он бриться не пробовал?
кварцевым лазером?)))))
Опубликовано 29.03.2024 - 20:11
он бриться не пробовал?
кварцевым лазером?)))))
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 29.03.2024 - 20:12
кварцевым лазером?)))))
кстати мужики себе делают эпиляцию бороды. потому что это уродство носить надо большое терпение иметь
Опубликовано 29.03.2024 - 20:13
кстати мужики себе делают эпиляцию бороды. потому что это уродство носить надо большое терпение иметь
Ну знаешь - к бороде Макса у меня претензий не было, нравится человеку - пусть носит. Хотя да, с гладковыбритыми удобнее целоваться и всё такое
Опубликовано 29.03.2024 - 20:17
Ну знаешь - к бороде Макса у меня претензий не было, нравится человеку - пусть носит. Хотя да, с гладковыбритыми удобнее целоваться и всё такое
а как бы он шлифовал с такой щеткой
Опубликовано 29.03.2024 - 20:17
а как бы он шлифовал с такой щеткой
с удовольствием, чтоб вы знали
Опубликовано 29.03.2024 - 20:18
с удовольствием, чтоб вы знали
ну ты в натуре извращенка
Опубликовано 29.03.2024 - 20:20
Это же Андреа Пирло.
Итальянский футбольный тренер, ранее выступавший как футболист на позиции полузащитника. В настоящее время является главным тренером итальянского клуба «Сампдория».
Опубликовано 29.03.2024 - 20:25
Это же Андреа Пирло.
Итальянский футбольный тренер, ранее выступавший как футболист на позиции полузащитника. В настоящее время является главным тренером итальянского клуба «Сампдория».
что-то есть...
Опубликовано 29.03.2024 - 20:38
Инетмену пора отращивать бороду!
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 29.03.2024 - 20:43
с бородой у него шансов даже у мужчин не будет
Опубликовано 29.03.2024 - 20:48
Ну вообще с бородами не айс, это да
Наверное это фото Инетмена в старости
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 29.03.2024 - 21:10
Очки пририсуй. Будет инетьман с бородой и очками. Ну и брехун заодно. Потому что он утверждает, что такого никогда не былочто-то есть...
Изменено: a-kolpakoff, 29.03.2024 - 21:10
Опубликовано 29.03.2024 - 23:02
Очки пририсуй. Будет инетьман с бородой и очками. Ну и брехун заодно. Потому что он утверждает, что такого никогда не было
при мне такого точно не было, так что я не в курсах - не видела его года так с 2014...
Опубликовано 30.03.2024 - 00:10
Это пройденный этап.
Очки пририсуй. Будет инетьман с бородой и очками. Ну и брехун заодно. Потому что он утверждает, что такого никогда не было
Ткни ссылочкой, где я утверждаю, что такого никогда не было?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.03.2024 - 11:47
Вот мне один автофорумчанин даже писать начал, но, видимо, почитал тему и резко удалил контакт
К слову о фотошопе... Замечено многовато мужчин, которые занижают себе возраста на сайтах знакомств!
Опубликовано 30.03.2024 - 13:41
при мне такого точно не было, так что я не в курсах - не видела его года так с 2014...
Опубликовано 30.03.2024 - 13:51
Ты прям как Украина, а Инетмен - НАШ Крым. Вот теперь смотри со стороны как он похорошел за это время у НАС на АФ. :-)
и как за ним женщины с матрасами бегают
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 30.03.2024 - 13:53
К слову о фотошопе... Замечено многовато мужчин, которые занижают себе возраста на сайтах знакомств!
вот я давно думаю, что государству в рамках повышения рождаемости в стране давно пора сделать бесплатный сайт знакомств на базе госуслуг, с авторизацией через профиль пользователя
плюсов полно
- появится приличный сервис знакомств, который ставит во главу именно знакомства, а не выжимание денег из пользователей (путем ограничивания возможности к знакомству без оплаты за всякие премиум-аккаунты)
- резко уменьшится число мошенничеств, ведь личность каждого будет подтверждена
- тех, кто пытается кого-то обманывать от своего имени, можно будет оперативно вычислять, и второй раз они новый аккаунт создать не смогут
- ну и побочный плюс - люди больше не смогут искажать информацию о себе, начиная от имени и возраста, и заканчивая сокрытием детей. можно пойти дальше сделать видимым для всех также наличие высшего образования, судимостей, долгов и банкротств. проще будет отсеять неподходящие кандидатуры
Опубликовано 30.03.2024 - 14:29
Безнадежное дело, на большинстве людишек пробу ставить негде )вот я давно думаю, что государству в рамках повышения рождаемости в стране давно пора сделать бесплатный сайт знакомств на базе госуслуг, с авторизацией через профиль пользователя
плюсов полно
- появится приличный сервис знакомств, который ставит во главу именно знакомства, а не выжимание денег из пользователей (путем ограничивания возможности к знакомству без оплаты за всякие премиум-аккаунты)
- тех, кто пытается кого-то обманывать от своего имени, можно будет оперативно вычислять, и второй раз они новый аккаунт создать не смогут
- ну и побочный плюс - люди больше не смогут искажать информацию о себе, начиная от имени и возраста, и заканчивая сокрытием детей. можно пойти дальше сделать видимым для всех также наличие высшего образования, судимостей, долгов и банкротств. проще будет отсеять неподходящие кандидатуры
Изменено: he-man, 30.03.2024 - 14:29
Опубликовано 30.03.2024 - 14:42
Ты прям как Украина, а Инетмен - НАШ Крым. Вот теперь смотри со стороны как он похорошел за это время у НАС на АФ. :-)
и как за ним женщины с матрасами бегают
Женить его на хохлушке! Хохлушек свободных вагон и тележка маленькая. Отметаем тех, кто прятался, отсиживался(искал счастья в личной жизни) в уеропах и канадах и всё, будет он под нормальным присмотром. Будет лосниться, как кот. Ведь там о мнении людей думают. Худой - значит голодный, а чтобы голодным не был, там помпушки - плюшки, горилка. Да чтоб муж где под забором пьяным задремал? Не, не бывать такому, на себе домой притащит, мужик, он если пьяный валяется, он ничей. И за детьми смотрят хорошо.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 30.03.2024 - 15:04
И в профиле прописано должно быть:вот я давно думаю, что государству в рамках повышения рождаемости в стране давно пора сделать бесплатный сайт знакомств на базе госуслуг, с авторизацией через профиль пользователя
плюсов полно
Изменено: Anvo, 30.03.2024 - 15:04
Опубликовано 30.03.2024 - 15:05
И в профиле прописано должно быть:
Долги по приставам
Долги по налогам
Судимость
Штрафы ГИБДД
Наличие машин, квартир, жен, детей, банковских счетов.
Идея хорошая!
Опубликовано 30.03.2024 - 15:05
Ну ты же не такой? Вот ты и будешь знакомицаБезнадежное дело, на большинстве людишек пробу ставить негде )
Опубликовано 30.03.2024 - 15:31
Наличие машин, квартир, банковских счетов.
ну такие вещи, как квартиры машины и прочее имущество может и не стоит публиковать, дабы не выбирали исключительно по этому признаку
а вот жены, дети, долги перед приставами, судимости и прочие подобные моменты из биографии - было бы очень полезно для всех
про жен кстати ты хорошо подметил. многие и правда через сайты знакомств ищут интрижку на стороне, что ничего общего с укреплением семьи не имеет (ну разве что с повышением рождаемости, и то с натяжкой)
Изменено: Tony, 30.03.2024 - 15:35
Опубликовано 30.03.2024 - 15:36
Ну ты же не такой? Вот ты и будешь знакомица
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых