Слушай, так переживаешь за доходы россиян?......наверное ночью плохо спишь, плохо кушаешь, плохо ....шь, ....
только на моей памяти, ты эти переживания о доходах, раз третий, наверное постишь.
Да переживаю, з.п все получают.
Опубликовано 23.05.2016 - 20:12
Слушай, так переживаешь за доходы россиян?......наверное ночью плохо спишь, плохо кушаешь, плохо ....шь, ....
только на моей памяти, ты эти переживания о доходах, раз третий, наверное постишь.
Опубликовано 23.05.2016 - 20:38
Вот именно, и каждый из россиян заглядывает в свой кошелек ежедневно, в отличии от граждан, который узнают об их доходах поквартально из простыней РБК....
Считаешь, что кто-то из АФ настолько идиот, что узнает о своем финансовом положении из твоих постов, типа: "......ссылка ......как-то так."?
Опубликовано 23.05.2016 - 21:04
Ну чо там...кризис закончился,или не?
Ато мож хватит работать.
Опубликовано 23.05.2016 - 21:16
Ну чо там...кризис закончился,или не?
Ато мож хватит работать.
вчера краем глаза новости увидел, сказали что мы где-то в районе дна и экономика вошла в стадию стагнации (т.е.стабильной попкы), сколько мы будем там не уточнили, по идее дальше должен быть подъем.
Опубликовано 23.05.2016 - 21:24
Лет через 10? Впереди еще футбольная шняга, просядем не хуже чем после олимпиадывчера краем глаза новости увидел, сказали что мы где-то в районе дна и экономика вошла в стадию стагнации (т.е.стабильной жопы), сколько мы будем там не уточнили, по идее дальше должен быть подъем.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 23.05.2016 - 22:05
Лет через 10? Впереди еще футбольная шняга, просядем не хуже чем после олимпиады
Работать никто не собирается ??? все ждут когда подоражает нефть ? а что ля если нет ?
Опубликовано 23.05.2016 - 22:08
Работать никто не собирается ??? все ждут когда подоражает нефть ? а что ля если нет ?
анализ читал что уже и не подрастет, настало время работать.
Опубликовано 23.05.2016 - 22:24
вчера краем глаза новости увидел, сказали что мы где-то в районе дна и экономика вошла в стадию стагнации (т.е.стабильной жопы), сколько мы будем там не уточнили, по идее дальше должен быть подъем.
не плохо что мы в жопе. плохо что нам тут нравится и мы начинаем обустраиваться. и привыкать.
Опубликовано 23.05.2016 - 22:25
не плохо что мы в жопе. плохо что нам тут нравится и мы начинаем обустраиваться. и привыкать.
Пити давай ты будешь за себя говорить, я не в жопе и к тебе присоединятся не собираюсь.
Опубликовано 23.05.2016 - 22:30
Пити давай ты будешь за себя говорить, я не в жопе и к тебе присоединятся не собираюсь.
а я не за себя и не за тебя. знаешь как растут долги за электро энергию. и как падает ее потребление. ((( раньше большие тех.условия раз в неделю выдавали. на много мегаватт. сейчас не так(
Опубликовано 23.05.2016 - 22:37
а я не за себя и не за тебя. знаешь как растут долги за электро энергию. и как падает ее потребление. ((( раньше большие тех.условия раз в неделю выдавали. на много мегаватт. сейчас не так(
Я знаю как выдаются тех условия на подключение, причём не только электричества но и газа воды канашки, и много чего другого. Времена изменились рубить левые бабки из воздуха больше не получится, и настанет время, когда вы сами за клиентами бегать будете и БЕСПЛАТНО подключать лишь бы у вас покупали, как это и происходит во всём цивилизованном мире. А в том непотребном виде в котором это происходит сейчас это ад и израиль, сколько инвесторов в итоге послало вас в пешее эротическое путешествие и уехало вести бизнес в другие страны, гореть в аду таким бизнесам и их руководителям - время пришло.
Опубликовано 23.05.2016 - 22:44
Я знаю как выдаются тех условия на подключение, причём не только электричества но и газа воды канашки, и много чего другого. Времена изменились рубить левые бабки из воздуха больше не получится, и настанет время, когда вы сами за клиентами бегать будете и БЕСПЛАТНО подключать лишь бы у вас покупали, как это и происходит во всём цивилизованном мире. А в том непотребном виде в котором это происходит сейчас это ад и израиль, сколько инвесторов в итоге послало вас в пешее эротическое путешествие и уехало вести бизнес в другие страны, гореть в аду таким бизнесам и их руководителям - время пришло.
как ты можешь что то знать. если не отличаешь транспорт, от сбыта?
знаешь, я боюсь что тебя разорвет. если я скажу кто берет эти деньги и кому принадлежат сети..
Опубликовано 23.05.2016 - 22:46
Стал-быть всё хорошо,но работу пока бросать не буду.
Опубликовано 23.05.2016 - 22:48
Давай просвещай.
Опубликовано 23.05.2016 - 22:50
ребята а вы веселые. специально для Toshkina и Ко.
пролью немного света, на темные дела. так каким руководителям, гореть в аду? может начнем с самых главных и по вертикали в низ пойдем?
ПАО «Россети» было создано на базе ОАО «Холдинг МРСК», основанного 26 октября 2007 года в результате реорганизации в форме выделения из ОАО РАО «ЕЭС России». Это произошло по решению общего собрания акционеров ОАО РАО «ЕЭС России» в рамках реализации цели, обозначенной в Концепции Стратегии ОАО РАО «ЕЭС России» «5+5», по обособлению компании.
Компании были переданы акции всех межрегиональных распределительных сетевых компаний. Формально уставной капитал был сформирован за счёт добавочного капитала и нераспределённой прибыли прошлых лет ОАО РАО «ЕЭС России» и составил 43 116 903 368 рублей[6]. Окончательный процесс реорганизации ОАО РАО «ЕЭС России» был завершён 30 июня 2008 года.
Запись о создании ОАО «Холдинг МРСК» была внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 1 июля 2008 года.[7]
В ноябре 2012 года президент Владимир Путин подписал указ о переименовании Холдинга МРСК в ОАО «Россети». Решением внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Холдинг МРСК» в форме заочного голосования от 23 марта 2013 года холдинг МРСК был официально переименован в «Российские сети»[8]Целью учреждения компании являлось создание единого подхода к управлению электросетевым комплексом Российской Федерации и реализации его технической, инвестиционной, финансовой и кадровой политики.
Изменено: PITY, 23.05.2016 - 22:51
Опубликовано 23.05.2016 - 22:59
Питти каким образом реорганизация хозяйствующего субъекта, имеет отношения к ряду охреневших морд, пользующихся своим служебным положением ??? Причём ты работая там реально знаешь кто что и сколько, и что к охреневающему процессу тех подключения прикладывает свои потные ладошки вся вертикаль исполнителей.
Опубликовано 23.05.2016 - 23:02
Питти каким образом реорганизация хозяйствующего субъекта, имеет отношения к ряду охреневших морд, пользующихся своим служебным положением ??? Причём ты работая там реально знаешь кто что и сколько, и что к охреневающему процессу тех подключения прикладывает свои потные ладошки вся вертикаль исполнителей.
потому что это гос компания, которая СПЕЦИАЛЬНО для это го была создана.
и ты понял, кому адресовать свои пожелания про ад?
Опубликовано 24.05.2016 - 00:03
потому что это гос компания, которая СПЕЦИАЛЬНО для это го была создана.
и ты понял, кому адресовать свои пожелания про ад?
у меня только один вопрос -благосостояние твоего босса легально? все белое, налоги уплачены?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.05.2016 - 00:04
А твоего?у меня только один вопрос -благосостояние твоего босса легально? все белое, налоги уплачены?
Опубликовано 24.05.2016 - 00:11
у меня только один вопрос -благосостояние твоего босса легально? все белое, налоги уплачены?
самого, самого, главного босса?
Опубликовано 24.05.2016 - 00:53
самого, самого, главного босса?
нет,непосредственного.....
Опубликовано 24.05.2016 - 00:54
нет,непосредственного.....
конечно легально! и все налоги платятся!!! у нас белые зарплаты.
Изменено: PITY, 24.05.2016 - 00:56
Опубликовано 24.05.2016 - 13:25
Меня больше всего поражает - у людей бар на работе. Переживают о том, что водитель сломал руку и на работе временно нельзя бухать. И при этом рассказывают про то что в жопе. Питти - ви слишком много кушаете.
Опубликовано 24.05.2016 - 13:27
у людей бар на работе
вата фак?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых