Сериал для Стаса))

Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 18:33
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 18:38
сегодня вышло то, чего так долго ждали первая серия нового сезона декстера ) вроде она в подписке амедиатеки есть. ну и на рутрекере уже выложили в переводе новамедиа
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 19:02
Раз в неделю будет выходить?
UPD
Да. Dexter: New Blood
Терпеть не могу смотреть по капле. Буду ждать полный сезон.
Изменено: Георгич, 8.11.2021 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 13:00

Изменено: Стас, 9.11.2021 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 13:14
сегодня вышло то, чего так долго ждали первая серия нового сезона декстера
Вообще-то седьмого числа ещё.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 13:18
Вообще-то седьмого числа ещё.
Да гавно стопудово будет. Там и в старом сериале к концу такая муть пошла....
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 13:27
как раз одна из причин, по которой выпустили продолжение (ну помимо желания срубить бабла на старом имени) - то, что многих фанатов расстроила концовка, и типа это будет финальная концовка )
впрочем, нечто похожее делал "во все тяжкие", и у них финал в итоге получился не таким и впечатляющим. ну либо сам сериал настолько высокую планку задал, что финал уже выглядел бледновато
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 13:39
Долго тянули, но начали смотреть Йеллоустон
Возможно, на любителя, но красиво, ярко, пейзажи шикарные, жена занималась конным спортом, лошадок любит, хотя сериал не про лошадок))) 5 серий 1-го сезона пролетели незаметно, хочется смотреть дальше. Все мудаки и твари в этом сериале, за маленькими исключениями. Бонусом винтажный газогенератор Костнер)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 13:41
Не знаю. Концовка хоть и скомкана получилась, но мути не заметил. Вроде все логично и интересно было до самого конца.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 13:43
Нам, фанатам, похер, дождёмся полного сезона и кайфанём)))
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 13:44
Я про Star Trek Lower Decks так же думал!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 13:48
Я про Star Trek Lower Decks так же думал!!!
Не могу ничего сказать, анимация не моё.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 13:52
Не могу ничего сказать, анимация не моё.
Просто там закончили второй сезон на клиффхенгере. Сцуки, я три недели понять не мог, где следующая серия!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 14:25
Не знаю. Концовка хоть и скомкана получилась, но мути не заметил. Вроде все логично и интересно было до самого конца.
Давно это было, но точно помню, что пока у него ребенка не было и глубоко в его прошлое не лезли - норм сериал был.
А потом какой-то Карпов начался...
Короче первые 4 сезона пролетели как пуля, а потом через силу до 6-го досмотрел и все.
Может пересмотреть попробовать? Как никак 10 лет прошло...
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 14:29
Я лето-начало осени пересматривал. Сразу, как услышал про продолжение. )))
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 14:31
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 18:22
Долго тянули, но начали смотреть Йеллоустон
Возможно, на любителя, но красиво, ярко, пейзажи шикарные, жена занималась конным спортом, лошадок любит, хотя сериал не про лошадок))) 5 серий 1-го сезона пролетели незаметно, хочется смотреть дальше. Все мудаки и твари в этом сериале, за маленькими исключениями. Бонусом винтажный газогенератор Костнер)
ООООО, да, шикарный сериал! Я неделю не спал, пока все (на тот момент) вышедшие сезоны не посмотрел))
Начали смотреть новый сезон Йеллоустоун.
А я дождусь, пока весь сезон выйдет. А то изведусь))
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2021 - 22:33
Аналогично. Отвык уже по серии в неделю смотреть, разбаловали нетфликсы всякие.А я дождусь, пока весь сезон выйдет. А то изведусь))
Душа просила что-то лостоподобное. А тут новая Ла Бреа подвернулась. Что могу сказать, идея может и неплохая, но явно не Лост. Бюджета нет, актёры никакие, сценаристов нет, в целом уровень где-то студенческого диплома. Короче, на красивый трейлер вестись не надо.
Изменено: Федя Батарейкин, 9.11.2021 - 22:33
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 14:18
Посмотрел первую серию Декстера! Какой же это кайф, что удалось сохранить атмосферу и идею! Лишь бы дальше не сдулись.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2021 - 14:40
Спойлерну маленько.
После смерти сестры Декстер покинул солнечный Майами и уехал жить в мрачный и холодный Айрон Лейк — провинциальный городок, который может похвастаться разве что лесами да уютными улочками. Здесь не водится маньяков, а значит, и нет соблазна выпустить на волю тёмного попутчика — кровожадное «Я», жаждущее убийств. Единственные преступления, которые совершаются в Айрон Лейк, — мелкие кражи, поэтому городские полицейские резво переквалифицировались из стражей порядка в праздных дружелюбных соседей.
С одной из них, местным шефом Анджелой Бишоп, Джефф Линдсей (имя Декстер позаимствовал у автора романов, на которых основано шоу) и пытается построить новую, не омрачённую смертями жизнь.
Каждое утро он приезжает на работу в небольшой магазин и дотошно расставляет товары на прилавках в ожидании нечастых покупателей, а вечерами ходит в прокуренные бары, гуляет с девушкой по пустынным переулкам или сидит дома, общаясь с мёртвой сестрой Деброй: та заменяет ему отца Гарри и даёт важные советы по обустройству счастливого быта. Всё меняется после пары случайностей...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2021 - 22:32
Четыре тысячи четыреста | 4400
Год выпуска: 2021
Страна: США
Жанр: фантастика, драма
Описание: Ремейк одноимённого сериала 2004-2007 годов. 4400 человек, бесследно пропавших за последние сто лет, возвращаются в одно мгновение. Они не постарели ни на один день и не помнят, что с ними случилось.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2021 - 00:10
Из сети про новый 4400.
Жуткое разочарование. Даже рядом не стоял со старым 4400. Белых актёров практически нет. Если берётесь переснимать отличный сериал хотя бы делайте на уровне. Сценария по ходу вообще нет, негры играют на уровне школьной пьесы. После первой серии решил дальше себя не расстраивать.
Пересняли сериал, добавив побольше негров. BLM и расизм во всей красе.
Правда, что ли?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2021 - 00:55
Четыре тысячи четыреста | 4400
Год выпуска: 2021
Страна: США
Жанр: фантастика, драмаОписание: Ремейк одноимённого сериала 2004-2007 годов. 4400 человек, бесследно пропавших за последние сто лет, возвращаются в одно мгновение. Они не постарели ни на один день и не помнят, что с ними случилось.
Старый закрыли, насколько помню, интересный серик, может ремейк доведут до конца.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых