А ты заметила, что на фото почти всегда только один глаз?))))))Обожаю твои стрелки!!! Огонь!
Это потому что они сцццуки никогда одинаковыми не получаются))))))
Опубликовано 3.03.2018 - 10:10
А ты заметила, что на фото почти всегда только один глаз?))))))Обожаю твои стрелки!!! Огонь!
Опубликовано 3.03.2018 - 10:13
Почему ты всё время в сторону пытаешься увильнуть/увести ??? Тема не раскрыта!!
Так на этом и основана ее жизнь на АФ!
Хрень вбросила, аргументов не осталось...и или потерялась, или тему переводит в другое русло, типа она не при делах
А ты заметила, что на фото почти всегда только один глаз?))))))
Глазья??
Опубликовано 3.03.2018 - 10:14
Почему ты всё время в сторону пытаешься увильнуть/увести ??? Тема не раскрыта!!
потому что мне неприятны его знаки внимания, я брезглива, а его присутствие в теме полностью коррелируется для меня с его прошлым ником.
от него "несет" за версту конфликтами, сутяжничеством, дрязгами, оскорблениями, что полностью противоречит правилам нашего форума, который был создан для дружеского общения
А ты заметила, что на фото почти всегда только один глаз?))))))
Даааааааааааааааа!!! да-да-да!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 10:18
потому что мне неприятны его знаки внимания, я брезглива, а его присутствие в теме полностью коррелируется для меня с его прошлым ником.
от него "несет" за версту конфликтами, сутяжничеством, дрязгами, оскорблениями, что полностью противоречит правилам нашего форума, который был создан для дружеского общения
Опубликовано 3.03.2018 - 10:23
Его прошлый ник — Inetman? O_O
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.03.2018 - 10:28
Его прошлый ник — Inetman? O_O
а кто у нас тут проснулся? Доброе утро, как погодка в Питере? У нас метель
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 10:34
Цели не соответствуют результату...как новая работа? Нравится?нашего форума, который был создан для дружеского общения
![]()
Д
Опубликовано 3.03.2018 - 10:38
Цели не соответствуют результату...как новая работа? Нравится?
нет
если коротко, то вот:
Изменено: Malena, 3.03.2018 - 10:40
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 10:39
Засада, может пора уволиться, пока не затянуло?нет
Опубликовано 3.03.2018 - 10:44
а кто у нас тут проснулся?
Доброе утро, как погодка в Питере? У нас метель
Потеплело, всего минус 15. Облачно, но вроде сверху ничего не сыпется. Лежу под одеялом в прекрасной компании книги о вкусной и здоровой пище, пытаюсь найти в ней что-нибудь, что осилю приготовить...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.03.2018 - 10:47
Засада, может пора уволиться, пока не затянуло?
у нас договоренность о моем выходе после праздников, при условии, что они примут мои условия, например, работа в субботу должна оплачиваться.
а вообще, пообщалась я с главным и поняла что там сейчас примерно вот так:
и чтобы это переломить надо потратить ой как ни мало нервов и времени....
Лежу под одеялом в прекрасной компании книги о вкусной и здоровой пище, пытаюсь найти в ней что-нибудь, что осилю приготовить...
у нас же тут есть целая тема с рецептами, с фоточками, с обратной связью
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 10:50
"Так женись, хороняка. Князь отпускает её"(с)
Не фига, не отпускает!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.03.2018 - 10:51
Так ты получается и не устроилась пока на работу? Раз условия не согласованыу нас договоренность о моем выходе после праздников, при условии, что они примут мои условия, например, работа в субботу должна оплачиваться.
а вообще, пообщалась я с главным и поняла что там сейчас примерно вот так:
и чтобы это переломить надо потратить ой как ни мало нервов и времени....
Опубликовано 3.03.2018 - 10:52
Не фига, не отпускает!
Арфистка, кстати, готовить умеет?
АрфуАрфистка, кстати, готовить умеет?
Да неееее...она как бы устроилась...но не ходит...и сериалы смотрит...но работает))Так ты получается и не устроилась пока на работу? Раз условия не согласованы
Опубликовано 3.03.2018 - 10:54
Арфистка, кстати, готовить умеет?
Ага, как в той рекламе - "...Посуду помоешь?"...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.03.2018 - 10:57
Ты меня запутал...Да неееее...она как бы устроилась...но не ходит...и сериалы смотрит...но работает))
Опубликовано 3.03.2018 - 10:57
Так ты получается и не устроилась пока на работу? Раз условия не согласованы
Они меня ждут, я жду согласования моих условий, о которых говорили на финальной, заключительной встрече.
Жертвовать одним из выходных, работая к тому же бесплатно в этот день, я не согласна.
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 10:58
Так потому что все мутно тамТы меня запутал...
Опубликовано 3.03.2018 - 10:58
Ты меня запутал...
зачем ты обращаешь внимания на "это"? он выдумал себе меня и его слова всего лишь его фантазии
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 10:59
Ждут, это когда они выставили условия, а ты решаешь принять их или отклонить, вот тогда они ждут. А у тебя получается, что ждёшь ты их решения принимать или нет твои условия. Нет?Они меня ждут, я жду согласования моих условий, о которых говорили на финальной, заключительной встрече.
Жертвовать одним из выходных, работая к тому же бесплатно в этот день, я не согласна.
Опубликовано 3.03.2018 - 10:59
я вас покидаю, Господа.
Было приятно скоротать время за утренним кофе
Всем прекрасного субботнего дня!
Довлатов.
Опубликовано 3.03.2018 - 11:00
Ага, как в той рекламе - "...Посуду помоешь?"...
Я не смотрю рекламу ;-)
Опубликовано 3.03.2018 - 11:02
Ждут, это когда они выставили условия, а ты решаешь принять их или отклонить, вот тогда они ждут. А у тебя получается, что ждёшь ты их решения принимать или нет твои условия. Нет?
мне без разницы.
я знаю сколько стоит мое время с понедельника по пятницу, выход в мой выходной стоит немного дороже.
не хотят платить, потому что никогда за это не платили, типа "не принято", их право, пусть ищут того, кто будет бесплатно пахать по выходным
Довлатов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых