Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#6176 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 14:18

CoVid-19
Александра Новосёлова

Spoiler

• 4
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#6177 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 14:23

Да, в Красном вроде как вполне серьезный, настоящий карантин собирается. Если не зассут сделать- там будет все по взрослому.

А я сегодня ездил на Аксайский рынок, менты старичков гоняют, какой то бабке протокол выписывали (уж хз за что официально). 

• 0

#6178 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 14:25

Не, ну ВОЗ конечно ничто по сравнению с терапевтом.
  • 0

#6179 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 14:34

Сегодня должен был повезти маму в КДЦ Здоровье, предварительно прозвонил туда - все плановые приёмы отменены до особого распоряжения.

Куча анализов, в том числе и платных - коту под хвост. А так то я даже рад, что так случилось, не хватало ещё чтобы она там какую-то заразу подхватила. Иначе разве остановишь человека пережившего войну, перестройку, лихие 90-е и кучу прочих кризисов.

кстати, такая же проблема. Анализ должен быть готов сегодня-завтра, но на прием точно не попаду :(

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#6180 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 14:39

Вы же сами видите данные по % смерности, про возраст и наличие хроники, весной и осенью многие дети переболели орви с осложнением в виде пневмонии. Продолжайте безоговорочно верить ВОЗ
  • 1
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#6181 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 14:41

Трое в лодке, не стесняясь собаки?  :lol: :)  Все в домике? 

"Трое в лодке, нищета и собаки" же ж
И полная цитата оттуда для всех местных ипохондриков и заодно для "свидетелей коронавируса", уже, по их утверждению, им переболевших:
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
  • 1

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#6182 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 14:43

ВОЗ тоже самое, что и WADA и подобные организации. Это обычные шестёрки с регулируемым кем надо (массоны, рептилоиды и т.д. :) ) финансированием.

• 5

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#6183 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 14:44

Успокойте своих близких, быть может они уже переболели короновирусом covid-2019 в легкой форме и не знают об этом. У нас огромная страна и тесные контакты с КНР, что наверняка обусловило распространение вируса еще в ноябре 2019 года по всей территории РФ. И массовых смертей , слава Богу, за все 5 месяцев пандемии у нас не наблюдалось.
©

Я не паникую

1. Про смерти и истинные объемы все станет ясно значительно позже, если станет вообще.
  2. Ок, примем во внимание тезис "вы уже переболели", вопрос только один: как сейчас это понять? Тест-систем пока мало и нет в открытом доступе. За использование китайских можно присесть в тюрьму. Русское "я кажется ей переболел" недостаточно крепкий аргумент в этом вопросе. Лучшая стратегия по теории игр это пересидеть пока спадет волна и начнутся какие-то подвижки к лечению, чем играть в веселую игру на выживание: мы тут всей толпой в больнице гадаем кого выберут спасать. Понятно что этих волн будет несколько, вопрос в том как нам всем жить с этим, в плане обычной жизни. Скорее всего, после того как волну собьют, выпустят на рынок экспресс-анализ и если переболел - выходи в люди.

Если вы готовы ставить на кон свою (или любую другую) жизнь вместо того чтобы 2 недельки дома посидеть: хорошо - пока еще по закону у вас есть такое право, можете им пользоваться.

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#6184 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 14:52

как правильно мыть руки в условиях эпидемии

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  мр.jpg   69,05 Кб   0 раз скачано

• 1

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#6185 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 937 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 14:54

До чего ж умный, управляемый и послушный этот вирус...

Я смотрю, никто не обратил внимания, что он вдруг стал косить (согласно СМИ) не 65+, а 40-

Т.е., тех, кто первым выходит на всякие майданы и протесты. Им теперь особое #сидетьдома! прописано...

40-, это не только мясо для майданов и протестов, но и стадо, ломанувшееся на шашлыки.

Изменено: via, 31.03.2020 - 14:54

• 0

Работайте, братья!

#6186 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 438 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 14:57

40-, это не только мясо для майданов и протестов, но и стадо, ломанувшееся на шашлыки.

у меня бабушке 81год. 

цитируя :"и не такое пережили, ложила я что там по телевизору рассказывают"

и спокойно себе валит по улице гулять и по магазинам ходить. переубеждать бесполезно

Изменено: botan, 31.03.2020 - 14:57

• 2

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#6187 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 14:57

Ну не знаю. Я сейчас приехал на работу, думал будут останавливать на каждом шагу и требовать документы, что я имею право ездить - ни одного патруля не видел, а вот машин полно, народу на остановках тоже хватает, по улицам также прогуливаются.

Кофе и макфлури в Маке купил, что немного согрело меня в это утро :)

Стесняюсь спросить, это про Ростов-на-Дону?

Несколько фото, сделал сегодня утром, в 9 и в 11 часов...

Прикрепленные файлы:

• 0

#6188 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 937 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 15:01

...
Надо создать тему Конспирология в Непознанном.

Про 40-, действительно очень похоже на попытку создать соответствующий информационный фон. Власти всех уровней, изо всех сил пытаются сделать так, чтобы экономика отделалась легким испугом 1-2-3 неделями простоя. Но стадо нерабов, постонав о неминуемых голодных бунтах, прётся на улицу, гулять, кататься, жарить шашлыки, короче, делать всё, чтобы растянуть период остановки экономики и довести дело до ЧС.

Изменено: via, 31.03.2020 - 15:01

• 0

Работайте, братья!

#6189 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 15:04

Я тоже не понимаю, как взрослые люди могу жить без накоплений. Даже на втором курсе, имея стипуху в 45 рублей и 60 от родителей я завёл сберкнижку. Хотя бы три месячные зарплаты точно надо иметь на чёрный день.

Произведи рассчет без 60 рублей от родителей - и все сложится.
  • 5

Зима близко

#6190 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 222 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 15:05

Стесняюсь спросить, это про Ростов-на-Дону?

Несколько фото, сделал сегодня утром, в 9 и в 11 часов...

Ну мы же о Ростове говорим, конечно и я про Ростов)
Вот случайное фото минуту назад без подготовки из окна офиса

d15f375cbcea.jpg

Никакого вымирания не заметно
  • 0

#6191 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 310 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 15:08

Только сейчас ездил в АТП на Вавилова. Пробок особых не было, ощущение что ехал в выходной. Но народу и машин предостаточно.
  • 0

#6192 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 779 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 15:10

Батька Кондрат посерьёзнее нашего Юрича. На Кубани вводят ограничения для передвижения на личном транспорте.
https://www.kommersant.ru/doc/4309350

там больше заболевших

• 0

#6193 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 15:10

Батька Кондрат посерьёзнее нашего Юрича. На Кубани вводят ограничения для передвижения на личном транспорте.
https://www.kommersant.ru/doc/4309350

Опять нет однозначной точности в ограничениях. Это типа коммендантский час после 18:00. А до скольки он длится, до 00:01 следующих суток или до 6 или 7 часов утра?

Краевые власти вводят запрет на движение в регионе личного автотранспорта. Исключение будут составлять автомобили сотрудников, обязанных быть на рабочем месте, а также грузовой транспорта, который нужен для жизнеобеспечения населения. Это связано с введением на Кубани карантина, который предполагает полный запрет на передвижение граждан внутри населенных пунктов с шести часов вечера.

И ещё вот это прикол )

В вечернее время разрешается только посещение продуктовых магазинов и аптек.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#6194 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 15:11

у меня бабушке 81год. 

цитируя :"и не такое пережили, ложила я что там по телевизору рассказывают"

и спокойно себе валит по улице гулять и по магазинам ходить. переубеждать бесполезно

Вот она и выживет, а все остальные, попрятавшиеся по домам, умрут от домашней пыли и страха перед ВИРУСОМ.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#6195 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 001 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 15:12

А еще возникает вопрос по изоляции, если есть пожилые родственники, которым требуется уход - получается даже добраться из дома до них это уже незаконно? Как быть?
  • 0

#6196 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 222 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 15:12

Только сейчас ездил в АТП на Вавилова. Пробок особых не было, ощущение что ехал в выходной. Но народу и машин предостаточно.

В автобусах тоже народу  :)  достаточно, видно что и стоя едут, значит свободных мест нет

Изменено: Бирюк, 31.03.2020 - 15:35

• 0

#6197 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 851 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 15:13

В автобусах тоже Наруто

*Задумчиво*

Палишься...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#6198 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 15:14

А еще возникает вопрос по изоляции, если есть пожилые родственники, которым требуется уход - получается даже добраться из дома до них это уже незаконно? Как быть?

Наверно получать пропуска, куда-то идти, стоять там в очередях, заражаться и заражать других.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#6199 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 15:16

Может постараться быть не таким законопослушным ?

• 0
Подпись нарушала правила форума

#6200 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 937 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2020 - 15:19

Президент США Дональд Трамп утверждает, что Россия прислала в США "большой самолет с медицинскими принадлежностями".

да они издеваются! пришлите в ростов маски!!!

Создаётся положительный эмоциональный фон. В Америке. Трампу, скоро с нами по нефти договариваться, а после истерик про русское вмешательство в выборы, фон негативный - какие нах договоры. 

• 0

Работайте, братья!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика