Отвечу сам себе. Дуром мест на Р2. Уложился в полчаса, встречая. Фри естественно. И чего народ по полям жмется?
Представляешь если тот народ , что жмётся по полям метнётся на Р2 , что будет?
Опубликовано 11.06.2018 - 22:17
Отвечу сам себе. Дуром мест на Р2. Уложился в полчаса, встречая. Фри естественно. И чего народ по полям жмется?
Представляешь если тот народ , что жмётся по полям метнётся на Р2 , что будет?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.06.2018 - 22:20
Кстати, а эта многоуровневая жд парковка работает? Чота как ни еду, всегда закрыт въезд...
работает, 80 руб сутки, шлагбаум там всегда закрыт..
Зима близко
Опубликовано 11.06.2018 - 22:30
Похоже тема себя изжила до двух проблем, парковочное место и цена такси.
Опубликовано 11.06.2018 - 22:33
И ехать дальше.
Опубликовано 11.06.2018 - 22:37
и сервисный сбор больше.
Зима близко
Опубликовано 12.06.2018 - 12:36
И ехать дальше.
и сервисный сбор больше.
Так эти темы с самой первой страницы звучали. Ну сразу после разочарования Астории что де не самый крутой в мире а\п построили, все отмечали, что а\п-то хороший, только хрензнает где и хрензнает зачем он там?
ПС тут у меня один знакомец хотел прилететь на матч, я у него спросил - как добираться буш из а\п в город? Он: на такси, ясно дело. Я ему: ты учти, что Убера не будет. Или берите официалов за $15-20 или на шатле, а я вас на вокзале встречу. Он ответил: ёёё... и замолк. Уже два дня молчит
Опубликовано 12.06.2018 - 12:59
А что не так с убером в аэропорт?Так эти темы с самой первой страницы звучали.
Ну сразу после разочарования Астории что де не самый крутой в мире а\п построили, все отмечали, что а\п-то хороший, только хрензнает где и хрензнает зачем он там?
ПС тут у меня один знакомец хотел прилететь на матч, я у него спросил - как добираться буш из а\п в город? Он: на такси, ясно дело. Я ему: ты учти, что Убера не будет. Или берите официалов за $15-20 или на шатле, а я вас на вокзале встречу. Он ответил: ёёё... и замолк. Уже два дня молчит
Опубликовано 12.06.2018 - 13:20
А что не так с убером в аэропорт?
Вроде только к объектам чм его и яндекса не будет, типа не лицензированные как такси.
все таки прокинули их? ну и правильно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.06.2018 - 13:25
так яндекс вроде получил и 306306 тоже.А что не так с убером в аэропорт?
Вроде только к объектам чм его и яндекса не будет, типа не лицензированные как такси.
Опубликовано 12.06.2018 - 13:45
так яндекс вроде получил и 306306 тоже.
Опубликовано 12.06.2018 - 13:50
а как убер такси отличат от простой частной машины?Насчет лицензии у яндекса не совсем в курсе, но в этой теме интересен вопрос про убер и аэропорт на время чм, причем как в Ростове, так и в России. Мне 9го надо улетать будет, вот и вопрос - на кого из таксо расчитывать. Вроде игры в Ростове к тому моменту ужо закончатся.
Опубликовано 12.06.2018 - 14:39
а как убер такси отличат от простой частной машины?
Смотря кто. Уберовское приложение отличит. Я так понимаю, что блокировка убера для конечного пользователя будет выглдеть примерно так: вот ты выходишь такой продвинутый из а\\п (или со стадиума))) и пытаешся вызвать Убер. А тебе говорят: сорьте, нет машин в вашем районе... Или набираешь Платов, как цель поездки - тот же болт.
Но в последнем случае теоретисски можно набрать как цель поездки Рассвет или Камышеваху какую, а после с водилом договориться
Опубликовано 13.06.2018 - 12:26
Кстати о птичках
Где бы увидеть расписание тех больших и красивых бусов, что ездют по Красноармейской-Шолохова от вокзала до Платова?
Особо интересна точка посадки/высадки на вокзале
Опубликовано 13.06.2018 - 12:54
В интернетеКстати о птичках
Где бы увидеть расписание тех больших и красивых бусов, что ездют по Красноармейской-Шолохова от вокзала до Платова?
Опубликовано 13.06.2018 - 13:40
Кстати о птичках
А что БОЛЬШИЕ и красивые автобусы уже стали возить паксов ? Раньше это были служебные автобусы только для сотрудников аэропорта...
Опубликовано 13.06.2018 - 14:03
А что БОЛЬШИЕ и красивые автобусы уже стали возить паксов ? Раньше это были служебные автобусы только для сотрудников аэропорта...
Опубликовано 13.06.2018 - 14:34
Один вроде пустили по маршруту 700.
По маршруту 800 видел пазик в новочек
Опубликовано 13.06.2018 - 15:06
Пустили. Московская компания
Понятно...
На сайте аэропорта про автобус БВ никаких упоминаний нет.
Кстати о птичках
Погуглил в интеренете, их даже можно отслеживать онлайн на сайте
http://its-rnd.ru/pi...ne/#suburbanbus
http://its-rnd.ru/pi...suburbanbus,700
Опубликовано 13.06.2018 - 15:48
В интернете
Лучший ответ!
Спасибо!!
Погуглил в интеренете, их даже можно отслеживать онлайн на сайте
Это уже кое-что.
По выходным не ходит???
Но главное непонятно - Привокзальная площадь большая, где встречать людей? Да ещё нерусских?
ПС судя по сайту, остановка напротив памятника Маневровому Паровозу. Ну, бум надеяться, что это так...
ППС сайт а/п вообще не знает о существовании такого маршрута
Изменено: Gans, 13.06.2018 - 15:59
Опубликовано 13.06.2018 - 16:16
там это, бесплатную парковку открыли. за 1 км от аэропорта, го места занимать
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 13.06.2018 - 16:22
Опубликовано 13.06.2018 - 16:37
цены на москву пипец, еле взял на след неделю за 7 туды сюды ))все из за этих болельщиков, приперлись со своим чемпионатом.
Опубликовано 13.06.2018 - 16:40
а когда это чудоюдо2018 заканчивается?!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 13.06.2018 - 16:45
ППС сайт а/п вообще не знает о существовании такого маршрута
Сайт аэропорта сваяли рукожопы, а поддержкой занимаются дебилы, до которых не доходит, что сайт ОБЯЗАН отражать актуальную информацию.
Короче всё как всегда...
Опубликовано 13.06.2018 - 17:13
там это, бесплатную парковку открыли. за 1 км от аэропорта, го места занимать
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых