда есть с кем провести время. Дефицит не только хороших мужчин, но и нормальных адекватных женщин - такой же дефицит, и у них всегда есть небольшой "фан-клубик", готовый как минимум помочь "со здоровьем", поломками машины или забиванием гвоздей. А если прям ваПще редкий экземпляр - то помогут не только с этим. Не верю что у супер женщины нет "03". Либо женщина не супер, либо женщина лукавит
А вот если касаться серьёзных отношений, то да, тут могут быть вышеозначенные проблемы с противоположным полом)) Но тут вроде как о всяких "серьёзах" речь не шла. А к любовнику какие могут быть требования?)) Не противная внешность да сноровка в постели) А выходы в свет - это уже по обоюдному желанию)
шаблонно, одни предположения
а я говорю именно в отношении этой дамы
"породистая" не позвонит другу и не скажет: "трахни меня, друг... или подсуети, только спраки не забудь потребовать!"
что касается ЭТОГО форума, сразу сказал, не на том ресурса девушка начала тот бестолковый разговор
тут все сиськи обсуждают, герои-любовники, и че? кто съездил то?
Оленька, раз пошла такая тема, а к любовнице вообще могут быть какие-то требования, вот интересно?
прикалывалась, чтоль????
отвечу как мужик, для начала справка от гениколога, что ТАМ все ок и не будет сюрпризов
Опубликовано 26.03.2014 - 22:39
пфф, знаю. Ни помоложе, ни постервознее ты не потянешь. Верь мне, я редко ошибаюсь.Ты меня недостаточно знаешь чтоб выписывать такие рецепты - поэтому предлагаю лучче встряхнуть там у ся подружек помоложе - дать им мой номер в зубы и обязать звонить) и постервозней желатльно)
Опубликовано 26.03.2014 - 22:41
шаблонно
отвечу как мужик, для начала справка от гениколога, что ТАМ все ок и не будет сюрпризов
И всё? Единственное и главное требование? Необходимое и достаточное?
Да те же самые) Честное озвучивание что она любовница, приятная внешность, сноровка в постели)) А какие ещё требования?
Можно очень хотеть иметь любовника/любовницу, который(ая) будет тебя любить, но так чтобы ничего взамен не требовал(а), на это может каждый надеется в глубине души, но это смешные мечты)))
не проблема хоть мужчине, хоть женщине найти с кем переспать, ты это имела в виду?
)
Да, но с небольшой поправкой - если мужчина или женщина по настоящему хороши (а не только в своем воображении) и способны придерживаться того, о чем говорят. Тогда все есть и без историй на форумах о нелегкой судьбе и пошатнувшемся женском здоровье (прошу прощения ) Прилюдный душевный стриптиз - это уже либо крайнее отчаяние (но у нас тут вроде характер и сила и "яйца" ), либо набивание цены.
Ещё раз прошу прощения)))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
не проблема хоть мужчине, хоть женщине найти с кем переспать, ты это имела в виду?
)
это как тому, кто не курит, точнее покуривает
одному строчнуть хоть винстон, а второй сука будет курить дорогую сигарету, дома, в тишине и получать удовольствие
от первого вонь табака, а от второго приятный запах табака
Я извиняюсь, но
И тут же - выведите меня в свет, пожалуйста, кто смелый - а это уже общего со "здоровьем" не имеет и пахнет нехваткой внимания и желанием как раз таки отношений)) Где то тут лукавство затаилось.
вот оно - от женщины ничго не утаишь)
а ведь так и есть - не видел еще ни одной кому б тока потрахаццо - все ищут для траха тока такого чоб и замуж выйти