Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#6176 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 563 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 16:32

ЗИП, ты статист?))))

• 0

#6177 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 18:54

ЗИП, ты статист?))))

не я сочуствующий)) до статиста мне пока как до луны))
  • 0

#6178 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 951 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 21:19

се таки парни это небо и земля играть на быстрых танках стало намного
сложнее, много брака при стрельбе на всех танках, очень сложно юзать
снайперский прицел в местах где много кустов и фпс просаживается ниже
20.

а у некоторых на 6600GT "танки летають" :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#6179 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 22:20

а у некоторых на 6600GT "танки летають" :lol:

Я видел как человек постоянно играет с фпс 6-15 играет только артой т к танками вообще невозможно и самое главное ему нравится! Есен пень то во что он играет не очень похоже по ощущениям на ВоТ в нашем понимании ))
  • 0

#6180 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 23:26

Вчера поиграл на слабом компе и офигел от разницы в комфоре игры на приличном компе и не очень, пару недель назад я апгрейдил чутка комп поставил радеон 7770 и памяти 4 гига (до этого была самая простецкая видяха за тыщу рублей и 2 гига памяти фпс был 30-40 с падениями до 15 иногда) после апгрейда фпсы подросли до 80-100 но я не офигел от прихода почемуто, да комфортнее стало но не так что прям небо и земля и вот на днях у меня умерла старенькая материнка и я запустил танки на ноуте с фпс 30-40 т е как я и играл раньше. Все таки парни это небо и земля играть на быстрых танках стало намного сложнее, много брака при стрельбе на всех танках, очень сложно юзать снайперский прицел в местах где много кустов и фпс просаживается ниже 20. Короче я теперь убежден на 110% игра с фпс меньше 60-70 это мучение, хороших результатов достичь намного сложнее. Поэтому если хотите нормальных результатов в игре и у вас фпс меньше указанных циферок или заморачивайтесь заменой текстур на пережатые+моды влияющие на производительность или апгрейдите компы.
PS Я даже не стал катать особо любимые танки типа 1390 чтобы стату не сливать, играл только на нагибаторе м4 и м103 т к докачать надо наконец, винрейт получился 63,33% за сессию из 30 боев и по тому как шла игра уверен что еще 2-3 боя мог бы затащить.

у тя горизонтальная синхронизация отключена?

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#6181 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 23:35

Я видел как человек постоянно играет с фпс 6-15 играет только артой т к танками вообще невозможно и самое главное ему нравится! Есен пень то во что он играет не очень похоже по ощущениям на ВоТ в нашем понимании ))

Ну вот у меня так было до замены видяхи)) Счас 25-30 и я в восторге. В ангаре и ПТ и арта и танки

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#6182 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 563 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2013 - 23:51

я понял, что бы комфортно играть, надо стрелять голдой, намного интереснее и меньше слышно "не пробил", минус один, накладно)))

• 0

#6183 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 01:02

Снаряд надо подбирать исходя из ТТХ противника. Или вы на ИС-3 по Хеллкату будете подкалиберным лупить?

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#6184 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2013 - 09:35

я понял, что бы комфортно играть, надо стрелять голдой, намного интереснее и меньше слышно "не пробил", минус один, накладно)))

Далеко не на всех танках это актуально, на Т34 нет смыслаюзать голду он и так имеет почти 250 пробитие больше чем голда на многих танках 8 уровня, на ис-3 тоже не особо актуально а 1390 или суперперш или кв5 становятся адовыми нагибалками если на них нескромно голду начинаешь расходовать.
  • 0

#6185 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 958 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 08:21

Я вот на кв-13 а теперь и на  т-43 не смог придумать ничего другого ,кроме как поставить УГ-11 и лупить голдой/серебром постоянно,вынужденная мера,ибо 85мм пушка с трудом пробивает одноклассников, а кидает часто к старшим и там вообще все сложно. с фугаской еду навязываю ближний бой(разброс 0.57,с далека не вариант) и удается нормально настукать(по 400 за выстрел) плюс высвечиваю зачастую неплохо,конечно о прибыли пришлось забыть,но мне важнее побыстрее вкачать опыта чтобы дойти до т-44 и забыть это все как страшный сон

НА счет фпс, играл долгое время на макс настройках при фпс 20-30, щас поставил графику не улучшенную а обычную,поуменшено все,  40-70 фпс - стало получше конечно ) на 20-30 не вернусь, хотя раньше играл и нормально было) по сути 80-100 не надо, больше 50-60 уже смысла нет

а фармлю кстати на т-34 :)))) и фан и серебро в одном флаконе,бои часто выдаются просто эпические))

• 0

#6186 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 958 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 08:37

долго не мог определится,продавая кв13,идти на ИС или на т-43, ИС хоть дамажит. В итоге решил все таки пойти по средним,больше нравится мобильность,интереснее играть

надеюсь не пожалею)

• 0

#6187 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 08:44

недавно открыл один WOT закон - как только на М103 вижу какой-нибудь Е-100 или Маус и заряжаю голду...  так тут же он прячется и под пушку бортом выезжает какой-нибудь картонный ИС-3...    Вчера так за топовой британской артой охотился...  

• 0

#6188 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 09:25

Я вот на кв-13 а теперь и на  т-43 не смог придумать ничего другого ,кроме как поставить УГ-11 и лупить голдой/серебром постоянно,вынужденная мера,ибо 85мм пушка с трудом пробивает одноклассников, а кидает часто к старшим и там вообще все сложно. с фугаской еду навязываю ближний бой(разброс 0.57,с далека не вариант) и удается нормально настукать(по 400 за выстрел) плюс высвечиваю зачастую неплохо,конечно о прибыли пришлось забыть,но мне важнее побыстрее вкачать опыта чтобы дойти до т-44 и забыть это все как страшный сон

НА счет фпс, играл долгое время на макс настройках при фпс 20-30, щас поставил графику не улучшенную а обычную,поуменшено все,  40-70 фпс - стало получше конечно ) на 20-30 не вернусь, хотя раньше играл и нормально было) по сути 80-100 не надо, больше 50-60 уже смысла нет

а фармлю кстати на т-34 :)))) и фан и серебро в одном флаконе,бои часто выдаются просто эпические))

Я тоже большую часть прокачки Т-43 проходил с У-11 причем сливался жутко... Меня этот танк вообще бесил страшно большую часть боев на нем это выехал всадил пару плюх и в ангар причем выезжал только за удвоенным/утроенным/упятеренным я его месяца 2 качал если не больше, под конец прокачки поставил топовую пуху и последние тысяч 5 опыта прям даже с удовольствием проскочил, настреливать получалось много, думаю если бы его еще раз качать играл бы только с топовой.

• 0

#6189 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 958 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 09:37

Я тоже большую часть прокачки Т-43 проходил с У-11 причем сливался жутко... Меня этот танк вообще бесил страшно большую часть боев на нем это выехал всадил пару плюх и в ангар причем выезжал только за удвоенным/утроенным/упятеренным я его месяца 2 качал если не больше, под конец прокачки поставил топовую пуху и последние тысяч 5 опыта прям даже с удовольствием проскочил, настреливать получалось много, думаю если бы его еще раз качать играл бы только с топовой.

у меня щас гусли не позволяют ее поставить, башню открыл но не хватило грузоподьемности. Так то буду чередовать пробовать конечно и с топовой. Просто вот это вот "не пробил" меня чрезвычайно бесит на любом танке,а тут со 144мм пробитием и уровнем боев куда закидывает такое слишком уж часто. Конечно надо в борта бить стараться ,но не всегда получается пробраться. Зато если стоишь за домом с у-11 а в другой стороны противник,он очкует вылазить,ждешь пока отвлечется и выезжаешь бьешь после выстрела или просто в отвернутого, а когда с 85мм пухой они внаглую выезжают зная что ты неопасен и расстреливают)

• 0

#6190 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 09:44

долго не мог определится,продавая кв13,идти на ИС или на т-43, ИС хоть дамажит. В итоге решил все таки пойти по средним,больше нравится мобильность,интереснее играть

надеюсь не пожалею)

Ну да Т-44, 54, 62А офигенные танки а у ИСов многие говорят на ИС-3 все хорошее заканчивается, сам дальше еще не пробовал деньги на ИС-8 собираю.

у меня щас гусли не позволяют ее поставить, башню открыл но не хватило грузоподьемности. Так то буду чередовать пробовать конечно и с топовой. Просто вот это вот "не пробил" меня чрезвычайно бесит на любом танке,а тут со 144мм пробитием и уровнем боев куда закидывает такое слишком уж часто. Конечно надо в борта бить стараться ,но не всегда получается пробраться. Зато если стоишь за домом с у-11 а в другой стороны противник,он очкует вылазить,ждешь пока отвлечется и выезжаешь бьешь после выстрела или просто в отвернутого, а когда с 85мм пухой они внаглую выезжают зная что ты неопасен и расстреливают)

C У-11 интересно взводом играть, мы пару десятков боев ездили 2шт Т-43 с У-11 и КВ-2 с бревнометом на голде у него 700 средний урон насколько я помню, в городских боях фан непередаваемый ))

• 0

#6191 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 12:10

Педобирил недавно на М4, качаю экипаж для амероСТ или для хелката не решил еще, за полтора десятка боев 2 воина и редли-уолтерс )) все таки это нечестно по отношению к игрокам которые только начинают играть юзать такие имбатанки

• 0

#6192 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 958 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 15:19

http://www.yaplakal....opic561104.html

Мехвод контужен,скорость движения снижена )))

• 0

#6193 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 16:13

http://www.yaplakal....opic561104.html

Мехвод контужен,скорость движения снижена )))

Все подстава проклятая оппозиция хочет опорочить честь главнокомандующего сбродом...

• 0

#6194 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 546 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 19:58

Новый игровой режим «Зомби-эскорт»

Уважаемые игроки, с ближайшим
обновлением в World of Tanks появится новый игровой режим
«Зомби-эскорт». Главной задачей танкистов станет добраться из точки А в
точку Б, отбиваясь от наводнивших игровые просторы зомби. Для выполнения
миссий потребуются недюжинные навыки, а опасность заражения экипажа
подтолкнёт игроков к изобретению новых тактических манёвров. Помимо
повреждения внешних модулей, ходячие мертвецы будут мешать движению
машин и блокировать пушки своими телами.

О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно — внимательно следите за новостями.

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#6195 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 21:22

Новый игровой режим «Зомби-эскорт»

Уважаемые игроки, с ближайшим
обновлением в World of Tanks появится новый игровой режим
«Зомби-эскорт». Главной задачей танкистов станет добраться из точки А в
точку Б, отбиваясь от наводнивших игровые просторы зомби. Для выполнения
миссий потребуются недюжинные навыки, а опасность заражения экипажа
подтолкнёт игроков к изобретению новых тактических манёвров. Помимо
повреждения внешних модулей, ходячие мертвецы будут мешать движению
машин и блокировать пушки своими телами.

О сроках выхода обновления будет сообщено отдельно — внимательно следите за новостями.

))))с праздничком ,комрады))) 

• 0

#6196 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 23:16

Ничья
Бой: Южный берег 2 апреля 2013 г. 0:54:33
Танк: E-50 Ausf. M
Получено опыта: 708
Получено кредитов: 44 754
Достижения в бою: «Эксперт» Китай, «Эксперт»

очень долго искал 113 и GC, причем если количество 113 будет только увеличиваться, то GC с 1-го апреля останутся считанные единицы тех, кто по-незнанию вступил в это дерьмо (хуже танка не припомню).

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#6197 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 07:34

Не забываем про доп. оборудование, т.е. ставим торсионы и грузоподъемность позволяет много чего еще воткнуть на стоковый танк.

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#6198 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 958 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 07:42

Не забываем про доп. оборудование, т.е. ставим торсионы и грузоподъемность позволяет много чего еще воткнуть на стоковый танк.

Откуда у меня такие деньги)) модули по 500к стоят,гораздо проще накатать 9к опыта на гусли на фугаске,что я и сделал) Вчера уже катал с новой башней/пушкой, 100хр добавилось)). Пушка конечно уныленькая,но играть можно

• 0

#6199 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 08:22

Ничья
Бой: Южный берег 2 апреля 2013 г. 0:54:33
Танк: E-50 Ausf. M
Получено опыта: 708
Получено кредитов: 44 754
Достижения в бою: «Эксперт» Китай, «Эксперт»

очень долго искал 113 и GC, причем если количество 113 будет только увеличиваться, то GC с 1-го апреля останутся считанные единицы тех, кто по-незнанию вступил в это дерьмо (хуже танка не припомню).

Вот ты замороченый ) 

• 0

#6200 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 09:57

Откуда у меня такие деньги)) модули по 500к стоят,гораздо проще накатать 9к опыта на гусли на фугаске,что я и сделал) Вчера уже катал с новой башней/пушкой, 100хр добавилось)). Пушка конечно уныленькая,но играть можно

Ну малоли может не знал. Я частенько торсионы использую, например когда сток танк покупаю (в моем случае, это применимо от 6 уровня и выше) сразу ставлю как минимум топ башню и топ орудие которые открываю за свободный, так просто легче ИМХО. А ходовую уже набиваю в опытом в боях. Есть конечно и + и -, а что делать. Свободного уже накопилось около 210к+.

Изменено: Rino, 2.04.2013 - 09:58

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика