Зачем неймар плачет?
гол забил на чм. счас плакать - это модно у футболистов. тонкие, ранимые натуры.
Опубликовано 22.06.2018 - 16:55
Зачем неймар плачет?
гол забил на чм. счас плакать - это модно у футболистов. тонкие, ранимые натуры.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.06.2018 - 16:57
Да это давно многим ясно! Самый нормальный игрок в Бразилии- это марсело, всегда стабилен,всегда улыбается, никогда никаких симуляций!
Марсело сам не лезет к воротам и не делает прорывов как в реале, сидит на позиции строго, в реале он берет на себя больше, видимо тренер Бразилии олень.
Казимиро тоже улыбается часто, особенно когда косит он улыбчивый очень сильно
Короче говоря многие игроки Реала подтаскивают сборные.
Изменено: Гасик-New, 22.06.2018 - 17:02
Опубликовано 22.06.2018 - 17:00
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 22.06.2018 - 17:02
Бразильцы мучаются, нет командной игры вообще...
Все мучаються, когда автобус делают. Я как понял новый тренд делать автобус, портить игру по типу Италии давнений сидеть возле своих ворот и не бегать атаковать только во втором тайме на контр атаках.
Испания - Португалия автобуса не было, стиль игры их схож и всегда играли зачетно они, не закрывались глухо, Этим они очень прекрасны в отличии других сборных, все играли атаковали и получили самый лучший матч. Вот и все, Иран и другим сборным подобным тока портят игру бздят и тд и тп.
Изменено: Гасик-New, 22.06.2018 - 17:05
Опубликовано 22.06.2018 - 17:59
Комментаторы какие то, как будто со двора коментили браз-кр. Никакого проф. на канале не стало.
Ну как так можно, неймару заехали по ногам, а эти комментаторы ржут.
соглашусь с гасиком. И многие ж еще восхищаются таким антифутболом. Уткин был прав.
Изменено: Mcoy, 22.06.2018 - 18:01
Опубликовано 22.06.2018 - 18:09
как же будет приятно побелеть за исландию и особено против хорватии в ростове 26 июня
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 22.06.2018 - 18:11
как же будет приятно побелеть за исландию и особено против хорватии в ростове 26 июня
Хорваты будут играть вторым составом. Выигрывайте!
Опубликовано 22.06.2018 - 18:11
хоть третьим
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 22.06.2018 - 18:28
вспомним как они своим вторым составом вытащили нас на чудоевро 2008Хорваты будут играть вторым составом. Выигрывайте!
Опубликовано 22.06.2018 - 18:46
Какой же блин,сегодня скучный футбол(
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.06.2018 - 18:57
И что это будет за чемпионат, если в плэй офф не будет бразилий, хорватий , испаний, а останутся исландии, коcтарики, швейцарии?
А что-бы аргентине пройти, как должны сиграть нигерия и исландия?
Опубликовано 22.06.2018 - 18:59
С такой игрой у Исландии мало шансов...хоть заболейте-береболейте
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 22.06.2018 - 18:59
И что это будет за чемпионат, если в плэй офф не будет бразилий, хорватий , испаний, а останутся исландии, коcтарики, швейцарии?
болеем за нигерию
и то непонятно
Изменено: Mcoy, 22.06.2018 - 19:12
Опубликовано 22.06.2018 - 19:01
Чернявые заколотили!
Опубликовано 22.06.2018 - 19:03
Если Нигерия выиграет, то всё в руках (ногах) Аргентинцев. При любом другом исходе, им нужно смотреть на результат матча Исландия - Хорватия
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.06.2018 - 19:05
Если Нигерия выиграет, то всё в руках (ногах) Аргентинцев. При любом другом исходе, им нужно смотреть на результат матча Исландия - Хорватия
т.е нам нужно болеть за чернявых?
Опубликовано 22.06.2018 - 19:07
Так не должно быть,ждем от викингов, два гола
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.06.2018 - 19:09
Так не должно быть,ждем от викингов, два гола
но будет
Опубликовано 22.06.2018 - 19:10
Если хотите в плей офф увидеть Аргентину, то да. Только ей для этого нужно будет в последнем туре обыграть, этих самых "чернявых"
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.06.2018 - 19:11
Если хотите в плей офф увидеть Аргентину, то да. Только ей для этого нужно будет в последнем туре обыграть, этих самых "чернявых"
) ну хотя бы шансик будет
Опубликовано 22.06.2018 - 19:11
С точки зрения возвращения аргентины в чемпионат, то да
Опубликовано 22.06.2018 - 19:12
Не столько Аргентину,сколько Месси.
Опубликовано 22.06.2018 - 19:15
плюс разница мячейЕсли хотите в плей офф увидеть Аргентину, то да. Только ей для этого нужно будет в последнем туре обыграть, этих самых "чернявых"
Опубликовано 22.06.2018 - 19:15
Не столько Аргентину,сколько Месси.
кому чего
но мне симпатизирует другие игроки. Да и сама аргентина в целом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых